Вход на сайт
брэнд "Ходорковский"
28.08.09 23:13
- а толку? Почитайте язык их общения, они могут легко назвать мнение оппонентов,- дерьмом, а вас от бессилия забанить. Лично я стал антисемитом именно благодаря им.
в ответ fotog 28.08.09 22:56
В ответ на:
жаловаться модератору это недостойно и выглядит жалко
жаловаться модератору это недостойно и выглядит жалко
- а толку? Почитайте язык их общения, они могут легко назвать мнение оппонентов,- дерьмом, а вас от бессилия забанить. Лично я стал антисемитом именно благодаря им.
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
28.08.09 23:16
А шо..., Вы по нациям различаете или по каким другим категориям?
Складывается впечатление, что кто протиф России - это Ваша нация...
А кто имеет своё мнение... (в вашем стиле...), те против...
Курбан... Не выёживайся...

в ответ балта 28.08.09 23:07
В ответ на:
Это Достоевский-то?
А Вы, я извиняюсь, какой нации будете?
Это Достоевский-то?
А Вы, я извиняюсь, какой нации будете?
А шо..., Вы по нациям различаете или по каким другим категориям?
Складывается впечатление, что кто протиф России - это Ваша нация...
А кто имеет своё мнение... (в вашем стиле...), те против...
Курбан... Не выёживайся...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.08.09 17:00
Уважаемый, откройте ветку "Великие евреи России дореволюционного периода" там пальцы веером и растопыривайте, пластинку Вашу пиликайте.
Здесь не про шутов и скоморохов тема.
Что в России вор на воре сидит и вором погоняет -об этом никто не спорит. Там их Органы Власти сейчас зовут. И здесь не иначе. И в Америке.
Кругом так.
Честь и порядочность вымерли вместе с аристократией.
Миром правит мерзкое рыло ростовщика. А "демократия" -это лишь наклейка на его копилке.
Опустошил одну копилку, вылизал всю дочиста, время в другую страну демократию нести.
И так, пока "демократия" не завоюет весь Мир. Пока он весь в этой банке не окажется.
Это и станет Концом Света.
Жадность победила!
Слава Богу!
Что в России вор на воре сидит и вором погоняет -об этом никто не спорит. Там их Органы Власти сейчас зовут. И здесь не иначе. И в Америке.
Кругом так.
Честь и порядочность вымерли вместе с аристократией.
Миром правит мерзкое рыло ростовщика. А "демократия" -это лишь наклейка на его копилке.
Опустошил одну копилку, вылизал всю дочиста, время в другую страну демократию нести.
И так, пока "демократия" не завоюет весь Мир. Пока он весь в этой банке не окажется.
Это и станет Концом Света.
Жадность победила!
Слава Богу!
29.08.09 18:04
Могу про учёных рассказать, та же картина. Что касается Ходорковского, то он самый порядочный из российских олигархов и сидит он не за то, что не заплатил какой то налог, а только лишь из за конфронтации с Путиным
В ответ на:
Могу про учёных рассказать, та же картина. Что касается Ходорковского, то он самый порядочный из российских олигархов и сидит он не за то, что не заплатил какой то налог, а только лишь из за конфронтации с Путиным
30.08.09 21:45
в ответ comp@ss 29.08.09 17:00
А Вы, звыняюсь, пане, сами с аристократов будете?
О "чести и порядочности" аристократов лучше помолчим, а то прямая дорога в баню - за отклонение от темы. Но можно всё же вспомнить о росийских, скажем, аристократах, проигрывавших свой народ (своих крепостных) в карты и продававших их, как скот. Да и в других странах аристократы не лучше были, вспомнить хоть английских и французских ...Честность и порядочность - категории внеклассовые, внеконфессиональные и вненациональные.

О "чести и порядочности" аристократов лучше помолчим, а то прямая дорога в баню - за отклонение от темы. Но можно всё же вспомнить о росийских, скажем, аристократах, проигрывавших свой народ (своих крепостных) в карты и продававших их, как скот. Да и в других странах аристократы не лучше были, вспомнить хоть английских и французских ...Честность и порядочность - категории внеклассовые, внеконфессиональные и вненациональные.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!