Вход на сайт
Заявление Медведева в адрес Ющенко. Зачем?
14.08.09 19:28 
в ответ mevrdsoli 14.08.09 17:43
В ответ на:
Вы так пишите,что я уверен...Вы - еврей..
Я уже много раз рассказывал кто я и откуда, но если Вам интересно, то в классическом смысле я не еврей. У меня мать на 50% немка и на 50% русская, а отец еврей только на 50%. К большому сожалению я Иврит не понимаю. Но в любом случае СпасибоВы так пишите,что я уверен...Вы - еврей..

14.08.09 19:33
в ответ DVS 14.08.09 17:04
Когда я работал журналистом на западные информагентства,с меня тоже требовали,чтобы в моих информациях применялись только относительно нейтральные термины типа боевики,повстанцы,нерегулярные вооружённые формирования,проправительственные или антиправительственные силы и т.д.Не рекомендовалось применять термины мятежники,террористы,бандформирования,бандиты и др.Информацию давать только ту,которую видел собственными глазами,либо ссылаться на конкретный источник: слова полит лидера или военного с указанием фамилии и должности,официальное сообщение,солидное СМИ и т.д. Если информация слишком спорная и невозможно перепроверить из альтернативных источников,то необходимо давать об этом примечание.
Это вам не совковые и не постсовковые газеты...
Это вам не совковые и не постсовковые газеты...
14.08.09 21:39
Сказки Вам читать уже поздно,а вот материалы 20-го съезда КПСС не повредили бы... И для Жукова была совершенно другая роль отведена..
Видно Вы действительно сказок начитались...
Удивлен,беретесь высказывание одного президента другому обсудить,а документальную историю
этой страны не знаете.. Этим посланием Медведев обосновал задержку (на неопределенный срок !!) российского посла на Украину,
и не перед Ющенко,а перед его патронами,и это очень серьезно... Отсутствие посла в стране ставит под угрозу срыва всех договоренностей
между Россией,ЕС и США...,у России есть сбыт в Китай,Корею и Японию,а до Набуко еще 4-года... Дальше Вы знаете...Украина расколется,Европа
к Экономическому еще и Энергетический кризис добавит... Поэтому Меркель примчалась в Россию.
Медведев все продумал и это покажет время...
в ответ DVS 14.08.09 18:01
В ответ на:
Сказки эти ходили в народе еще с 50-ых. И ОБС утверждал, что переселением должен был командовать Жуков, кто же еще? А добрый товарищ Берия, Маленков, Хрущев (нужное подчеркнуть в зависимости от временного периода) этому воспротивился и украинцы остались на местах. Бред комментировать не хочется. Это [цитата]
Сказки эти ходили в народе еще с 50-ых. И ОБС утверждал, что переселением должен был командовать Жуков, кто же еще? А добрый товарищ Берия, Маленков, Хрущев (нужное подчеркнуть в зависимости от временного периода) этому воспротивился и украинцы остались на местах. Бред комментировать не хочется. Это [цитата]
Сказки Вам читать уже поздно,а вот материалы 20-го съезда КПСС не повредили бы... И для Жукова была совершенно другая роль отведена..
Видно Вы действительно сказок начитались...
Удивлен,беретесь высказывание одного президента другому обсудить,а документальную историю
этой страны не знаете.. Этим посланием Медведев обосновал задержку (на неопределенный срок !!) российского посла на Украину,
и не перед Ющенко,а перед его патронами,и это очень серьезно... Отсутствие посла в стране ставит под угрозу срыва всех договоренностей
между Россией,ЕС и США...,у России есть сбыт в Китай,Корею и Японию,а до Набуко еще 4-года... Дальше Вы знаете...Украина расколется,Европа
к Экономическому еще и Энергетический кризис добавит... Поэтому Меркель примчалась в Россию.
Медведев все продумал и это покажет время...
15.08.09 02:00
в ответ Ален 14.08.09 19:33
Вот недавно читаю Шпигель о ситуации на Кавказе. Там даже портрет дедушки, этакого идейного вдохновителя "халифата" есть. Егщ даже сравнили с дагестанским Осамой. Однако террористов и бандитов Щпигель именует борцами сопротивления или в лучшем случае повстанцами. Получается если террорист против США или Запада то он террорист, а если в субъекте РФ - повстанец, АЙ НЭ ХОРОШО!
15.08.09 11:34
в ответ DVS 12.08.09 11:06
Медведев жалуется Путину:
- Я тут написал очень жёсткое письмо Ющенко, а он не отвечает! Я уж и на видеоблоге его выставил, и по телику его целый день гоняют, а ответа нет!
Путин лениво отвечает:
- То-то он мне прислал странную СМС-ку ╚Владимир Владимирович, у вас, кажется, ШНУРОК развязался!...╩
- Я тут написал очень жёсткое письмо Ющенко, а он не отвечает! Я уж и на видеоблоге его выставил, и по телику его целый день гоняют, а ответа нет!
Путин лениво отвечает:
- То-то он мне прислал странную СМС-ку ╚Владимир Владимирович, у вас, кажется, ШНУРОК развязался!...╩
15.08.09 11:49
в ответ ALAMO 15.08.09 11:34
Бугага!
И ответил достойно, и пнул весело:
Готовность вести диалог за столом переговоров я подтверждал в течение последнего года по меньшей мере трижды в своих письмах в Ваш адрес. Этот призыв остается актуальным и сегодня. К сожалению, ранее в ответ я получал лишь приглашения на участие в скачках на приз Президента России и других многосторонних мероприятиях.(с)

И ответил достойно, и пнул весело:
Готовность вести диалог за столом переговоров я подтверждал в течение последнего года по меньшей мере трижды в своих письмах в Ваш адрес. Этот призыв остается актуальным и сегодня. К сожалению, ранее в ответ я получал лишь приглашения на участие в скачках на приз Президента России и других многосторонних мероприятиях.(с)