Вход на сайт
брэнд "Ходорковский"
15.08.09 18:29
Добавлю, что у меня нет никакой симпатии к гражданину Ходорковскому, потому, что он точно так же, как и гражданин АбрамОвич, прихватизировал Россию и обувал русский народ на его сырьевую ренту.
Но ещё меньше симпатии у меня к тому, как избирательно власть репрессировала этого олигарха, полностью закрыв глаза на столь же вопиющие мерзости олигарха другого
Но ещё меньше симпатии у меня к тому, как избирательно власть репрессировала этого олигарха, полностью закрыв глаза на столь же вопиющие мерзости олигарха другого

15.08.09 19:06
Так вот, чтобы не промывали всякие малохольные, Рассея даёт пример, как надо:
http://www.apn-spb.ru/news/print5961.htm
В общем, "быдло" (по остроумному определению гражданина Бодрунова) - в стойла!
в ответ turgai 15.08.09 11:53
В ответ на:
Как вам хорошо мозги промыли
Как вам хорошо мозги промыли
Так вот, чтобы не промывали всякие малохольные, Рассея даёт пример, как надо:
http://www.apn-spb.ru/news/print5961.htm
В общем, "быдло" (по остроумному определению гражданина Бодрунова) - в стойла!

15.08.09 19:31
Это типа того, что каждый день передают об одном или двух рененых в секторе Газа.... Им же надо чем то эфир заполнять...
в ответ odumaisya 15.08.09 07:06
В ответ на:
Постоянно читаю новости и не перестаёт удивлять назойливость СМИ кормящих нас "новостями" о жизни некоего Ходорковского.
Постоянно читаю новости и не перестаёт удивлять назойливость СМИ кормящих нас "новостями" о жизни некоего Ходорковского.
Это типа того, что каждый день передают об одном или двух рененых в секторе Газа.... Им же надо чем то эфир заполнять...
15.08.09 19:42
в ответ joueur 15.08.09 19:31
[цитата]каждый день передают об одном или двух рененых в секторе Газа[цитата]
- ой это другая любимая пластинка наших СМИ, такое впечатление, шо мы все живём в Израиле и должны прониматься его проблемами
- ой это другая любимая пластинка наших СМИ, такое впечатление, шо мы все живём в Израиле и должны прониматься его проблемами
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
15.08.09 20:35
Ну и чтоже вам ваша голова напела? не вор значит Миша, я честный труженник, с утра до ночи в поле трудился, свои миллиарды обрабатывал, а зло Путин отобрал у него честно нажитое непосильным трудо, так чтоли
в ответ sanktvalentin 15.08.09 12:07
В ответ на:
ходорковский вор --- я же думаю своей головой и поэтому другого мнения.
ходорковский вор --- я же думаю своей головой и поэтому другого мнения.

15.08.09 20:43
в ответ odumaisya 15.08.09 19:42
Не надоело еще ??? Этож нада с 7ми часов утра замутить такую дурацкую тему и сидеть в ней до сих пор.
Вам давали уже советы - да вас не доходит--ну пожалуйтесь в администрацию интернета(наверное в ООН сидит),
если не там спросите у Билла Гейтса.
Непонятно--толи у вас фобия на ходорковского , то ли хотите вокруг себя сплочения потреотов-верных путинцев.
Вам давали уже советы - да вас не доходит--ну пожалуйтесь в администрацию интернета(наверное в ООН сидит),
если не там спросите у Билла Гейтса.
Непонятно--толи у вас фобия на ходорковского , то ли хотите вокруг себя сплочения потреотов-верных путинцев.
15.08.09 20:44
Следовательно, претензии к Путину и им выстроенной системы не в том, что он Мишу посадил, а в том, что не посадил Рому и остальных.
Полностью с вами согласен, Путин правильно начинал - кое кого посадил, кое кого прогнал, но, основную массу воров перевёл в разряд "служилых людей", те кто согласились на него работать.
Не понимаю, что тут удивительного, эта система функционирует в России уже скоро 1000 лет.
В ответ на:
Следовательно, претензии к Путину и им выстроенной системы не в том, что он Мишу посадил, а в том, что не посадил Рому и остальных.
Полностью с вами согласен, Путин правильно начинал - кое кого посадил, кое кого прогнал, но, основную массу воров перевёл в разряд "служилых людей", те кто согласились на него работать.
Не понимаю, что тут удивительного, эта система функционирует в России уже скоро 1000 лет.
15.08.09 20:52
нет не так !!!!!!!!!!
отвечайте прямо на вопрос в таком случае :
почему ходорковский сидит,а абрамович и дерипаска нет ??????
они тоже в поле не пахали.
ОТВЕЧАЙТЕ черт побери....скока можно вокруг да около трепатся ???
вы вопрос поняли ??? жирным шрифтом. или опять уйдете от ответа , как и ваши одноверцы ???
в ответ Fransisko 15.08.09 20:35
В ответ на:
а зло Путин отобрал у него честно нажитое непосильным трудо, так чтоли
а зло Путин отобрал у него честно нажитое непосильным трудо, так чтоли
нет не так !!!!!!!!!!
почему ходорковский сидит,а абрамович и дерипаска нет ??????
они тоже в поле не пахали.
ОТВЕЧАЙТЕ черт побери....скока можно вокруг да около трепатся ???
вы вопрос поняли ??? жирным шрифтом. или опять уйдете от ответа , как и ваши одноверцы ???
15.08.09 21:04
Я же уже на этот вопрос ответил, неужели русского языка не понимаете? вот он:
"Следовательно, претензии к Путину и им выстроенной системы не в том, что он Мишу посадил, а в том, что не посадил Рому и остальных.
Не понимаю, что тут удивительного, эта система функционирует в России уже скоро 1000 лет."
Ходорковский сидит потому что просто вор, а Абрамович служилый человек у царя. Почувствуйте разницу.
Это может вам нравится или это может вам ненравится, но в этом ничего нового для России нет, а те кто живут в этой стране должны считаться с её устоями, иначе как Миша поедут в Сибирь на нары. Отмечу - особенно те должны считаться с её устоями, которые вторгаются в области в которые распростёр свою длань Миша.
И вообще, вопрос к вам - кто такой Миша чтобы ломтьи изменять российскую систему которая существует без малого 1000 лет?
В ответ на:
почему ходорковский сидит,а абрамович и дерипаска нет ?????
почему ходорковский сидит,а абрамович и дерипаска нет ?????

"Следовательно, претензии к Путину и им выстроенной системы не в том, что он Мишу посадил, а в том, что не посадил Рому и остальных.
Не понимаю, что тут удивительного, эта система функционирует в России уже скоро 1000 лет."
Ходорковский сидит потому что просто вор, а Абрамович служилый человек у царя. Почувствуйте разницу.
Это может вам нравится или это может вам ненравится, но в этом ничего нового для России нет, а те кто живут в этой стране должны считаться с её устоями, иначе как Миша поедут в Сибирь на нары. Отмечу - особенно те должны считаться с её устоями, которые вторгаются в области в которые распростёр свою длань Миша.
И вообще, вопрос к вам - кто такой Миша чтобы ломтьи изменять российскую систему которая существует без малого 1000 лет?