Вход на сайт
брэнд "Ходорковский"
28.08.09 09:25
Мышкин -он многогранный идиот. Это и его весехобъемлющая Любовь (идиотизм полный) и неразборчивость (идиотизм детский) и слепая Вера в Бога (идиотизм абсолютный, крайняя его стадия, при этом он яро осуждал католицизм, который хуже атеизма. интересно как бы он осудил иудаизм -религию ростовщиков?). Вообще он для меня -отрицательный герой. Есть однако в нём идиотизм, который мне симпатичен -его откровенность и прямота. Этот идиотизм я и имел в виду. И если я неприемлю евреев (с какой стати я должен вас всех боготворить? в бога я не верю, в сказки о нём -тем более) и всё еврейское (как и албанцев и всё албанское, цыган и всё цыганское, турок и всё турецкое и т.д. ), я об этом прямо и заявляю, что, естественно, и
есть идиотизм во всей его красе. Мой положительный герой - Рогожин! Яркий, смелый, верный, отчаянный. Мышкин же меня, на всём протяжении повествования раздражал только, даже стыдно за него было. Кстати. Что за наглость еврея учить русского понимать русскую классику!? Как если я начну японцев учить понимать японскую классику. Бред! Произведение русского человека, наполненное русскими персонажами, пропитанное русским духом и менталитетом, русской философией, русским мировоззрением. Сколько вы ваши еврейские носы туда не суйте, сколько не внюхивайтесь НИЧЕГО там вашего, вам знакомого вы не там унюхаете. Ваш дух другой. Душок у вас другой и герои ваши другие. Да, вы можете играть русских, можете их ИЗОБРАЖАТь, им подражать, но русскими вы никогда не были и никогда ими не станете. И понимать как
русские не будете. Для русских же, с другой стороны, вы всегда были жидами. На протяжении всей истории, во всей классической литературе. За "чертой оседлости". Были, есть, там же и останетесь.
ЗЫ (возвращаясь к давно завытой теме ). Ходора с Христом стравнивать -такой заскок и электричеством не вылечить! Ни при каких вольтАх. Ходор -вор и за воровство сидит в тюрьме, варежки вяжет. Пункт.
ЗЫ (возвращаясь к давно завытой теме ). Ходора с Христом стравнивать -такой заскок и электричеством не вылечить! Ни при каких вольтАх. Ходор -вор и за воровство сидит в тюрьме, варежки вяжет. Пункт.
28.08.09 11:55
Не только "изображать", первую консерваторию в России основал еврей, огромное кол.во режиссёров, музыкантов , писателей и т.д и т.п А вот русскими никто становиться не собирался и не собирается, по причине того, что оно на хер никому не нужно, евреям очень нравиться быть евреями, пренадлежать к великому народу, давшему миру такое кол.во гениев, ни один народ даже рядом не стоит
он их сравнил по происхождению, оба евреи, что касается воровства, то за это нужно всю Россию посадить, там все воруют и всегда воровали
в ответ comp@ss 28.08.09 09:25
В ответ на:
Да, вы можете играть русских, можете их ИЗОБРАЖАТь, им подражать, но русскими вы никогда не были и никогда ими не станете.
Да, вы можете играть русских, можете их ИЗОБРАЖАТь, им подражать, но русскими вы никогда не были и никогда ими не станете.
Не только "изображать", первую консерваторию в России основал еврей, огромное кол.во режиссёров, музыкантов , писателей и т.д и т.п А вот русскими никто становиться не собирался и не собирается, по причине того, что оно на хер никому не нужно, евреям очень нравиться быть евреями, пренадлежать к великому народу, давшему миру такое кол.во гениев, ни один народ даже рядом не стоит
В ответ на:
Ходора с Христом стравнивать
Ходора с Христом стравнивать
он их сравнил по происхождению, оба евреи, что касается воровства, то за это нужно всю Россию посадить, там все воруют и всегда воровали
28.08.09 12:11
Клиника. Медицина бессильна.
Fotog, вы никак всеръёз намерены возражать и полемизировать на эту тему?
В ответ на:
Что за наглость еврея учить русского понимать русскую классику!?
Сколько вы ваши еврейские носы туда не суйте, сколько не внюхивайтесь НИЧЕГО там вашего, вам знакомого вы не там унюхаете. Ваш дух другой. Душок у вас другой и герои ваши другие. Да, вы можете играть русских, можете их ИЗОБРАЖАТЬ, им подражать, но русскими вы никогда не были и никогда ими не станете. И понимать как русские не будете. Для русских же, с другой стороны, вы всегда были жидами. На протяжении всей истории, во всей классической литературе. За "чертой оседлости". Были, есть, там же и останетесь.
Что за наглость еврея учить русского понимать русскую классику!?
Сколько вы ваши еврейские носы туда не суйте, сколько не внюхивайтесь НИЧЕГО там вашего, вам знакомого вы не там унюхаете. Ваш дух другой. Душок у вас другой и герои ваши другие. Да, вы можете играть русских, можете их ИЗОБРАЖАТЬ, им подражать, но русскими вы никогда не были и никогда ими не станете. И понимать как русские не будете. Для русских же, с другой стороны, вы всегда были жидами. На протяжении всей истории, во всей классической литературе. За "чертой оседлости". Были, есть, там же и останетесь.
Клиника. Медицина бессильна.
Fotog, вы никак всеръёз намерены возражать и полемизировать на эту тему?
Leopolis semper fidelis!
28.08.09 16:48
Красные комиссары носили самые разные фамилии, что касается гениев, то у них не только немецкие фамилии, ещё и язык идишь тоже практически немецкий, что здесь удивительного, еврейский народ жил довольно продолжительное время в Германии, отсюда и фамилии и язык
в ответ alexander_mayer 28.08.09 15:09
В ответ на:
Да к стати для полноты картины красных комиссаров почему не упомянули, да и гении что то на 90% немецкие фамилии носят?
Да к стати для полноты картины красных комиссаров почему не упомянули, да и гении что то на 90% немецкие фамилии носят?
Красные комиссары носили самые разные фамилии, что касается гениев, то у них не только немецкие фамилии, ещё и язык идишь тоже практически немецкий, что здесь удивительного, еврейский народ жил довольно продолжительное время в Германии, отсюда и фамилии и язык
28.08.09 17:17
Ну с коммисарами всё ясно толко Вы упомянули что среди перечисленных композиторов, музыкантов и.т.п , очень много было и есть сынов Давида, тогда просто нужно добавить что среди красных коммисаров было среди всех прочих фамилий ну очень много ваших.
И ещё одно а где ваши гении среди тех кто по исходу через азию ушол или остался там почему там ни одного гения нет?
в ответ fotog 28.08.09 16:48
В ответ на:
Ну с коммисарами всё ясно толко Вы упомянули что среди перечисленных композиторов, музыкантов и.т.п , очень много было и есть сынов Давида, тогда просто нужно добавить что среди красных коммисаров было среди всех прочих фамилий ну очень много ваших.
И ещё одно а где ваши гении среди тех кто по исходу через азию ушол или остался там почему там ни одного гения нет?
28.08.09 17:25
Среди красных комиссаров было много всех, ну можно выделить латышей, их действительно было много относительно других народов, но вобще там кого только не было, включая немцев.
Это легко, для производства гения одного талантливого ребёнка мало, нужны ещё условия, в восточных странах с условиями сложно, кроме того, те кто ушли в восточные страны сильно перемешались с местным населением, т.е они как бы уже не совсем евреи
в ответ alexander_mayer 28.08.09 17:17
В ответ на:
очень много было и есть сынов Давида, тогда просто нужно добавить что среди красных коммисаров было среди всех прочих фамилий ну очень много ваших.
очень много было и есть сынов Давида, тогда просто нужно добавить что среди красных коммисаров было среди всех прочих фамилий ну очень много ваших.
Среди красных комиссаров было много всех, ну можно выделить латышей, их действительно было много относительно других народов, но вобще там кого только не было, включая немцев.
В ответ на:
И ещё одно а где ваши гении среди тех кто по исходу через азию ушол или остался там
И ещё одно а где ваши гении среди тех кто по исходу через азию ушол или остался там
Это легко, для производства гения одного талантливого ребёнка мало, нужны ещё условия, в восточных странах с условиями сложно, кроме того, те кто ушли в восточные страны сильно перемешались с местным населением, т.е они как бы уже не совсем евреи
28.08.09 17:42
Не думаю, что за столь короткий срок что-либо изменится в его мировоззрении. Я даже не мог предположить, что в Германии реально есть такие "динозавры"!
Скажите, строжайший Вы наш, а пожизненные санкции - в Вашей власти?

в ответ Einsiedler 28.08.09 13:25
В ответ на:
Компас ушел уже.. до завтра.
Компас ушел уже.. до завтра.
Не думаю, что за столь короткий срок что-либо изменится в его мировоззрении. Я даже не мог предположить, что в Германии реально есть такие "динозавры"!
Скажите, строжайший Вы наш, а пожизненные санкции - в Вашей власти?

Leopolis semper fidelis!
28.08.09 17:51
Fotog, Ваши тщетные попытки доказать что-либо подобным образом и подобным типам выглядят жалко и непристойно. Вы убеждаете конченых юдофобов и им сочуствующих долб...бов, что мы хорошие, талантливые и умные? Мало ли идиотов ( не Мышкиных ) на свете... Вы только вдумайтесь, в чём Вы пытетесь здесь публично оправдываться! Shame on you.
Не надо метать биссер перед свиньями!
Мне лично в этом смысле ничего и никому не надо доказывать. Это ниже моего человеческого достоинства, чего и Вам желаю.
Не надо метать биссер перед свиньями!
Мне лично в этом смысле ничего и никому не надо доказывать. Это ниже моего человеческого достоинства, чего и Вам желаю.
Leopolis semper fidelis!
28.08.09 18:12
А что вы тогда здесь делаете? Если ничего доказать невозможно, в чём смысл вашего пребывания на форуме? Я конечно знаю, что определённым юзерам ничего доказать невозможно, но я собственно даже не им доказываю, читают то форум многие, на враньё нужно отвечать и писать правду, а жалко и недостойно молчать
в ответ *Igor P. 28.08.09 17:51
В ответ на:
Fotog, Ваши тщетные попытки доказать подобным образом и подобным типам "наше" величие выглядят жалко и недостойно!
Fotog, Ваши тщетные попытки доказать подобным образом и подобным типам "наше" величие выглядят жалко и недостойно!
А что вы тогда здесь делаете? Если ничего доказать невозможно, в чём смысл вашего пребывания на форуме? Я конечно знаю, что определённым юзерам ничего доказать невозможно, но я собственно даже не им доказываю, читают то форум многие, на враньё нужно отвечать и писать правду, а жалко и недостойно молчать
28.08.09 20:59
Я вступаю в полемику далеко не с каждым, не всегда и не на любую тему. Что-либо доказать можно нормальному человеку со здоровой психикой, а с откровенными подонками и недоумками я не общаюсь в силу бессмысленности и безнадёжности в поиске общего языка и точек соприкосновения взглядов на различные проблемы.
А Вам лишь бы стучать по клаве?
Fotog, Вы читали, что этот гадёныш пишет? Да за такое - 15 лет расстрела!
Einsiedler слишком гуманно с ним обошёлся...
В ответ на:
А что вы тогда здесь делаете? Если ничего доказать невозможно, в чём смысл вашего пребывания на форуме?
А что вы тогда здесь делаете? Если ничего доказать невозможно, в чём смысл вашего пребывания на форуме?
Я вступаю в полемику далеко не с каждым, не всегда и не на любую тему. Что-либо доказать можно нормальному человеку со здоровой психикой, а с откровенными подонками и недоумками я не общаюсь в силу бессмысленности и безнадёжности в поиске общего языка и точек соприкосновения взглядов на различные проблемы.
В ответ на:
а пожизненные санкции - в Вашей власти?
А вот делать такие заявления-просьбы действительно недостойно.
а пожизненные санкции - в Вашей власти?
А вот делать такие заявления-просьбы действительно недостойно.
Fotog, Вы читали, что этот гадёныш пишет? Да за такое - 15 лет расстрела!
Einsiedler слишком гуманно с ним обошёлся...
Leopolis semper fidelis!
28.08.09 22:56
Это ваше дело с кем вступать, мне например всё равно с кем вы беседуете
Лишь бы стучать, это писать что то бессмысленное, покажите мне где я написал ахинею по вашему мнению
Вот и ответте гадёнышу, а жаловаться модератору это недостойно и выглядит жалко
в ответ *Igor P. 28.08.09 20:59
В ответ на:
Я вступаю в полемику далеко не с каждым, не всегда и не на любую тему. Что-либо доказать можно нормальному человеку со здоровой психикой
Я вступаю в полемику далеко не с каждым, не всегда и не на любую тему. Что-либо доказать можно нормальному человеку со здоровой психикой
Это ваше дело с кем вступать, мне например всё равно с кем вы беседуете
В ответ на:
Лишь бы стучать, это писать что то бессмысленное, покажите мне где я написал ахинею по вашему мнению
В ответ на:
Вы читали, что этот гадёныш пишет? Да за такое - 15 лет расстрела
Вы читали, что этот гадёныш пишет? Да за такое - 15 лет расстрела
Вот и ответте гадёнышу, а жаловаться модератору это недостойно и выглядит жалко