Deutsch

Заявление Медведева в адрес Ющенко. Зачем?

4146  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
anabis2000 коренной житель12.08.09 12:59
anabis2000
12.08.09 12:59 
в ответ kurban04 12.08.09 12:32
В ответ на:
Зиц-председателю Фунту

Пока ещё... ИМХО... зитц, но не дешёвый..., в отличие от некоторых украинских товарищей...
И его относительно полноправное время ещё придёт..., все через это проходят...
В политике это называется преемственность...
А вот у кого роль фунта играют в Грузии и Украине?
Уж лучше у своих и для своего народа роли играть..., а не шестерить в подпевке!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
sanktvalentin старожил12.08.09 13:07
sanktvalentin
12.08.09 13:07 
в ответ DVS 12.08.09 12:06
В ответ на:
Истерики с Востока нет. Есть список претензий, резкая и необычная для дипломатии форма и однозначный мэссидж

есть лицемерие и песпредельная наглость,чему уже мало кто удивляется,есло это исходит из кремля .
через год после известной агрессии заявлять такое :

"российскую угрозу" безопасности Украины, которой, как Вы прекрасно знаете, нет и быть не может",

ПС. А почемубы россиянам не перейти на украинский язык ??
DVS коренной житель12.08.09 13:15
DVS
12.08.09 13:15 
в ответ kurban04 12.08.09 12:32
Я внимательно читаю все комменты. Посчитал Ваш ответ недостаточным, не объясняющим причины явления. Какой там "зиц-председатель"? По-Вашему, Затулин для Ющенко значит больше, чем Медведев? Или ведомства Сакрози, Обамы или Меркель, реагирующие на обращения российского коллеги (пусть другие и в иной форме), мнее "значительны", чем секретариат ПУ? А может лидеры G-8 за один стол с Медведевым?
DVS коренной житель12.08.09 13:23
DVS
12.08.09 13:23 
в ответ sanktvalentin 12.08.09 13:07
В ответ на:
есть лицемерие и песпредельная наглость,чему уже мало кто удивляется,есло это исходит из кремля .

Это Ваша оценка. Я же спрашивал о причинах этого шага, о реакции или цепи определенных действий, на которые рассчитывет Кремль?
В ответ на:
через год после известной агрессии заявлять такое :
"российскую угрозу" безопасности Украины, которой, как Вы прекрасно знаете, нет и быть не может",

Год назад была российская агрессия против Украины? Не знал...
В ответ на:
А почемубы россиянам не перейти на украинский язык ??

Это Вы к чему? Если о языковой проблеме, то и тут "оранжевые" попали пальцем в небо. В заявлении Ульянченко (ссылка выше) говориться: "Очевидно, отдельным российским политикам действительно непросто осознавать, что государственным языком в Украине является украинский, в Польше - польский, в Чехии - чешский, в Болгарии - болгарский. В то же время у них не возникает вопросов, почему в многонациональной Российской Федерации, где проживают десятки больших народов, государственным языком лишь русский." Пани забыла, что РФ - федерация. Открываем, например, конституцию Татарстана: http://www.tatar.ru/?node_id=222. Читаем в ст. 8: "Государственными языками в Республике Татарстан являются равноправные татарский и русский языки." Вводить татарский в качестве государственного в Рязанской области или в Пермском крае наверно было бы неуместно.
DVS коренной житель12.08.09 13:27
DVS
12.08.09 13:27 
в ответ Schloss 12.08.09 11:39
В ответ на:
Скорее всего это послание сидельцам ВР, что с Ющенко РФ никаких дел иметь боле не желает...

Согласен. Это тоже понятно. Но мне хотелось бы докопаться до глубин. Обострения отношений были и ранее. И выборы были. И резкие заявления, кто там бандеровцев чествует и наз "тырит". Но такое в первый раз. Четкий список претензий с открытой видеоформе и отказ направить посла. Тут должны быть веские причины и хитрый расчет.
anabis2000 коренной житель12.08.09 13:28
anabis2000
12.08.09 13:28 
в ответ sanktvalentin 12.08.09 13:07
В ответ на:
ПС. А почемубы россиянам не перейти на украинский язык ??

Нет уж... Вам приказали переходить на украинский, так что прямо сейчас и начинайте... здесь на украинском свои мысли излагать...
Или поперёк ющенковской воли пойдёшь и по прежнему будешь мыслить и писать на русском?
Einsiedler Отшельник12.08.09 13:29
Einsiedler
12.08.09 13:29 
в ответ kurban04 12.08.09 11:35

Всё гораздо проще...
sanktvalentin старожил12.08.09 13:37
sanktvalentin
12.08.09 13:37 
в ответ DVS 12.08.09 13:23
В ответ на:
Это Ваша оценка. Я же спрашивал о причинах этого шага,

а почему бы не предположить , что лицемерие и наглость рождают недержание.....
В ответ на:

Год назад была российская агрессия против Украины? Не знал...

а я разве сказал , что агрессия была против украины ??
вы как и многие потреоты здесь,когда ответить нечем,начинаете шпиновать
В ответ на:
Это Вы к чему? Если о языковой проблеме, то и тут "оранжевые" попали пальцем в небо. В заявлении Ульянченко (ссылка выше) говориться: "Очевидно, отдельным российским политикам действительно непросто осознавать, что государственным языком в Украине является украинский, в Польше - польский, в Чехии - чешский, в Болгарии - болгарский. В то же время у них не возникает вопросов, почему в многонациональной Российской Федерации, где проживают десятки больших народов, государственным языком лишь русский." Пани забыла, что РФ - федерация. Открываем, например, конституцию Татарстана: http://www.tatar.ru/?node_id=222. Читаем в ст. 8: "Государственными языками в Республике Татарстан являются равноправные татарский и русский языки." Вводить татарский в качестве государственного в Рязанской области или в Пермском крае наверно было бы неуместно.

а вот лекций глупых нам не надо--причем татары,если речь идет о суверенном государстве УКРАИНЕ ??
Или нет Украины как таковой ?? Спросите у путина -- он вам это подтвердит.
  kurban04 патриот12.08.09 13:41
kurban04
12.08.09 13:41 
в ответ DVS 12.08.09 13:15
Ответ на выступление Медведева дала глава президентского секретариата Вера Ульянченко.
До своего президенства Медведев был главой аналогичного ведомства, а именно руководителем Администрации Президента.
Скорее всего уровенъ, на котором был дан ответ должен был подчеркнуть кем считают Медведева в администрации президента Украины.
Вы же просили версий- это одна из них и на мой взгляд весьма логичная.
Искать же причины выступления Медведева конечно можно, но все они будут гаданием на кофейной гуще, почему я и предложил границы от личной неприязни до пугания чужих своим в назидание.
kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 старожил12.08.09 13:43
12.08.09 13:43 
в ответ burov 12.08.09 11:19
В ответ на:

Кстати ответ очень и очень даже логичный, а Ющенко всё равно уже политический труп ...

Нет вообще повода для паники, значит Ющенко плохо делился с лилилпутиным и керувати должна Юля. Ющенко был вор еще с принципами (Голодомор. УПА итд.) это мешало договариваться,
у Юли принципов нет, она за деньги все что угодно, с кем угодно и когда угодно, я думаю что Юля сумет грамотно кинуть Россию. Ведь не дадут же русским в конце концов сорвать чемпионат Европы по футболу из за таких мелочей как ссора двух банд.
Хотя может быть это все и на руку Кролику, он вообще какой то мутный.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
  kurban04 патриот12.08.09 13:45
kurban04
12.08.09 13:45 
в ответ Einsiedler 12.08.09 13:29
Трудно сказать, что Вы имели ввиду, так как Вы изменили постинг не наказав тем не менее его автора. Это очередное новшество в ДК.
Вобщем мне всё равно, не мешайте, главное, дискутировать.
Einsiedler Отшельник12.08.09 13:49
Einsiedler
12.08.09 13:49 
в ответ kiddy 12.08.09 13:43
Первый пошел...
ban

Всё гораздо проще...
sanktvalentin старожил12.08.09 13:50
sanktvalentin
12.08.09 13:50 
в ответ anabis2000 12.08.09 13:28, Последний раз изменено 12.08.09 13:52 (sanktvalentin)
В ответ на:
Вам приказали переходить на украинский, так что прямо сейчас и начинайте

неа...не начну... нам в европах никто не приказывает...в отличии от востока :
В ответ на:
потому что Украина сегодня, при всей бестолковости, государство демократическое,
а Российская Федерация - это ярко выраженная диктатура

Автор Анатолий Баранов - отсюда
http://newsland.ru/News/Detail/id/397005/cat/42/
  kurban04 патриот12.08.09 13:51
kurban04
12.08.09 13:51 
в ответ DVS 12.08.09 13:27
В ответ на:
Тут должны быть веские причины и хитрый расчет
Тупость и политическая близорукость.
К чему может привести подобная истерика? Народ Украины встанет и скажет: спасибо дорогому Дм. Ан. за то что он нам глаза раскрыл?
Если бы Вы поинтересовались на каком уровне в Украине находится критика не только президента, но и всей политической верхушки, Вы бы поняли, что и без этого "месседжа" украинцы достаточно хорошо представляют кто и чего стОит и уж точно подсказок ему не надо.
Впрочем всё кончится для кремлёвских как обычно: шума много - толку ноль.
Конечно если не считать толком очередное ухудшение отношений с очередной страной.
Einsiedler Отшельник12.08.09 13:54
Einsiedler
12.08.09 13:54 
в ответ kurban04 12.08.09 13:45
В ответ на:
Вобщем мне всё равно, не мешайте, главное, дискутировать.

Как-нибудь сам разберусь, что делать.
Дискутируйте на здоровье... и главное, не подсказывайте мне, как модерировать.

Всё гораздо проще...
burov завсегдатай12.08.09 13:59
burov
12.08.09 13:59 
в ответ kiddy 12.08.09 13:43
В ответ на:
я думаю что Юля сумет грамотно кинуть Россию... ...мелочей как ссора двух ....

Вот один из боле или менее здравомыслящих комментов относительно вчерашнего всплеска Медведева. Тимошенко уже не раз "кидала" росс. властьимущих. Но все её выкиды почему-то стойко выдерживаются росс. властью. Я так думаю, что, скорее всего, Ющенко ещё где-то пережал "краник" в карманы Путина и Медведева - вот они и всполошились. А Ющенко что терять - уже ничего перед выборами, так как он понимает, что шансов быть переизбранным у него нет. Вот он скорее всего и назначил себе "пайок" поболее, чем предполагалось на очередной сходке международного криминалитета при власти. Эти две коррумпированные верхушки устраивают периодически цирк в виде выборов, а потом газовых войн, а теперь уже и дипломатическая война... Что дальше настоящая за интересы олигархов?
П.С. Это ж каким нужно быть, чтобы за 5 лет не поменять главного пророссийского политика в Украине по фамилии Янукович на более приятную и образованную личность.
anabis2000 коренной житель12.08.09 14:02
anabis2000
12.08.09 14:02 
в ответ kurban04 12.08.09 13:45
В ответ на:
Это очередное новшество в ДК.

Не правда... Ваша..., собственно как и многое другое...
Но не суть...
Некоторые модераторы, когда начинали..., то даже предлагали самим юзерам из поста сомнительные слова убрать...
Вроде и не мат был, но смахивает на оскорбление коронованных особ...
Онако...
Это не в порядке обсуждения модерирования...
Ведь Вы же не модератор? Да..., Курбан...
Отвечать не обязательно..., коль боязно...
DVS коренной житель12.08.09 14:24
DVS
12.08.09 14:24 
в ответ sanktvalentin 12.08.09 13:37
цитата]а почему бы не предположить , что лицемерие и наглость рождают недержание....[/цитата]
Потому что такое предположить смешно. АП - огромный аппарат профессионалов. Выступление было подготовлено очень давно, каждое слово, тон, риторика и даже фон.
В ответ на:
а я разве сказал , что агрессия была против украины ??
вы как и многие потреоты здесь,когда ответить нечем,начинаете шпиновать

Вот я Вас и не понял, о какой Вы говорите агрессии. Вот, например, обострились отношения между Колумбией и Венесуэлой. Нас это интересует в данном контексте? Нет. Мы о двухсторонних рос.-укр. отношениях. Вот и не было в истории независимых Украины и России каких-то "агрессий" друг против друга. Не было - значит не нужно говорить.
И я не знаю, кто такие "потреоты". Просьба в общении использовать русский язык. Спасибо.
В ответ на:
а вот лекций глупых нам не надо--причем татары,если речь идет о суверенном государстве УКРАИНЕ ??

Никакие не лекции. Близкая в Ющенко пани Ульянченко говорит рос. руководству: на себя посмотрите, у вас только один русский язык, хотя в стране масса других национальностей. Вот я и опровергаю ее слова фактами: это ложь, в местах компактного проживания представителей нерусской национальности, в нац. республиках, наряду с русским в конституциях закреплены и местные языки. В Украине такого нет. Получается, что аргумент НУНСа лживый.
В ответ на:
ли нет Украины как таковой ?? Спросите у путина -- он вам это подтвердит.

Нервный Вы какой-то сегодня. Зачем Вы так об Украине? Конечно есть. Это моя Родина. У меня есть укр. гражданство. Я в этой стране бываю не менее 10 раз в год, в совершенстве владею украинским языком. А Вы тут на меня напраслину возводите.
DVS коренной житель12.08.09 14:33
DVS
12.08.09 14:33 
в ответ kurban04 12.08.09 13:41
В ответ на:
Ответ на выступление Медведева дала глава президентского секретариата Вера Ульянченко.

Вы ошиблись в очень важном вопросе. Ульянченко совмещает два поста: глава СП и глава НУ. Ответ Медведеву она дала именно как Председатель политсовета партии ╚Наша Украины╩. Разница очень большая. Вы можете в этом удостовериться на любом сайте.
В ответ на:
Скорее всего уровенъ, на котором был дан ответ должен был подчеркнуть кем считают Медведева в администрации президента Украины.

ИМХО это попытка отгавкиваться. Ющенко просто нечего сказать. СП лихорадочно просчитывает варианты ответов, но не находит приемлимой, на его взгляд, формы.
В ответ на:
Искать же причины выступления Медведева конечно можно, но все они будут гаданием на кофейной гуще, почему я и предложил границы от личной неприязни до пугания чужих своим в назидание.

Личную неприязнь политики такого ранга не выражают на уровне официальных обращений и отказа прислать посла.
DVS коренной житель12.08.09 14:37
DVS
12.08.09 14:37 
в ответ kurban04 12.08.09 13:51
В ответ на:
К чему может привести подобная истерика? Народ Украины встанет и скажет: спасибо дорогому Дм. Ан. за то что он нам глаза раскрыл?

Это я и пытаюсь выяснить. Ситуация необыная, экстраординарная. Такого не было ни во время августа 2008 г., ни во время двух газовых войн, ни в начале 90-ых, когда Мешков фактически откалывал Крым от Украины. Т.е. не было в период намного более острой конфронтации. Если это было бы бытовое переругивание, я лично не стал бы открывать тему.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все