Эмиграция. Плюсы и минусы.
----------
да уж моя соседка в Украине преподаватель вуза и кандидат наук, а муж у нее-простой слесарь. Да только вот им на такие предрассудки наплевать. Ох уж эти русские парни
Все таки я еще раз убеждаюсь, что правильный выбор сделала
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Так это там, а не здесь и немки туда за женихами не едут.
неликвидные, значит, женихи
Я примеряю истории, как платья!
Вот именно!
Ни одна немка, кандидат, да и просто с высшим образованием, здесь жамуж за слюсаря не поидет. Она луче себе негра выпишет, с того хоть в постели толк будет.
Видимо, у Вашей бывшей подруги мозгов оказалось больше в голове, чем у Вас.
Интерессно, о ком вы это? Да и ваще, что вы подразумеваете под Межнационалным Браком?
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
Speak My Language
Speak My Language
Золотые слова!..., к каким я бы прислушался. Чувствую и самому, рано или поздно, сматыватся от сюда надо...
Я не думаю что он с неи на улице в Турции познакомился, а она за каждого первого встечного немца замуж вышла бы. --------------
Один из сыновей Коля, женился скорее всего на немке, а не на турчанке.
Ну а вообще, вы доволно таки архаично рассуждаете по этому поводу. Поймите, националност не зветом, толщиной и оттенком кожного покрова определяется и даже националная пренадлежност родителей данного человека тут не играет решающюю рол. Лиш тот факт, какой язык является РОДНЫМ данному человеку, определяет его пренадлежност к какой-то нации.
Вед согласитес, что Виктор Цой - РУССКИЙ.
В ответ на:Вед согласитес, что Виктор Цой - РУССКИЙ.
Нет, он вс╦-таки кореец... Но очень хороший! ![]()
А Александр Розенбаум тоже, по-Вашему, русский??? ![]()
![]()
Конечно вы правилный выбор сделали.
Ну а вообще честно говоря, смешно читат ету ветку... Не знаю, как другие, а лично я женился бы прежде всего на человеке, а не на арабе, русском или немце... А то, к какой социо-културной среде принадлежит этот человек - это уже другой вопрос... Может быт именно такие между собой и женятся..
Менталитет определяется также не по крови, а по душевной принадлежности к определ╦нному обществу.
Да я вам даже следующее скажу: Австрийцы с немками северной Германии тоже не всегда сживаются. Ну а различия в менталитетах, думаю на лицо...
Да и браков между западными и восточными немцами не так уж и много...
...русские мужчины злющие становятся, еогда эту тему затрагивают...
А чего русским мужчинам злиться и по какому поводу. Схема выхода замуж русских баб за немцев общепонятна и общеизвестна. Я, например, понимаю немцев-переселенцев по поводу их приезда в Германию (национальные унижения и притеснения в России. Факт.) Я понимаю также приезд евреев в Германию (они всегда искали и ищут, где лучше. Факт) Я прекрасно знаю цели и задачи брака "замуж за немца": охмурила, опоила, подставила, родила, поставила перед фактом". А потом жалуюся, что немцы им на жвачки денег не дают. Правильно делают. А особенно умные "жены", ещ╦ осуждают мужиков, переселенцев, типа ....... Правильно делают Ваши мужья, что ни хрена Вам не дают. А Вы что думали - в сказку попали?
Любой нормальный мужик, по-трезвоти, посмотрит на вас и в ужасе содрагн╦тся.(немец, китаец или кто-то ещ╦). Но поздно - охмур╦н, одурачен, записан в лохи. Вот и все проблемы. Потому что только русские дамы, которые "замужем за немцем", смотрят на русскоязычное население, проживающее в Германии, как на быдло, на людей второго сорта. И только они, немецкие ж╦ны, постоянно в лексиконе употребляют русско-немецкий суржик в разговоре, если снисходят до уровня общения с "себеподобными". Тем самым стараясь показать, что они уже "не от мира сего". Поэтому я не перехожу на конкретные личности, а говорю о вопросе в целом.
И ещ╦ , мадам "санитарка джунглей". Я прекрасно осознаю ситуацию, что вслед за моим постингом последует его удаление а мне БАН. Потому что этот постинг касается и Вас лично, в некоторой степени. А зная Вашу "непримеримость к вопросам, Вас касающихся хоть косвенно", я прекрасно понимаю развитие будущих событий. Но вс╦ равно мне приятно
, что хотя перед удалением Вы это прочитаете...
В ответ на:
Да уж предел мечтаний найти русского и приехать к нему в Германию. С таким успехом и дома можно сидеть. Это почему же первые три года полностью зависишь?
Потому что если надоела можно развестисть и отправить назад.
Если дама еще не выучила язык но уже знает сколько ее суженый зарабатывает.
Возможно ей действительно подойдет немецкий мужчина. ![]()
На эту тему исписаны мегабайты флейма.
Ей надо приехать сюда и самой посмотреть.
Обиженным я себя не считаю и очень жалею немецкого супруга моей экс.
Женщинам оценивающим мужчин только с материальной точки зрения возможно действительно трудно найти себе пару на Родине.
Дискутируя на такие темы, сразу вижу разницу в мировозрении "старых пенков" и прешедшего им на смену молодого, трезво мыслящего поколения...
Кто такая Арабелла Кисбауер - Австрийка или Немка? ---> Тут конечно можно ещ╦ поспорит....
Нихил ест ин интеллецту яуод нон анте фуит ин сенсу...ниси интеллецтус ипсе