Login
Попытка ╧2
18.08.09 10:36
Это - навряд ли. А вот плакатная "нацифобия" - суть выражение истого нацизма в самом худшем его виде, это лежит ближе к поверхности.
in Antwort Leo_lisard 17.08.09 22:05
В ответ на:
...вы знаете, что гомофобия - первый признак латентного гомосексуализма?
...вы знаете, что гомофобия - первый признак латентного гомосексуализма?
Это - навряд ли. А вот плакатная "нацифобия" - суть выражение истого нацизма в самом худшем его виде, это лежит ближе к поверхности.
18.08.09 10:40
Офигеть...
В модераторы здесь целенаправленно дебилов назначают..?
in Antwort Leo_lisard 17.08.09 22:15
В ответ на:
В ответ Fransisko 17/8/09 22:10 Ответить
Вообще-то я не вам отвечал... Вы у меня в вечном игноре. ...
В ответ Fransisko 17/8/09 22:10 Ответить
Вообще-то я не вам отвечал... Вы у меня в вечном игноре. ...
Офигеть...

В модераторы здесь целенаправленно дебилов назначают..?

18.08.09 11:03
Это плохо, что указанными районами ты не интересуешься. Может скоро придётся отсюда когти рвать. Так хоть будешь знать что и куда.
"Wenn verhindert werden soll, daß aus Deutschland ein Super-Kosovo wird, dann muß jetzt gehandelt werden, weil in künftigen Wahlgängen Zugewanderte, egal ob eingebürgert oder nicht, vermutlich das volle Wahlrecht haben werden und dann ganz "legal" die Verhältnisse in ihrem Sinne ändern können. Dann greift die EU-Minderheitencharta, und in Frankfurt, München und Köln kommen zweisprachige Straßenschilder und Behörden, an denen Türkisch neben Deutsch Amtssprache ist. Dann kommen die ersten türkischen Enklaven, die ersten Stadtteile, in denen die Scharia eingeführt wird. Und die EU wacht darüber, daß alles seine Ordnung hat, ansonsten kommen internationale Polizeitruppen wie heute in Mitrovica und im Gazastreifen.
Es ist eine Minute vor zwölf. Der Kampf um die Städte hat eben erst begonnen. Er gilt dem Überleben und der Zukunft unseres Landes."
www.read-all-about-it.org/archive/multikultopia/scheiss_deutsche_ne0308.h...
in Antwort -widd- 18.08.09 00:29
В ответ на:
о указанных Вами районах я ничего сказать не могу
о указанных Вами районах я ничего сказать не могу
Это плохо, что указанными районами ты не интересуешься. Может скоро придётся отсюда когти рвать. Так хоть будешь знать что и куда.
"Wenn verhindert werden soll, daß aus Deutschland ein Super-Kosovo wird, dann muß jetzt gehandelt werden, weil in künftigen Wahlgängen Zugewanderte, egal ob eingebürgert oder nicht, vermutlich das volle Wahlrecht haben werden und dann ganz "legal" die Verhältnisse in ihrem Sinne ändern können. Dann greift die EU-Minderheitencharta, und in Frankfurt, München und Köln kommen zweisprachige Straßenschilder und Behörden, an denen Türkisch neben Deutsch Amtssprache ist. Dann kommen die ersten türkischen Enklaven, die ersten Stadtteile, in denen die Scharia eingeführt wird. Und die EU wacht darüber, daß alles seine Ordnung hat, ansonsten kommen internationale Polizeitruppen wie heute in Mitrovica und im Gazastreifen.
Es ist eine Minute vor zwölf. Der Kampf um die Städte hat eben erst begonnen. Er gilt dem Überleben und der Zukunft unseres Landes."
www.read-all-about-it.org/archive/multikultopia/scheiss_deutsche_ne0308.h...
18.08.09 11:49
Das geht nicht. Türken sind keine nationale Mindereheit in Deutschland.
Folgende Kriterien müssen zur Bestimmung als nationale Minderheit in Deutschland erfüllt sein:
Die Angehörigen sind deutsche Staatsangehörige;
Sie unterscheiden sich vom Mehrheitsvolk durch eigene Sprache, Kultur und Geschichte, also durch eine eigene Identität;
Sie wollen diese Identität bewahren;
Sie sind traditionell in Deutschland heimisch;
Sie leben hier in angestammten Siedlungsgebieten.[5](Aus Wikipedia)
http://de.wikipedia.org/wiki/Nationale_Minderheit#Deutschland
in Antwort Velonaut 18.08.09 11:03, Zuletzt geändert 18.08.09 11:51 (Musiker53)
In Antwort auf:
Dann greift die EU-Minderheitencharta, und in Frankfurt, München und Köln kommen zweisprachige Straßenschilder und Behörden, an denen Türkisch neben Deutsch Amtssprache ist.
Dann greift die EU-Minderheitencharta, und in Frankfurt, München und Köln kommen zweisprachige Straßenschilder und Behörden, an denen Türkisch neben Deutsch Amtssprache ist.
Das geht nicht. Türken sind keine nationale Mindereheit in Deutschland.
Folgende Kriterien müssen zur Bestimmung als nationale Minderheit in Deutschland erfüllt sein:
Die Angehörigen sind deutsche Staatsangehörige;
Sie unterscheiden sich vom Mehrheitsvolk durch eigene Sprache, Kultur und Geschichte, also durch eine eigene Identität;
Sie wollen diese Identität bewahren;
Sie sind traditionell in Deutschland heimisch;
Sie leben hier in angestammten Siedlungsgebieten.[5](Aus Wikipedia)
http://de.wikipedia.org/wiki/Nationale_Minderheit#Deutschland
18.08.09 12:05
Sie werden sich bestimmt noch wundern, was so alles geht, Musiker. Nach dem Willen des GG dürfen deutsche Truppen nicht außerhalb des Landes eingesetzt werden, aber wie Sie sehen, geht es doch. Alles ist eine Frage der Interpretation.
in Antwort Musiker53 18.08.09 11:49
В ответ на:
Das geht nicht.
Das geht nicht.
Sie werden sich bestimmt noch wundern, was so alles geht, Musiker. Nach dem Willen des GG dürfen deutsche Truppen nicht außerhalb des Landes eingesetzt werden, aber wie Sie sehen, geht es doch. Alles ist eine Frage der Interpretation.
18.08.09 12:41
in Antwort Velonaut 18.08.09 12:05, Zuletzt geändert 18.08.09 12:41 (Musiker53)
Ich verstehe Ihre Sorgen. Gehen wir hierher? http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14130690&Board=discus
18.08.09 18:18
Э-э-э, у вас что, проблемы с адекватностью? вы мне не только отвечали ну и ко мне обращались и у меня спрашивали.
Ввиду вашей неадекватности теперь уже вы у меня в полнейшем игноре.
in Antwort Leo_lisard 17.08.09 22:15
В ответ на:
Вообще-то я не вам отвечал... Вы у меня в вечном игноре
Вообще-то я не вам отвечал... Вы у меня в вечном игноре
Э-э-э, у вас что, проблемы с адекватностью? вы мне не только отвечали ну и ко мне обращались и у меня спрашивали.
Ввиду вашей неадекватности теперь уже вы у меня в полнейшем игноре.

18.08.09 18:47
А кого в печку то сунули? не знаю таковых, Рэм был гомиком, но это частный факт, не бывшим тогда правилом, НСДАП стояло принципиально на консервативных позициях и осуждало гомосексуализм, в отличии от нынешних времён это считалось пороком. Гомосексуализм Рэма никогда не афишировался и широким масам стал известен только после его смерти.
in Antwort Schloss 17.08.09 23:20
В ответ на:
Рёма пристрелили, остальных - в печки... Действительно, такая традиция от Рёма
Рёма пристрелили, остальных - в печки... Действительно, такая традиция от Рёма
А кого в печку то сунули? не знаю таковых, Рэм был гомиком, но это частный факт, не бывшим тогда правилом, НСДАП стояло принципиально на консервативных позициях и осуждало гомосексуализм, в отличии от нынешних времён это считалось пороком. Гомосексуализм Рэма никогда не афишировался и широким масам стал известен только после его смерти.
18.08.09 19:20
in Antwort Fransisko 18.08.09 18:47
Очевидно Виттнесс хотел подчеркнуть, что парады штурмовиков есть смутные такие предвестники известного глобального берлинского парада,... но мы то с Вами знаем, что это не так, верно?...
Интересно бы еще послушать версию Видда на эту явную виттнессовскую провокацию...
Интересно бы еще послушать версию Видда на эту явную виттнессовскую провокацию...

18.08.09 19:23
Интересно будет только если представить что находишься в цирке а на арене клоун.
in Antwort Schloss 18.08.09 19:20
В ответ на:
Интересно бы еще послушать версию Видда на эту явную виттнессовскую провокацию
Интересно бы еще послушать версию Видда на эту явную виттнессовскую провокацию
Интересно будет только если представить что находишься в цирке а на арене клоун.
18.08.09 20:53
Тепрь мы, наконец, знаем, что значит стоять принципиально на консервативных позициях.
Это когда второй человек в партии, один из немногих, с кем фюрер был на ты - известный всей Германии любитель "Die blutjungen frischen Leutnants "..
in Antwort Fransisko 18.08.09 18:47
В ответ на:
НСДАП стояло принципиально на консервативных позициях и осуждало гомосексуализм
НСДАП стояло принципиально на консервативных позициях и осуждало гомосексуализм
Тепрь мы, наконец, знаем, что значит стоять принципиально на консервативных позициях.

Это когда второй человек в партии, один из немногих, с кем фюрер был на ты - известный всей Германии любитель "Die blutjungen frischen Leutnants "..
18.08.09 21:11
in Antwort wittness 18.08.09 20:53
Не стоит забывать что с этой "второй персоной партии" случилось.
18.08.09 21:17
Послушайте совет: не стоит называть модератором-дебилом Einsiedlerа, человека у которого есть как минимум одно ружье и обученная собака.
in Antwort mahdavikia 18.08.09 10:40, Zuletzt geändert 18.08.09 21:24 (Arkasha12)
В ответ на:
В модераторы здесь целенаправленно дебилов назначают
В модераторы здесь целенаправленно дебилов назначают
Послушайте совет: не стоит называть модератором-дебилом Einsiedlerа, человека у которого есть как минимум одно ружье и обученная собака.
18.08.09 21:20
Пока, ув. Шлосс Вы ещё у меня не в игноре, Вам отвечу:
Вам бы с Францисско у Кюннена лично надо было бы спросить, продолжением какого предвестника его персона являлась.
Дык помер он, как ВИЧ-инфицированный.
Теперь, наверное с Рэмом на одной скворчащей сковордке любовью балуются.
in Antwort Schloss 18.08.09 19:20, Zuletzt geändert 18.08.09 21:28 (-widd-)
В ответ на:
Интересно бы еще послушать версию Видда
Интересно бы еще послушать версию Видда
Пока, ув. Шлосс Вы ещё у меня не в игноре, Вам отвечу:
Вам бы с Францисско у Кюннена лично надо было бы спросить, продолжением какого предвестника его персона являлась.
Дык помер он, как ВИЧ-инфицированный.
Теперь, наверное с Рэмом на одной скворчащей сковордке любовью балуются.

18.08.09 21:30
in Antwort Leo_lisard 17.08.09 22:05
Правильно ли я понимаю: Великорос-является провокатором, от души прикалывающимся над нами, что бы и нам скучно не было?
18.08.09 21:32
in Antwort -widd- 18.08.09 21:20
-widd-,
а вот выскажите своё мнение по теме. А то Вы всё выступаете каким то подпевалой по темам
которые оседлали другие. И что Вы всё навалились на наци или неонаци.
Они ни Вам ни Вашим предкам жизнь не портили, а вот большевики геноцид вели против российских немцев!
Или Вы не российский немец и Вам эта тема не интересна?
а вот выскажите своё мнение по теме. А то Вы всё выступаете каким то подпевалой по темам
которые оседлали другие. И что Вы всё навалились на наци или неонаци.
Они ни Вам ни Вашим предкам жизнь не портили, а вот большевики геноцид вели против российских немцев!
Или Вы не российский немец и Вам эта тема не интересна?