Login
Русские девушки самые-самые!!
16.01.04 13:18
in Antwort lisanik 16.01.04 12:08
Я почему спросил насчет готовки. Тут утверждалось что русские женщины любят готовить. А я таких только одну знаю. А немок и несколько. Русские, имхо, только выйдя замуж начинают учиться готовить... котлеты с макаронами и яичницу по быстренькому. А немки готовят основательно со всякими приправами, которых в России и не слыхали.
я согласна со многими здесь на форуме, что русские мужчины не следят за собой... Прошу мужчин не обижаться, так как все равно это все обобщено и исключения есть всегда
ИМХО, но Вы смотрите на русских мужчин через кривое зеркало. По моему это как раз исключения не следят за собой. Большинство все таки следит. Я говорю естесственно только о своем круге общения, как о готовке, так и о слежении за собой.
я согласна со многими здесь на форуме, что русские мужчины не следят за собой... Прошу мужчин не обижаться, так как все равно это все обобщено и исключения есть всегда
ИМХО, но Вы смотрите на русских мужчин через кривое зеркало. По моему это как раз исключения не следят за собой. Большинство все таки следит. Я говорю естесственно только о своем круге общения, как о готовке, так и о слежении за собой.
16.01.04 13:21
in Antwort lisanik 16.01.04 12:08
Эх,щас раскажу,что я по этому поводу думаю. Русских девченок я вижу уже за километр.И не потому что у них славянский тип лица, а из-за их одежды. Боже мой,иногда как увидишь как они одеваются и красятся, думаешь "да лучше бы вы не красились и одевались попроще". Это же только русские могут днем так накрасится, как будто у них маскарад намечается.А одеваются так, как будто вещи на угад брали из шкафа, не задумываясь, подходят они или нет. Не знаю, может это я от моды отстала, но мне это не нравится. По мне если уж не уверен, так не надевай. Особенно если ты одеваешь яркие вещи, тут вообще надо хороший вкус и стиль уметь. Только вот не все понимают, что он отсутствует. Можно
ведь подобрать цвета попроще и выглядить на все сто. Немок я тоже не хвалю. Редко увидишь на улице ухоженных и хорошо одетых женщин. Заметила, что в машинах ездят более красивые. Не знаю, от чего это зависит, может класс другой.
Про русских парней вообще отдельный разговор. Это же надо додуматся, одеть костюм, а на ноги красовки. И где они только такое видели??!!
Про русских парней вообще отдельный разговор. Это же надо додуматся, одеть костюм, а на ноги красовки. И где они только такое видели??!!
16.01.04 14:07
in Antwort ogurchik2003 16.01.04 13:18
К вопросу о готовке, моя русская подруга, например, (старше меня на 4 года), но готовить не умеет совершенно, она правда пока незамужем, я не считаю умение готовить такой уж заслугой, этому при наличии продуктов всегда можно научиться. Среди немок также много неумеющих готовить , как и среди русских (если брать до 40 лет), я и не утверждала, что русские хорошие хозайки, особенно среди молодых женщин многие делают карьеру... пункт был, что русские женщины все равно в дуще кардинально отличаються от немок, см. первую запись
По поводу мужчин,возмем конкретный пример, у меня на факультете информатики много русских, но ни один из них не выглядит прилично, в отличие от немзев, хотя они почти все хорошие люди, про програмистов лучше, наверное, серьезно не писать:) фраза к случаю "Женщина програмист-не програмист, а мужчина програмист- не мужчина:)
По поводу мужчин,возмем конкретный пример, у меня на факультете информатики много русских, но ни один из них не выглядит прилично, в отличие от немзев, хотя они почти все хорошие люди, про програмистов лучше, наверное, серьезно не писать:) фраза к случаю "Женщина програмист-не програмист, а мужчина програмист- не мужчина:)
16.01.04 14:19
in Antwort lisanik 16.01.04 14:07, Zuletzt geändert 16.01.04 14:36 (ogurchik2003)
Ну у программистов действительно, я с Вами соглашусь, следящие за собой, пожалуй исключение. Независимо кстати от национальности. Но не все же русские мужчины программисты.
17.01.04 17:36
in Antwort vanity 12.01.04 15:36
Глаз порадовать это коне4но замечательно, но мужчин как мне кажется надо оценивать по другим
приоритетам. т. е. я хотел сказать 4то первыи показатель ум, умение обеспечить семью, а уж потом красота.
И уж коне4но лубои 4еловек должен следить за собои.
Сам грешен, бывает 4то временами не слежу за собоои, в зеркало не смотру, хожу в 4ем попало(по дому коне4но).
развиваться пытаусь. танцевать не умеу. исправляться буду.
*Не встречала я еще интересных парней в России (либо русских зарубежом)
Странно. а каких встречали?
приоритетам. т. е. я хотел сказать 4то первыи показатель ум, умение обеспечить семью, а уж потом красота.
И уж коне4но лубои 4еловек должен следить за собои.
Сам грешен, бывает 4то временами не слежу за собоои, в зеркало не смотру, хожу в 4ем попало(по дому коне4но).
развиваться пытаусь. танцевать не умеу. исправляться буду.
*Не встречала я еще интересных парней в России (либо русских зарубежом)
Странно. а каких встречали?
18.01.04 00:16
in Antwort lisanik 16.01.04 14:07, Zuletzt geändert 18.01.04 00:17 (scorpi_)
В ответ на:По поводу мужчин,возмем конкретный пример, у меня на факультете информатики много русских, но ни один из них не выглядит прилично
"Женщина програмист-не програмист, а мужчина програмист- не мужчина
Это чтоо за наезды, девушка? Посмотрите на мою фотку в профиле, please. Я что, непохож на прилично одетого мужчину?
![]()
18.01.04 00:21
in Antwort scorpi_ 18.01.04 00:16
Ты наверное чужую фотку взял, а на самом деле - длинноволосый бородатый, в джинсах постиранных в 1994 году, по ошибке.

18.01.04 00:25
in Antwort leo_von_Piter 18.01.04 00:21
18.01.04 00:27
in Antwort scorpi_ 18.01.04 00:25
Может ты специально нанимал модель, чтобы на встречу приходил, вместо тебя, денег то у тебя мешки - ты же программист.

18.01.04 00:35
in Antwort leo_von_Piter 18.01.04 00:27
во-во
, сейчас модно двойников иметь, мне кажется тоже, что у <Scorpi> много двойников, денег то видно много нахапал. 
18.01.04 00:37
in Antwort MARGA_ 16.01.04 13:21
Эх,щас раскажу,что я по этому поводу думаю. Русских девченок я вижу уже за километр.И не потому что у них славянский тип лица, а из-за их одежды. Боже мой,иногда как увидишь как они одеваются и красятся, думаешь "да лучше бы вы не красились и одевались попроще".-----------
Не знаю как вам, но мне лично эта алтернатива болше нравится, чем смотрет на некрашенных студенток социологии с лишайником на голове и висящими до подборотка соплями; носящих рванные колготки, закутанных в телогрейки и умотанных старым, дырявым от моли шарфом.
Нихил ест ин интеллецту яуод нон анте фуит ин сенсу...ниси интеллецтус ипсе
Не знаю как вам, но мне лично эта алтернатива болше нравится, чем смотрет на некрашенных студенток социологии с лишайником на голове и висящими до подборотка соплями; носящих рванные колготки, закутанных в телогрейки и умотанных старым, дырявым от моли шарфом.
Нихил ест ин интеллецту яуод нон анте фуит ин сенсу...ниси интеллецтус ипсе
18.01.04 00:54
in Antwort MARGA_ 16.01.04 13:21
А одеваются так, как будто вещи на угад брали из шкафа, не задумываясь, подходят они или нет. Не знаю, может это я от моды отстала, но мне это не нравится. По мне если уж не уверен, так не надевай. Особенно если ты одеваешь яркие вещи, тут вообще надо хороший вкус и стиль уметь. Только вот не все понимают, что он отсутствует. Можно ведь подобрать цвета попроще и выглядить на все сто.--------------
А на щ╦т одежды я могу сказат следующее: Заметил что аккуратности гораздо менше стало, т.е. люди не чистят обув обувным кремом, носят неглаженную одежду и т.д. А вот ранше в СССР молод╦ж почемуто гораздо аккуратнее выглядела и каждый следил за своим внешним видом.
Быт чисто и опрятно одетым - это же вс╦ равно, что уважат тебя окружающих людей? Или нет?
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
А на щ╦т одежды я могу сказат следующее: Заметил что аккуратности гораздо менше стало, т.е. люди не чистят обув обувным кремом, носят неглаженную одежду и т.д. А вот ранше в СССР молод╦ж почемуто гораздо аккуратнее выглядела и каждый следил за своим внешним видом.
Быт чисто и опрятно одетым - это же вс╦ равно, что уважат тебя окружающих людей? Или нет?
18.01.04 01:55
in Antwort lisanik 16.01.04 14:07, Zuletzt geändert 18.01.04 01:56 (StudenTochka)
В ответ на:но готовить не умеет совершенно, она правда пока незамужем,
замечательная фраза...
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)
18.01.04 17:27
in Antwort boltik2003 18.01.04 00:54
А вот ранше в СССР молод╦ж почемуто гораздо аккуратнее выглядела
И еще дома были необычайно большими, а леденцы - вкусными...
Speak My Language
И еще дома были необычайно большими, а леденцы - вкусными...
Speak My Language
Speak My Language
19.01.04 13:49
in Antwort olya.de 18.01.04 17:27
Да, так оно и ест! Трава была зелёной и небо голубым; солнышко светило и солови пели...
Не надо пожалуйста сыпат сол на ету не до конца зажившую рану душевного мира Болтика!
Не надо пожалуйста сыпат сол на ету не до конца зажившую рану душевного мира Болтика!
20.01.04 14:53
in Antwort scorpi_ 18.01.04 00:16
Но вы же не учитесь со мной
я говорила о конкретных людях, меня окружающих, удивительно, что это вас задело, обычно скорпионы чересчур уверены в себе и их не очень задевает критика...
20.01.04 15:01
in Antwort ogurchik2003 16.01.04 14:19
Согласна, но в Германии большинство, причин тому много, ведь многие профессии требуют идеального владения немецким- юрист, учитель, я знаю программистов испанцев, которые по немецки ужасно говорят, общаются на работе в -основном по английски