Login
А давайте обсудим,..
10.08.09 14:04
Читайте внимательно - это ответ на другой постинг, где говорится о том, что "некоторые стали равнее.."
Ну, а если понять Вам не подсилу - ничем помочь немогу.. Кроме совета: промолчать в таких случаях (когда недопонимаешь) - das wird nie falsch.
in Antwort Bastler 10.08.09 13:56, Zuletzt geändert 10.08.09 14:05 (mahdavikia)
В ответ на:
Вы вообще о чем? Тут ветка не о евреях и не о НДП.
Вы вообще о чем? Тут ветка не о евреях и не о НДП.
Читайте внимательно - это ответ на другой постинг, где говорится о том, что "некоторые стали равнее.."
Ну, а если понять Вам не подсилу - ничем помочь немогу.. Кроме совета: промолчать в таких случаях (когда недопонимаешь) - das wird nie falsch.
10.08.09 14:14
Ну и почему же их не попросят с чемоданом на выход, а дают вместо этого смешные условные сроки?
www.ovb-online.de/news/landkreis_rosenheim/rosenheim_stadt/Rosenheim-Stad...
Я тебе сам отвечу, можешь не напрягаться; их не для того сюда набрали, что-бы назад отправлять, а для того, что-бы создать переизбыток раб силы на рынке труда. Что-бы тебе не пришло вдруг в голову требовать повышения зарплаты. Что-бы не приведи Господь спрос на жильё и соответственно цены на него не поползли вниз, как это должно было-бы, время от времени, происходить на свободном нерегулируемом рынке жилья. Ну и ещё для того, что-бы как можно быстрее искоренить такое понятие, как немецкий народ заменив его понятием население.
in Antwort -widd- 09.08.09 23:17, Zuletzt geändert 10.08.09 14:39 (Velonaut)
В ответ на:
Переставлять мебель в чужом доме - не есть хорошо. Приехал в европейскую страну - будь добр уважай её культуру. Верь во что и в кого хочешь - но не мешай другим. А будешь слишком мешать другим - с чемоданом на выход.
Переставлять мебель в чужом доме - не есть хорошо. Приехал в европейскую страну - будь добр уважай её культуру. Верь во что и в кого хочешь - но не мешай другим. А будешь слишком мешать другим - с чемоданом на выход.
Ну и почему же их не попросят с чемоданом на выход, а дают вместо этого смешные условные сроки?
www.ovb-online.de/news/landkreis_rosenheim/rosenheim_stadt/Rosenheim-Stad...
Я тебе сам отвечу, можешь не напрягаться; их не для того сюда набрали, что-бы назад отправлять, а для того, что-бы создать переизбыток раб силы на рынке труда. Что-бы тебе не пришло вдруг в голову требовать повышения зарплаты. Что-бы не приведи Господь спрос на жильё и соответственно цены на него не поползли вниз, как это должно было-бы, время от времени, происходить на свободном нерегулируемом рынке жилья. Ну и ещё для того, что-бы как можно быстрее искоренить такое понятие, как немецкий народ заменив его понятием население.
10.08.09 16:44
in Antwort Bastler 10.08.09 14:18
Вот я, боюсь садиться в самолет если там мусульманин. Боюсь, когда на меня, недобро смотрит злобный турок. Перехожу на другую сторону улицы, если мне навстречу идет женщина в парандже. Разве, это нормально? Разве, об этом нужно молчать?
10.08.09 16:45
in Antwort ALAMO 09.08.09 16:14
Аламо, Вы, в свете предстоящих выборов и темы дискуссии, за кого рекомендуете голосовать?
10.08.09 16:47
Нет, это ненормально. Этому есть даже название в психиатрии: Параноя
Ни в коем случае! Об этом надо очень подробно рассказать ближайшему психиатру, только тогда Вы сможете получить адекватное лечение.
in Antwort Arkasha12 10.08.09 16:44
В ответ на:
Вот я, боюсь садиться в самолет если там мусульманин. Боюсь, когда на меня, недобро смотрит злобный турок. Перехожу на другую сторону улицы, если мне навстречу идет женщина в парандже. Разве, это нормально?
Вот я, боюсь садиться в самолет если там мусульманин. Боюсь, когда на меня, недобро смотрит злобный турок. Перехожу на другую сторону улицы, если мне навстречу идет женщина в парандже. Разве, это нормально?
Нет, это ненормально. Этому есть даже название в психиатрии: Параноя

В ответ на:
Разве, об этом нужно молчать?
Разве, об этом нужно молчать?
Ни в коем случае! Об этом надо очень подробно рассказать ближайшему психиатру, только тогда Вы сможете получить адекватное лечение.
10.08.09 16:54
Этого не достаточно, чтобы ставить диагнозы...
Если Аркаша описывает ситуацию, когда он в заложниках..., то страхи обоснованы... ИМХО...
А если в Германии живёт - то однозначно - паранойя..., как и у любых других "любителей" Мусульман... и одновременно с ними проживающими в Германии...
in Antwort Участник 10.08.09 16:47
В ответ на:
Нет, это ненормально
Нет, это ненормально
Этого не достаточно, чтобы ставить диагнозы...
Если Аркаша описывает ситуацию, когда он в заложниках..., то страхи обоснованы... ИМХО...
А если в Германии живёт - то однозначно - паранойя..., как и у любых других "любителей" Мусульман... и одновременно с ними проживающими в Германии...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.08.09 16:55
in Antwort Участник 10.08.09 16:47
Очень смешно, на другое я и не рассчитывал. Сказать по существу, вам видимо нечего.
10.08.09 17:00
in Antwort Arkasha12 10.08.09 16:55
Да куда уже существенней... Ведь человека, который при виде каждого русского будет бояться, чтобы его не споили, тоже надо проверять у психиатра. Или нет? Он прав? Полагаю, что русских в Вашем ближайшем окружении гораздо больше, чем различных мусульман, Вам проще на этом примере разобраться, что такое есть "стереотип". Верно?
Не учи отца. I. Bastler
10.08.09 17:05
Воообщето к психиатру, а лучше в места не столь отдалённые надо тех кто сеет национальную рознь лживыми измышлениями, или вы можете потвердить фактами есть ли хоть один русскиё что споил кого то?
in Antwort Bastler 10.08.09 17:00
В ответ на:
Ведь человека, который при виде каждого русского будет бояться, чтобы его не споили, тоже надо проверять у психиатра.
Ведь человека, который при виде каждого русского будет бояться, чтобы его не споили, тоже надо проверять у психиатра.
Воообщето к психиатру, а лучше в места не столь отдалённые надо тех кто сеет национальную рознь лживыми измышлениями, или вы можете потвердить фактами есть ли хоть один русскиё что споил кого то?
10.08.09 17:06
Есть чего
У меня знакомый есть один - большой приколист. Его как-то лет 12, или около того, назад группа турок так конкретно откоммуниздила. Так он с тех пор из принципа дёнеры не ест 
in Antwort Arkasha12 10.08.09 16:55
В ответ на:
Сказать по существу, вам видимо нечего.
Сказать по существу, вам видимо нечего.
Есть чего

10.08.09 17:07
"Братан, ты меня уважаешь? Тогда выпей!" All rights protected
in Antwort Altwad 10.08.09 17:05, Zuletzt geändert 10.08.09 17:08 (Участник)
В ответ на:
или вы можете потвердить фактами есть ли хоть один русскиё что споил кого то?
или вы можете потвердить фактами есть ли хоть один русскиё что споил кого то?
"Братан, ты меня уважаешь? Тогда выпей!" All rights protected
10.08.09 17:08
Вадим..., ты ли это? глаголишь...
Другими словами... Тебе ли так резко менять позицию?...
in Antwort Altwad 10.08.09 17:05
В ответ на:
а лучше в места не столь отдалённые надо тех кто сеет национальную рознь лживыми измышлениями
а лучше в места не столь отдалённые надо тех кто сеет национальную рознь лживыми измышлениями
Вадим..., ты ли это? глаголишь...

Другими словами... Тебе ли так резко менять позицию?...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.08.09 17:08
in Antwort Altwad 10.08.09 17:05
10.08.09 17:17
Отличная история...

А это невозможно увязать... есть клише... есть манкуртизация через СМИ... кому этого недостаточно, есть УК, наконец... Это аналог движению "наши" в известном государстве...
По всему выходит, НПД самая гонимая партия в ФРГ... Итого, мы имеем: партия стоящая за национальные интересы - самая гонимая... партии выступающие против национальных интересов - самые популярные... Я даже не знаю как назвать такой... перекос сознания... социопатия какая-то...
in Antwort mahdavikia 10.08.09 13:53
В ответ на:
С неделю назад в нашем городе состоялась предвыборная акция
С неделю назад в нашем городе состоялась предвыборная акция
Отличная история...

В ответ на:
Я был озадачен - некоторое время пребывал в ступоре, пытаясь как-либо увязать ее реакцию с контекстом беседы...
Я был озадачен - некоторое время пребывал в ступоре, пытаясь как-либо увязать ее реакцию с контекстом беседы...
А это невозможно увязать... есть клише... есть манкуртизация через СМИ... кому этого недостаточно, есть УК, наконец... Это аналог движению "наши" в известном государстве...

По всему выходит, НПД самая гонимая партия в ФРГ... Итого, мы имеем: партия стоящая за национальные интересы - самая гонимая... партии выступающие против национальных интересов - самые популярные... Я даже не знаю как назвать такой... перекос сознания... социопатия какая-то...

10.08.09 17:22
in Antwort Участник 10.08.09 17:06
Мы для них неверные, а неверные подлежат либо исламизации, либо утилизации. Вам что больше нравиться?
10.08.09 17:26
in Antwort Arkasha12 10.08.09 17:22
Скажите, а лично Вас уже исламизировали или утилизировали? Может быть, пытались?
Не учи отца. I. Bastler
10.08.09 17:32
in Antwort Bastler 10.08.09 17:26
Лично меня пока нет, а вот моих детей и внуков в будущем, как знать┘ Когда турок Германии станнит, эдак раз в 10 больше (ибо миграция и рождаемость у них иго-го), станет уже поздно.
10.08.09 17:43
Так чтобы пропорции не исказились, нужно одним местом работать чаще
in Antwort Arkasha12 10.08.09 17:32
В ответ на:
Когда турок Германии станнит, эдак раз в 10 больше (ибо миграция и рождаемость у них иго-го),
Когда турок Германии станнит, эдак раз в 10 больше (ибо миграция и рождаемость у них иго-го),
Так чтобы пропорции не исказились, нужно одним местом работать чаще

10.08.09 17:48
А Вы в Турции отдыхали когда-нибудь?
Там турок больше. И, вроде, никого не обращают и не утилизируют.
in Antwort Arkasha12 10.08.09 17:32
В ответ на:
Когда турок Германии станнит, эдак раз в 10 больше
Когда турок Германии станнит, эдак раз в 10 больше
А Вы в Турции отдыхали когда-нибудь?