Login
Заявление Медведева в адрес Ющенко. Зачем?
17.08.09 20:24
in Antwort herr Schwarz 17.08.09 20:05
Посмотрел... м-да... трудно сказать... 
Впрочем, к старости все мы похожи на... черт знает что... опять же никакой гарантиии схожести по реставрации... ну и я думаю люди за тысячу лет стали... э-э... обладателями более правильных черт... всё-таки изменился образ жизни, и всё такое... щас на улице глянешь - сплошь красавицы...

Впрочем, к старости все мы похожи на... черт знает что... опять же никакой гарантиии схожести по реставрации... ну и я думаю люди за тысячу лет стали... э-э... обладателями более правильных черт... всё-таки изменился образ жизни, и всё такое... щас на улице глянешь - сплошь красавицы...

17.08.09 20:28
М-да... смешно...
Глазомер нада иметь, дорогой sanktvalentin... Впрочем, это либо есть, либо нет...
in Antwort sanktvalentin 17.08.09 20:17
В ответ на:

М-да... смешно...
Глазомер нада иметь, дорогой sanktvalentin... Впрочем, это либо есть, либо нет...

17.08.09 20:34
пардон что вмешиваюсь в вашу заумную беседу,но када видиш неточность,трудно пройти мимо .
Красота -- понятие тоже относительное,то что для вас сегодня красиво,людям 1000 лет назад
было бы не очень.
Представте себе девушку 3009 года--возможно она будет лысой и вам не понравится , зато
будет нравится своим современникам.
in Antwort Schloss 17.08.09 20:24
В ответ на:
ну и я думаю люди за тысячу лет стали... э-э... обладателями более правильных черт... всё-таки изменился образ жизни, и всё такое... щас на улице глянешь - сплошь красавицы...
ну и я думаю люди за тысячу лет стали... э-э... обладателями более правильных черт... всё-таки изменился образ жизни, и всё такое... щас на улице глянешь - сплошь красавицы...
пардон что вмешиваюсь в вашу заумную беседу,но када видиш неточность,трудно пройти мимо .
Красота -- понятие тоже относительное,то что для вас сегодня красиво,людям 1000 лет назад
было бы не очень.
Представте себе девушку 3009 года--возможно она будет лысой и вам не понравится , зато
будет нравится своим современникам.
17.08.09 20:43
in Antwort sanktvalentin 17.08.09 20:34
17.08.09 20:43
in Antwort .Аферист 17.08.09 20:16
В ответ на:
Что делал Медведев в публичном выступлении в своем видеоблоге? Говорил, рассказывал, объяснял? Как это назвать? Медведев - диктовал позицию России. Не объяснял, не просил, не уговаривал, не пытался быть мягким и понятным для остальных (чужих). Он хотел быть понятным для своих и диктовал позицию России для всех остальных. Он четко и ясно объяснил всем желающим, что им теперь надо делать для того, чтобы у них не было проблем в отношениях с Россией. И это - не обсуждается.
Это один аспект. Другой аспект заключается в том, что это обращение было адресовано не только и не столько Ющенко, политический проект которого подходит к концу, и не столько украинской элите, хотя в гораздо большей степени, чем Ющенко, так как им (новой украинской власти) придется с нуля выстраивать отношения с Россией, - сколько главам и политическим элитам всех постсоветских стран. После Саакашвили и Ющенко теперь каждый может стать предметом личного обращения президента России. А может и не стать. И еще неизвестно, что хуже. И эту интенцию послания Медведева эксперты уже отметили.
Что делал Медведев в публичном выступлении в своем видеоблоге? Говорил, рассказывал, объяснял? Как это назвать? Медведев - диктовал позицию России. Не объяснял, не просил, не уговаривал, не пытался быть мягким и понятным для остальных (чужих). Он хотел быть понятным для своих и диктовал позицию России для всех остальных. Он четко и ясно объяснил всем желающим, что им теперь надо делать для того, чтобы у них не было проблем в отношениях с Россией. И это - не обсуждается.
Это один аспект. Другой аспект заключается в том, что это обращение было адресовано не только и не столько Ющенко, политический проект которого подходит к концу, и не столько украинской элите, хотя в гораздо большей степени, чем Ющенко, так как им (новой украинской власти) придется с нуля выстраивать отношения с Россией, - сколько главам и политическим элитам всех постсоветских стран. После Саакашвили и Ющенко теперь каждый может стать предметом личного обращения президента России. А может и не стать. И еще неизвестно, что хуже. И эту интенцию послания Медведева эксперты уже отметили.
17.08.09 20:47
Это я об антропологическом типе Великого князя Киевского и Владимирского.
Папа - Юрий Долгорукий, мама - половецкая княжна.
in Antwort Schloss 17.08.09 20:24
В ответ на:
Это я об антропологическом типе Великого князя Киевского и Владимирского.
Папа - Юрий Долгорукий, мама - половецкая княжна.
17.08.09 20:51
in Antwort herr Schwarz 17.08.09 20:47
17.08.09 21:02
in Antwort herr Schwarz 12.08.09 16:46
Я только сегодня приехал из Москвы... Целый месяц находился в России на отдыхе. Очень трудно с "той" стороны оценивать наших политиков. Мозги у русских полностью промыты, и заявление Медведева упало на благодатную почву. Как только люди узнавали, что я с Украины, первой реакцией было, - "...так вы у нас газ крадете и наживаетесь на нас...". Прочитав ответ Юлии, оценил про себя, - "МОЛОДЕЦ"
17.08.09 21:07
Так было всегда или только в последние четыре года?
in Antwort юрий100 17.08.09 21:02
В ответ на:
Мозги у русских полностью промыты, и заявление Медведева упало на благодатную почву.
Мозги у русских полностью промыты, и заявление Медведева упало на благодатную почву.
Так было всегда или только в последние четыре года?
17.08.09 21:13
Кстати, а что в России?
Это не патриотично. Надо было в Карпаты.
in Antwort юрий100 17.08.09 21:02
В ответ на:
Целый месяц находился в России на отдыхе.
Целый месяц находился в России на отдыхе.
Кстати, а что в России?
Это не патриотично. Надо было в Карпаты.
17.08.09 21:50
in Antwort herr Schwarz 17.08.09 21:13
В ответ на:
Это не патриотично. Надо было в Карпаты
Ну зачем обязательно в Карпаты, в Одессе тоже не плохо. Кстати побывал впервые после реставрации в Одесском оперном.Красота! Да и море, и Привоз это надо видеть! Мне кажется одесситы живут вообще где то в другом временном измерении! Сколько пытался завести с ним разговор о политике, безрезультатно! И не с простыми людьми общался.Это не патриотично. Надо было в Карпаты
17.08.09 21:52
in Antwort herr Schwarz 17.08.09 20:43
В ответ на:
Даже боюсь спросить.... а этот идиотизм кто написал? Или сейчас в России стало модно- чем тупее заявление, тем ты выглядишь круче?Что делал Медведев в публичном выступлении в своем видеоблоге? Говорил, рассказывал, объяснял? Как это назвать? Медведев - диктовал позицию России. Не объяснял, не просил, не уговаривал, не пытался быть мягким и понятным для остальных (чужих). Он хотел быть понятным для своих и диктовал позицию России для всех остальных. Он четко и ясно объяснил всем желающим, что им теперь надо делать для того, чтобы у них не было проблем в отношениях с Россией. И это - не обсуждается.
17.08.09 21:53
in Antwort Извар 17.08.09 21:50
17.08.09 22:05
in Antwort herr Schwarz 17.08.09 15:25
В ответ на:
Он говорят известный демократ-юдофил. Шухевич уже герой, очередь за Бандерой и Петлюрой.
Удивляет позиция форумных евреев!
Это скорее удивляете вы,что называете юдофилом того,кто обьявил национальными героями Шухевича,Бандеру,Петлюру и др,на руках которых много еврейской кровиОн говорят известный демократ-юдофил. Шухевич уже герой, очередь за Бандерой и Петлюрой.
Удивляет позиция форумных евреев!
17.08.09 22:05
Реакция неверная!
Корректно напрашивается ворос - что будет дальше?
in Antwort .Аферист 17.08.09 21:52
В ответ на:
Даже боюсь спросить.... а этот идиотизм кто написал? Или сейчас в России стало модно- чем тупее заявление, тем ты выглядишь круче?
Даже боюсь спросить.... а этот идиотизм кто написал? Или сейчас в России стало модно- чем тупее заявление, тем ты выглядишь круче?
Реакция неверная!
Корректно напрашивается ворос - что будет дальше?
17.08.09 22:08
in Antwort herr Schwarz 17.08.09 22:05
17.08.09 22:08
Вобще-то Вы иногда понимайте шутку-юмора. Не мог же я из конца на конец назвать демократа юдофобом. Разве такое сочетание в принципе возможно?
in Antwort Ален 17.08.09 22:05
В ответ на:
Это скорее удивляете вы,что называете юдофилом того,кто обьявил национальными героями Шухевича,Бандеру,Петлюру и др,на руках которых много еврейской крови
Это скорее удивляете вы,что называете юдофилом того,кто обьявил национальными героями Шухевича,Бандеру,Петлюру и др,на руках которых много еврейской крови
Вобще-то Вы иногда понимайте шутку-юмора. Не мог же я из конца на конец назвать демократа юдофобом. Разве такое сочетание в принципе возможно?
17.08.09 22:10
in Antwort herr Schwarz 17.08.09 22:08
В ответ на:
Не мог же я из конца на конец назвать демократа юдофобом
А с чего Вы взяли, что Ющенко демократ? Я уж про папу его не говорю....Не мог же я из конца на конец назвать демократа юдофобом
17.08.09 22:12
in Antwort .Аферист 17.08.09 21:53
17.08.09 22:12
Это зависит от личных предпочтений каждого оппонента российского Президента.
Мягкий вариант предполагает нехитрые операции с использованием мыла, вазелина или солидола.
Жесткий - этого не предполагает.
По жесткому, в прошлом году прокатился один комнатный орел, обещавший выкинуть Москву с Кавказа.
in Antwort .Аферист 17.08.09 22:08
В ответ на:
И что будет?
И что будет?
Это зависит от личных предпочтений каждого оппонента российского Президента.
Мягкий вариант предполагает нехитрые операции с использованием мыла, вазелина или солидола.
Жесткий - этого не предполагает.
По жесткому, в прошлом году прокатился один комнатный орел, обещавший выкинуть Москву с Кавказа.