Вход на сайт
Спор ради спора?
12.08.09 19:51
Моя начитанность, которая мне нравится, твою начитанность, которая тебе нравится, видела знаешь где....?
Имеет ли смысл доказывать шахматисту то, что верующие √ не дураки?
Имеет ли смысл доказывать Аламо, то что его мышление скорее подходит к 17 веку?
Доказывать, что интерес чикчана к изотерическим находкам в инете √ это всего лишь
словесный спорт, пока жена спит.
Мнение первое.
Делать нефик √ пойду в инете погавкаюсь.
Второе √ я действительно до кончины буду защищать своё мнение и готов пролить кровь в защите начитанных идей.
Мнение третье √ тут сидят одни идиоты. Разведу ка я их.
Мнение блогородное - докажу правду и готов пострадать за неё.
Ветка закрыта 12.08.09 21:06 (Bastler)
Моя начитанность, которая мне нравится, твою начитанность, которая тебе нравится, видела знаешь где....?
Имеет ли смысл доказывать шахматисту то, что верующие √ не дураки?
Имеет ли смысл доказывать Аламо, то что его мышление скорее подходит к 17 веку?
Доказывать, что интерес чикчана к изотерическим находкам в инете √ это всего лишь
словесный спорт, пока жена спит.
Мнение первое.
Делать нефик √ пойду в инете погавкаюсь.
Второе √ я действительно до кончины буду защищать своё мнение и готов пролить кровь в защите начитанных идей.
Мнение третье √ тут сидят одни идиоты. Разведу ка я их.
Мнение блогородное - докажу правду и готов пострадать за неё.
12.08.09 20:55
Если хочется поблистать интеллектом и позлословить без цензуры,то имеет смысл пойти в группу Нейтральные воды, спросив наверное разрешения у Славы Ваганта.
http://groups.germany.ru/23330.html?Cat=
http://groups.germany.ru/23330.html?Cat=
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
12.08.09 21:04
в ответ Schloss 12.08.09 21:00
У меня другой вариант ответа
Но если я его озвучу, тут возможно будет неинтересно
Ну а что касается ╧2 - представьте, что вы миссионер, что вам необходимо,кроме образования, чтобы стать убедительным миссионером?

Ну а что касается ╧2 - представьте, что вы миссионер, что вам необходимо,кроме образования, чтобы стать убедительным миссионером?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.