Login
А давайте обсудим,..
17.08.09 00:24
Коран - слыхали про такое?
Попрание и дискриминация прав человека в чистом виде.
in Antwort Участник 17.08.09 00:23
В ответ на:
Декларация прав человека - слыхали про такое?
Декларация прав человека - слыхали про такое?
Коран - слыхали про такое?
Попрание и дискриминация прав человека в чистом виде.
17.08.09 00:27
in Antwort Участник 17.08.09 00:26
17.08.09 00:27
Да Вы просто локальной глухотой обладаете.
Че-та я не понял... С каких пор в современном европейском демократическом государстве христиане должны бороться за равные права?
Равноправие подразумевает, что ежели мусульманам выделили такие часы, то автоматически должны выделить их для христиан.
Очередной трындеж.
in Antwort Участник 17.08.09 00:06
В ответ на:
Не слышал ещё о таких потребностях.
Не слышал ещё о таких потребностях.
Да Вы просто локальной глухотой обладаете.
В ответ на:
Будет Вам равноправие. Создайте инициативную группу, чтобы пробивать свои требования. Найдёте достаточно сторонников - будут Вам часы. Посмотрите, как сделали эти часы для мусульман и сделайте также. Коли Вам охота. Только не думаю, что найдёте много сторонников.
Будет Вам равноправие. Создайте инициативную группу, чтобы пробивать свои требования. Найдёте достаточно сторонников - будут Вам часы. Посмотрите, как сделали эти часы для мусульман и сделайте также. Коли Вам охота. Только не думаю, что найдёте много сторонников.
Че-та я не понял... С каких пор в современном европейском демократическом государстве христиане должны бороться за равные права?
Равноправие подразумевает, что ежели мусульманам выделили такие часы, то автоматически должны выделить их для христиан.
В ответ на:
Кстати, замотанные полностью мусульманки и так не ходят в бассейны в обычные часы. Им мораль не позволяет. А что Вам ещё нужно?
Кстати, замотанные полностью мусульманки и так не ходят в бассейны в обычные часы. Им мораль не позволяет. А что Вам ещё нужно?
Очередной трындеж.
17.08.09 00:28
17.08.09 00:29
Ой! А где есть такой закон, что атеистам нельзя въезжать в СА?
у Вас есть четвертый вариант - не изменять своим принципам, не врать и записаться атеистом.
итак, почему Вы выбираете ложь и отказ от своих принципов?
in Antwort Участник 17.08.09 00:08
В ответ на:
Станный вопрос. Потому что там такой закон есть. И у меня есть три варианта:
1) Не ехать в СА
2) Изменить закон
3) Записаться христианином
1) отпадает, потому что поехать хочется. 2) отпадает - потому что изменить закон я не в состоянии. Остаётся номер 3.
Станный вопрос. Потому что там такой закон есть. И у меня есть три варианта:
1) Не ехать в СА
2) Изменить закон
3) Записаться христианином
1) отпадает, потому что поехать хочется. 2) отпадает - потому что изменить закон я не в состоянии. Остаётся номер 3.
Ой! А где есть такой закон, что атеистам нельзя въезжать в СА?

у Вас есть четвертый вариант - не изменять своим принципам, не врать и записаться атеистом.

17.08.09 00:30
Вы не думайте и не балабольствуйте, а приведите конкретный пример из Библии аналогичный предписанию Корана в айте 9-29.
В ответ на:
Можно подумать, что библия лучше
Можно подумать, что библия лучше
Вы не думайте и не балабольствуйте, а приведите конкретный пример из Библии аналогичный предписанию Корана в айте 9-29.
17.08.09 09:35
Ну это Вы сказали, а не я. Я положился на Ваши слова.
in Antwort ALAMO 17.08.09 00:29
В ответ на:
Ой! А где есть такой закон, что атеистам нельзя въезжать в СА
Ой! А где есть такой закон, что атеистам нельзя въезжать в СА
В ответ на:
Тогда Вам еще хуже в СА было бы. У атеистов там только два варианта - или ислам, или смерть.
Тогда Вам еще хуже в СА было бы. У атеистов там только два варианта - или ислам, или смерть.
17.08.09 09:47
Так где Вы увидели, что атеистам нельзя въезжать в СА?
Не нужно мои слова перевирать.
Итак,
in Antwort Участник 17.08.09 09:35
В ответ на:
Так где Вы увидели, что атеистам нельзя въезжать в СА?

Не нужно мои слова перевирать.
Итак,

17.08.09 10:31
in Antwort ALAMO 17.08.09 09:47
Аламо, Вы уже ей богу задолбали. Сначала сами пишете, что мне как атеисту там секир-башка, а потом спрашиваете, где это написано. Оденьте очки что-ли.
17.08.09 10:55
Участник, но с чего Вы взяли, что какой-то закон запрещает Вам, как атеисту, въезд в СА?
Так что Вы не нервничайте, не долбитесь, подумайте и будет Вам щастье.
То есть, Вы отступаете от своих принципов и лжете потому что боитесь в СА понести за свои принципы наказание. Правильно?
in Antwort Участник 17.08.09 10:31
В ответ на:
Аламо, Вы уже ей богу задолбали. Сначала сами пишете, что мне как атеисту там секир-башка, а потом спрашиваете, где это написано. Оденьте очки что-ли.
Участник, но с чего Вы взяли, что какой-то закон запрещает Вам, как атеисту, въезд в СА?

То есть, Вы отступаете от своих принципов и лжете потому что боитесь в СА понести за свои принципы наказание. Правильно?

17.08.09 11:33
Правильно. Правда я не назвал бы это отступлением от принципов, а, скорее, их утаиванием
in Antwort ALAMO 17.08.09 10:55
В ответ на:
Правильно. Правда я не назвал бы это отступлением от принципов, а, скорее, их утаиванием

17.08.09 14:12
Ну вот... а говорили, что не боитесь ислама.
in Antwort Участник 17.08.09 11:33
В ответ на:
Ну вот... а говорили, что не боитесь ислама.

17.08.09 14:43
in Antwort ALAMO 17.08.09 14:12, Zuletzt geändert 17.08.09 14:44 (Участник)
Аламо, Вы это, того... Не путайте законы Саудовской Аравии с исламом. Большинство исламских государств гораздо либеральнее. Это всё-равно что отождествлять христианство с его американскими представителями из креационистов и других радикальных протестантов.
17.08.09 15:06
Участник, Вы это, совсем того?
Ислама я не боюсь. Только его законы.

Уголовное право основано на шариате.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0...
Шариат ? (араб. شريعة ? (правильный) путь, образ действия (в буквальном смысле означает водопой, источник) ? совокупность правовых, морально-этических и религиозных норм ислама
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%82
Поэтому, если Вы боитесь законов СА, то Вы боитесь шариата, а если Вы боитесь шариата, значит Вы боитесь ислама.
Это так сложно?
Ну да, ну да... Если власти сами не казнят, то просто в нужно время смотрят в сторону.
А потом говорят, что не успели.
in Antwort Участник 17.08.09 14:43, Zuletzt geändert 17.08.09 15:11 (ALAMO)
В ответ на:
Аламо, Вы это, того... Не путайте законы Саудовской Аравии с исламом.
Аламо, Вы это, того... Не путайте законы Саудовской Аравии с исламом.
Участник, Вы это, совсем того?

Ислама я не боюсь. Только его законы.

Уголовное право основано на шариате.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0...
Шариат ? (араб. شريعة ? (правильный) путь, образ действия (в буквальном смысле означает водопой, источник) ? совокупность правовых, морально-этических и религиозных норм ислама
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%82
Поэтому, если Вы боитесь законов СА, то Вы боитесь шариата, а если Вы боитесь шариата, значит Вы боитесь ислама.
Это так сложно?

В ответ на:
Большинство исламских государств гораздо либеральнее.
Большинство исламских государств гораздо либеральнее.
Ну да, ну да... Если власти сами не казнят, то просто в нужно время смотрят в сторону.
А потом говорят, что не успели.

17.08.09 16:35
in Antwort ALAMO 17.08.09 15:06
Аламо, В Саудовской Аравии практикуется, в общем-то, средневековая форма ислама, согласно учению ибн Ваххаба. И соответствующий вариант шарии (которая, кстати, не является кодексом законов в современном смысле этого слова). В других странах практикуются другие формы ислама. По средневековому варианту живёт только Саудовская Аравия, северные районы Нигерии и области под контролем талибов. Иран не настолько средневековый, не говоря уже о других мусульманских странах типа Египта, Марокко, Арабских Эмиратов, Турции и т.п.
Что же касается меня, то я испытываю страх перед средневековыми формами что ислама, что христианства, что иудаизма. Я вообще не считаю средневековье эпохой достойной подражания...
Что же касается меня, то я испытываю страх перед средневековыми формами что ислама, что христианства, что иудаизма. Я вообще не считаю средневековье эпохой достойной подражания...
17.08.09 16:42
По странному... или закономерному совпадению, как раз таки в СА порядку поболе будет...
in Antwort Участник 17.08.09 16:35
В ответ на:
По странному... или закономерному совпадению, как раз таки в СА порядку поболе будет...