Вход на сайт
Русские девушки самые-самые!!
14.01.04 14:43
в ответ Sobaka-Na-Fanere 14.01.04 11:26
Ну не знаю...вам наверное такие же девушки попадались, как <fed> мужчина, которые себя больше ассоциируют с животными....а вообше по поводу русских женшин, дело даже не в физической красоте, это действительно то, как ты за собой ухаживеш, но у меня много интерназиональных друзей, от которых часто слышала, что если кто-то имел связь с русской или девушкой из восточной европы, начинает закрывать глаза на другие назиональности,,, в частности приводились аргументы, что толко с ними можно наслаждаться любовью по настояшему, что они нежные и глубоко чувствующие. А один знакомый на улце в Варшаве, все время говорил < O my God>, его поразило количесво красивых женщин...
14.01.04 15:12
в ответ lisanik 14.01.04 14:43
Вот тут говорилось, что русские женщины любят готовить. Вот Вы, Лисаник, Любите готовить? Просто вот для примера Вы, готовили ли вы когда нибудь для своего друга? и как часто? А он для вас? Он русский? Он следит за собой? Много ли Вы знаете русских мужчин, которые следят/неследят за собой? Вы замужем?
14.01.04 19:05
в ответ alinahalenkina 13.01.04 13:45
Согласна по поводу, что наши девушки( неважно-- русские, белоруски, украинки) следят за собой. Есть даже такая пословица -- из пенька можно и берёзку сделать. Всё очень просто- найти свой стиль, манеры, поведение и т.д. А немки, в своём большинстве, совершенно неотёсанные.
...(вопрос ко все) Вы когда-нибудь видели, как немка превращается из незамужней девушки в замужнюю дамочку? А советую !!! Так вот, обратите внимание в каком виде они ходят по городу с колясками...в кальсонах и тапках, непричёсанные и неумытые! И горды тем, что типа я замужем и у меня ребёнок. Разве это жизнью можно назвать ?!
А наши девушки... замужем или незамужем, дети один или два... Да и фигурку после родов поправить необходимо в спортзале, потея до изнеможения. Может и не писаные красавицы, но выглядят всегда на
И себе приятно и у мужа глаз радуется (или друга), и мужчинки при встрече в городе (или в магазине, неважно где) оборачиваются.
...(вопрос ко все) Вы когда-нибудь видели, как немка превращается из незамужней девушки в замужнюю дамочку? А советую !!! Так вот, обратите внимание в каком виде они ходят по городу с колясками...в кальсонах и тапках, непричёсанные и неумытые! И горды тем, что типа я замужем и у меня ребёнок. Разве это жизнью можно назвать ?!
А наши девушки... замужем или незамужем, дети один или два... Да и фигурку после родов поправить необходимо в спортзале, потея до изнеможения. Может и не писаные красавицы, но выглядят всегда на
14.01.04 21:56
в ответ russische lady 14.01.04 19:05
Совершенно согласна ! Если взять средний слой со средним доходом - все верно ! (дамы из состоятельных семей - это отдельная история). Одеты в какие-то одинаковые куртки и штаны, и одинаково ненакрашены:-)
Каблуки ? Это же очень неудобно !!!
Выглядят (особенно издалека) как двойняшки, тройняшки, пятерняшки :-)))
Национальную особенность - "блеклость" (в отличие от например, от темноволосых итальянок, которые выглядят ярко и не накрашенными) .
Вот поэтому и есть такое мнение, что немки некрасивые. Хотя, как и везде, встречаются просто красавицы.
Каблуки ? Это же очень неудобно !!!
Выглядят (особенно издалека) как двойняшки, тройняшки, пятерняшки :-)))
Национальную особенность - "блеклость" (в отличие от например, от темноволосых итальянок, которые выглядят ярко и не накрашенными) .
Вот поэтому и есть такое мнение, что немки некрасивые. Хотя, как и везде, встречаются просто красавицы.
14.01.04 23:08
в ответ Phoenix 14.01.04 22:05
Да уж....
Но практичность и красота часто расходятся.
Это просто ответ для немецкой девушки, которая спросила, правда ли они,
немки, некрасивые. Нет, неправда. Для большинства просто неважно, как они выглядят, соответственно, так и выглядят - неважно. То есть никак.
Ну и рождается миф - немки некрасивые.
Например, девушка не совсем стройная. Зачем же она одевает джинсы, которые сидят очень низко на талии, врезаясь в нижние слои жира на попе.
И совсем коротенькую маечку, намного выше пупка. Картина такая - над штанами висит - именно висит и нависает 2-3 кг жира . В России такое увидишь не часто, а здесь на каждом шагу, все девочки-подростки так одеваются. Это просто пример. Мои друзья приехали, были в шоке. Конечно, это было главное впечатление, после которого уже никакие красавицы не воспринимались.
Но практичность и красота часто расходятся.
Это просто ответ для немецкой девушки, которая спросила, правда ли они,
немки, некрасивые. Нет, неправда. Для большинства просто неважно, как они выглядят, соответственно, так и выглядят - неважно. То есть никак.
Ну и рождается миф - немки некрасивые.
Например, девушка не совсем стройная. Зачем же она одевает джинсы, которые сидят очень низко на талии, врезаясь в нижние слои жира на попе.
И совсем коротенькую маечку, намного выше пупка. Картина такая - над штанами висит - именно висит и нависает 2-3 кг жира . В России такое увидишь не часто, а здесь на каждом шагу, все девочки-подростки так одеваются. Это просто пример. Мои друзья приехали, были в шоке. Конечно, это было главное впечатление, после которого уже никакие красавицы не воспринимались.
14.01.04 23:28
в ответ SonyaGreen 14.01.04 23:08
В ответ на:Ну и рождается миф - немки некрасивые.
На то он и миф. Бывают красивые.
В ответ на:Зачем же она одевает джинсы, которые сидят очень низко на талии, врезаясь в нижние слои жира на попе.
Я тоже никогда не понимаю, зачем выставлять на всеобщее обозрение лишний жир. Но, может, им так нравится? ![]()
14.01.04 23:31
в ответ russische lady 14.01.04 19:05
Вс╦ очень просто- найти свой стиль, манеры, поведение и т.д. А немки, в сво╦м большинстве, совершенно неот╦санные.
Вы когда-нибудь видели, как немка превращается из незамужней девушки в замужнюю дамочку? Так вот, обратите внимание в каком виде они ходят по городу с колясками...в кальсонах и тапках, неприч╦санные и неумытые!
Неприч╦санные и неумытые, толстые есть и там и там, %-ой разницы не заметила, а вот в отношении стиля одежды, то здесь негативные оценки имеют место с обеих сторон: Немки уделяют внимание несколько другим аспектам в одежде и не только практичности, но и, например, адекватности стиля одежды определенной ситуации, и здесь по местным понятиям лучше быть underdressed, чем overdressed. В России же девушки в немецком понимании очень часто бывают overdressed, и немцам это в первую очередь бросится в глаза нежели то, со вкусом ли это overdressed или нет. Т.е. для немок лучше на улице в кальсонах, чем на Новый год (если же он, конечно, не в ***ресторане) в вечернем платье. Именно в этом, на мой взгляд, и заключаются, в первую очередь, русско-немецкие разногласия в оценке внешности. Слышала как-то от немцев выражение "выглядит, как русская с Красной площади" - говорится с иронией о человеке (не обязательно русском), который одет "с перебором" (не в соответствии с ПРИНЯТЫМИ ЗДЕСЬ понятиями стиля одежды, вполне возможно и со вкусом, но его в таких случаях, как правило, не замечают). Слышала и более радикальные высказывания.
Жить в соответствии с привитыми ранее понятиями вкуса, стиля и т.п. и вопреки общественному мнению можно и немцам в России, и русским в Германии, но это, как правило, усложняет процесс адаптации.
Вы когда-нибудь видели, как немка превращается из незамужней девушки в замужнюю дамочку? Так вот, обратите внимание в каком виде они ходят по городу с колясками...в кальсонах и тапках, неприч╦санные и неумытые!
Неприч╦санные и неумытые, толстые есть и там и там, %-ой разницы не заметила, а вот в отношении стиля одежды, то здесь негативные оценки имеют место с обеих сторон: Немки уделяют внимание несколько другим аспектам в одежде и не только практичности, но и, например, адекватности стиля одежды определенной ситуации, и здесь по местным понятиям лучше быть underdressed, чем overdressed. В России же девушки в немецком понимании очень часто бывают overdressed, и немцам это в первую очередь бросится в глаза нежели то, со вкусом ли это overdressed или нет. Т.е. для немок лучше на улице в кальсонах, чем на Новый год (если же он, конечно, не в ***ресторане) в вечернем платье. Именно в этом, на мой взгляд, и заключаются, в первую очередь, русско-немецкие разногласия в оценке внешности. Слышала как-то от немцев выражение "выглядит, как русская с Красной площади" - говорится с иронией о человеке (не обязательно русском), который одет "с перебором" (не в соответствии с ПРИНЯТЫМИ ЗДЕСЬ понятиями стиля одежды, вполне возможно и со вкусом, но его в таких случаях, как правило, не замечают). Слышала и более радикальные высказывания.
Жить в соответствии с привитыми ранее понятиями вкуса, стиля и т.п. и вопреки общественному мнению можно и немцам в России, и русским в Германии, но это, как правило, усложняет процесс адаптации.
15.01.04 00:25
в ответ en passant 14.01.04 23:31
Полностью согласна про интеграцию и адаптацию !
но.... вопрос такой -
Пусть не обижаются русские девушки, но часто слышала от немцев, что самые красивые женщины в Италии.
И посмотрите на итальянок ! Да их же за три версты видно - как правило - накрашенные, загорелые, хохочут, какие-то немыслимые серьги в ушах, каблуки и т.д.
Что скажете ?
но.... вопрос такой -
Пусть не обижаются русские девушки, но часто слышала от немцев, что самые красивые женщины в Италии.
И посмотрите на итальянок ! Да их же за три версты видно - как правило - накрашенные, загорелые, хохочут, какие-то немыслимые серьги в ушах, каблуки и т.д.
Что скажете ?
15.01.04 00:55
в ответ SonyaGreen 15.01.04 00:25
я имела в виду, в основном, общественное мнение. Что касается мужской ее половины, то они много чего говорят (wenn der Tag lang ist), то у них польки самые, самые, то русские, то чешки (про итальянок, правда, не слышала, но почему бы и не они тоже), а еще слышала выражение а la macho "es gibt Frauen, die man hat und die man heiratet". Так что лучше нам, женщинам, жить в интернациональном согласии.
15.01.04 01:10
в ответ leo_von_Piter 14.01.04 19:07
Пошла плясать губерния...
Окрыленная чувством собсного достоинства и уверенная в собсной неотразимости...
Бесспорный идеал-деушка с коляской, разухабисто-размалеванная, в юППке-мини, норковой шуППке и на 12тисантиметровых шпилях...ах да...наличие шляпки к наряду и сигаретка в мундштуке...хееех...
Окрыленная чувством собсного достоинства и уверенная в собсной неотразимости...
Бесспорный идеал-деушка с коляской, разухабисто-размалеванная, в юППке-мини, норковой шуППке и на 12тисантиметровых шпилях...ах да...наличие шляпки к наряду и сигаретка в мундштуке...хееех...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
15.01.04 01:15
в ответ en passant 15.01.04 00:55
en passant
А, ну итальянки - потому что я живу в Баварии, здесь 2 часа до Италии на машине и все туда ездят отдыхать. А из Берлина, видимо, ближе до Польши и Чехии :-)
Просто интересно - а что такое для немцев красивая женщина ?
входит ли туда понятие ухоженности, умение одеваться, адекватно пользоваться макияжем ?
и что такое для русских красивая женщина ? Хотя это вопрос нужно было в начале топика оговорить :-) а потом высказываться - кто красившей :-)
Что Вы думаете ?
А, ну итальянки - потому что я живу в Баварии, здесь 2 часа до Италии на машине и все туда ездят отдыхать. А из Берлина, видимо, ближе до Польши и Чехии :-)
Просто интересно - а что такое для немцев красивая женщина ?
входит ли туда понятие ухоженности, умение одеваться, адекватно пользоваться макияжем ?
и что такое для русских красивая женщина ? Хотя это вопрос нужно было в начале топика оговорить :-) а потом высказываться - кто красившей :-)
Что Вы думаете ?
15.01.04 07:31
в ответ SonyaGreen 15.01.04 01:15
Что Вы думаете ?
Я думаю, что права поговорка "Не родись красивой, а родись счастливой", соответственно, выковывая это счастье, то над внешностью нужно поработать, то над характером, то над умом. Интересно, а у других народов есть соответствующие поговорки?
А еще существует мнение, что красивой женщине живется гораздо тяжелее на свете, чем, например, просто симпатичной. Как с красивым цветком, который каждый, проходя мимо, норовит понюхать (если не сорвать), вот и "занюхивают".
...давно забытая старая
Я думаю, что права поговорка "Не родись красивой, а родись счастливой", соответственно, выковывая это счастье, то над внешностью нужно поработать, то над характером, то над умом. Интересно, а у других народов есть соответствующие поговорки?
А еще существует мнение, что красивой женщине живется гораздо тяжелее на свете, чем, например, просто симпатичной. Как с красивым цветком, который каждый, проходя мимо, норовит понюхать (если не сорвать), вот и "занюхивают".
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
15.01.04 07:52
в ответ Консультант 10.01.04 03:24
В ответ на:А вы не обратили внимание на то... чо девушки данную тему игнорируют.. хотя все фрзы которые прозвучали, были взяты из форумов
Лучше бы вы обратили внимание на то, что эти фразы в основном принадлежат девушкам.
Фотографию немки, упомянавшейся на первой странице, просьба высылать на адресignis-fatuus@komsomolka.ru. ![]()
In omnia paratus Nemo me impune lacessit
16.01.04 01:42
Ответ не очень лестный, мои Дамы, не обольщайтесь,
если Вас из Пушки выстрелить, то Ваша Красота от этого не очень то
улучшится, и как ты свои Губы не малюй, то мужичек - он тоже не Дурак
и видит, кто есть кто.
если Вас из Пушки выстрелить, то Ваша Красота от этого не очень то
улучшится, и как ты свои Губы не малюй, то мужичек - он тоже не Дурак
и видит, кто есть кто.
16.01.04 11:30
в ответ en passant 14.01.04 23:31
>>>>Немки уделяют внимание несколько другим аспектам в одежде и не только практичности, но и, например, адекватности стиля одежды определенной ситуации
Совершенно верно! А наши ярко размалёванные как на вечернюю дискотеку прут в переполненный автобус на своих шпильках и тонюсеньких колготках.
А на предмет "непричёсанности" скорее имитация
Tragen Sie Ihren Arzt zum Apotheker
Совершенно верно! А наши ярко размалёванные как на вечернюю дискотеку прут в переполненный автобус на своих шпильках и тонюсеньких колготках.
А на предмет "непричёсанности" скорее имитация
Tragen Sie Ihren Arzt zum Apotheker
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
16.01.04 12:08
в ответ ogurchik2003 14.01.04 15:12
Я люблю готовить с друзьями, когда в процессе можно еще пообщаться... одной ...во первых недостаток времени и другие причины, что-то отдельно для друга я не готовила, мы всегда делаем это вместе,- вообще, это отношение к теме форума не очень большое имеет
Мой друг не русский и честно говоря я согласна со многими здесь на форуме, что русские мужчины не следят за собой (причины уже приводилис), на ету тему я беседовала также со многими немками, которые работают с русскими, у всех было однозначное мнение, что 1. русские мужчины <sind ungepflegt> 2. любят показывать свою силу,деньги или влияние (например пытаются заплатить в ресторане за 2 бокала вина 100 евровой купюрой 3. не очень уважают своих жен.
Прошу мужчин не обижаться, так как все равно это все обобщено и исключения есть всегда
Мой друг не русский и честно говоря я согласна со многими здесь на форуме, что русские мужчины не следят за собой (причины уже приводилис), на ету тему я беседовала также со многими немками, которые работают с русскими, у всех было однозначное мнение, что 1. русские мужчины <sind ungepflegt> 2. любят показывать свою силу,деньги или влияние (например пытаются заплатить в ресторане за 2 бокала вина 100 евровой купюрой 3. не очень уважают своих жен.
Прошу мужчин не обижаться, так как все равно это все обобщено и исключения есть всегда