русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто может стать президентом Украины?

7558   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
юрий100 посетитель21.08.09 16:45
21.08.09 16:45 
in Antwort .Аферист 20.08.09 18:36
пожалуй ВЫ правы только с коломойским мне кажется у нее последнее время непонятки.
юрий100 посетитель21.08.09 17:04
21.08.09 17:04 
in Antwort herr Schwarz 20.08.09 22:30
А на кой Кремлю это надо?
КАК и МАРОДЕРСТВО в Грузии.
  Schloss патриот21.08.09 17:41
21.08.09 17:41 
in Antwort юрий100 21.08.09 17:04
По большому счету,.. ну, если бы всё было бы по честному... фантастический вариант - электорату нужно бы щас бойкотировать выборы на основании просто патовой ситуации, продолжающейся уже сколько лет, и настоять на том, чтобы выписать себе наконец приличного президента из за кордона, скажем, из Канады,... со своей командой... Латвийский прецедент с Вайрой имеется... К сожалению канадская диаспора похоже не имеет к исторической родине никакого интереса... равно как, из нынешних никто их на это поле не пустит...
Мой прогноз: бардаку в Украине конца не видно... не родила нация пока ключевого лидера... впрочем, это повсеместная проблема... м-да...
  .Аферист местный житель21.08.09 18:21
21.08.09 18:21 
in Antwort Schloss 21.08.09 17:41
В ответ на:
бардаку в Украине конца не видно
Согласен, а кто не заинтересован в этом бардаке?
На мой взгляд этот бардак устраивает всех-президента, правительство, парламент, бизнесэлиту, ну и в конце концов народ.
Вот когда появится хоть одна ветка заинтересованная в наведении порядка.... а канадская диаспора, это шаровары, вареники и болталогия про Т.Г.Шевченко.
herr Schwarz коренной житель21.08.09 18:27
herr Schwarz
21.08.09 18:27 
in Antwort юрий100 21.08.09 17:04
В ответ на:
КАК и МАРОДЕРСТВО в Грузии.

Бабушке об этом рассказывайте!
А заодно и о том, как грузины грабили Сухум.
herr Schwarz коренной житель21.08.09 18:30
herr Schwarz
21.08.09 18:30 
in Antwort Ален 21.08.09 15:28
В ответ на:
Когда нечего возразить по существу ,переходите на личность оппонента.

А что Вам возражать по существу, если вы постите "ни о чем" на трех-четырех ветках сразу, и скоростью пулемета.
Вы когда пишете наверно себя в зеркале наблюдаете?
averta прохожий21.08.09 18:39
averta
21.08.09 18:39 
in Antwort Schloss 21.08.09 17:41
Странные вы все такие! Читаешь и удивляешься: вы, что, на полном серьезе считаете, что Украина на постсоветском пространстве - это нечто действительно демократическое? Выбравшее особый путь развития? Не смешите - совок, он и в Африке совок. Бардак, взятки, беспредел ментов и бэзпэки. Или если много раз повторить слово "демократия", как "халва", от этого жизнь слаще станет? Начало 90-х в России помните? Ну, просто разгул демократии - народ на улицах, всеобщее ликование, "символ демократии" вводит танки, ура, демократия торжествует!!! И что - нищета, разхапывание всего и вся... А потом - общее разочарование, нежелание ходить на выборы, равнодушное - "ну, пусть этот хрен еще поцарствует, хуже уже все равно некуда". Так вот в Украине на Майдане было то же ликование - ура, народ победил, теперь заживем, у власти демократы. И что было дальше? То же самое - нищета, новый передел, потом полная жопа в экономике(гривна рухнула еще до кризиса, пусть на него не ссылаются). А теперь - и полное равнодушие. О Ющенко никто ничего хорошего не говорит - самое мягкое, как в Одессе", - "Идиет". Янукович в глазах обывателя что-то такое вялое, аморфное, жвачное. Яценюк никто и звать никак. А вот Юлю еще отражают - бедная баба носится, кредиты выбивает, пытается со всеми - не от хорошей жизни - заигрывать. Вот только те, кто ставил на Януковича и разочаровался в нем, не могут ей Майдана, разгул "демократии" и развал страны простить.
Поэтому если выборы и состоятся(что-то наш "отравленный" много о несовершенстве Конституции говорит, не к добру!), НАРОДУ УКРАИНЫ можно любую кандидатуру подсовывать , будет то же, что и в России - "да и хрен бы с ним, хуже-то некуда"!
herr Schwarz коренной житель21.08.09 18:47
herr Schwarz
21.08.09 18:47 
in Antwort averta 21.08.09 18:39
А я о чем говорю!
Демократия на постсоветском пространстве - синоним бардака.
Чем меньше ее, и чем авторитарнее власть - тем больше стабильности.
  Schloss патриот21.08.09 18:51
21.08.09 18:51 
in Antwort .Аферист 21.08.09 18:21
Опять же, как вариант остаются националисты... и опять же у них нет четкой созидательной программы восстановления приличной государственности.... одни зачистки на уме... да и финансовой базы нет, все бабки на индустриальном юго-востоке страны... Ну вобщем, потому и называется политический кризис, что выхода из него нет... вернее есть, но это диктатура... а такое сегодня на себя никто не возьмёт...
  Schloss патриот21.08.09 18:56
21.08.09 18:56 
Дык, а мы о чем говорим?...
Или это у Вас крик души?...
averta прохожий21.08.09 19:11
averta
21.08.09 19:11 
in Antwort Schloss 21.08.09 18:56
Нее, это я вас всех попыталась суммировать - и тех, кто Украину, ридну нэньку, за оплот демократии держит и какие-то надежды на предстоящие выборы питает, а попутно почему-то старается Россию лягнуть(комплексы, видно, детские) ; и тех, кто Россию защищает. Я, как обыватель-конформист, - и нашим , и вашим - живу в своем маленьком удобном мирке, потому что понимаю, политика - грязное дело, и копаться в причинах того или иного политического явления - себе дороже. Мы приписываем действующим лицам что-то величественно-зловещее, а у них просто несварение желудка. И в какую бы сторону я не повернулась - все так живут-выживают. Не до того, устали... надоело...
averta гость21.08.09 19:17
averta
21.08.09 19:17 
in Antwort herr Schwarz 21.08.09 18:47
Нет, демократия, может, это и хорошо, но какая-то она у всех (имею в виду пресловутое СНГ) своеобразная получается. И произносят это слово как-то не так и не те... Может, чего в Древнем Риме подправить?.. Все равно историки соврамши...
Извар местный житель21.08.09 19:24
Извар
21.08.09 19:24 
in Antwort herr Schwarz 21.08.09 18:47
В ответ на:
А я о чем говорю!
Демократия на постсоветском пространстве - синоним бардака.
Чем меньше ее, и чем авторитарнее власть - тем больше стабильности.
По Вашему, да и Шлосс об этом же, выход один - нужен украинский Путин(лидер), вертикаль власти. А может Сталина? При нём стабильность была ещё круче. Шварц, по Вашим сообщениям Вы русский, ну почему Вы так не любите словян? Почему Вы присоединяетесь к хору тех, кто считает словян "унтерменше", которые могут иметь государственность только в форме диктатуры? Может именно тем кто об этом поёт так и нужно, преподносить словян именно такими?
herr Schwarz коренной житель21.08.09 19:33
herr Schwarz
21.08.09 19:33 
in Antwort Извар 21.08.09 19:24
В ответ на:
По Вашему, да и Шлосс об этом же, выход один - нужен украинский Путин(лидер), вертикаль власти. А может Сталина? При нём стабильность была ещё круче. Шварц, по Вашим сообщениям Вы русский, ну почему Вы так не любите словян? Почему Вы присоединяетесь к хору тех, кто считает словян "унтерменше", которые могут иметь государственность только в форме диктатуры? Может именно тем кто об этом поёт так и нужно, преподносить словян именно такими?

Дорогой Извар!
История нужна не только для того, чтобы ее смотреть по телевизору, но и для того, чтобы делать выводы.
Я не говорю о диктатуре. Я говорю о сильной, централизованной власти.
В России ослабление власти, всегда приводило к трагедиям. Это заканчивалось либо татарами, либо Смутой, либо большевиками - короче резней.
На Украине, условно говоря, парламентская говорильня - это Запорожская Сечь, Гуляй Поле - короче махновщина. Вот сейчас на Украине - махновщина.
Извар! Никогда больше не пишите "славяне" чере "О".
  дактиль падчерица21.08.09 19:36
21.08.09 19:36 
я надеюсь вы правила форума читали...
У нас тут клоны друг сдругом не дискутируют
ban
Ален коренной житель21.08.09 19:36
Ален
21.08.09 19:36 
in Antwort Извар 21.08.09 19:24
Это обычная холопская психология.Народ якобы неспособен к демократическому строю.Нужен хозяин с плёткой для порядка и стабильности.
Совок,он и есть совок.Это уже неизлечимо
Wladimir- коренной житель21.08.09 19:55
21.08.09 19:55 
in Antwort Ален 21.08.09 19:36
В ответ на:
Это обычная холопская психология.Народ якобы неспособен к демократическому строю.Нужен хозяин с плёткой для порядка и стабильности.
Совок,он и есть совок.Это уже неизлечимо
Ну зачем абыдными словами бросаться? "Совок"... "неспособен". Способен. Но попозже, когда будет настолько богат, что сможет купить себе это красивое платье - демократию. А пока, извините, авторитаризм. Как в своё время во Франции и Ю.Корее.
Всё проходит. И это пройдёт.
herr Schwarz коренной житель21.08.09 19:59
herr Schwarz
21.08.09 19:59 
in Antwort Ален 21.08.09 19:36
В ответ на:

В российской историографии - это называется "концепция просвещенного абсолютизма".
"...Но ты, конечно, не поймёшь там, за печкою,
Потому ты темнота некультурная." (Владимир Семеныч, "Два письма")
В ответ на:
Совок,он и есть совок.Это уже неизлечимо.

.Аферист местный житель21.08.09 20:29
21.08.09 20:29 
in Antwort Schloss 21.08.09 18:51
В ответ на:
Опять же, как вариант остаются националисты
Я понимаю Ваше стремление попробовать найти вариант, но дело в том, что то, что Вы называете националистами ( Тягнибок и партия "Свобода") обычное сельское быдло, да быдло в отличии от порядочных крестьян, которое решило по-лёгкому денег срубить.
Да и не только они, в Украине нет партий, в том смысле, какой в это понятие закладывается. Там собираются люди по-интересам-любители горилки, любтели сала, любители бани, сниматели шапок, пассивные гомосексуалисты- и пытаются создать финансовые корпорации. Точнее говоря-думают где денег стырить.
На самом деле процесс очень интересный, да и действительно денег можно срубить, но надо быть близким к лидерам этих движений.
Так что на ближайшее время ждать улучшений неприходится, единственная кто заинтересован в какой-то видимости порядка, это конечно Тимошенко.
Мало того, я думаю, что это единственный политик ( из кандидатов) который начнёт жёсткими мерами добиваться порядка.... посмотрим.
Извар местный житель21.08.09 20:35
Извар
21.08.09 20:35 
in Antwort herr Schwarz 21.08.09 19:33
[цитата]На Украине, условно говоря, парламентская говорильня - это Запорожская Сечь, Гуляй Поле - короче махновщина. Вот сейчас на Украине - махновщина.[/цитата)Запорожская Сечь действительно была демократичной! Да это была не та демократия, которой мы сейчас хотим, не в белых фраках. Но и время тогда было совсем другое. Польша, Турция, Россия были тогда тоже не совсем демократичны. Так как Сечь описывают не совсем точно. Да и чего ждать. Для поляков это были бандиты, которые не давали полностью властвовать. Россия, как только захватила Крым и Причерноморье, ликвидировала её. Даже любимый всеми Гоголь описал запорожцев как сборище пьяниц, сказывается кровь панов Вишневецких!
А если посмотреть историю(не по телевизору) а по книгам, откуда у народов пост советского пространства мог появится опыт демократического строительства? Полтора столетия назад людей обменивали на борзых щенков! До 17 - того года самодержавие, после диктатура "пролетариата". Что же Вы хотите что бы за 20 лет появилось сразу всё, это просто несбыточно. Народы шли к демократии столетиями и то, приведите мне одну из демократий без изъянов! Нет, дорогой Шварц, слАвяне не такие как нам стараются преподнести, пстроят и они свою демократию, дайте время! Но может случится, как говорил Некрасов"Жаль только жить в эту пору прекрасную, жить не придётся ни мне ни тебе!"
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle