Да здравствует АМЕРИКА (Звучит Американский гимн)
Но общество состоит же не из одного человека. Есть люди очень преуспевающие, со стабильной работой и тв╦рдо стоящие на ногах. Есть не очень счастливые, спившииеся, обанкротившиеся и т.д. Мнение неудачника будет одним, кому "катит" расскажет о другом.
Да потом автор же описывает вс╦ глазами приехавшего туриста из России и нелегально работающего на всяких подсобных работах, без элементарных прав, знания языка, инфраструктуры общества, родственников и знакомых. Вс╦ это конечно делает жизнь похожей на ад. Везде нужен статус, небходимая социальная помошь на первое время, бесплатные языковые курсы, одним словом интеграция. Вс╦ это очень хорошо видно на примере Германии, существуют люди с разными параграфами, и если с параграфом 4 Вы получаете вс╦ по максимуму и даже немецкий паспорт в течении 6-10 месяцев, то с параграфом - 8, даже ни о каких бесплатных языковых курсах речи быть не может, не говоря уже о паспорте. Так что мы все деревяшки, которые плывут по течению. Кого-то тащит в самой середине, а кто-то лежит на берегу и не может и сантиметра сдвинуться с места. А так, с бухты-барахты приехать в Америку с расч╦том разбогатеть, думаю, что это больше, чем дурость.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
В ответ на:Действительно ни кто кроме богатых не имеет автомобиля в Америке?
Нет
В ответ на:Действительно нет колбасы?
Есть. Но хорошая - очень дорогая, и не каждый может е╦ себе позволить. Если интересует больше, смотрите приложеные файлы.
В ответ на:Действительно все компы и пр дороже?
Если очень интересует, могу узнать конкретно. На данный момент точной информацией не располагаю.
В ответ на:А правда говорят, что в у Вас можно бесплатно получить мобильник последней модели?
Да. Но только если предварительно стать обонентом определ╦нной компании ($100), оплатить пару счетов впер╦д (ещ╦ $100), купить на него страховку и ЗАПЛАТИТь DEDUCTIBLE ($100-$200).
В ответ на:А правда, что полный бак бензина за $20 это примерно вдвое дешевле, чем Европе или России. Расскажит пожалуйста.
Во-первых, я мировых цен на бензин не знаю. Во-вторых, вс╦ зависит от штата и города.
In omnia paratus
Бензин стоит один литр толко не плачте пожалуйста, 40 американских центов, цена меняется от штата к штату и от мировых цен на невт, но не значително.
Но при вс╦м при этом многое что сказано об Америке является чистой правдой. Правда так же то что в стате представлено толко негативные явления американской жизни, а о позитивные такие как цены на бензин не говорилос.
Если вы верите толко тем кто в Америке жив╦т то я там 5 прожила и совсем недавно приехала в Германию так что впечатления свежи.
Нащ╦т калбасы так она там ест в избытке, но вы такую калбасу скорее всего ест не захотите, а хорошая действително очен дорогая. Мои друзя италианцы на импортную италианскую еду всю свою зарплату отдавали но американскую ест не могли. Кстати если это к месту, личное впечатление, нигде кроме New York или San Francisco я в Америке бы жит не смогла. Но это уже субективное мнение.
Ну ка просветите нас, почём колбаска в Америке...
http://www.continentalsausage.com/ct_CG28314843.htm - это тоже дорогая? Или это тоже плохая? Цены на мой взгляд вполне доступные и сравнимые с европейскими.
А что есть "хорошая колбаса"????
Вот,в Германии например,вся колбаса НЕ хорошая.
И дорогая и дешевая.
Вкуса у нее никакого.Одна упаковочка.
А насчет Ваших ответов насчет мобильников да автомобилей....
Так это в Америке мусор,цена раза в два с половиной ниже,чем в европе.
бензин же вообще на галлоны продают,и цена смехотворная(опять же в сравнение с Европой).
Я вот бываю в Штатах 2-3 раза в год,полно друзей,закупаю себе крутую электронику и оптику,которая намного дешевле,чем у нас,здесь.
И каждый раз снова и снова убеждаюсь,что мы,европа,это провинция.
А мировые стандарты и прогресс -США.
И дело не в колбасе,и не в мобильниках.
Уровень жизни сравнивается,в конечном итоге по среднему,обычному человечку.
Так вот,США так же впереди Европы,как Европа впереди России.
А статье этой грош цена.
Если потеряна объективность и на свет выуживается только негативное и
однобоко освещается сам факт,то это уже переходит в абсурд.