Вход на сайт
Заявление Медведева в адрес Ющенко. Зачем?
15.08.09 15:14
А может быть у вас туго с немецким? Не стесняйтесь,мы поможем
в ответ karabass 15.08.09 02:00
В ответ на:
Получается если террорист против США или Запада то он террорист, а если в субъекте РФ - повстанец, АЙ НЭ ХОРОШО!
Ошибаетесь уважаемый.Когда я читаю сообщения в немецких СМИ о вооружённых нападениях в Афганисмтане,Ираке или на Сев Кавказе в России ,то встречаю одни и те же термины : Aufständische,Kämpfer,Paramilitär,radikal-islamisten и т.д.-В случае явных террактов против мирного населения обычно пишут mutmaßliche TerroristenПолучается если террорист против США или Запада то он террорист, а если в субъекте РФ - повстанец, АЙ НЭ ХОРОШО!
А может быть у вас туго с немецким? Не стесняйтесь,мы поможем

15.08.09 15:18
По-моему вы явно преувеличиваете.Отсутствие российского посла в Украине обостряет двусторонние отношения только между Россией и Украиной.И ничего больше.Например на недавней встрече в Сочи Меркель и Медведева этот вопрос даже не обсуждался.
в ответ mevrdsoli 14.08.09 21:39
В ответ на:
Отсутствие посла в стране ставит под угрозу срыва всех договоренностей
между Россией,ЕС и США...
Отсутствие посла в стране ставит под угрозу срыва всех договоренностей
между Россией,ЕС и США...
По-моему вы явно преувеличиваете.Отсутствие российского посла в Украине обостряет двусторонние отношения только между Россией и Украиной.И ничего больше.Например на недавней встрече в Сочи Меркель и Медведева этот вопрос даже не обсуждался.
15.08.09 15:34
Самое время о вероломных монголах...Один из полководцев Чингиз-хана,Джебе,с 15-тью тыс.отрядом
за один месяц поставил,причем "попутно", Грузию на колени,поимели всех,за исключением Сванов,
ушедших в горы (поэтому они до сих пор рыжие..) Ни к чему руководителю страны,легко падающей в коленно-
локтевое положение,,очень громко лаять,а потом скулить о вероломном нападении...
Молочные реки должны соответствовать стандартам кисельных берегов нордстрима...
в ответ Altwadd 15.08.09 12:05
В ответ на:
кто вероломно нападают на малюсенькую Грузию и перекрывают молочные реки из Белоруии и Литвы?
Нееееее это я по потомках тартар и монголов
кто вероломно нападают на малюсенькую Грузию и перекрывают молочные реки из Белоруии и Литвы?
Нееееее это я по потомках тартар и монголов
Самое время о вероломных монголах...Один из полководцев Чингиз-хана,Джебе,с 15-тью тыс.отрядом
за один месяц поставил,причем "попутно", Грузию на колени,поимели всех,за исключением Сванов,
ушедших в горы (поэтому они до сих пор рыжие..) Ни к чему руководителю страны,легко падающей в коленно-
локтевое положение,,очень громко лаять,а потом скулить о вероломном нападении...
15.08.09 15:46
На Украине обострились полит.страсти между ЕС,США и Россией,что может привести к совершенно
нежелаемым,крупным экономическим крахом многих европ.стран,зависящих от Рос.газа и денег.
Медведев дал четко понять,что больше не уступит. Меркель представляла не только ЕС,тем более
переговоры были тет-а-тет и очень быстрыми. Значит договорились....
Или Вы думаете,что канцлер убийство правозащитниц хотела обсудить..? Или только Рос.бабки получить?
в ответ Ален 15.08.09 15:18
В ответ на:
На Украине обострились полит.страсти между ЕС,США и Россией,что может привести к совершенно
нежелаемым,крупным экономическим крахом многих европ.стран,зависящих от Рос.газа и денег.
Медведев дал четко понять,что больше не уступит. Меркель представляла не только ЕС,тем более
переговоры были тет-а-тет и очень быстрыми. Значит договорились....
Или Вы думаете,что канцлер убийство правозащитниц хотела обсудить..? Или только Рос.бабки получить?
15.08.09 16:09
У неё выборы на носу, она хотела показать, что хорошая дрессировщица, ей даже медведи сахар отдают. Не ошиблась бы. После сахара плётку показывают.
в ответ mevrdsoli 15.08.09 15:46
В ответ на:
У неё выборы на носу, она хотела показать, что хорошая дрессировщица, ей даже медведи сахар отдают. Не ошиблась бы. После сахара плётку показывают.
NSA liest mit
15.08.09 16:22
в ответ KAMEHEB 15.08.09 16:09
Да,Россия может ей пол-миллиона голосов добавить... А о каком сахаре идет речь..?
Уж не о том,что только четыре года назад,все немецкие газеты кричали,что любому,только не России
отдадут кусок от Дойче-Бана,Дойче-Пост и т.д..... Что сейчас....более 20% Сименс,около 25% Дойче-Бана,БМВ,ФВ,
список можно продолжить... И ничего,пошло только обоим на пользу... Немцы тоже в Газпроме около 30% имеют,
в Отель-бизнесе почти половину...
Нет..,сейчас важно не потерять то,что уже есть... Для этого нужна полит.стабильность...Сахара для этого не хватит...
Уж не о том,что только четыре года назад,все немецкие газеты кричали,что любому,только не России
отдадут кусок от Дойче-Бана,Дойче-Пост и т.д..... Что сейчас....более 20% Сименс,около 25% Дойче-Бана,БМВ,ФВ,
список можно продолжить... И ничего,пошло только обоим на пользу... Немцы тоже в Газпроме около 30% имеют,
в Отель-бизнесе почти половину...
Нет..,сейчас важно не потерять то,что уже есть... Для этого нужна полит.стабильность...Сахара для этого не хватит...
15.08.09 17:46
Чувырдло невоспитанное, ты хоть думай что пишешь, а то смотрю образованние получил, а воспитание стороной прошло
... Почитай что такое антисемитизм - вот тогда и пиши здесь.. Если я привожу исторические факты, а кому-то здесь это не нравиться, то это не мои проблемы
.
В ответ на:
Сровершенно не могу понять - евреи ему в суп нассали?
Сровершенно не могу понять - евреи ему в суп нассали?
Чувырдло невоспитанное, ты хоть думай что пишешь, а то смотрю образованние получил, а воспитание стороной прошло

15.08.09 17:46
Анекдот в тему с этого сайта
: http://anekdot.1002.ru/content/20/2.html
Встретились два еврея, один говорит:
- Авраам, пошли, выпьем за встречу, что ли?
- Пошли...
- А кто платить будет?
- А вон видишь фонтан? Давай, кто голову первый вытащит тот и платит?
- Ну, давай.
На следующий день заметка в газете: Вчера на главной площади по неизвестной причине утопились два еврея...
В ответ на:
Вы так пишите,что я уверен...Вы - еврей..
Вы так пишите,что я уверен...Вы - еврей..

Анекдот в тему с этого сайта

Встретились два еврея, один говорит:
- Авраам, пошли, выпьем за встречу, что ли?
- Пошли...
- А кто платить будет?
- А вон видишь фонтан? Давай, кто голову первый вытащит тот и платит?
- Ну, давай.
На следующий день заметка в газете: Вчера на главной площади по неизвестной причине утопились два еврея...
15.08.09 17:49
Как профессиональный историк должен поправить.
Джебэ-нойон и Субудэй-багатур прошлись по всему Кавказу с двумя туменами конницы (около 20 тыс. сабель). Досталось всем.
В том числе и половцам и трем дуракам-Мстиславам.
Хотя один из них, Мстислав Удалой, как удалой и князь Галицкий, остался жив. Ноги были шибко быстрые.
в ответ mevrdsoli 15.08.09 15:34
В ответ на:
Как профессиональный историк должен поправить.
Джебэ-нойон и Субудэй-багатур прошлись по всему Кавказу с двумя туменами конницы (около 20 тыс. сабель). Досталось всем.
В том числе и половцам и трем дуракам-Мстиславам.
Хотя один из них, Мстислав Удалой, как удалой и князь Галицкий, остался жив. Ноги были шибко быстрые.
15.08.09 18:00
Специально для танкистов анекдот из студенческой юности, услышанный от препода-интеллектуала (попадались и другие(.
Итак! 1840 год. До Николая I-го дошел слух, что в одном из парижских театров поставлен спектакль антирусского содержания.
Он вызывает французкго посла, долго молчит и потом спрашивает:
- Я слышал, что в парижских театрах не хватает зрителей?
- Ну что Вы сир, - верещит перепуганный посол,
Пауза...Через пару минут!
- Смотри! А то я могу прислать к вам 100 тысяч зрителей,...в серых шинелях (он ко всем на "ты" был).
Они все поняли!
в ответ Извар 15.08.09 17:08
В ответ на:
[цитатаДа,Россия может ей пол-миллиона голосов добавить..цитата]Это каким образом? Вы думаете она приехала изучить опыт Кремля по манипуляции голосами
[цитатаДа,Россия может ей пол-миллиона голосов добавить..цитата]Это каким образом? Вы думаете она приехала изучить опыт Кремля по манипуляции голосами
Специально для танкистов анекдот из студенческой юности, услышанный от препода-интеллектуала (попадались и другие(.
Итак! 1840 год. До Николая I-го дошел слух, что в одном из парижских театров поставлен спектакль антирусского содержания.
Он вызывает французкго посла, долго молчит и потом спрашивает:
- Я слышал, что в парижских театрах не хватает зрителей?
- Ну что Вы сир, - верещит перепуганный посол,
Пауза...Через пару минут!
- Смотри! А то я могу прислать к вам 100 тысяч зрителей,...в серых шинелях (он ко всем на "ты" был).
Они все поняли!