Deutsch

Заявление Медведева в адрес Ющенко. Зачем?

4146   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Пух коренной житель12.08.09 20:11
Пух
12.08.09 20:11 
в ответ kurban04 12.08.09 20:00
То есть по существу возразить нечего. Это понятно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Ален коренной житель12.08.09 20:12
Ален
12.08.09 20:12 
в ответ Пух 12.08.09 19:46
В ответ на:
В Москве есть две грузинские школы
Кем они организованы и финансируются-российскими или грузинскими органами?
Bastler Добрый Эх12.08.09 20:13
Bastler
12.08.09 20:13 
в ответ Пух 12.08.09 19:55
В ответ на:
Нужен был бы . были бы и украинские школы и украинские детсадики. Их никто не запрещает создавать.
Пух, Вы вместе с г.Медведевым хотите сказать, что на Украине запрещают создавать русские школы? Так их там знаете сколько? О чем речь-то?
Если г.Медведев так сильно обеспокоен состоянием русского языка на Украине, он мог бы озаботиться этим своими (читай - российскими) средствами, а не пытаться руководить бюджетом суверенного государства.
Собственно, по поводу этого заявления... Совершенно правильно сказал автор ветки о том, что это провокация. Забыл только добавить - дешевая. Неполучение ответа - пощечина, которую даже не знаю, как г.Медведеву и стирать. Чем больше будет пауза - тем страшнее для престижа РФ. Кроме того, такой резкий поворот в политике по отношению к Украине - пощечина г. Путину, который не допускал такого в своей дипломатии. Вобщем, как это ни печально, дуэт оказался весь побитый. Пока. Посмотрим за развитием.
Не учи отца. I. Bastler
  Bryunet37 гость12.08.09 20:14
12.08.09 20:14 
в ответ anabis2000 12.08.09 11:34
Medwedew betrunken auf G8-Gipfel
im Laufe des letzten G8-Gipfeltreffens der wichtigsten Politiker in L'Aquila, Italien, hat der russische Ministerpräsident einen über den Durst getrunken und musste von Sarkozy und Berlusconi gestütz werden.
http://www.roonk.de/bilder/47/medwedew-betrunken-auf-g8-gipfel.html
http://www.emulk.de/327/G8%20Medwedew%20betrunken/
вы ищете причины провокаций? ето привет с большого бодуна.
Путин тоже патриот 2 дочки заграницей....
Ален коренной житель12.08.09 20:20
Ален
12.08.09 20:20 
в ответ mevrdsoli 12.08.09 20:07
В ответ на:
Послание Медведева к Ющенко лично я считаю оправданным,как в свете предстоящих выборов на Украине,так и предупреждение о фальсификации общей истории.
Насчёт "в свете предстоящих выборов" вы правы.Обычно российское вмешательство только усиливает позиции антироссийских сил в Украине.А вот насчёт "предупреждения о фальсификации общей истории"-то это не только к Украине,но и не меньшей степени к России.
В ответ на:
И многим,особенно из прибавленных территорий,не нравится говорить на мове. Вполне логично

Многим из прибавленных в 1939 г территорий в Западной Украине наоборот-очень нравится говорить на ридной мове.
В ответ на:
Да и русский язык (не путать с соц.жаргоном..) один из 5-ти ведущих языков планеты,
единственный, имеющий 4-е реформы за последние 120 лет.

Ну и что?
  Schloss патриот12.08.09 20:31
12.08.09 20:31 
в ответ Ален 12.08.09 20:10
В ответ на:
Не понял.У меня вообще нет братьев.Только сестра.

Ну... это фигурально "брат"... на самом деле сестра - ваша американская диаспора...
В ответ на:
Так приведите примеры этого "навязывания" совком

Ё-моё!... да что угодно возьмите... молдавские песни-танцы звучали по всему союзу, литература в виде сказок (другой-то не было) издавалась грандиозными тиражами... фольклор... костюмы, ремёсла, кинематограф... виноград, наконец... всё молдавское... всё тиражировалось и сохранялось с таким размахом, что самим молдаванам и на хер не нужно было бы... Аналогично и для каждого другого этноса "дружной семьи народов"...
Да,... насчет советских евреев и немцев в этом плане выглядело не всё так... радужно... но на то существовали объективные причины... не буду указывать какие именно, таво ша и так все знают...
ИМХО.
Wladimir- коренной житель12.08.09 20:37
12.08.09 20:37 
в ответ DVS 12.08.09 11:06
В ответ на:
Возникает вопрос: зачем это Кремлю? Версий в инете пока маловато. Вот одна из них: http://newsland.ru/News/Detail/id/397005/cat/42/ Или такая: http://www.from-ua.com/politics/a3ea5dba36f4e.html
Мое мнение: это своего рода четко рассчитанная провокация. (В политике провокация - обычное средство, нечего бояться этого слова.) Кремль "взрывает ситуацию", провоцируя Киев на не менее резкую ответную реакцию. Ющенко попал в цугцванг и не знает, что ответить, недаром от него до сих пор не прозвучало никакого заявления. Ющенко будет набирать очки в Зап. Украине, что ему, как непроходному кандидату, слабо поможет, и оттягивать голоса от Тимошенко. Показательна реакция украинского политикума: коммунисты, понятное дело, поддержали Медведева. Янукович тоже фактически поддержал. Яценюк в интервью фактически признал частичную правоту Медведева. Писаренко от Тимошенко тоже с Медведевым не слишком спорил.
Каково мнение форумцев?
Только сейчас прочитал Ваши ссылки, извините. Особенно понравилась вторая. А в интернете, в частности на сайте Авантюриста, нашёл ещё одно мнение, которое мне показалось интересным.
В ответ на:
Я думаю, что "военные варианты" обсуждать смысла нет. Это не Грузия, методы другие. Здесь, судя по всему, начата и будет вестись дипломатическая война. Операция по "принуждению к дружбе", как метко выразился Майк Смит. И победой в ней будет не присоединение территорий и не независимость Крыма, а полное соблюдение заключенных договоров по газу и ЧФ, а также прав русских и русскоязычных на Украине. Свидомым не беспокоиться - пока о территориальной целостости Украины речи не идет. Только о государственной политике.
Просчитать, что Ющ испугается и уйдет в несознанку, было нетрудно. Укрополитикум во многом не так уж сложно просчитать, непросчитываемы их внутренние союзы и "кидки", но по отношению к таким событиям это не так важно. Но я не думал, что он заткнется так, что вообще ни слова не скажет за два дня. Надо сказать, это демонстрирует и доставляет. Чем дольше он будет молчать, тем более красноречивым будет это молчание. Улыбающийся
Я полагаю, что Третьяков не так уж далек от истины, и не надо его попрекать мелочью навроде незнания, что американского посла на Украине сейчас нет. Я считаю, что он прав в главном: что Ющенко собирается выигрывать второй срок, что Ющенко имеет на это шансы и что один из базовых сценариев - это вариант ЧП при явочной поддержке со стороны НАТО и США. Полагаю, что недавно подписанный указ о подготовке вступления в НАТО ложится в эту канву. Для ЧП нужен конфликт, и его можно развязать аж по двум направлениям одновременно: труба и ЧФ. Такой конфликт должен задумываться как управляемый, то есть начаться и прекратиться по сигналу, поданному в нужное время.
В этом плане заявление Медведа получается очень многозначным и имеет много адресатов, от собственно Ющенко до Запада.
1. Ющенко информируют, что он отныне для Москвы - персона нон грата и что с ним и с его руководством никто и ни о чем договариваться больше не собирается.
2. Ющенко также информируют, что конфликты с Россией сделать управляемыми не получится. Россия имеет достаточно поводов для его дальнейшей эскалации, и вполне официально предупредила, что спускать это на тормозах больше не выйдет.
3. Остальных информируют, что пока у власти Ющенко, договориться ни о чем хорошем с Россией не удастся, и это сможет сделать только новое руководство. При этом это новое руководство обязано четко и однозначно ответить на список предъявленных вопросов в двусторонних отношениях. Делом. Кто будет этим новым руководством, России не столь важно.
4. Украинцам сообщают, что именно Ющенко довел отношения с Россией до точки замерзания, и что пока у власти он, возможны только конфликты. Это упреждающий пропагандистский удар, так как в дальнейшем всегда можно сослаться на послание ДАМ и заявить, что все вопросы по поводу выполнения договоров были поставлены заранее. Спекуляции Ющенко на тему того, что "он может поддерживать нормальные отношения с Россией" становятся невозможными.
5. Западу сообщают, что их ставленник завалил отношения с РФ и дальнейшая эскалация конфликта на их линии поставок газа при нем неизбежна. Так что надо менять ставленника, а лучше вообще вести газ иным маршрутом.
6. На выборы в ультимативном порядке ставится тема нормализации отношений с Россией, которую Ющ, безусловно, предпочел бы обойти стороной, однако увы.
И это самый минимум.
Ответить на это послание Ющу в общем-то нечем, кроме как уйти в глухую несознанку. Я думаю, что так и будет.

Особенно мне понравилось замечание, что Россия умышленно начинает конфликт с Украиной, чтобы не допустить последнюю в НАТО. Здесь некоторые господа очень радовались, что у них исчезли последние сомнения об этом вступлении. Оказывается, радовались рано.
Всё проходит. И это пройдёт.
  mevrdsoli посетитель12.08.09 20:43
12.08.09 20:43 
в ответ Bastler 12.08.09 20:13
В ответ на:
Собственно, по поводу этого заявления... Совершенно правильно сказал автор ветки о том, что это провокация. Забыл только добавить - дешевая. Неполучение ответа - пощечина, которую даже не знаю, как г.Медведеву и стирать

А ответа никакого и не надо.. Было послание к Украине,времен Ющенко,которое началось со лжи (отравление и т.д.)...,лживо и заканчивается... И время,действительно покажет...
Думаю, Вам не придется особо беспокоиться,кому и чего стирать... Одной заботой меньше..
anabis2000 коренной житель12.08.09 20:43
anabis2000
12.08.09 20:43 
в ответ kurban04 12.08.09 19:27
В ответ на:
Это насущно в свете претензий Медведева к притеснению русского языка на Украине.
Факты говорят же о следующем: чья бы корова мычала.

Щаз мы посмотрим кто мычит...
В ответ на:
Но если желаете - давайте.

Поехали...
Сначала по поводу языков..., и как к этому относятся сами Украинцы новой плеяды:

перевод на Украинский... :

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  Schloss патриот12.08.09 20:45
12.08.09 20:45 
в ответ Wladimir- 12.08.09 20:37
Авантюрист - голова... почти как Бриан...
kaputter roboter коренной житель12.08.09 20:45
kaputter roboter
12.08.09 20:45 
в ответ mevrdsoli 12.08.09 20:43
В ответ на:
Было послание к Украине,времен Ющенко

Аха, сильно спешили заявить, чтобы успеть еще Ющенко у власти застать.
sanktvalentin старожил12.08.09 20:52
sanktvalentin
12.08.09 20:52 
в ответ Schloss 12.08.09 20:31
В ответ на:
издавалась грандиозными тиражами... фольклор... костюмы, ремёсла, кинематограф... виноград, наконец

виноград кстати создавался молдаванами, а съедался москвой--москвичи даже с остальной россией не хотели делится.
В ответ на:
... всё молдавское... всё тиражировалось и сохранялось с таким размахом, что самим молдаванам и на хер не нужно было бы...

во дается......молдаване были себе врагами--спасибо сов.функционерам---заставляли жить во что бы то не стало.
Wladimir- коренной житель12.08.09 20:52
12.08.09 20:52 
в ответ Schloss 12.08.09 20:45
В ответ на:
Авантюрист - голова... почти как Бриан...
Но это не его мнение. Так, один из юзырей. Народец всё ж там поосновательней, чем у нас.
А Авантюрист молчит как рыба об лёд. То ли уже всё сказал, то ли идёт не всё так, как он предполагал.
Всё проходит. И это пройдёт.
  mevrdsoli посетитель12.08.09 20:56
12.08.09 20:56 
в ответ kaputter roboter 12.08.09 20:45
В ответ на:
Аха, сильно спешили заявить, чтобы успеть еще Ющенко у власти застать.

Надо спешить... Впереди - дип.война.А у Ющенко власти практически нет...
anabis2000 коренной житель12.08.09 20:59
anabis2000
12.08.09 20:59 
в ответ kurban04 12.08.09 19:45
В ответ на:
Вот сейчас попрошу пример фобии и Вы здрысните.

А шо?..., были случаи шобы Анабис от противника здрыскивал?...
Только Бан мог меня остановить и часто... надолго... подкашивал бойца... и по всем оффициальным и неоффициальным никам одновременно бамбила Ваша Ридная братия...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
oldwalker коренной житель12.08.09 21:01
oldwalker
12.08.09 21:01 
в ответ kaputter roboter 12.08.09 16:31
В ответ на:
Вот теперь напрягите фантазию и подумайте что в этом случае может случиться с Украиной..
Даже напрягаться не надо - ничего не случится. Пока некоторые пальцы веером распускают, она себе потихонечку вперед ползет. Пускай сейчас бардак, но когда он кончится, у восточных соседей только начнется.
Вы вот это скопируйтей куданить прикрепите, ну хоть к Бастлеру в группу.
И полгода не пройдёт как Украина не только ползти, но и дышать не сможет. Её такой душняк устроят, что 1917год покажется раем..
Медведев Ющенко предупредил.. Ющенко не дебил и думаю всё понял.. выхода у него 2 либо менять политику или стать полит.трупом.
На сей день не вижу ниодного достойного кандидата в его кресло..
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
karabass постоялец12.08.09 21:07
karabass
12.08.09 21:07 
в ответ Пух 12.08.09 19:46
В отношении русского языка дело видиться так: как истинно демократическое государство Украина должна была бы признать русский наравне с украинским государственным языком, ну как например в Канаде английский и французский. Тут не о каком-то национальном меньшинстве речь, а о миллионах граждан, для которых русский родной язык. Проблема для Украины в том, что как только русский станет официальным большинство резко забудут мову, за исключением колхозников и западянцев. Потому что и Киев и другие крупные города говорили на русском и лишь для прикола в речь вставляли что-то из мовы. Даже сейчас смотришь телик, говорят вроде на украинском, но нет нет да сбиваются на русский, а потом спохватятся и снова подбирают выражения даже не на украинском, а на южнорусском с украинским акцентом, типа как наши аусзидлеры обрусачивают немецкий, которым толком не владеют.
Просто смех
  kurban04 патриот12.08.09 21:11
kurban04
12.08.09 21:11 
в ответ Wladimir- 12.08.09 20:37
Дурак Ваш авантюрист или как его там. Так ему и передайте.
Только бооольшой дурак может написать такое:
5. Западу сообщают, что их ставленник завалил отношения с РФ и дальнейшая эскалация конфликта на их линии поставок газа при нем неизбежна. Так что надо менять ставленника, а лучше вообще вести газ иным маршрутом.
Иными словами Запад готовят к тому, что с газом опять будут проблемы.
После последних подписаний по Набукко такое может пропагандировать только дурак.
При всём моём неприятии политики российкого дуэта дураками я их не считаю.
Остаётся, что дурак Ваш протеже, коего ссылки вы в ДК непонятно зачем таскаете.
Вобщем передайте ему, что он дурак, а если желает оспорить - киньте ему ссылку на ДК.
  Schloss патриот12.08.09 21:13
12.08.09 21:13 
в ответ oldwalker 12.08.09 21:01
В ответ на:
На сей день не вижу ниодного достойного кандидата в его кресло..

А этот?...

Schloss патриот12.08.09 21:18
12.08.09 21:18 
в ответ sanktvalentin 12.08.09 20:52
В ответ на:
молдаване были себе врагами--спасибо сов.функционерам---заставляли жить во что бы то не стало.

Вы иногда так несвязно излагаете,... извините...
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все