Login
брэнд "Ходорковский"
19.08.09 02:13
Владимир Николаевич, Вас никто не вынуждал лгать, можно было обойтись без этого. Ведь не надо обладать выдающимися аналитическими способностями, чтобы по Вашим же сообщениям и ссылкам узнать не только отчество.
А зачем сравнивать эти периоды, если цены на нефть только росли. Лучше сравнить, как было на фоне растущих цен, и как стало на фоне падающих. Как было, Вы знаете - растет благосостояние народа, встаем с колен, берем дешевые кредиты, спасибо Путину. А стало - забастовки, увольнения, денег нет, бюджет трещит по швам, и Путин ничего поделать не может. То есть, господин Путин не только при власти, но и в самой что ни на есть гуще народного хозяйства - а жизнь совсем другая пошла. Теперь скажите, что цены на энергоносители не оказывают решающего влияния на жизнь страны, оспорьте слова Путина.
Да кто же их знает, как они там считают. Только, судя по всему, Владимир Владимирович этому тоже не сильно верит, если полагается на нефтяные цены и бюджет планирует исходя из них же. Равно как и прочие министры-экономисты-аналитики. Но Вы имеете полное право с Путиным не соглашаться.
Ага, гуманная и демократическая. Это же Вы когда-то писали:" Если вслед за Ходоровским последуют другие олигархи, сделавшие свои состояния на нефти, то это будет означать последовательную прагматичную политику, если нет - то разборки "семей". Вот сами все и рассказали.
in Antwort Wladimir- 18.08.09 18:12, Zuletzt geändert 19.08.09 04:13 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Я разве ошиблась с Вашим отчеством, Владимир Николаевич?
Если бы только с ним.
Я разве ошиблась с Вашим отчеством, Владимир Николаевич?
Если бы только с ним.
Владимир Николаевич, Вас никто не вынуждал лгать, можно было обойтись без этого. Ведь не надо обладать выдающимися аналитическими способностями, чтобы по Вашим же сообщениям и ссылкам узнать не только отчество.
В ответ на:
Прекрасно. Сравните Путина с 2000 по 2003 годы с Путиным 2004- 2006. В эти периоды цены на нефть были различны. Причём в несколько раз. Покажите разницу.
Прекрасно. Сравните Путина с 2000 по 2003 годы с Путиным 2004- 2006. В эти периоды цены на нефть были различны. Причём в несколько раз. Покажите разницу.
А зачем сравнивать эти периоды, если цены на нефть только росли. Лучше сравнить, как было на фоне растущих цен, и как стало на фоне падающих. Как было, Вы знаете - растет благосостояние народа, встаем с колен, берем дешевые кредиты, спасибо Путину. А стало - забастовки, увольнения, денег нет, бюджет трещит по швам, и Путин ничего поделать не может. То есть, господин Путин не только при власти, но и в самой что ни на есть гуще народного хозяйства - а жизнь совсем другая пошла. Теперь скажите, что цены на энергоносители не оказывают решающего влияния на жизнь страны, оспорьте слова Путина.
В ответ на:
А Вы тоже не заморачивайтесь и приведите реальный бюджет а не ╚липовый╩, как гсокомстат. Вы же считаете, как и автор его данные липовыми, не так ли? Вот и покажите в таблице, где именно липа и почему
А Вы тоже не заморачивайтесь и приведите реальный бюджет а не ╚липовый╩, как гсокомстат. Вы же считаете, как и автор его данные липовыми, не так ли? Вот и покажите в таблице, где именно липа и почему
Да кто же их знает, как они там считают. Только, судя по всему, Владимир Владимирович этому тоже не сильно верит, если полагается на нефтяные цены и бюджет планирует исходя из них же. Равно как и прочие министры-экономисты-аналитики. Но Вы имеете полное право с Путиным не соглашаться.
В ответ на:
Гуманная, либеральная и очень демократическая власть. Даёт возможность исправить своё поведение оступившимся. Либо на воле, либо на нарах. Это уж кому как больше нравится.
Гуманная, либеральная и очень демократическая власть. Даёт возможность исправить своё поведение оступившимся. Либо на воле, либо на нарах. Это уж кому как больше нравится.
Ага, гуманная и демократическая. Это же Вы когда-то писали:" Если вслед за Ходоровским последуют другие олигархи, сделавшие свои состояния на нефти, то это будет означать последовательную прагматичную политику, если нет - то разборки "семей". Вот сами все и рассказали.
19.08.09 02:22
Не могу знать, поскольку вы не оповестили, какие годы Вы считаете "опусканием".
Признаюсь, не осведомлена, насколько дешевые кредиты были во времена Горбачева и кто их получал. Но Вы же сейчас выложите все карты на стол и приведете полную информацию. А ушли туда же, куда и нынешние - разворованы. Хотите сказать, что Путин не лучше Горбачева?
in Antwort Wladimir- 18.08.09 18:18
В ответ на:
"опускание на колени" произошло тоже в период высоких цен на нефть
"опускание на колени" произошло тоже в период высоких цен на нефть

В ответ на:
Дешёвые иностранные кредиты получал ещё товарищ Горбачёв, надеюсь помните такого? Не напомните мне, куда они ушли?
Дешёвые иностранные кредиты получал ещё товарищ Горбачёв, надеюсь помните такого? Не напомните мне, куда они ушли?
Признаюсь, не осведомлена, насколько дешевые кредиты были во времена Горбачева и кто их получал. Но Вы же сейчас выложите все карты на стол и приведете полную информацию. А ушли туда же, куда и нынешние - разворованы. Хотите сказать, что Путин не лучше Горбачева?

19.08.09 08:18
in Antwort odumaisya 15.08.09 07:06, Zuletzt geändert 19.08.09 08:25 (comp@ss)
Ходор -чисто еврейская раскрутка. Как и Политковская, Каспаров и многие другие. Ракрутка дутая, медийная. Направлена на подрыв сроя, дестабилизацию обстановки, полное или частичное засирание мозгов как и все впрочем остальные еврейские раскрутки. Будь то мировой терроризьм, мировой социализьм как и прочие сионизьмы и холокосты. В мутной водице рыбка и ловится. Бизнес по еврейски. Много визгу из ничего. Политический голлливуд во всей своей красе. Кто там у Сааки министр обороны? Чей Березовский лучший друг на Украине? Ага, понятно.
Как пел мноюмногоуважаемый В.С. Высоцкий: "Евреи, евреи, кругом одни евреи"
Как пел мноюмногоуважаемый В.С. Высоцкий: "Евреи, евреи, кругом одни евреи"
19.08.09 09:11
in Antwort comp@ss 19.08.09 08:18
- согласен, но жаль, шо людей разделяющих Ваше мнение так мало в ДК, не та политика сайта
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
19.08.09 10:01
in Antwort comp@ss 19.08.09 08:18
19.08.09 10:05
in Antwort odumaisya 19.08.09 09:11
Не горюйте так... Компас ушел в БАН за свой тон... А мнения здесь можно высказывать свободно.
Всё гораздо проще...
Всё гораздо проще...
19.08.09 10:06
..Ну тогда проследуйте за тем с кемВы так согласны
Я Вам обешаю, что их будет все меньше..
Совершенно верно.. Вот и найдите себе другой сайт, с той политикой. Этого дерьма в сети хватает.
in Antwort odumaisya 19.08.09 09:11
В ответ на:
согласен
согласен
..Ну тогда проследуйте за тем с кемВы так согласны
В ответ на:
но жаль, шо людей разделяющих Ваше мнение так мало в ДК
но жаль, шо людей разделяющих Ваше мнение так мало в ДК
Я Вам обешаю, что их будет все меньше..
В ответ на:
не та политика сайта
не та политика сайта
Совершенно верно.. Вот и найдите себе другой сайт, с той политикой. Этого дерьма в сети хватает.
19.08.09 11:07
in Antwort Einsiedler 19.08.09 10:06
Я бы сказал,что песня была вообще не Высоцкого.
Это припев из одесских куплетов.
А у Высоцкого была песня с окончанием:"...и бью я жидов и спасаю Россию..."
Абсолютно сатирического характера,кстати в полною мере отождествляющая взгляды и чаяния "рабочих и крестьян" того времени.
А у Высоцкого была песня с окончанием:"...и бью я жидов и спасаю Россию..."
Абсолютно сатирического характера,кстати в полною мере отождествляющая взгляды и чаяния "рабочих и крестьян" того времени.
19.08.09 11:29
Одесские или нет я не знаю, но их собрал, многие сочинил сам, выступал с ними неоднократно - Константин Беляев.
in Antwort johnsson 19.08.09 11:07
В ответ на:
Одесские или нет я не знаю, но их собрал, многие сочинил сам, выступал с ними неоднократно - Константин Беляев.
Früher an Später denken!
19.08.09 11:36
in Antwort Leo_lisard 19.08.09 11:29
Насчет исполнения-может быть.
А вот сочинял в свое время очень много Лазарь Моисеич.Это тот,что Каганович.
Ну и одесситы постарались.
А вот сочинял в свое время очень много Лазарь Моисеич.Это тот,что Каганович.
Ну и одесситы постарались.
19.08.09 15:15
Рекомендую посетить. Поучите матчасть. Сразу поймёте причины моего такого странного упорства в споре с Вами.
Как?! Не знать такое? Ну конечно же это годы перестройки и ускорения с 1980 до 1991. Уровень цен на нефть ещё выше, чем во времена Путина, а долг СССР растёт. По различным данным он составляет от 50 до 100 млрд. долларов. Господа перестройщики умудрились всё так закрутить (это к слову о финансовой дисциплине), что трудно указать конкретную цифру, но все сходятся на том, что не меньше 50 миллиардов. Думаю, излишне напоминать, что Путин в годы, которые мы сравниваем, начал гасить внешний долг. Эх да, ссылки
http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=266369
http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=266862
А вот эта ссылка интересна тем, что её пишет явный недоброжелатель путинского режима
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/01/415/32.html
in Antwort Надежда_germanph 19.08.09 02:13
В ответ на:
На сайте Авантюриста мне многое нравится. Система автоудаления записей, аргументация только цифрами, графиками и фактами, иначе бан. Но больше всего мне нравится, когда в него отправляют не с формулировкой ╚нарушение правил форума╩ или ╚обсуждение личности оппонента╩, а ╚три дня на очищение кармы╩. Не чиновники но поэты. Владимир Николаевич, Вас никто не вынуждал лгать, можно было обойтись без этого. Ведь не надо обладать выдающимися аналитическими способностями, чтобы по Вашим же сообщениям и ссылкам узнать не только отчество.
Рекомендую посетить. Поучите матчасть. Сразу поймёте причины моего такого странного упорства в споре с Вами.
В ответ на:
А зачем сравнивать эти периоды, если цены на нефть только росли. Лучше сравнить, как было на фоне растущих цен, и как стало на фоне падающих. Как было, Вы знаете - растет благосостояние народа, встаем с колен, берем дешевые кредиты, спасибо Путину. А стало - забастовки, увольнения, денег нет, бюджет трещит по швам, и Путин ничего поделать не может. То есть, господин Путин не только при власти, но и в самой что ни на есть гуще народного хозяйства - а жизнь совсем другая пошла. Теперь скажите, что цены на энергоносители не оказывают решающего влияния на жизнь страны, оспорьте слова Путина
Да для того, чтобы разобраться из-за чего наступила стабилизация в стране только лишь из-за растущих цен на нефть, или же всё-таки за счёт элементарной финансовой дисциплины.А зачем сравнивать эти периоды, если цены на нефть только росли. Лучше сравнить, как было на фоне растущих цен, и как стало на фоне падающих. Как было, Вы знаете - растет благосостояние народа, встаем с колен, берем дешевые кредиты, спасибо Путину. А стало - забастовки, увольнения, денег нет, бюджет трещит по швам, и Путин ничего поделать не может. То есть, господин Путин не только при власти, но и в самой что ни на есть гуще народного хозяйства - а жизнь совсем другая пошла. Теперь скажите, что цены на энергоносители не оказывают решающего влияния на жизнь страны, оспорьте слова Путина
В ответ на:
Как?! Не знать такое? Ну конечно же это годы перестройки и ускорения с 1980 до 1991. Уровень цен на нефть ещё выше, чем во времена Путина, а долг СССР растёт. По различным данным он составляет от 50 до 100 млрд. долларов. Господа перестройщики умудрились всё так закрутить (это к слову о финансовой дисциплине), что трудно указать конкретную цифру, но все сходятся на том, что не меньше 50 миллиардов. Думаю, излишне напоминать, что Путин в годы, которые мы сравниваем, начал гасить внешний долг. Эх да, ссылки
http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=266369
http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=266862
В ответ на:
По оценкам экспертов, к началу 1991 г. внешний долг СССР в свободно
конвертируемой валюте составит около 57 млрд долларов. Советский Союз
вплотную подойдет к грани неплатежеспособности
Как Вам? А ведь
у Горбачёва было 10 лет стабильных и высоких цен на нефть. И вот нате √ грань неплатежеспособности. По оценкам экспертов, к началу 1991 г. внешний долг СССР в свободно
конвертируемой валюте составит около 57 млрд долларов. Советский Союз
вплотную подойдет к грани неплатежеспособности
А вот эта ссылка интересна тем, что её пишет явный недоброжелатель путинского режима
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/01/415/32.html
Всё проходит. И это пройдёт.
19.08.09 19:27
Вы что подразумеваете под финансовой дисциплиной - Черкизон, Миллергоф или золоченую кровать для МВД?
Годы перестройки и ускорения начались в 1985.
Не выше. http://www.stockportal.ru/main/invest/world/historyoil
Внешний корпоративный долг в январе 2008 года составлял 463 млрд долларов, а уже в июле достиг 527 млрд долларов. Причем, расплачиваться за него будет и государство, поскольку кредиты берутся частично под государственные гарантии. Ленюсь искать ссылки, но подозреваю, что таких, под гарантии государства взятых, кредитов не меньше, чем на 100 миллиардов.
Горбачев стал генсеком 11 марта 1985 года, а ушел он с должности президента 25 декабря 1991 года. А теперь найдите здесь 10 лет. Осенью 1985 случился обвал нефтяных цен с 27,6 до 14,4, после чего цены за весь горбачевский период так и не вернулись к прежней отметке, в 1991 году около 20 долларов.
in Antwort Wladimir- 19.08.09 15:15
В ответ на:
Да для того, чтобы разобраться из-за чего наступила стабилизация в стране только лишь из-за растущих цен на нефть, или же всё-таки за счёт элементарной финансовой дисциплины.
Да для того, чтобы разобраться из-за чего наступила стабилизация в стране только лишь из-за растущих цен на нефть, или же всё-таки за счёт элементарной финансовой дисциплины.
Вы что подразумеваете под финансовой дисциплиной - Черкизон, Миллергоф или золоченую кровать для МВД?
В ответ на:
Как?! Не знать такое? Ну конечно же это годы перестройки и ускорения с 1980 до 1991.
Как?! Не знать такое? Ну конечно же это годы перестройки и ускорения с 1980 до 1991.
Годы перестройки и ускорения начались в 1985.
В ответ на:
Уровень цен на нефть ещё выше, чем во времена Путина, а долг СССР растёт.
Уровень цен на нефть ещё выше, чем во времена Путина, а долг СССР растёт.
Не выше. http://www.stockportal.ru/main/invest/world/historyoil
В ответ на:
По различным данным он составляет от 50 до 100 млрд. долларов. Господа перестройщики умудрились всё так закрутить (это к слову о финансовой дисциплине), что трудно указать Не могуконкретную цифру, но все сходятся на том, что не меньше 50 миллиардов. Думаю, излишне напоминать, что Путин в годы, которые мы сравниваем, начал гасить внешний долг.
По различным данным он составляет от 50 до 100 млрд. долларов. Господа перестройщики умудрились всё так закрутить (это к слову о финансовой дисциплине), что трудно указать Не могуконкретную цифру, но все сходятся на том, что не меньше 50 миллиардов. Думаю, излишне напоминать, что Путин в годы, которые мы сравниваем, начал гасить внешний долг.
Внешний корпоративный долг в январе 2008 года составлял 463 млрд долларов, а уже в июле достиг 527 млрд долларов. Причем, расплачиваться за него будет и государство, поскольку кредиты берутся частично под государственные гарантии. Ленюсь искать ссылки, но подозреваю, что таких, под гарантии государства взятых, кредитов не меньше, чем на 100 миллиардов.
В ответ на:
А ведь у Горбачёва было 10 лет стабильных и высоких цен на нефть.
А ведь у Горбачёва было 10 лет стабильных и высоких цен на нефть.
Горбачев стал генсеком 11 марта 1985 года, а ушел он с должности президента 25 декабря 1991 года. А теперь найдите здесь 10 лет. Осенью 1985 случился обвал нефтяных цен с 27,6 до 14,4, после чего цены за весь горбачевский период так и не вернулись к прежней отметке, в 1991 году около 20 долларов.
19.08.09 19:54
in Antwort Надежда_germanph 19.08.09 19:27
Ладно, Надежда. Лень искать ссылки да и спорить, честно говоря. Будем считать, что Вы правы, а я нет. Собственно, меня больше интересовал вопрос, насколько устойчивым окажется пара Медведев-Путин, да и Россия как государство в свете грядущих экономических катастроф.
19.08.09 20:09
Согласна, закончим на этом. Правда, я не представляю, как Вы смогли бы оспорить, например, годы горбачевского правления или перестройки.
in Antwort Wladimir- 19.08.09 19:54
В ответ на:
Ладно, Надежда. Лень искать ссылки да и спорить, честно говоря. Будем считать, что Вы правы, а я нет. Собственно, меня больше интересовал вопрос, насколько устойчивым окажется пара Медведев-Путин, да и Россия как государство в свете грядущих экономических катастроф.
Согласна, закончим на этом. Правда, я не представляю, как Вы смогли бы оспорить, например, годы горбачевского правления или перестройки.
19.08.09 22:00
Так кто же с этим не согласен? разумеется этотак, только это уже совершенно другая тема, и связывать её с заявленной это просто запутать беседу.
Вот и всего-то.
in Antwort aguna 18.08.09 22:37
В ответ на:
А вот с чем я не согласна, так это с тем, что любую власть следует принимать как данность и сотрудничать с ней, а также с тем, что другой власти России и не надо, нынешняя - самый лучший вариант из всех возможных. Что-то непонятно? Спрашивайте - отвечу!
А вот с чем я не согласна, так это с тем, что любую власть следует принимать как данность и сотрудничать с ней, а также с тем, что другой власти России и не надо, нынешняя - самый лучший вариант из всех возможных. Что-то непонятно? Спрашивайте - отвечу!
Так кто же с этим не согласен? разумеется этотак, только это уже совершенно другая тема, и связывать её с заявленной это просто запутать беседу.
Вот и всего-то.
20.08.09 18:29
in Antwort Надежда_germanph 19.08.09 20:09
Я предлагаю вернуться к основной теме, то бишь, Ходорковскому. Тем более, что в следующей ссылке её автор даёт ответ на вопрос, почему Путин должен быть жёсток с олигархами. И, кстати, на вопрос, виновато ли правительство Путина в зависимости страны от нефти. Итак, слово Саймону Джонсу, чиновнику МВФ
http://rodon.org/polit-090414114825
В ответ на:
Поэтому сотрудники МВФ заглядывают в глаза министра финансов и определяют, насколько серьезно настроено правительство. В итоге фонд выделит кредит даже такой стране, как Россия, но сначала он захочет убедиться в том, что премьер-министр Путин готов, хочет и способен быть жестким по отношению к некоторым своим друзьям. Если он не готов бросить бывших корешей на съедение волкам, фонд может подождать. И как только он будет готов сделать это, фонд будет счастлив сделать полезные предложения √ в частности, вырвать контроль над банковской системой из рук самых некомпетентных и алчных ╚антрепренеров╩.
Поэтому сотрудники МВФ заглядывают в глаза министра финансов и определяют, насколько серьезно настроено правительство. В итоге фонд выделит кредит даже такой стране, как Россия, но сначала он захочет убедиться в том, что премьер-министр Путин готов, хочет и способен быть жестким по отношению к некоторым своим друзьям. Если он не готов бросить бывших корешей на съедение волкам, фонд может подождать. И как только он будет готов сделать это, фонд будет счастлив сделать полезные предложения √ в частности, вырвать контроль над банковской системой из рук самых некомпетентных и алчных ╚антрепренеров╩.
http://rodon.org/polit-090414114825
20.08.09 21:27
С одними жёсток, с другими, наоборот, мягок... Но это объяснимо. Гаишники, налоговики, таможенники и прочие чиновники тоже почему-то к одним жестки, а к другим мягки. Почему, как вы думаете?
in Antwort Wladimir- 20.08.09 18:29
В ответ на:
почему Путин должен быть жёсток с олигархами
почему Путин должен быть жёсток с олигархами
С одними жёсток, с другими, наоборот, мягок... Но это объяснимо. Гаишники, налоговики, таможенники и прочие чиновники тоже почему-то к одним жестки, а к другим мягки. Почему, как вы думаете?

Früher an Später denken!
20.08.09 22:26
in Antwort Leo_lisard 20.08.09 21:27
Так это ж эта... вертикаль власти. К тому, кто внизу жестоки, а вышестоящим мягки. Во как.