Вход на сайт
Заявление Медведева в адрес Ющенко. Зачем?
17.08.09 01:00
в ответ Извар 16.08.09 22:02
Люди примитивные и недалекие. И поэтому люди обречены. Они там в РФ не понимают - это ладно, к этому уже все привыкли, но неужели Вы не понимаете, что горскта отьявленных хитрых и подлых криминальных мерзавцев, которые называются олигархами, просто эксплуатирует человеческие слабости, в данном случае традиционные имперские замашки русских, которые были и при РИ и при СССР и сейчас тем более, а тем более - потому что сейчас эти имперские замашки стали сильно ущемленными, с тех пор как "империю" СССР выперли отовсюду, откуда только можно было, причем все это на фоне обнищания широких масс населения, которые стали от всего вместе особенно злые, депрессивные, подавленные и тупо агрессивные. Куда-то эта тупая агрессия обязательно найдет себе выход, вернее ей найдут выход хитрые
и подлые мерзавцы, как они находили ей выход в 90-е годы. Конечно мерзавцы сейчас заинтересованы в этой тупой агрессивности для того чтобы натравить эту тупую агрессию на почве подавленности, ущемленности, угнетенности и ЗАВИСТИ простых людей в России на тех, кого они эти простые люди со странными имперскими замашками очень хотят видеть за компанию в своем дерьме, именно в своем дерьме - совместном - чтобы на душе легче стало. Вот эту природную гадость и эксплуатируют хитрые и подлые мерзавцы, которые находятся очень высоко над всей этой завистливой толпой. Точно так же в направлении натравливания на Россию действуют также власть- и деньгоимущие на Украине. Одним словом я не сомневаюсь что дело идет к вводу войск через границу на территорию Украины. Для
Запада Украина - не Европа, следовательно НАТО защищать Украину не будет и в альянс не примет. А США не станут воевать против РФ как не стали воевать против РФ во время недавнего грузинского конфликта. Но не потому что боятся, а потому что Россией США на самом деле довольны - по одной простой причине: в РФ управляет та же олигархия что и в США - то же самое национальное лобби, а ворон ворону как известно глаз не выклюет. Все это хорошо знает Медведев и плохо если не знает Ющенко, хотя его письменный ответ в апологетическом стиле указывает на то что он осознает реальную опасность ввода войск в таких условиях. Но я думаю что войска они все равно введут - вопрос
только как скоро это произойдет.
17.08.09 08:43
в ответ Altwad. 16.08.09 16:41
В ответ на:
Житель Екатеринбурга подал жалобу в ГИБДД Москвы на президента России Дмитрия Медведева, обвинив его в нарушении правил дорожного движения. Об этом сообщает агентство "Росбалт". Поводом для жалобы стал сюжет телеканала "Вести" из Сочи: на записи видно, как президент, выйдя из кафе после просмотра футбольного матча Россия - Аргентина, сел за руль автомобиля и не пристегнулся
Вот видите! А Вы всё твердите, что в РФ нет демократии, что в Украине демократии больше! А ведь наказание за непристёгнутый ремень очень жестокий аж 500 рублей. Гаспром терпит убытки, чиновникам госаппарата уже три месяца задерживают зарплату, Ющенко не даст, Меркель уехала!Житель Екатеринбурга подал жалобу в ГИБДД Москвы на президента России Дмитрия Медведева, обвинив его в нарушении правил дорожного движения. Об этом сообщает агентство "Росбалт". Поводом для жалобы стал сюжет телеканала "Вести" из Сочи: на записи видно, как президент, выйдя из кафе после просмотра футбольного матча Россия - Аргентина, сел за руль автомобиля и не пристегнулся
17.08.09 10:15
Материалы 20-го съезда и состояли частично из сказок, это не новость. КПСС и дорогой Никита Сергеевич в особенности любили заниматься мифотворчеством.
Остальное комментировать сложно, тут у Вас и Набукко, и история, и геополитика, все сразу...
в ответ mevrdsoli 14.08.09 21:39
В ответ на:
казки Вам читать уже поздно,а вот материалы 20-го съезда КПСС не повредили бы...
казки Вам читать уже поздно,а вот материалы 20-го съезда КПСС не повредили бы...
Материалы 20-го съезда и состояли частично из сказок, это не новость. КПСС и дорогой Никита Сергеевич в особенности любили заниматься мифотворчеством.
Остальное комментировать сложно, тут у Вас и Набукко, и история, и геополитика, все сразу...
17.08.09 11:07
в ответ Voodoо 17.08.09 01:00
Не могли бы вы подсказать - на фоне обнищания каких масс вы выстроили столь интересный эпос о мерзавцах - тех, откуда империю выперли, или тех, которые в империи остались?
Могу подтвердить - те которые остались вовсе не обнищали, а очень даже наоборот, да так, что даже самые свободолюбивые и гордые грузины (пример тех, которые "выперли"
) прилипают к той-же Москве всеми частями своих туловищ. Хотя я понял - это те массы, которые показывают в американских фильмах для переразвитых, с такими массами всё может быть 
Насчет же Украины - не беспокойтесь, никто никаких планов в отношении неё не вынашивает, разве что за исключение горсти отъявленных мерзавцев-неолигархов, тупых подлецов, и ущемленных ничтожетсв, вещающих из какого-нибудь замызганного Брайтон-Бича

Насчет же Украины - не беспокойтесь, никто никаких планов в отношении неё не вынашивает, разве что за исключение горсти отъявленных мерзавцев-неолигархов, тупых подлецов, и ущемленных ничтожетсв, вещающих из какого-нибудь замызганного Брайтон-Бича

17.08.09 12:58
в ответ Ник Николс 17.08.09 11:07
В ответ на:
Насчет же Украины - не беспокойтесь, никто никаких планов в отношении неё не вынашивает,
Это Вам лично Путин сказал, или через Медведева передал? Если через Медведева, то сведенья не очень достоверные, кто его знает-доверяет Путин Медведеву, или просто через него дезу вкидывает.Насчет же Украины - не беспокойтесь, никто никаких планов в отношении неё не вынашивает,
17.08.09 13:05
в ответ .Аферист 17.08.09 12:58
Нет, это мне подсказывает логика
Кстати, сейчас проверим вашу. Итак - я совершенно уверен, что Ющенко планирует в ближайщее время захватить Белиз, что-бы шантажировать оттуда всю Латинскую Америку. Попробуйте опровергнуть, только учтите, что мой следующий пост может выглядеть как ваш, на который я отвечаю. 

17.08.09 14:25
Вы противоречите сами себе. Если это все одна контора то уж как нибудь разрулят. Русские тоже ведь не взяли Тбилиси, видно у Саркози были убедительные аргументы в виде того что из принадлежащего Путину и Медведеву на Западе они могут оттяпать.
Кроме того успеют ли Россияне захватить всю трубу или все таки будут взорваны пару насосных станций и устроен небольшой фейверк, а тогда никакого бабла для Газпрома а этого допустить нельзя...
Паханы устроят сходку и босс назначит нового смотрящего на Украину. (или оставит старого)
В ответ на:
что и в США - то же самое национальное лобби, а ворон ворону как известно глаз не выклюет. Все это хорошо знает Медведев и плохо если не знает Ющенко, хотя его письменный ответ в апологетическом стиле указывает на то что он осознает реальную опасность ввода войск в таких условиях. Но я думаю что войска они все равно введут - вопрос только как скоро это произойдет.
что и в США - то же самое национальное лобби, а ворон ворону как известно глаз не выклюет. Все это хорошо знает Медведев и плохо если не знает Ющенко, хотя его письменный ответ в апологетическом стиле указывает на то что он осознает реальную опасность ввода войск в таких условиях. Но я думаю что войска они все равно введут - вопрос только как скоро это произойдет.
Вы противоречите сами себе. Если это все одна контора то уж как нибудь разрулят. Русские тоже ведь не взяли Тбилиси, видно у Саркози были убедительные аргументы в виде того что из принадлежащего Путину и Медведеву на Западе они могут оттяпать.

Кроме того успеют ли Россияне захватить всю трубу или все таки будут взорваны пару насосных станций и устроен небольшой фейверк, а тогда никакого бабла для Газпрома а этого допустить нельзя...
Паханы устроят сходку и босс назначит нового смотрящего на Украину. (или оставит старого)
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
17.08.09 15:16
Дорогой мой комполка!
Во-первых, не было никаких жестких форм.
Во-вторых, никто не указывал украинцам, как им жить дальше.
В-третьих, - имеет право! И еще как имеет!
в ответ Извар 16.08.09 22:02
В ответ на:
что какойто мальчишка, видящий себя в зеркале Путиным, даже в походке старающийся подражать ему, имеет право украинцам в жесткой форме указывать, как им жить дальше?!
что какойто мальчишка, видящий себя в зеркале Путиным, даже в походке старающийся подражать ему, имеет право украинцам в жесткой форме указывать, как им жить дальше?!
Дорогой мой комполка!
Во-первых, не было никаких жестких форм.
Во-вторых, никто не указывал украинцам, как им жить дальше.
В-третьих, - имеет право! И еще как имеет!
17.08.09 15:25
Спасибо!
Как минимум Ющенко в России - это значит Власова оправдать и Героя ему присвоить?
Вы уж лучше с Ющенкой там сами бултыхайтесь. Он говорят известный демократ-юдофил. Шухевич уже герой, очередь за Бандерой и Петлюрой.
Удивляет позиция форумных евреев!
Что важнее? Пукнуть в сторону России или забыть?
в ответ sanktvalentin 16.08.09 14:35
В ответ на:
раскройте глаза--меня об этом не спрашивали.
но отвечаю : такой как Ющенко нужен--как минимум.
затык от слова заткнулись оставляю вам и на вашей совести.
раскройте глаза--меня об этом не спрашивали.
но отвечаю : такой как Ющенко нужен--как минимум.
затык от слова заткнулись оставляю вам и на вашей совести.
Спасибо!
Как минимум Ющенко в России - это значит Власова оправдать и Героя ему присвоить?
Вы уж лучше с Ющенкой там сами бултыхайтесь. Он говорят известный демократ-юдофил. Шухевич уже герой, очередь за Бандерой и Петлюрой.
Что важнее? Пукнуть в сторону России или забыть?
17.08.09 17:31
вы шварц забыли про мазепу(или не знали)--
памятник ему стоит уже в бендерской крепости пророссийского приднестровья--
надеюсь ясно , что приднестровье это не украина.
о чем это говорит : происходит процесс предсмертных судорог имперского выпендривания кремля--
люди перестраиваются быстрее чем толстозадые ее слуги.
придет время и россия будет в НАТО--но представить себе это-нужно созреть.
да не еврей я -- просто выгляжу интелегентно.
в ответ herr Schwarz 17.08.09 15:25
В ответ на:
о чем это говорит : происходит процесс предсмертных судорог имперского выпендривания кремля--
В ответ на:
да не еврей я -- просто выгляжу интелегентно.
17.08.09 17:36
Какое открытие.! Непременно информируйте об этом американцев.Эти дураки, эти самые сказки
в университетах до сих пор читают и пытаются всячески комментировать...
С Набукко всем и так ясно,будут строить трубопровод,но еще не ясно кто даст газ...,
но и это может объяснить всем наш бывший мин.иностранных дел,еще более бывший привокзальный
бродяга Ёшка Фишер,он при Набукко,как Шредер при Нордтриме...все при деле..
Ну историю и геополитику...?? Ну как же Вы так ?...,стыдитесь батенька, мы о презитентах говорим..
в ответ DVS 17.08.09 10:15
В ответ на:
Материалы 20-го съезда и состояли частично из сказок, это не новость. КПСС и дорогой Никита Сергеевич в особенности любили заниматься мифотворчеством
Материалы 20-го съезда и состояли частично из сказок, это не новость. КПСС и дорогой Никита Сергеевич в особенности любили заниматься мифотворчеством
Какое открытие.! Непременно информируйте об этом американцев.Эти дураки, эти самые сказки
в университетах до сих пор читают и пытаются всячески комментировать...
С Набукко всем и так ясно,будут строить трубопровод,но еще не ясно кто даст газ...,
но и это может объяснить всем наш бывший мин.иностранных дел,еще более бывший привокзальный
бродяга Ёшка Фишер,он при Набукко,как Шредер при Нордтриме...все при деле..
Ну историю и геополитику...?? Ну как же Вы так ?...,стыдитесь батенька, мы о презитентах говорим..
17.08.09 17:46
в ответ mevrdsoli 17.08.09 17:36
Уважаемый mevrdsoli! Писать чушь - священное право всех и каждого. Даже американцев, тем более, что большинство американских историков пишут книги по секундарной литературе и даже адреса какого-нибудь ГАРФа не знают. Справедливости ради, могу добавить, что и среди российских историков чушь цветет буйным цветом. Историки бывают разные, они тоже люди.
О газе я говорю крайне неохотно, т.к. в этом вопросе мало что понимаю.
17.08.09 18:09
Сейчас о газе знают все и всё... и даже газодобытчики и газопродавцы удивляются,как безнадежно они отстали..
Или это не корень Вашей ветки..?
Что-же тогда получается..ß американцы дилетанты,русские историки фальсификаторы,остальные люди-
-потенциальные вруны... Полный тупик ! Что делать ? Теперь вся надежда на Вас...
в ответ DVS 17.08.09 17:46
В ответ на:
Сейчас о газе знают все и всё... и даже газодобытчики и газопродавцы удивляются,как безнадежно они отстали..

Или это не корень Вашей ветки..?
Что-же тогда получается..ß американцы дилетанты,русские историки фальсификаторы,остальные люди-
-потенциальные вруны... Полный тупик ! Что делать ? Теперь вся надежда на Вас...
17.08.09 18:34
Не следует уподобляться известному насекомому, перепрыгивающему с одного лобка на другой!
Когда речь зайдет о Приднестровье и памятнику мы об этом отдельно поговорим.
Пока речь идет об Украине.
Мне знаком Ваш способ ведения дискуссии. Не надо! Я родился раньше, чем до Вас дошло такое понятие, как "логика".
в ответ sanktvalentin 17.08.09 17:31
В ответ на:
Не следует уподобляться известному насекомому, перепрыгивающему с одного лобка на другой!
Когда речь зайдет о Приднестровье и памятнику мы об этом отдельно поговорим.
Пока речь идет об Украине.
Мне знаком Ваш способ ведения дискуссии. Не надо! Я родился раньше, чем до Вас дошло такое понятие, как "логика".