Вход на сайт
А давайте обсудим,..
17.08.09 00:27
Да Вы просто локальной глухотой обладаете.
Че-та я не понял... С каких пор в современном европейском демократическом государстве христиане должны бороться за равные права?
Равноправие подразумевает, что ежели мусульманам выделили такие часы, то автоматически должны выделить их для христиан.
Очередной трындеж.
в ответ Участник 17.08.09 00:06
В ответ на:
Не слышал ещё о таких потребностях.
Не слышал ещё о таких потребностях.
Да Вы просто локальной глухотой обладаете.
В ответ на:
Будет Вам равноправие. Создайте инициативную группу, чтобы пробивать свои требования. Найдёте достаточно сторонников - будут Вам часы. Посмотрите, как сделали эти часы для мусульман и сделайте также. Коли Вам охота. Только не думаю, что найдёте много сторонников.
Будет Вам равноправие. Создайте инициативную группу, чтобы пробивать свои требования. Найдёте достаточно сторонников - будут Вам часы. Посмотрите, как сделали эти часы для мусульман и сделайте также. Коли Вам охота. Только не думаю, что найдёте много сторонников.
Че-та я не понял... С каких пор в современном европейском демократическом государстве христиане должны бороться за равные права?
Равноправие подразумевает, что ежели мусульманам выделили такие часы, то автоматически должны выделить их для христиан.
В ответ на:
Кстати, замотанные полностью мусульманки и так не ходят в бассейны в обычные часы. Им мораль не позволяет. А что Вам ещё нужно?
Кстати, замотанные полностью мусульманки и так не ходят в бассейны в обычные часы. Им мораль не позволяет. А что Вам ещё нужно?
Очередной трындеж.
17.08.09 00:29
Ой! А где есть такой закон, что атеистам нельзя въезжать в СА?
у Вас есть четвертый вариант - не изменять своим принципам, не врать и записаться атеистом.
итак, почему Вы выбираете ложь и отказ от своих принципов?
в ответ Участник 17.08.09 00:08
В ответ на:
Станный вопрос. Потому что там такой закон есть. И у меня есть три варианта:
1) Не ехать в СА
2) Изменить закон
3) Записаться христианином
1) отпадает, потому что поехать хочется. 2) отпадает - потому что изменить закон я не в состоянии. Остаётся номер 3.
Станный вопрос. Потому что там такой закон есть. И у меня есть три варианта:
1) Не ехать в СА
2) Изменить закон
3) Записаться христианином
1) отпадает, потому что поехать хочется. 2) отпадает - потому что изменить закон я не в состоянии. Остаётся номер 3.
Ой! А где есть такой закон, что атеистам нельзя въезжать в СА?

у Вас есть четвертый вариант - не изменять своим принципам, не врать и записаться атеистом.

17.08.09 09:47
Так где Вы увидели, что атеистам нельзя въезжать в СА?
Не нужно мои слова перевирать.
Итак,
в ответ Участник 17.08.09 09:35
В ответ на:
Ну это Вы сказали, а не я. Я положился на Ваши слова.
Ну это Вы сказали, а не я. Я положился на Ваши слова.
Так где Вы увидели, что атеистам нельзя въезжать в СА?

Не нужно мои слова перевирать.
Итак,

17.08.09 10:55
Участник, но с чего Вы взяли, что какой-то закон запрещает Вам, как атеисту, въезд в СА?
Так что Вы не нервничайте, не долбитесь, подумайте и будет Вам щастье.
То есть, Вы отступаете от своих принципов и лжете потому что боитесь в СА понести за свои принципы наказание. Правильно?
в ответ Участник 17.08.09 10:31
В ответ на:
Аламо, Вы уже ей богу задолбали. Сначала сами пишете, что мне как атеисту там секир-башка, а потом спрашиваете, где это написано. Оденьте очки что-ли.
Аламо, Вы уже ей богу задолбали. Сначала сами пишете, что мне как атеисту там секир-башка, а потом спрашиваете, где это написано. Оденьте очки что-ли.
Участник, но с чего Вы взяли, что какой-то закон запрещает Вам, как атеисту, въезд в СА?

То есть, Вы отступаете от своих принципов и лжете потому что боитесь в СА понести за свои принципы наказание. Правильно?

17.08.09 14:43
Аламо, Вы это, того... Не путайте законы Саудовской Аравии с исламом. Большинство исламских государств гораздо либеральнее. Это всё-равно что отождествлять христианство с его американскими представителями из креационистов и других радикальных протестантов.
17.08.09 15:06
Участник, Вы это, совсем того?
Ислама я не боюсь. Только его законы.

Уголовное право основано на шариате.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0...
Шариат ? (араб. شريعة ? (правильный) путь, образ действия (в буквальном смысле означает водопой, источник) ? совокупность правовых, морально-этических и религиозных норм ислама
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%82
Поэтому, если Вы боитесь законов СА, то Вы боитесь шариата, а если Вы боитесь шариата, значит Вы боитесь ислама.
Это так сложно?
Ну да, ну да... Если власти сами не казнят, то просто в нужно время смотрят в сторону.
А потом говорят, что не успели.
В ответ на:
Аламо, Вы это, того... Не путайте законы Саудовской Аравии с исламом.
Аламо, Вы это, того... Не путайте законы Саудовской Аравии с исламом.
Участник, Вы это, совсем того?

Ислама я не боюсь. Только его законы.

Уголовное право основано на шариате.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0...
Шариат ? (араб. شريعة ? (правильный) путь, образ действия (в буквальном смысле означает водопой, источник) ? совокупность правовых, морально-этических и религиозных норм ислама
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%82
Поэтому, если Вы боитесь законов СА, то Вы боитесь шариата, а если Вы боитесь шариата, значит Вы боитесь ислама.
Это так сложно?

В ответ на:
Большинство исламских государств гораздо либеральнее.
Большинство исламских государств гораздо либеральнее.
Ну да, ну да... Если власти сами не казнят, то просто в нужно время смотрят в сторону.
А потом говорят, что не успели.

17.08.09 16:35
в ответ ALAMO 17.08.09 15:06
Аламо, В Саудовской Аравии практикуется, в общем-то, средневековая форма ислама, согласно учению ибн Ваххаба. И соответствующий вариант шарии (которая, кстати, не является кодексом законов в современном смысле этого слова). В других странах практикуются другие формы ислама. По средневековому варианту живёт только Саудовская Аравия, северные районы Нигерии и области под контролем талибов. Иран не настолько средневековый, не говоря уже о других мусульманских странах типа Египта, Марокко, Арабских Эмиратов, Турции и т.п.
Что же касается меня, то я испытываю страх перед средневековыми формами что ислама, что христианства, что иудаизма. Я вообще не считаю средневековье эпохой достойной подражания...
Что же касается меня, то я испытываю страх перед средневековыми формами что ислама, что христианства, что иудаизма. Я вообще не считаю средневековье эпохой достойной подражания...
17.08.09 16:42
По странному... или закономерному совпадению, как раз таки в СА порядку поболе будет...
в ответ Участник 17.08.09 16:35
В ответ на:
По странному... или закономерному совпадению, как раз таки в СА порядку поболе будет...