Вход на сайт
Бесит просто
15.01.04 12:52
в ответ Энтони 14.01.04 15:43
По-просьбе Камрада Энтони в программу Партии Измученных Демократией Русаков ПИДР вносится пункт о внесении в уголовный кодекс статьи, карающей за употребление оскорбляющего национальное достоинства русаков понятия ¨русак¨ в отнишении нерусаков небольшим денежным штрафом с обязательным проставлением пива Политбюро упомянутой партии и условным тьремным сроком.
Голосуем.
Единогласно.
Принято!
Ген.Сек. ЦК ПИДР Маршалл Груфти
Голосуем.
Единогласно.
Принято!

Ген.Сек. ЦК ПИДР Маршалл Груфти
человек без мнения
15.01.04 17:23
в ответ gruftie 15.01.04 12:52
Тебя вообше никто никуда не принимал и принимать не будет.А такому тевтонскому как ты только и место в твоём ПИДРЕ
Я думаю что твоя партия говорит за тебя
Hет плохого - есть то, что не нравится тебе.

Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
15.01.04 17:27
в ответ -Alkor- 14.01.04 20:03
Когда вашего брата зсдесь лет 10 назад было меньше, то мне было очень даже не худо.
сами же обо всех прелестях и расказывали,думали,вот кайф всё как манна небесная...небывает так...и так говоришь.типа сам всё себе построил,вас замученных жалели,вот потому и грели...а видят потом что неблагодарные и наглые...вот и аусзугов даже не дают в банках...денежки то самим зарабатывать надо...а как трудно не ?

сами же обо всех прелестях и расказывали,думали,вот кайф всё как манна небесная...небывает так...и так говоришь.типа сам всё себе построил,вас замученных жалели,вот потому и грели...а видят потом что неблагодарные и наглые...вот и аусзугов даже не дают в банках...денежки то самим зарабатывать надо...а как трудно не ?

Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
15.01.04 17:32
в ответ Просто женщина 15.01.04 11:39
Да я с вами абсолютно согласен,и я ещё считаю,просто вот такое обзывание является отсутствием интелекта и культуры !!!
15.01.04 18:54
в ответ Энтони 14.01.04 15:43
Не всё так просто. Еврей он в Изрaиле живёт, знает иврит и не ест сало. Я еврей, но на иврите знаю два-три слова, а сало...блин, аж слюнки потекли 
Немцы они вот кругом, но только не те, кто по-русски говорит, поэтому, может и не слишком красиво звучит "русаки", я согласен, но в принципе всё верно, русское в нас есть то основное, что нас сближает и одновременно отдаляет от германского, израильского etc
IMHO

Немцы они вот кругом, но только не те, кто по-русски говорит, поэтому, может и не слишком красиво звучит "русаки", я согласен, но в принципе всё верно, русское в нас есть то основное, что нас сближает и одновременно отдаляет от германского, израильского etc
IMHO
Пока знаю буквы - пишу
15.01.04 18:59
в ответ vagant 15.01.04 18:54
Очень я скажу вам некрасиво звучит...а что есть и так далее и каждого личное как говорится дело,у кого какие предпочтения тото и так будет это делать,хоть и в тихую
Все люди такие разные, только я один такой одинаковый!
15.01.04 19:12
Меня просто убивает это хайло которым обозвали себя русскоговоряшие.Русаки что это такое,если вы немцы называйтесь немцами,если еврей сами понимаете как. А русских оставьте в покое...!!!
сказал Èнтони
хмм... Имя какое-то нерусское
сказал Èнтони
хмм... Имя какое-то нерусское

15.01.04 19:14
Читала, но не угадала ни одной буквы
15.01.04 20:27
в ответ gruftie 15.01.04 12:52
Предлагаю вам другую ГЛОБАЛЬНУЮ паритйную идею смысел и качество тоже не поменяется.
Партия Идиотов Дeгенератов Ретроградных короче П.И.Д.Р
ПИДР он и в Африке будет ПИДР
Главенство вы можете оставить себе я не претендую так как и на вашу крылатую и порхатую фразу ;
╚Был я белым и лучистым стал я ч╦рным и нечистым╩
Предлагаю почти одинаковую прогамму но только в глобальном маштабе
Главные пункты:
1. всеобщая дегенерация Земли
2. отнять вс╦ до косточек и поделить между членами партии
3. всех дегенератов на волю и к власти (это уже произошло в одной стране не буду говорить в какой вы знаете)
4.каждому Гомофилу по Некрофилу
есле будут преложения для уточнения то пишите или чертите
Партия Идиотов Дeгенератов Ретроградных короче П.И.Д.Р
ПИДР он и в Африке будет ПИДР
Главенство вы можете оставить себе я не претендую так как и на вашу крылатую и порхатую фразу ;
╚Был я белым и лучистым стал я ч╦рным и нечистым╩
Предлагаю почти одинаковую прогамму но только в глобальном маштабе
Главные пункты:
1. всеобщая дегенерация Земли
2. отнять вс╦ до косточек и поделить между членами партии
3. всех дегенератов на волю и к власти (это уже произошло в одной стране не буду говорить в какой вы знаете)
4.каждому Гомофилу по Некрофилу
есле будут преложения для уточнения то пишите или чертите