Login
Заявление Медведева в адрес Ющенко. Зачем?
17.08.09 22:16
in Antwort herr Schwarz 17.08.09 22:08
В ответ на:
Не мог же я из конца на конец назвать демократа юдофобом. Разве такое сочетание в принципе возможно?
Если речь идёт о настоящих сторонниках демократии и прав человека,а не о псевдодемократах,то среди них по определению не может быть расистов и ксенофобовНе мог же я из конца на конец назвать демократа юдофобом. Разве такое сочетание в принципе возможно?
17.08.09 22:17
Это не я говорю. С этим будьте любезны к Госдепу.
Да и сам он про себя все время так "трещит".
in Antwort .Аферист 17.08.09 22:10
В ответ на:
А с чего Вы взяли, что Ющенко демократ? Я уж про папу его не говорю....
А с чего Вы взяли, что Ющенко демократ? Я уж про папу его не говорю....
Это не я говорю. С этим будьте любезны к Госдепу.
17.08.09 22:17 
in Antwort Извар 17.08.09 22:12
В ответ на:
Даже на форуме - Вы и Шварц.
Спасибо за ответ... насколько я понял роль простого отводится мне.... ну чтоже, я на другое и нерасчитывалДаже на форуме - Вы и Шварц.

17.08.09 22:18
Ну так и дайте оценку пасечнику!
in Antwort Ален 17.08.09 22:16
В ответ на:
Если речь идёт о настоящих сторонниках демократии и прав человека,а не о псевдодемократах,то среди них по определению не может быть расистов и ксенофобов
Если речь идёт о настоящих сторонниках демократии и прав человека,а не о псевдодемократах,то среди них по определению не может быть расистов и ксенофобов
Ну так и дайте оценку пасечнику!
17.08.09 22:21 
in Antwort herr Schwarz 17.08.09 22:12
В ответ на:
Мягкий вариант предполагает нехитрые операции с использованием мыла, вазелина или солидола
Если Вы говорите о президенте сопредельной с Россией страны, то я даже как бы и не против. А если речь идёт о самой стране, то мой совет- пусть этот пацан, который кроме как тупых заявлений, ничего больше делать не умеет, готовит себе по-больше памперсов. А то неровен час , можно прямо на людях опозоритьсяМягкий вариант предполагает нехитрые операции с использованием мыла, вазелина или солидола

17.08.09 22:25
in Antwort herr Schwarz 17.08.09 22:17
В ответ на:
С этим будьте любезны к Госдепу
Вы пользуетесь устарелой информацией- Госдеп на него уже забил.С этим будьте любезны к Госдепу
В ответ на:
Ну Путин тоже всем "трещит", что он разведчик и дзюдоист. А Медведев рассказывает , что он юрист... болтуны, работа у них такая.Да и сам он про себя все время так "трещит".
17.08.09 22:47
Почитайте внимательно. Он обратился к Ющенко и "оранжевой власти". Для чего все передергивать?
in Antwort .Аферист 17.08.09 22:21
В ответ на:
А если речь идёт о самой стране, то мой совет- пусть этот пацан, который кроме как тупых заявлений, ничего больше делать не умеет, готовит себе по-больше памперсов.
А если речь идёт о самой стране, то мой совет- пусть этот пацан, который кроме как тупых заявлений, ничего больше делать не умеет, готовит себе по-больше памперсов.
Почитайте внимательно. Он обратился к Ющенко и "оранжевой власти". Для чего все передергивать?
17.08.09 22:52
Путин очень редко говорит о своем прошлом (сказывается профессия). Дзюдоист?...А что здесь плохого? Он же не выдает себя за тупого демократа.
Медведев - юрист. Кандидат наук. Человек образованный, эрудированный.
Вы считаете, что во власть надо приходить сразу из свинарника или от станка?
in Antwort .Аферист 17.08.09 22:25
В ответ на:
Ну Путин тоже всем "трещит", что он разведчик и дзюдоист. А Медведев рассказывает , что он юрист... болтуны, работа у них такая.
Ну Путин тоже всем "трещит", что он разведчик и дзюдоист. А Медведев рассказывает , что он юрист... болтуны, работа у них такая.
Путин очень редко говорит о своем прошлом (сказывается профессия). Дзюдоист?...А что здесь плохого? Он же не выдает себя за тупого демократа.
Медведев - юрист. Кандидат наук. Человек образованный, эрудированный.
Вы считаете, что во власть надо приходить сразу из свинарника или от станка?
17.08.09 22:58
Россия в конечном итоге увидит, как Китай проглотит ее Дальний Восток и Сибирь. Затем ослабленная Россия, которая будет наследием Путина, уступит Северный Кавказ и Поволжье их растущему мусульманскому населению. Тогда у оставшихся российских земель не будет другого выбора, как присоединиться к успешной Украине.
После 800 лет Россия пройдет полный круг, вернувшись к Киевской Руси после блуждания по дорогам монгольских орд, империи, коммунизма и нелепого путинизма
А на Украинско-Китайской границе должно быть тихо
in Antwort Schloss 17.08.09 19:01
Россия в конечном итоге увидит, как Китай проглотит ее Дальний Восток и Сибирь. Затем ослабленная Россия, которая будет наследием Путина, уступит Северный Кавказ и Поволжье их растущему мусульманскому населению. Тогда у оставшихся российских земель не будет другого выбора, как присоединиться к успешной Украине.
После 800 лет Россия пройдет полный круг, вернувшись к Киевской Руси после блуждания по дорогам монгольских орд, империи, коммунизма и нелепого путинизма
17.08.09 23:02
Есле будет кому оставатся возвращатся
in Antwort юрий100 17.08.09 22:58
В ответ на:
Есле будет кому оставатся возвращатся

17.08.09 23:09
именно так и будет--все только вопрос времени.
мания величия кремля сжирает последние остатки разума.
нац.лидер бездарный стратег........
В ответ на:
именно так и будет--все только вопрос времени.
17.08.09 23:10
Армию свою сначала накормите, чтобы она не разбежалась.
В ответ на:
Армию свою сначала накормите, чтобы она не разбежалась.
17.08.09 23:14
in Antwort herr Schwarz 17.08.09 23:10
17.08.09 23:18
В ответ на:
Россия в конечном итоге увидит, как Китай проглотит ее Дальний Восток и Сибирь.
У Вас персонально есть желание переехать на место жительства в Сибирь или Дальний Восток? Россия в конечном итоге увидит, как Китай проглотит ее Дальний Восток и Сибирь.
Всё проходит. И это пройдёт.
17.08.09 23:20
in Antwort Altwad 17.08.09 23:14
В российской армии уже отменили знаки различия? Где нарукавный шеврон?
Убери эту фальшивку сделанную в Тифлисе и не позорься.
Почитай лучше сегодняшнее заявление нач. украинского Генштаба.
17.08.09 23:21
Приведите пример одаренного.
in Antwort sanktvalentin 17.08.09 23:09
В ответ на:
Приведите пример одаренного.
17.08.09 23:37
По сроку службы не положен
И это тоже?
Он так же с выражением читает?
Как и преемник премьер министра?
in Antwort herr Schwarz 17.08.09 23:20
В ответ на:
По сроку службы не положен

В ответ на:
И это тоже?
В ответ на:
Он так же с выражением читает?
Как и преемник премьер министра?
17.08.09 23:40
in Antwort herr Schwarz 17.08.09 23:21
17.08.09 23:44
in Antwort herr Schwarz 17.08.09 21:13
Захотелось посмотреть Московию оказалось в России 95% населения получают информацию из местного телевидения,то есть из Путин ТВ
Больше чем путин, раскол между народами никто не сеет, и чем дольше будет агрессия из москвы идти - тем дольше расие придется дружбу с соседями восстанавливать. Хотя многие народы уже расию не просто не любят а проклинают.Ненависть к соседним государствам, мирным народам, готовность к агрессии и самопожертвованию во имя имперских амбиций кремлёвских карликов активно культивируется в рассейском обществе через кинематограф. Особенно ярок в этом смысле фильм "Война" (о Чечне), где старый солдат на больничной койке изрыгает сыну: "Эх, сейчас бы встать, да на войну!"
Российская ╚любовь╩ в действии: опять шантаж, опять угрозы
К пёсьему лаю "друзей" Украины нам не привыкать . И это тоже пройдёт. Я говорю по-русски и дома , и на работе. Мне хочется ПЛЮНУТЬ В ГЛАЗА тому , кто рассказывает о притеснениях русскоязычных
..
МЕДВЕДПУТИНЫ - это мания величия по форме и комплекс неполноценности по содержанию.
Запорозьк╗ козаки рос╗йському президенту!
Ти ≈ карлик кремл╗вський, проклятого чорта брат ╗ товариш ╗ самого люципера секретар. Який ти в чорта президент, якщо голою сракою ©жака не вб`╨ш? Не будеш ти годен син╗в християнських п╗д собою мати! Твого в╗йська ми не бо©мося, землею ╗ водою будемо битися з тобою! Карабахський ти кухар, б╗лоруський колесник, кен╗гсбергський броварник, придн╗стровський козолуп. П╗вн╗чно© ╗ П╗вденно© Осет╗© свинар, кримський сагайдак, грузинський кат, абхазський злодабхазський злод╗юка, самого гаспида внук ╗ всього св╗ту ╗ п╗дсв╗ту блазень, а нашого бога дурень, свиняча морда, кобиляча срака, р╗зницька собака, нехрещений лоб, хай би взяв тебе чорт! Отак тоб╗ козаки в╗дказали, плюгавче московський!.. Числа не зна╨м, бо календаря не ма╨м, м╗сяць на неб╗, год у книз╗, а день такий у нас, як у вас, поц╗луй за те у сраку нас!..
Я прекрасно понимаю ,что получу бан но твочество народа ярко показывает ху из ху.
с уважением к российскому народу.
Больше чем путин, раскол между народами никто не сеет, и чем дольше будет агрессия из москвы идти - тем дольше расие придется дружбу с соседями восстанавливать. Хотя многие народы уже расию не просто не любят а проклинают.Ненависть к соседним государствам, мирным народам, готовность к агрессии и самопожертвованию во имя имперских амбиций кремлёвских карликов активно культивируется в рассейском обществе через кинематограф. Особенно ярок в этом смысле фильм "Война" (о Чечне), где старый солдат на больничной койке изрыгает сыну: "Эх, сейчас бы встать, да на войну!"
Российская ╚любовь╩ в действии: опять шантаж, опять угрозы
К пёсьему лаю "друзей" Украины нам не привыкать . И это тоже пройдёт. Я говорю по-русски и дома , и на работе. Мне хочется ПЛЮНУТЬ В ГЛАЗА тому , кто рассказывает о притеснениях русскоязычных
..
МЕДВЕДПУТИНЫ - это мания величия по форме и комплекс неполноценности по содержанию.
Запорозьк╗ козаки рос╗йському президенту!
Ти ≈ карлик кремл╗вський, проклятого чорта брат ╗ товариш ╗ самого люципера секретар. Який ти в чорта президент, якщо голою сракою ©жака не вб`╨ш? Не будеш ти годен син╗в християнських п╗д собою мати! Твого в╗йська ми не бо©мося, землею ╗ водою будемо битися з тобою! Карабахський ти кухар, б╗лоруський колесник, кен╗гсбергський броварник, придн╗стровський козолуп. П╗вн╗чно© ╗ П╗вденно© Осет╗© свинар, кримський сагайдак, грузинський кат, абхазський злодабхазський злод╗юка, самого гаспида внук ╗ всього св╗ту ╗ п╗дсв╗ту блазень, а нашого бога дурень, свиняча морда, кобиляча срака, р╗зницька собака, нехрещений лоб, хай би взяв тебе чорт! Отак тоб╗ козаки в╗дказали, плюгавче московський!.. Числа не зна╨м, бо календаря не ма╨м, м╗сяць на неб╗, год у книз╗, а день такий у нас, як у вас, поц╗луй за те у сраку нас!..
Я прекрасно понимаю ,что получу бан но твочество народа ярко показывает ху из ху.
с уважением к российскому народу.