русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

брэнд "Ходорковский"

2296   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
Надежда_germanph местный житель19.08.09 02:13
19.08.09 02:13 
in Antwort Wladimir- 18.08.09 18:12, Zuletzt geändert 19.08.09 04:13 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Я разве ошиблась с Вашим отчеством, Владимир Николаевич?
Если бы только с ним.

Владимир Николаевич, Вас никто не вынуждал лгать, можно было обойтись без этого. Ведь не надо обладать выдающимися аналитическими способностями, чтобы по Вашим же сообщениям и ссылкам узнать не только отчество.
В ответ на:
Прекрасно. Сравните Путина с 2000 по 2003 годы с Путиным 2004- 2006. В эти периоды цены на нефть были различны. Причём в несколько раз. Покажите разницу.

А зачем сравнивать эти периоды, если цены на нефть только росли. Лучше сравнить, как было на фоне растущих цен, и как стало на фоне падающих. Как было, Вы знаете - растет благосостояние народа, встаем с колен, берем дешевые кредиты, спасибо Путину. А стало - забастовки, увольнения, денег нет, бюджет трещит по швам, и Путин ничего поделать не может. То есть, господин Путин не только при власти, но и в самой что ни на есть гуще народного хозяйства - а жизнь совсем другая пошла. Теперь скажите, что цены на энергоносители не оказывают решающего влияния на жизнь страны, оспорьте слова Путина.
В ответ на:
А Вы тоже не заморачивайтесь и приведите реальный бюджет а не ╚липовый╩, как гсокомстат. Вы же считаете, как и автор его данные липовыми, не так ли? Вот и покажите в таблице, где именно липа и почему

Да кто же их знает, как они там считают. Только, судя по всему, Владимир Владимирович этому тоже не сильно верит, если полагается на нефтяные цены и бюджет планирует исходя из них же. Равно как и прочие министры-экономисты-аналитики. Но Вы имеете полное право с Путиным не соглашаться.
В ответ на:
Гуманная, либеральная и очень демократическая власть. Даёт возможность исправить своё поведение оступившимся. Либо на воле, либо на нарах. Это уж кому как больше нравится.

Ага, гуманная и демократическая. Это же Вы когда-то писали:" Если вслед за Ходоровским последуют другие олигархи, сделавшие свои состояния на нефти, то это будет означать последовательную прагматичную политику, если нет - то разборки "семей". Вот сами все и рассказали.
Надежда_germanph свой человек19.08.09 02:22
19.08.09 02:22 
in Antwort Wladimir- 18.08.09 18:18
В ответ на:
"опускание на колени" произошло тоже в период высоких цен на нефть

Не могу знать, поскольку вы не оповестили, какие годы Вы считаете "опусканием".
В ответ на:
Дешёвые иностранные кредиты получал ещё товарищ Горбачёв, надеюсь помните такого? Не напомните мне, куда они ушли?

Признаюсь, не осведомлена, насколько дешевые кредиты были во времена Горбачева и кто их получал. Но Вы же сейчас выложите все карты на стол и приведете полную информацию. А ушли туда же, куда и нынешние - разворованы. Хотите сказать, что Путин не лучше Горбачева?
  comp@ss завсегдатай19.08.09 08:18
19.08.09 08:18 
in Antwort odumaisya 15.08.09 07:06, Zuletzt geändert 19.08.09 08:25 (comp@ss)
Ходор -чисто еврейская раскрутка. Как и Политковская, Каспаров и многие другие. Ракрутка дутая, медийная. Направлена на подрыв сроя, дестабилизацию обстановки, полное или частичное засирание мозгов как и все впрочем остальные еврейские раскрутки. Будь то мировой терроризьм, мировой социализьм как и прочие сионизьмы и холокосты. В мутной водице рыбка и ловится. Бизнес по еврейски. Много визгу из ничего. Политический голлливуд во всей своей красе. Кто там у Сааки министр обороны? Чей Березовский лучший друг на Украине? Ага, понятно.
Как пел мноюмногоуважаемый В.С. Высоцкий: "Евреи, евреи, кругом одни евреи"
Einsiedler Отшельник19.08.09 08:34
Einsiedler
19.08.09 08:34 
in Antwort comp@ss 19.08.09 08:18
ban

Всё гораздо проще...
odumaisya знакомое лицо19.08.09 09:11
odumaisya
19.08.09 09:11 
- согласен, но жаль, шо людей разделяющих Ваше мнение так мало в ДК, не та политика сайта
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
fotog коренной житель19.08.09 10:01
19.08.09 10:01 
В ответ на:
Как пел мноюмногоуважаемый В.С. Высоцкий:

Кстати тоже еврей
Einsiedler Отшельник19.08.09 10:05
Einsiedler
19.08.09 10:05 
in Antwort odumaisya 19.08.09 09:11
Не горюйте так... Компас ушел в БАН за свой тон... А мнения здесь можно высказывать свободно.

Всё гораздо проще...
wittness коренной житель19.08.09 10:06
wittness
19.08.09 10:06 
in Antwort odumaisya 19.08.09 09:11
В ответ на:
согласен

..Ну тогда проследуйте за тем с кемВы так согласны
В ответ на:
но жаль, шо людей разделяющих Ваше мнение так мало в ДК

Я Вам обешаю, что их будет все меньше..
В ответ на:
не та политика сайта

Совершенно верно.. Вот и найдите себе другой сайт, с той политикой. Этого дерьма в сети хватает.
Einsiedler Отшельник19.08.09 10:06
Einsiedler
19.08.09 10:06 
in Antwort fotog 19.08.09 10:01
И песня была шутливая...

Всё гораздо проще...
  johnsson местный житель19.08.09 11:07
johnsson
19.08.09 11:07 
in Antwort Einsiedler 19.08.09 10:06
Я бы сказал,что песня была вообще не Высоцкого.
Это припев из одесских куплетов.
А у Высоцкого была песня с окончанием:"...и бью я жидов и спасаю Россию..."
Абсолютно сатирического характера,кстати в полною мере отождествляющая взгляды и чаяния "рабочих и крестьян" того времени.
Leo_lisard финансист19.08.09 11:29
Leo_lisard
19.08.09 11:29 
in Antwort johnsson 19.08.09 11:07
В ответ на:
Я бы сказал,что песня была вообще не Высоцкого.
Это припев из одесских куплетов.

Одесские или нет я не знаю, но их собрал, многие сочинил сам, выступал с ними неоднократно - Константин Беляев.
Früher an Später denken!
  johnsson местный житель19.08.09 11:36
johnsson
19.08.09 11:36 
in Antwort Leo_lisard 19.08.09 11:29
Насчет исполнения-может быть.
А вот сочинял в свое время очень много Лазарь Моисеич.Это тот,что Каганович.
Ну и одесситы постарались.
Wladimir- коренной житель19.08.09 15:15
19.08.09 15:15 
in Antwort Надежда_germanph 19.08.09 02:13
В ответ на:
Владимир Николаевич, Вас никто не вынуждал лгать, можно было обойтись без этого. Ведь не надо обладать выдающимися аналитическими способностями, чтобы по Вашим же сообщениям и ссылкам узнать не только отчество.
На сайте Авантюриста мне многое нравится. Система автоудаления записей, аргументация только цифрами, графиками и фактами, иначе бан. Но больше всего мне нравится, когда в него отправляют не с формулировкой ╚нарушение правил форума╩ или ╚обсуждение личности оппонента╩, а ╚три дня на очищение кармы╩. Не чиновники но поэты.
Рекомендую посетить. Поучите матчасть. Сразу поймёте причины моего такого странного упорства в споре с Вами.
В ответ на:
А зачем сравнивать эти периоды, если цены на нефть только росли. Лучше сравнить, как было на фоне растущих цен, и как стало на фоне падающих. Как было, Вы знаете - растет благосостояние народа, встаем с колен, берем дешевые кредиты, спасибо Путину. А стало - забастовки, увольнения, денег нет, бюджет трещит по швам, и Путин ничего поделать не может. То есть, господин Путин не только при власти, но и в самой что ни на есть гуще народного хозяйства - а жизнь совсем другая пошла. Теперь скажите, что цены на энергоносители не оказывают решающего влияния на жизнь страны, оспорьте слова Путина
Да для того, чтобы разобраться из-за чего наступила стабилизация в стране только лишь из-за растущих цен на нефть, или же всё-таки за счёт элементарной финансовой дисциплины.
В ответ на:
Не могу знать, поскольку вы не оповестили, какие годы Вы считаете "опусканием".

Как?! Не знать такое? Ну конечно же это годы перестройки и ускорения с 1980 до 1991. Уровень цен на нефть ещё выше, чем во времена Путина, а долг СССР растёт. По различным данным он составляет от 50 до 100 млрд. долларов. Господа перестройщики умудрились всё так закрутить (это к слову о финансовой дисциплине), что трудно указать конкретную цифру, но все сходятся на том, что не меньше 50 миллиардов. Думаю, излишне напоминать, что Путин в годы, которые мы сравниваем, начал гасить внешний долг. Эх да, ссылки
http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=266369
http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=266862
В ответ на:
По оценкам экспертов, к началу 1991 г. внешний долг СССР в свободно
конвертируемой валюте составит около 57 млрд долларов. Советский Союз
вплотную подойдет к грани неплатежеспособности
Как Вам? А ведь у Горбачёва было 10 лет стабильных и высоких цен на нефть. И вот нате √ грань неплатежеспособности.
А вот эта ссылка интересна тем, что её пишет явный недоброжелатель путинского режима
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/01/415/32.html
Всё проходит. И это пройдёт.
Надежда_germanph свой человек19.08.09 19:27
19.08.09 19:27 
in Antwort Wladimir- 19.08.09 15:15
В ответ на:
Да для того, чтобы разобраться из-за чего наступила стабилизация в стране только лишь из-за растущих цен на нефть, или же всё-таки за счёт элементарной финансовой дисциплины.

Вы что подразумеваете под финансовой дисциплиной - Черкизон, Миллергоф или золоченую кровать для МВД?
В ответ на:
Как?! Не знать такое? Ну конечно же это годы перестройки и ускорения с 1980 до 1991.

Годы перестройки и ускорения начались в 1985.
В ответ на:
Уровень цен на нефть ещё выше, чем во времена Путина, а долг СССР растёт.

Не выше. http://www.stockportal.ru/main/invest/world/historyoil
В ответ на:
По различным данным он составляет от 50 до 100 млрд. долларов. Господа перестройщики умудрились всё так закрутить (это к слову о финансовой дисциплине), что трудно указать Не могуконкретную цифру, но все сходятся на том, что не меньше 50 миллиардов. Думаю, излишне напоминать, что Путин в годы, которые мы сравниваем, начал гасить внешний долг.

Внешний корпоративный долг в январе 2008 года составлял 463 млрд долларов, а уже в июле достиг 527 млрд долларов. Причем, расплачиваться за него будет и государство, поскольку кредиты берутся частично под государственные гарантии. Ленюсь искать ссылки, но подозреваю, что таких, под гарантии государства взятых, кредитов не меньше, чем на 100 миллиардов.
В ответ на:
А ведь у Горбачёва было 10 лет стабильных и высоких цен на нефть.

Горбачев стал генсеком 11 марта 1985 года, а ушел он с должности президента 25 декабря 1991 года. А теперь найдите здесь 10 лет. Осенью 1985 случился обвал нефтяных цен с 27,6 до 14,4, после чего цены за весь горбачевский период так и не вернулись к прежней отметке, в 1991 году около 20 долларов.
Wladimir- коренной житель19.08.09 19:54
19.08.09 19:54 
in Antwort Надежда_germanph 19.08.09 19:27
Ладно, Надежда. Лень искать ссылки да и спорить, честно говоря. Будем считать, что Вы правы, а я нет. Собственно, меня больше интересовал вопрос, насколько устойчивым окажется пара Медведев-Путин, да и Россия как государство в свете грядущих экономических катастроф.
Надежда_germanph свой человек19.08.09 20:09
19.08.09 20:09 
in Antwort Wladimir- 19.08.09 19:54
В ответ на:
Ладно, Надежда. Лень искать ссылки да и спорить, честно говоря. Будем считать, что Вы правы, а я нет. Собственно, меня больше интересовал вопрос, насколько устойчивым окажется пара Медведев-Путин, да и Россия как государство в свете грядущих экономических катастроф.

Согласна, закончим на этом. Правда, я не представляю, как Вы смогли бы оспорить, например, годы горбачевского правления или перестройки.
  Гекк знакомое лицо19.08.09 22:00
19.08.09 22:00 
in Antwort aguna 18.08.09 22:37
В ответ на:
А вот с чем я не согласна, так это с тем, что любую власть следует принимать как данность и сотрудничать с ней, а также с тем, что другой власти России и не надо, нынешняя - самый лучший вариант из всех возможных. Что-то непонятно? Спрашивайте - отвечу!

Так кто же с этим не согласен? разумеется этотак, только это уже совершенно другая тема, и связывать её с заявленной это просто запутать беседу.
Вот и всего-то.
Wladimir- коренной житель20.08.09 18:29
20.08.09 18:29 
in Antwort Надежда_germanph 19.08.09 20:09
Я предлагаю вернуться к основной теме, то бишь, Ходорковскому. Тем более, что в следующей ссылке её автор даёт ответ на вопрос, почему Путин должен быть жёсток с олигархами. И, кстати, на вопрос, виновато ли правительство Путина в зависимости страны от нефти. Итак, слово Саймону Джонсу, чиновнику МВФ
В ответ на:
Поэтому сотрудники МВФ заглядывают в глаза министра финансов и определяют, насколько серьезно настроено правительство. В итоге фонд выделит кредит даже такой стране, как Россия, но сначала он захочет убедиться в том, что премьер-министр Путин готов, хочет и способен быть жестким по отношению к некоторым своим друзьям. Если он не готов бросить бывших корешей на съедение волкам, фонд может подождать. И как только он будет готов сделать это, фонд будет счастлив сделать полезные предложения √ в частности, вырвать контроль над банковской системой из рук самых некомпетентных и алчных ╚антрепренеров╩.

http://rodon.org/polit-090414114825
Leo_lisard финансист20.08.09 21:27
Leo_lisard
20.08.09 21:27 
in Antwort Wladimir- 20.08.09 18:29
В ответ на:
почему Путин должен быть жёсток с олигархами

С одними жёсток, с другими, наоборот, мягок... Но это объяснимо. Гаишники, налоговики, таможенники и прочие чиновники тоже почему-то к одним жестки, а к другим мягки. Почему, как вы думаете?
Früher an Später denken!
Wladimir- коренной житель20.08.09 22:26
20.08.09 22:26 
in Antwort Leo_lisard 20.08.09 21:27
Так это ж эта... вертикаль власти. К тому, кто внизу жестоки, а вышестоящим мягки. Во как.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle