Login
Да здравствует АМЕРИКА (Звучит Американский гимн)
15.01.04 09:51
in Antwort Shурик 15.01.04 08:54
Да, забыла подметить - в этом Palm Beach по праздникам общественный транспорт НЕ ХОДИТ!!! Я не шучу. Т.е. поезда хотят раз в 3 часа, но чтобы до поезда добраться, нужен автобус. А они НЕ ходят вообще.
In omnia paratus
In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
15.01.04 10:01
in Antwort ignis fatuus 15.01.04 09:51
В немецкой провинции тоже плохо с общественным транспортом. Подразумевается, что все при авто. Дело не в том, что и "побольше автобусов было бы неплохо", а в том, что все это чрезвычайно убыточно. Поэтому такие инфраструктурные недостатки как-то большинством с пониманием встречаются.
15.01.04 10:04
in Antwort Shурик 15.01.04 10:01
Вообще-то, Palm Beach - это курорт, где туристов - как мух недобитых, а не провинция. 
In omnia paratus
In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
15.01.04 10:08
in Antwort ignis fatuus 15.01.04 09:30
Taxation without reperesentation.
Как бывшии жител Америки и Надеюс что будущии, хотела бы согласится с мнением
Ignis fatuus. Очен статя реалная, если с чем не могу согласится так это с определ╦нной однобокостю описания американской действителности. А вот насчет пропоганды, я тут подумала, они уделяют столко внимания пропоганде ну просто СССР позавидовало бы, но в отличае от СССР им то определ╦нное обшественное мнение просто необходимо, вот они его и шапе как могут, так как нуждаются они в нем. процесс выборов в УС деисвително относително демократическии. хотя со своими недостатками.
Как бывшии жител Америки и Надеюс что будущии, хотела бы согласится с мнением
Ignis fatuus. Очен статя реалная, если с чем не могу согласится так это с определ╦нной однобокостю описания американской действителности. А вот насчет пропоганды, я тут подумала, они уделяют столко внимания пропоганде ну просто СССР позавидовало бы, но в отличае от СССР им то определ╦нное обшественное мнение просто необходимо, вот они его и шапе как могут, так как нуждаются они в нем. процесс выборов в УС деисвително относително демократическии. хотя со своими недостатками.
15.01.04 10:09
in Antwort ignis fatuus 15.01.04 10:04
Знаю. Сериал еще такой был полукомедейный-полукриминальный. Нафиг на курорте автобусы? Отдыхать надо, а не туда-сюда ездить.
15.01.04 10:11
in Antwort Shурик 15.01.04 10:09
15.01.04 10:14
in Antwort ignis fatuus 15.01.04 10:11
В ответ на:По принципу - лёг на пляже и больше не вставай?
В общем да... Только не надо возводить это в принцип, а то сразу встать захочется.
15.01.04 10:40
in Antwort Shурик 15.01.04 01:40
Просто шиза, вера в то, что мир и есть такой, каким он является им в их фантазиях. 
Приятно, что я не один так думаю, но "судьи кто"? Если начать всех людей сравнивать с нобелевскими лауреатами естественных наук, то не шизофреников почти не останется.Такова реальность...
Приятно, что я не один так думаю, но "судьи кто"? Если начать всех людей сравнивать с нобелевскими лауреатами естественных наук, то не шизофреников почти не останется.Такова реальность...
15.01.04 10:45
in Antwort Jupiter2 15.01.04 10:40
Ну хорошо, можно придумать для них какой-нибудь политкорректный термин. Как насчет "люди с особыми способностями интерпретации реальности". А? Коротко и все равно ясно, что шизики.
15.01.04 10:46
in Antwort Человек дождя 14.01.04 14:26
Фигня статья. Я такую лажу могу про Москву написать в сравнении с каким нибудь Ельцом. Написал чувак, что-бы потешить самолюбие "россиян", и даже наврать толком не смог
15.01.04 10:50
in Antwort ignis fatuus 15.01.04 07:34, Zuletzt geändert 15.01.04 10:53 (Jupiter2)
"Счастье" многих из них - смерть в холодном сыром подвале среди крыс. Или в переулочке от ножа в спину...
Может быть..., но автор сначала так всё расписывал о том, что денег там нокогда не заработать, а потом вдруг написал, что молодых девчонок из России в Америку не впускают, так как много денег вывозят (15.000$ в месяц).
Вот это меня и рассмешило.
"Хорошо там, где нас нет", как говорится кому-что, разные люди, разные судьбы, знаю многих, кому там нравится и прошлую жизнь в России как страшный сон вспоминают...Есть и другие примеры, кому-то не повезло...
Может быть..., но автор сначала так всё расписывал о том, что денег там нокогда не заработать, а потом вдруг написал, что молодых девчонок из России в Америку не впускают, так как много денег вывозят (15.000$ в месяц).
Вот это меня и рассмешило.
"Хорошо там, где нас нет", как говорится кому-что, разные люди, разные судьбы, знаю многих, кому там нравится и прошлую жизнь в России как страшный сон вспоминают...Есть и другие примеры, кому-то не повезло...
15.01.04 10:53
in Antwort Maple leaf 15.01.04 01:11
Мне на самом деле тяжело судить, я за пределами Европы нигде не был. Просто отметил явные противоречия.
Ясно, что мужик со своей колокольни судит. Приехал, языка наверняка не знал, устроился куда ни попадя. А NYC - город далеко не самый дешевый. Вот и все проблемы - от безденежья, ну а там и остальной негативчик подоспел - чисто из-за злости. Ну не понял человек тамошней жизни - так что, Америка виновата?
Я вот, кстати, попытался сравнить что он описывает с Германией. Сервис на порядок хуже, всяких запретов гораздо больше, за месяц устроиться на приличную работу - это надо быть большим оптимистом, бюрократия похлеще, причем с нашими даже скандалить бесполезно. Транспорт городской ходит не лучше. Бак бензина за 20 баксов - это ж вообще мечта идиота
Разве что скорые нормально работают. Так лично мне от этого пользы пока никакой не было.
И вот, живу я в этой омерзительной Германии, и ничего, нравится даже как-то...
--------------------
Самогон "Петрович". Люблю тебя, Петра творение...
Ясно, что мужик со своей колокольни судит. Приехал, языка наверняка не знал, устроился куда ни попадя. А NYC - город далеко не самый дешевый. Вот и все проблемы - от безденежья, ну а там и остальной негативчик подоспел - чисто из-за злости. Ну не понял человек тамошней жизни - так что, Америка виновата?
Я вот, кстати, попытался сравнить что он описывает с Германией. Сервис на порядок хуже, всяких запретов гораздо больше, за месяц устроиться на приличную работу - это надо быть большим оптимистом, бюрократия похлеще, причем с нашими даже скандалить бесполезно. Транспорт городской ходит не лучше. Бак бензина за 20 баксов - это ж вообще мечта идиота
Разве что скорые нормально работают. Так лично мне от этого пользы пока никакой не было.
И вот, живу я в этой омерзительной Германии, и ничего, нравится даже как-то...
--------------------
Самогон "Петрович". Люблю тебя, Петра творение...
15.01.04 14:28
Да бред полнейший! Мне эта статья часто на
глаза попадается...ерунда,я даже не дочитала
до конца...противно
Since we cannot get what we like, let us like what we can get.
глаза попадается...ерунда,я даже не дочитала
до конца...противно
Since we cannot get what we like, let us like what we can get.
15.01.04 15:20
Ну хорошо, люди.
Я докускаю, что автору несладко тама пришлос и тут я его понимаю. Я сам был в подобнои ситуации, толко в другои стране. Но всетаки какоитоп процент это правда. О телевидиние например. Об излишнем (на мои взгляд) патриотизме Американцев и бездумнои поддершли военных деиствий в других странах. Я тоше думаю, что не так все запушено. Автор просто непрешился в Америке. Но каков процент правды?
Я докускаю, что автору несладко тама пришлос и тут я его понимаю. Я сам был в подобнои ситуации, толко в другои стране. Но всетаки какоитоп процент это правда. О телевидиние например. Об излишнем (на мои взгляд) патриотизме Американцев и бездумнои поддершли военных деиствий в других странах. Я тоше думаю, что не так все запушено. Автор просто непрешился в Америке. Но каков процент правды?
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
15.01.04 18:40
in Antwort Findеr 15.01.04 10:53
Я был в Германии два года назад и увы, сравнение явно не в пользу последней. Могу вдаться в детали, но поверь на слово.
И какую бы неприязнь я не испытывал к американцам, должен признать, что это самая развитая страна в мире... после Канады
В Америке был и жил в нескольких городах, так что знаю о чем говорю.
Proud to be a part of the Problem
И какую бы неприязнь я не испытывал к американцам, должен признать, что это самая развитая страна в мире... после Канады
В Америке был и жил в нескольких городах, так что знаю о чем говорю.
15.01.04 18:43
in Antwort ignis fatuus 15.01.04 07:30
классные специалисты - это далеко не все иммигранты. Так что если убрать слово "все" из характеристики иммигрантов в начале статьи, то всё встанет на свои места
Вот и я о том же - всякие люди есть. И хорошие, и плохие. Но почему-то подавляющее число моих друзей и знакомых именно классные специалисты.
Причем что характерно - в течение четырех-пяти лет жизни здесь они выходят на тот уровень, которого большинство коренных местных жителей пытаются достичь в течение всей жизни.
Интересно, не правда ли?
Вот и я о том же - всякие люди есть. И хорошие, и плохие. Но почему-то подавляющее число моих друзей и знакомых именно классные специалисты.
Причем что характерно - в течение четырех-пяти лет жизни здесь они выходят на тот уровень, которого большинство коренных местных жителей пытаются достичь в течение всей жизни.
Интересно, не правда ли?
15.01.04 18:52
in Antwort Shурик 15.01.04 10:45
Хорошая статья Шурка, стилистика ПИДРа, наш вгзляд. Особые способности интерпритации мира у тех, ко видит мир иначе. Сквозь призму обиды, страха и наеуважения к себе, а такие очки носит едва ли не большинство - оно так и видно. КПРФ, Жириновский, Глазъев, Путин - они понимают...
15.01.04 23:30
in Antwort leo_von_Piter 15.01.04 18:52
Вобщем то,как я понял, здесь только одна американка... поэтому только ей и можно верить... Все остальные топики - хлам, не заслуживающий внимания.
16.01.04 00:49
Литературные способности авотра... особенно его умение последовательно излагать свои мысли... действительно можно и нужно поставить под сомнение. Видно, впрочем, что статья написана на скорую руку.
In omnia paratus
in Antwort Jupiter2 15.01.04 10:50
In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
16.01.04 00:57
in Antwort ignis fatuus 16.01.04 00:49
Но Вы подтверждаете, что статья, если отделить з╦рна от плевел, соответствует ...?