Вход на сайт
брэнд "Ходорковский"
15.08.09 07:06
Ветка закрыта 31.08.09 08:35 (Einsiedler)
Постоянно читаю новости и не перестаёт удивлять назойливость СМИ кормящих нас "новостями" о жизни некоего Ходорковского. Через день, а то и каждый день: ..." Ходорковский заявил шо-то, Ходорковский намерен шо-то, Ходорковский резко критикует кого-то... Вам лично не надоело? Но сегодня очередная "новость": Ходорковский не намерен просить о помиловании. Кому это интересно? В России сотни тысяч других заключённых или он думает шо его этап нам так интересен, шо мы не можем и дня без него прожить. Не пойму к чему всё это, почему бы ему не перестать платить за раскрутку своего бренда а после срока отправиться к своим и прожить там спокойно остаток жизни? Я бы поехал с радостью

when the power of love overcomes the love of power
the world will know peace
the world will know peace
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
15.08.09 09:02
Можно посоветовать? Если Вас раздражает Ходорковский в той газете, которую Вы получаете за деньги, то следует прекратить подписку. Если разговор идёт и бесплатных газетах из русского магазина, не берите их. Если Вы имеете в виду СМИ из интернета, поставьте фильтр на эти страницы. Сделайте всё это и отдыхайте, гуляйте, влюбляйтесь.
Совсем забыл. Не смотрите RTVI. Киселёв постоянно говорит о МБХ.
Совсем забыл. Не смотрите RTVI. Киселёв постоянно говорит о МБХ.
15.08.09 09:18
- ага, а если он появится на бигбордах,- то не выходите на улицу? Какие газеты, какие руссские магазины, я захожу сегодня утром в yahoo, а красавчик Ходорковский уже опять рядышком со своими "новостями" возле окошка поиска пристроился, но не хочу я из-за него менять поисковую систему или у нас нет выбора?
в ответ хешван 15.08.09 09:02
В ответ на:
- Если Вас раздражает Ходорковский в той газете, которую Вы получаете за деньги, то следует прекратить подписку.
- Если из интернета, поставьте фильтр на эти страницы...
- Если Вас раздражает Ходорковский в той газете, которую Вы получаете за деньги, то следует прекратить подписку.
- Если из интернета, поставьте фильтр на эти страницы...
- ага, а если он появится на бигбордах,- то не выходите на улицу? Какие газеты, какие руссские магазины, я захожу сегодня утром в yahoo, а красавчик Ходорковский уже опять рядышком со своими "новостями" возле окошка поиска пристроился, но не хочу я из-за него менять поисковую систему или у нас нет выбора?
15.08.09 09:47
в ответ odumaisya 15.08.09 07:06
odumaisya,
А как по Вашему , борьбу каких составляющих российской элиты отражает "брэнд Ходорковского"?
Что Путин,Сечин происходят из советской элиты,что и Ходорковский ,
бывший секретарь какого то московского райкома комсомола, тоже из той же элиты. Кто какие кланы/группы отражает?
То есть можно ли провести аналогию с 20 или 30 годами, когда в общем то сплочённом ШШ-симбиозе,
периодически возникали кровавые склоки между Швондарами и Шариковыми?
А как по Вашему , борьбу каких составляющих российской элиты отражает "брэнд Ходорковского"?
Что Путин,Сечин происходят из советской элиты,что и Ходорковский ,
бывший секретарь какого то московского райкома комсомола, тоже из той же элиты. Кто какие кланы/группы отражает?
То есть можно ли провести аналогию с 20 или 30 годами, когда в общем то сплочённом ШШ-симбиозе,
периодически возникали кровавые склоки между Швондарами и Шариковыми?
15.08.09 09:54
Нет. Ибо сказано (с) "Кто платит тот дЭвушку (СМИ) и танцует"
У Вас деньжищи на СМИ есть? У меня нет.
Вот и приходится "любоваться" на Мишу и иже с ним ... или же пролистывать поскорее.
Из физиологии известно, что ЛЮБОЙ раздражитель, даже самый, что ни на есть сладкий, если его слишком много вызывает идиосинкразию и тошноту вплоть до б......
А может это Мишины недоброжелатели так стараются?
Тогда остаётся пожелать им дельнейших успехов в сием благом деле. Эффект налицо.
в ответ odumaisya 15.08.09 09:18
In Antwort auf:
... или у нас нет выбора?
... или у нас нет выбора?
Нет. Ибо сказано (с) "Кто платит тот дЭвушку (СМИ) и танцует"
У Вас деньжищи на СМИ есть? У меня нет.

Вот и приходится "любоваться" на Мишу и иже с ним ... или же пролистывать поскорее.
Из физиологии известно, что ЛЮБОЙ раздражитель, даже самый, что ни на есть сладкий, если его слишком много вызывает идиосинкразию и тошноту вплоть до б......
А может это Мишины недоброжелатели так стараются?

Тогда остаётся пожелать им дельнейших успехов в сием благом деле. Эффект налицо.
- Незнайка дурак?- Не-а. НИзнайка - МЫСЛИТИЛЬ.-------www.Sascha-Rausch.de
15.08.09 10:00 
А вдруг это мираж, болезнь какая, типа зелёных человечков? Куда ни сунься - Ходоркоский мерещится.
Я бы на Вашем месте задумался...
в ответ niznajka 15.08.09 09:54
В ответ на:
Вот и приходится "любоваться" на Мишу
Да где ж Вам "приходится"? Может у вас с одумайся какой то другой интернет?Вот и приходится "любоваться" на Мишу

А вдруг это мираж, болезнь какая, типа зелёных человечков? Куда ни сунься - Ходоркоский мерещится.
Я бы на Вашем месте задумался...
15.08.09 10:04
А вот мне интересно. В истории с Ходорковским столько интересного узнаешь. Я вот с интересом узнал, что
оказываезся можно одновременно быть обвиненным в том, что что-то украл и в том что не заплатил с украденного налог..
Где еше такое узнаеш?
В ответ на:
Кому это интересно?
Кому это интересно?
А вот мне интересно. В истории с Ходорковским столько интересного узнаешь. Я вот с интересом узнал, что
оказываезся можно одновременно быть обвиненным в том, что что-то украл и в том что не заплатил с украденного налог..
Где еше такое узнаеш?
15.08.09 10:12
в ответ wittness 15.08.09 10:04
Разве тема о Ходорковском?
Людям вот невозможно новости с утра почитать, поиском восполъзоваться: всюду Ходорковский ( Сталин, Алла Пугачёва, зелёные человечеки)мерещатся.
На улицу выйти не могут - всюду плакаты, дома в углу притаился, в тарелку лезет, даже с супружницой долг исполнить собираются - а там вместо законной сами понимаете кто.
Может в медицинский форум перенесёте?
Людям вот невозможно новости с утра почитать, поиском восполъзоваться: всюду Ходорковский ( Сталин, Алла Пугачёва, зелёные человечеки)мерещатся.
На улицу выйти не могут - всюду плакаты, дома в углу притаился, в тарелку лезет, даже с супружницой долг исполнить собираются - а там вместо законной сами понимаете кто.
Может в медицинский форум перенесёте?
15.08.09 10:13
У Маха Штрауса тоже такое было, с взятки, которую он ещё не использовал (лежит на конте в Канаде) , не уплатил налог.
в ответ wittness 15.08.09 10:04
В ответ на:
Где еше такое узнаеш?
Где еше такое узнаеш?
У Маха Штрауса тоже такое было, с взятки, которую он ещё не использовал (лежит на конте в Канаде) , не уплатил налог.

15.08.09 10:15
-a Вам бы надо хоть иногда смотреть yahoo.ru и с утра ОНО уже было там:
Ходорковский не намерен просить о помиловании
если уже нет,- не расстраивайтесь, скоро ОНО всплывёт снова
в ответ kurban04 15.08.09 09:39
В ответ на:
Где?
http://de.yahoo.com/
Где?
http://de.yahoo.com/
-a Вам бы надо хоть иногда смотреть yahoo.ru и с утра ОНО уже было там:
Ходорковский не намерен просить о помиловании
если уже нет,- не расстраивайтесь, скоро ОНО всплывёт снова

15.08.09 10:18
Господа страдающие от насилия над личностъю.
Вот тут можно и почитать и поискать: http://news.google.de/nwshp?hl=de&tab=wn.
Чисто.
Я проверил.
Хотя, как мне кажется, у нас с вами разное восприятие действителъности. Ваш третий глаз и ухо видят и слышат то, что простому смертному недоступно.
Так что если и там в углу Ходорковский в обнимку с главным раввином города Очакова притаились - я не виноват, честное слова.
У меня этого уха нет.
Вот тут можно и почитать и поискать: http://news.google.de/nwshp?hl=de&tab=wn.
Чисто.
Я проверил.
Хотя, как мне кажется, у нас с вами разное восприятие действителъности. Ваш третий глаз и ухо видят и слышат то, что простому смертному недоступно.
Так что если и там в углу Ходорковский в обнимку с главным раввином города Очакова притаились - я не виноват, честное слова.
У меня этого уха нет.

15.08.09 10:30
- та не, просто удивляюсь тщетности попыток СМИ сделать из вора - мученика,
может его и в школьные буквари внесут:
на "Б" - барабан
на "Х" - ходорковский
в ответ kurban04 15.08.09 10:20
В ответ на:
боитесь туда глянутъ?
боитесь туда глянутъ?
- та не, просто удивляюсь тщетности попыток СМИ сделать из вора - мученика,
может его и в школьные буквари внесут:
на "Б" - барабан
на "Х" - ходорковский
15.08.09 10:36
в ответ odumaisya 15.08.09 10:30
А.
Вы просто хотите о Ходорковском поговорить, а осталъное - это повод? И медицина тут не причём?
Тогда филъ шпасс.
Начните с оригиналъной мысли: вор должен сидеть в тюръме.
На неё Вам ответят: а Абрамович не должен?
А Вы: и до него руки доберутся
А третий: а глянтъе на националъный состав, чего им в Израилъ не уехать
А ему: а чего евреи в Германию подались, а не на историчекую родину
А им.... и так далее.
Всем море удоволъствий от свежачка.
Вы просто хотите о Ходорковском поговорить, а осталъное - это повод? И медицина тут не причём?
Тогда филъ шпасс.
Начните с оригиналъной мысли: вор должен сидеть в тюръме.
На неё Вам ответят: а Абрамович не должен?
А Вы: и до него руки доберутся
А третий: а глянтъе на националъный состав, чего им в Израилъ не уехать
А ему: а чего евреи в Германию подались, а не на историчекую родину
А им.... и так далее.
Всем море удоволъствий от свежачка.