Вход на сайт
А давайте обсудим,..
12.08.09 23:22
Это и есть ваш "ответ Керзона"? не густо.
"Интеллектуал", ничего не скжешь.
Следовательно, я опять оказался прав, вам, как и прежде, сказать абсолютно нечего?
В ответ на:
Вот и чудно
Вот и чудно.
Хотеть не вредно
Свободен.
Вот и чудно
Вот и чудно.
Хотеть не вредно
Свободен.

"Интеллектуал", ничего не скжешь.
Следовательно, я опять оказался прав, вам, как и прежде, сказать абсолютно нечего?
12.08.09 23:26
1. Мне нужно будет серьёзно подумать... прежде чем ответить на этот пост... И это правда.
2. А Вы... этта..., собак в доме... хоть раз держали?...
в ответ Arkasha12 12.08.09 22:48
В ответ на:
народы Кавказа и Азии, приручили собак куда раньше, чем приняли ислам, но отказываться изо этого, от хороших пастухов и охотников они не стали.
народы Кавказа и Азии, приручили собак куда раньше, чем приняли ислам, но отказываться изо этого, от хороших пастухов и охотников они не стали.
1. Мне нужно будет серьёзно подумать... прежде чем ответить на этот пост... И это правда.
2. А Вы... этта..., собак в доме... хоть раз держали?...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
13.08.09 01:12
Удивительно честная и правильная статья в Шпигеле.
Da, wo die Umsiedlung in einen sprachlich und kulturell ganz fremden Raum stattfindet, wird der Vorgang problematisch. Sind es einzelne oder wenige, die diesen Schritt tun, so kann die Integration in die neue Umgebung gelingen - mag sie auch mindestens die beiden ersten Generationen besonders belasten. Handelt es sich um größere ethnische Gruppen, die sich im fremden Kulturkreis ansiedeln, so wird die Chance der Integration teils erschwert, teils auch bewußt abgelehnt.
Die jetzt schon klar erkennbare Konzentration in den türkischen Wohnbereichen wird sich fortsetzen. Dort finden die türkischen Familien ein soziales Umfeld vor, das sie zu keinen besonderen Integrationsbemühungen zwingt, wahrscheinlich im Gegenteil in dieser Hinsicht entmutigt und hemmt.
Private Kontakte zu deutschen Familien bestehen nur in seltenen Fällen. In den türkischen Familien wird weiter türkisch oder kurdisch gesprochen, auch wenn einige mit uns deutsch reden können. Die Kinder werden türkisch und das heißt islamisch erzogen.
wissen.spiegel.de/wissen/dokument/dokument.html?titel=%22Die+Reichen+werd...
Мдя... умные люди вовремя предупреждают. Вот только не слушает их никто.
П.С. а теперь обратите внимание на год... 1982.
Интересно, автора тогда тоже в фашизме обвинили?
Однако, оказывается даже СПД 27 лет назад была пронемецкой.
Da, wo die Umsiedlung in einen sprachlich und kulturell ganz fremden Raum stattfindet, wird der Vorgang problematisch. Sind es einzelne oder wenige, die diesen Schritt tun, so kann die Integration in die neue Umgebung gelingen - mag sie auch mindestens die beiden ersten Generationen besonders belasten. Handelt es sich um größere ethnische Gruppen, die sich im fremden Kulturkreis ansiedeln, so wird die Chance der Integration teils erschwert, teils auch bewußt abgelehnt.
Die jetzt schon klar erkennbare Konzentration in den türkischen Wohnbereichen wird sich fortsetzen. Dort finden die türkischen Familien ein soziales Umfeld vor, das sie zu keinen besonderen Integrationsbemühungen zwingt, wahrscheinlich im Gegenteil in dieser Hinsicht entmutigt und hemmt.
Private Kontakte zu deutschen Familien bestehen nur in seltenen Fällen. In den türkischen Familien wird weiter türkisch oder kurdisch gesprochen, auch wenn einige mit uns deutsch reden können. Die Kinder werden türkisch und das heißt islamisch erzogen.
wissen.spiegel.de/wissen/dokument/dokument.html?titel=%22Die+Reichen+werd...
Мдя... умные люди вовремя предупреждают. Вот только не слушает их никто.
П.С. а теперь обратите внимание на год... 1982.
Интересно, автора тогда тоже в фашизме обвинили?
Однако, оказывается даже СПД 27 лет назад была пронемецкой.
13.08.09 08:52
Я уже замучался повторять, что не живу в Германии. У нас мусульмане на МАНах не разъезжают. Боитесь - уезжайте. Хотя бы в Беларусь.
Увы, уважаемый Аркаша 12, у меня кроме модерирования ДК, есть еще и другие заботы и развлечения... не обессудьте.
Человек приучил собаку вообще гораздо раньше, чем что-то принял в качестве религии... грубо говоря.
Всё гораздо проще...
в ответ Arkasha12 12.08.09 22:48
В ответ на:
Я очень боюсь мусульман. Трус ли я? Думаю нет, ведь я не боюсь себе в этом признаться, а кое-кто видимо боится.
Видел, как одна девочка, лет 5-и, переходила улицу. Увидела, как навстречу ей едет МАН. Что она делает? Просто закрывает ладошками глазки, чтобы не видеть грузовик. Так вы, тоже самое, закрываете глазки и будь что будет.
Я очень боюсь мусульман. Трус ли я? Думаю нет, ведь я не боюсь себе в этом признаться, а кое-кто видимо боится.
Видел, как одна девочка, лет 5-и, переходила улицу. Увидела, как навстречу ей едет МАН. Что она делает? Просто закрывает ладошками глазки, чтобы не видеть грузовик. Так вы, тоже самое, закрываете глазки и будь что будет.
Я уже замучался повторять, что не живу в Германии. У нас мусульмане на МАНах не разъезжают. Боитесь - уезжайте. Хотя бы в Беларусь.
В ответ на:
P.S. Einsiedler и пр. Считаю, что следует отличать попытку защитить себя и близких, от призывов к насилию. Рекомендую забанить ╚askdjf kasjklhj╩ он же ╚участник╩, т. к. он экстремистскую выходку, чуть не приведшую к утрате наследственности,- называет ╚банальным хамством╩.
P.S. Einsiedler и пр. Считаю, что следует отличать попытку защитить себя и близких, от призывов к насилию. Рекомендую забанить ╚askdjf kasjklhj╩ он же ╚участник╩, т. к. он экстремистскую выходку, чуть не приведшую к утрате наследственности,- называет ╚банальным хамством╩.
Увы, уважаемый Аркаша 12, у меня кроме модерирования ДК, есть еще и другие заботы и развлечения... не обессудьте.
В ответ на:
Народы Кавказа и Азии, приручили собак куда раньше, чем приняли ислам, но отказываться изо этого, от хороших пастухов и охотников они не стали.
Народы Кавказа и Азии, приручили собак куда раньше, чем приняли ислам, но отказываться изо этого, от хороших пастухов и охотников они не стали.
Человек приучил собаку вообще гораздо раньше, чем что-то принял в качестве религии... грубо говоря.
Всё гораздо проще...
13.08.09 09:04
в ответ Greutung 13.08.09 05:07
"В итоге круг замыкается √ поскольку ╚общество массового потребления╩ все более утрачивает свою способность к саморефлексии и любому критическому восприятию действительности."
... хорошо, что Вы привели эту статью. Плохо, что те в чьих умах она могла бы обозначить поворотный пункт и вернуть им способность к саморефлексии, её всё равно не читают. Они, как правильно подметил Франциско, дезориентированы ..... и как правильно подметил Аламо, беспринципны.

13.08.09 11:03
У Вас ,по-видимомому, с пониманием не только мох текстов швах . Это вам не поучать свысока своей должностности косноязычных юзеров
Попробую разяснить , о чём было сказано
Во-первых ни о какких мусульманах в автомобиле МАН и речи не было
Девочка испугалась автомобиля и потому закрыла глаза , думая ,что опасность пройдёт сама собой или же- если её не видеть , не так страшно .
Вот так же закрывают глаза на опасность исламизации Европы наши трусливые политики и мультикультики
Нужно заметить , что в отличии от маленькой девочки , часть из них даже не представляют надвигающейся опасности
И Вы в Беларусии тоже от этого не скроетесь , всему своё время .
Следующая очередь будет за вами , если ничего не будет предпринято
Так что вас совет уехать не совсем резонный
в ответ Einsiedler 13.08.09 08:52
В ответ на:
У Вас ,по-видимомому, с пониманием не только мох текстов швах . Это вам не поучать свысока своей должностности косноязычных юзеров
Попробую разяснить , о чём было сказано
Во-первых ни о какких мусульманах в автомобиле МАН и речи не было
Девочка испугалась автомобиля и потому закрыла глаза , думая ,что опасность пройдёт сама собой или же- если её не видеть , не так страшно .
Вот так же закрывают глаза на опасность исламизации Европы наши трусливые политики и мультикультики
Нужно заметить , что в отличии от маленькой девочки , часть из них даже не представляют надвигающейся опасности
И Вы в Беларусии тоже от этого не скроетесь , всему своё время .
Следующая очередь будет за вами , если ничего не будет предпринято
Так что вас совет уехать не совсем резонный
13.08.09 11:30
в ответ W.F. 13.08.09 11:03
У меня с пониманием всё зашибись. У Вас с занудством - тоже.
Не хотите глазки закрывать и ждать, когда машина сама собой исчезнет - так делайте, что-нибудь...
Договаривайтесь с ними, ислам принимайте, их в христианство обращайте, переезжайте сами или их выселяйте - меня не волнует.
Или трепаться по форумам безопасней?
Еще одни наезд не по-существу - в бан уйдете, и думаю надолго...
Всё гораздо проще...
Не хотите глазки закрывать и ждать, когда машина сама собой исчезнет - так делайте, что-нибудь...
Договаривайтесь с ними, ислам принимайте, их в христианство обращайте, переезжайте сами или их выселяйте - меня не волнует.
Еще одни наезд не по-существу - в бан уйдете, и думаю надолго...
Всё гораздо проще...
13.08.09 11:46
Культурные люди благодарят за разьяснение , или же говорят - спасибо , я и баз вас понял , но меня это не волнует , просто я ввязываюсь в ваши дисскуссии , что бы показать , кто тут шеф.
А то , что вы грозитесь санкциями , говорит не о Занудстве, а о хамстве
К тому же .. Если вас не волнует .. то нам уже и нельзя поговорить , о том , что нас волнует ?
Если вас "трепня" в форуме раздражает , то что вы сюда ходите ?
А то , что вы грозитесь санкциями , говорит не о Занудстве, а о хамстве
К тому же .. Если вас не волнует .. то нам уже и нельзя поговорить , о том , что нас волнует ?
В ответ на:
Если вас "трепня" в форуме раздражает , то что вы сюда ходите ?
13.08.09 12:31
в ответ Greutung 13.08.09 05:07
Вы на дату моей предылущей ссылки обратите внимание.
А вот тут даже rbb довели:
www.rbb-online.de/etc/medialib/rbb/rbb/abendschau/intensivstraftaeter.asx...

А вот тут даже rbb довели:
www.rbb-online.de/etc/medialib/rbb/rbb/abendschau/intensivstraftaeter.asx...
13.08.09 13:23
они, может быть, и читают, но не верят; а если даже верят, то гонят от себя ту веру прочь - чтоб не мешала жить ..
в ответ Velonaut 13.08.09 09:04
В ответ на:
Плохо, что те в чьих умах она могла бы обозначить поворотный пункт и вернуть им способность к саморефлексии, её всё равно не читают.
Плохо, что те в чьих умах она могла бы обозначить поворотный пункт и вернуть им способность к саморефлексии, её всё равно не читают.
они, может быть, и читают, но не верят; а если даже верят, то гонят от себя ту веру прочь - чтоб не мешала жить ..

14.08.09 15:48
Да.
Нет животного преданий собаки.
Честно говоря, не понимаю, почему Мухаммед, отвел такое высокое место кошки-╚халяль пси╩ или ╚халяль мушук╩, и такое низкое собаки -╚харам эт╩ или ╚харам кучук╩. В легенду про то как кошка спасла пророка от змеи-я не верю. Скорее всего Пигамбар просто боялся или не любил собак.
в ответ anabis2000 12.08.09 23:26
В ответ на:
собак в доме... хоть раз держали?.
собак в доме... хоть раз держали?.
Да.
Нет животного преданий собаки.
Честно говоря, не понимаю, почему Мухаммед, отвел такое высокое место кошки-╚халяль пси╩ или ╚халяль мушук╩, и такое низкое собаки -╚харам эт╩ или ╚харам кучук╩. В легенду про то как кошка спасла пророка от змеи-я не верю. Скорее всего Пигамбар просто боялся или не любил собак.
14.08.09 15:52
Разумеется, азербайджанцы, казахи, татары, башкиры, киргизы, даргинцы, аварцы и пр. разъезжают у вас не на МАНах, а на МАЗах с выхлопной трубой в кабине.
К картофельному папе? Спасибо конечно,,,
Ха-ха,,, (Я держусь за живот)
хо-хо-хо ,,, (Я уже свалился под стол и уже начал мочиться)
Во-о-о-о,,, хо-хо-хо,,, ( в моей смерти от уписанья, прошу винить EINSIEDLER)
О, Ужас!!!-Это же, призыв к насилию!!! Ату его, ату!!!
Хотя над этим мудрым призывом EINSIEDLER, можно и задуматься.
P. S.
Использование административного ресурса в здоровой дискуссии, является непросто некорректным , а скорее чем то низким.
в ответ Einsiedler 12.08.09 11:09
В ответ на:
У нас мусульмане на МАНах не разъезжают.
У нас мусульмане на МАНах не разъезжают.
Разумеется, азербайджанцы, казахи, татары, башкиры, киргизы, даргинцы, аварцы и пр. разъезжают у вас не на МАНах, а на МАЗах с выхлопной трубой в кабине.
В ответ на:
Боитесь - уезжайте. Хотя бы в Беларусь.
Боитесь - уезжайте. Хотя бы в Беларусь.
К картофельному папе? Спасибо конечно,,,
В ответ на:
Договаривайтесь с ними,
Договаривайтесь с ними,
Ха-ха,,, (Я держусь за живот)
В ответ на:
ислам принимайте
ислам принимайте
хо-хо-хо ,,, (Я уже свалился под стол и уже начал мочиться)
В ответ на:
их в христианство обращайте
их в христианство обращайте
Во-о-о-о,,, хо-хо-хо,,, ( в моей смерти от уписанья, прошу винить EINSIEDLER)
В ответ на:
их выселяйте
их выселяйте
О, Ужас!!!-Это же, призыв к насилию!!! Ату его, ату!!!
Хотя над этим мудрым призывом EINSIEDLER, можно и задуматься.
P. S.
В ответ на:
в бан уйдете, и думаю надолго...
в бан уйдете, и думаю надолго...
Использование административного ресурса в здоровой дискуссии, является непросто некорректным , а скорее чем то низким.