Вход на сайт
Заявление Медведева в адрес Ющенко. Зачем?
17.08.09 18:51
По теме у вас есть что-нибудь, а то про великую Россию и не меньше великого Путина , я могу послушать на российских отмороженных каналах.
Про газ Вы ничего не знаете и не понимаете, так зачем Вам этих неприятностей, а то я Вам расскажу страшные истории про ваших вороватых премьеров и президентов.
в ответ mevrdsoli 17.08.09 17:39
В ответ на:
Желаете расплатиться
Если есть желающие получить с меня мнимые долги Украины, то милости прошу. Желаете расплатиться
По теме у вас есть что-нибудь, а то про великую Россию и не меньше великого Путина , я могу послушать на российских отмороженных каналах.
Про газ Вы ничего не знаете и не понимаете, так зачем Вам этих неприятностей, а то я Вам расскажу страшные истории про ваших вороватых премьеров и президентов.

17.08.09 18:56
Вам , лучше чем кому-либо знать, что ведут за собой такие заявления. Так этому .... ну типа президенту что, своего горя мало?
ПыСы Пишу специально доступным широким массам языком, а то просто устал от ДКвских зануд с их протокольщиной.
в ответ herr Schwarz 17.08.09 18:34
В ответ на:
такое понятие, как "логика
Я у Вас, как у историка ( не путать с истериком) хочу спросить- на кой хрен этому полупрезиденту надо было эту чушь сморозить? Мало того, в интернете, у него что, дипломатические каналы отсуствуют, а из почты в России только голубиная осталась?такое понятие, как "логика
Вам , лучше чем кому-либо знать, что ведут за собой такие заявления. Так этому .... ну типа президенту что, своего горя мало?
ПыСы Пишу специально доступным широким массам языком, а то просто устал от ДКвских зануд с их протокольщиной.
17.08.09 19:01
в ответ herr Schwarz 17.08.09 18:34
Шварц, давайте не затевать опять этот бедлам с пикировкой... 
Вот Вы лучше скажите... вот украинцы - это потомки ПРИМЕРНО кого?... ну с учетом движения гуннов, великим переселением, киевской руси... и всё такое... То есть, "древних укров" разумеется сразу отбрасываем... как считает традиционная наука... это русы, или таки не русы?... если не русы, то кто?... Ну вот антропологический тип типичного современного украинца явно отличается от такого же типа русского... антропология - это ведь сурьёзно... так же?...

Вот Вы лучше скажите... вот украинцы - это потомки ПРИМЕРНО кого?... ну с учетом движения гуннов, великим переселением, киевской руси... и всё такое... То есть, "древних укров" разумеется сразу отбрасываем... как считает традиционная наука... это русы, или таки не русы?... если не русы, то кто?... Ну вот антропологический тип типичного современного украинца явно отличается от такого же типа русского... антропология - это ведь сурьёзно... так же?...

17.08.09 19:20
в ответ DVS 17.08.09 16:53
Об истории, идеологии, деятельности партии "Великая Украина", а также о виденьи внешних и внутренних угроз для развития и существования Украины, о своей позиции по отношению к возможности избежать политического коллапса страны путем выборов лидер политической партии "Великая Украина" Игорь Беркут рассказал в прямом эфире одесского телеканала "АТВ"
Мы можем столько, сколько мы знаем...
17.08.09 19:24
Я не понял про кого Вы говорите. Про Ющенко?
в ответ .Аферист 17.08.09 18:56
В ответ на:
Я у Вас, как у историка ( не путать с истериком) хочу спросить- на кой хрен этому полупрезиденту надо было эту чушь сморозить? Мало того, в интернете, у него что, дипломатические каналы отсуствуют, а из почты в России только голубиная осталась?
Я у Вас, как у историка ( не путать с истериком) хочу спросить- на кой хрен этому полупрезиденту надо было эту чушь сморозить? Мало того, в интернете, у него что, дипломатические каналы отсуствуют, а из почты в России только голубиная осталась?
17.08.09 19:35
Ни хрена себе вопросы!
Это десять докторских диссертаций, и одна не будет претендовать на абсолютную истину.
Пожалуй следует начать с "трипольцев"
А если серьезно, Ураина ведь неоднородна.
Наиболее стабильная история у потомков Галицко-Волынской Руси. История населения Центрального Поднепровья обрывается на пару столетий. Степная зона Северного Причерноморья - вобще одельная песня. Север, Восток - зоны контактов с Москвой и Ордой.
Здесь следует рассматривать по отдельности.
А что, значительные отличия?
в ответ Schloss 17.08.09 19:01
В ответ на:
Вот Вы лучше скажите... вот украинцы - это потомки ПРИМЕРНО кого?... ну с учетом движения гуннов, великим переселением, киевской руси... и всё такое... То есть, "древних укров" разумеется сразу отбрасываем... как считает традиционная наука...
Вот Вы лучше скажите... вот украинцы - это потомки ПРИМЕРНО кого?... ну с учетом движения гуннов, великим переселением, киевской руси... и всё такое... То есть, "древних укров" разумеется сразу отбрасываем... как считает традиционная наука...
Ни хрена себе вопросы!
Это десять докторских диссертаций, и одна не будет претендовать на абсолютную истину.
Пожалуй следует начать с "трипольцев"

А если серьезно, Ураина ведь неоднородна.
Наиболее стабильная история у потомков Галицко-Волынской Руси. История населения Центрального Поднепровья обрывается на пару столетий. Степная зона Северного Причерноморья - вобще одельная песня. Север, Восток - зоны контактов с Москвой и Ордой.
Здесь следует рассматривать по отдельности.
В ответ на:
Ну вот антропологический тип типичного современного украинца явно отличается от такого же типа русского... антропология - это ведь сурьёзно... так же?...
Ну вот антропологический тип типичного современного украинца явно отличается от такого же типа русского... антропология - это ведь сурьёзно... так же?...
А что, значительные отличия?

17.08.09 19:55
Ну а по делу... и пожалуйста- не уподобляйтесь Ющенко с его бредом о трипольской культуре и т.п.
в ответ herr Schwarz 17.08.09 19:24
В ответ на:
Я Вас понимаю, когда я говорю о президенте, то у Вас и мысли не появляется, что Медведев им является.Я не понял про кого Вы говорите. Про Ющенко?
Ну а по делу... и пожалуйста- не уподобляйтесь Ющенко с его бредом о трипольской культуре и т.п.

17.08.09 19:59
Хотя судя по украинским каналам ТВ, мнение у них одно- Медведев ...... очень сожалею, что не могу написать мнение украинцев, за это тут банят
в ответ mevrdsoli 17.08.09 19:47
В ответ на:
Девушки,девушки-то какие
Это я там перебробовал в огромном количестве, но к большому сожалению, я оторву Вас от киевских девушек и спрошу:а что говорят украинцы про этот ляп Медведева? Девушки,девушки-то какие
Хотя судя по украинским каналам ТВ, мнение у них одно- Медведев ...... очень сожалею, что не могу написать мнение украинцев, за это тут банят

17.08.09 20:01
в ответ DVS 12.08.09 11:06
Президент России Дмитрий Медведев решил не отвечать на письмо Ющенко. Вместо этого он готовит еще несколько видеороликов, в которых планирует обратиться к лидерам государств мира со множеством животрепещущих вопросов. Нашему специальному корреспонденту в глубинах Кремля удалось выяснить некоторые подробности. В частности, планируется:
≈ спросить президента Белоруссии Лукашенко, с какова он раёна и чо такой борзый, а также упрекнуть в недостаточной лояльности российскому руководству;
≈ указать президенту Италии Джорджо Наполитано на недопустимую форму его страны, посетовать на коварные замыслы Ватикана, а также упрекнуть в недостаточной лояльности российскому руководству;
≈ напомнить королеве Соединенного Королевства Великобритании и Ирландии Елизавете II о бремени белого человека, рассказать ей несколько поучительных историй про разгром немецко-фашистских захватчиков, а также упрекнуть в недостаточной лояльности российскому руководству;
≈ обозвать президента США Обаму ниггером и посмотреть, чего будет;
≈ поглумиться над Сомали, а также упрекнуть в недостаточной лояльности российскому руководству;
≈ прочее.
≈ спросить президента Белоруссии Лукашенко, с какова он раёна и чо такой борзый, а также упрекнуть в недостаточной лояльности российскому руководству;
≈ указать президенту Италии Джорджо Наполитано на недопустимую форму его страны, посетовать на коварные замыслы Ватикана, а также упрекнуть в недостаточной лояльности российскому руководству;
≈ напомнить королеве Соединенного Королевства Великобритании и Ирландии Елизавете II о бремени белого человека, рассказать ей несколько поучительных историй про разгром немецко-фашистских захватчиков, а также упрекнуть в недостаточной лояльности российскому руководству;
≈ обозвать президента США Обаму ниггером и посмотреть, чего будет;
≈ поглумиться над Сомали, а также упрекнуть в недостаточной лояльности российскому руководству;
≈ прочее.
17.08.09 20:02
в ответ herr Schwarz 17.08.09 19:35
Ясно... 
То есть, наука не в состоянии однозначно ответить на этот вопрос... "Вот о чем молчит наука, хотели кушать, и съели Кука"(С)...
Вобщем, похоже, мешанина неимоверная... от этого видимо и вся круговерть сейчас; что не народ - то арии
... Эстонцев или узбеков полегче отследить, поэтому они и не претендуют...
Я вижу, да... видел, вернее... на Украине... строение черепа такого себе "щирого" украинца имеет отличные... весьма схожие... обводы... и черты лица... причем настолько часто, что можно говорить всё-таки об антропотипе... вот как баденские немцы, где я щас живу... у них абсолютно типичная черепушка, отличающаяся по "обмерам"
от черепов обитателей других немецких земель... 

То есть, наука не в состоянии однозначно ответить на этот вопрос... "Вот о чем молчит наука, хотели кушать, и съели Кука"(С)...

Вобщем, похоже, мешанина неимоверная... от этого видимо и вся круговерть сейчас; что не народ - то арии

Я вижу, да... видел, вернее... на Украине... строение черепа такого себе "щирого" украинца имеет отличные... весьма схожие... обводы... и черты лица... причем настолько часто, что можно говорить всё-таки об антропотипе... вот как баденские немцы, где я щас живу... у них абсолютно типичная черепушка, отличающаяся по "обмерам"

17.08.09 20:07
и не только по по украинским каналам ТВ ( их все таки можно заподозрить в предвзятости ),
в интернете на форумах простой люд его мажет по стенке.
в ответ .Аферист 17.08.09 19:59
В ответ на:
Хотя судя по украинским каналам ТВ, мнение у них одно- Медведев ......
очень сожалею, что не могу написать мнение украинцев, за это тут банят
Хотя судя по украинским каналам ТВ, мнение у них одно- Медведев ......
очень сожалею, что не могу написать мнение украинцев, за это тут банят
и не только по по украинским каналам ТВ ( их все таки можно заподозрить в предвзятости ),
в интернете на форумах простой люд его мажет по стенке.
17.08.09 20:08
Вы как ребенок чесс слово!
Имеются мнения поитологов, как с одной стороны, так и с другой.
Неужили Вы думаете, что мнение "Карася" представляются мне убедительными?
Каждый один хрен выбирает то, что ему ближе.
в ответ .Аферист 17.08.09 19:55
В ответ на:
Вы как ребенок чесс слово!
Имеются мнения поитологов, как с одной стороны, так и с другой.
Неужили Вы думаете, что мнение "Карася" представляются мне убедительными?
17.08.09 20:16 
в ответ herr Schwarz 17.08.09 20:08
В ответ на:
Вы как ребенок чесс слово
Ну я и не спорю-возраст ещё достаточно нежный.Вы как ребенок чесс слово
В ответ на:
Мы же тут беседуем, друг у друга мнение спрашиваем, а может какой перл и нарисуется? Или Вы чего-то боитесь, так если Путин будет заступаться за своего вассала и угрожать Вам, так валите всё на меняКаждый один хрен выбирает то, что ему ближе.

17.08.09 20:17
шлос,а эти баденцы даются вам добровольно для обмера черепушки или вы их насильно так сказать принуждаете ??
ато боязно за вас-- так ведь можно и по своей черепушке схлопотать.
в ответ Schloss 17.08.09 20:02
В ответ на:
Я вижу, да... видел, вернее... на Украине... строение черепа такого себе "щирого" украинца имеет отличные... весьма схожие... обводы... и черты лица... причем настолько часто, что можно говорить всё-таки об антропотипе... вот как баденские немцы, где я щас живу... у них абсолютно типичная черепушка, отличающаяся по "обмерам" от черепов обитателей других немецких земель...
Я вижу, да... видел, вернее... на Украине... строение черепа такого себе "щирого" украинца имеет отличные... весьма схожие... обводы... и черты лица... причем настолько часто, что можно говорить всё-таки об антропотипе... вот как баденские немцы, где я щас живу... у них абсолютно типичная черепушка, отличающаяся по "обмерам" от черепов обитателей других немецких земель...
шлос,а эти баденцы даются вам добровольно для обмера черепушки или вы их насильно так сказать принуждаете ??
ато боязно за вас-- так ведь можно и по своей черепушке схлопотать.