Вход на сайт
Бесит просто
14.01.04 15:43
Меня просто убивает это хайло которым обозвали себя русскоговоряшие.Русаки что это такое,если вы немцы называйтесь немцами,если еврей сами понимаете как.А русских оставьте в покое...!!! 
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя

Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
14.01.04 15:54
в ответ Энтони 14.01.04 15:43
Ещё суворов себя русаком называл.
Что ты так бесишся то ? руссаки это те кто говорит по русски, но руссим не является. Короткое и удобное определение тех кто приехал с бСССР.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Что ты так бесишся то ? руссаки это те кто говорит по русски, но руссим не является. Короткое и удобное определение тех кто приехал с бСССР.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
14.01.04 16:02
в ответ Аlex 14.01.04 15:54
Меня как русского это бесит,тебе ж не будет приятно если ты немец,что тебя будут ганцен называть или если еврей джугутом...приятного и обьясномого я здесь не вию.Суворов? Где такое есть ?
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
14.01.04 16:04
в моем понимании, Русаки и Русские, хотя и схожие, но разные по значению слова. В первом случае, это общее понятие, исходное место прибывших из Союза и разговаривающих на общем языке. Второе же это принадлежность к нации - Русской.
а то, что люди должны называть (себя идентифицировать) свою принадлежность к той или иной национальности, считаю ОК (если ты конечно не Космополит).
а то, что люди должны называть (себя идентифицировать) свою принадлежность к той или иной национальности, считаю ОК (если ты конечно не Космополит).
14.01.04 16:12
в ответ Энтони 14.01.04 16:06
почему не имеют? там нас фашистами звали, тут мы руссаки.
Routs, от этого возможно пошло слово рус, так называли фины шведов, что в переводе означало рудаки. Можно ли вас тогда себя называть так?
Незнаю насколько правда, гдето читал что Россия и россияне, это от поляков пошло. До этого были русы и русь.
Routs, от этого возможно пошло слово рус, так называли фины шведов, что в переводе означало рудаки. Можно ли вас тогда себя называть так?
Незнаю насколько правда, гдето читал что Россия и россияне, это от поляков пошло. До этого были русы и русь.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
14.01.04 16:15
в ответ -Alkor- 14.01.04 16:05
не скажи, в обще-бытовом общении этот термин прижился и свою функцию выполняет.
Пример:
в разговоре с соседом (русаком), мне легче одним словом объяснить/описать напр. принадлежность и ментальное состояние одного индивидуума, в том или ином случае. Если ситуация того требует, я уточню - Немец, Русский, Еврей
Пример:
в разговоре с соседом (русаком), мне легче одним словом объяснить/описать напр. принадлежность и ментальное состояние одного индивидуума, в том или ином случае. Если ситуация того требует, я уточню - Немец, Русский, Еврей
14.01.04 16:17
в ответ Аlex 14.01.04 16:12
Была РУСь и РОССЫ а нащёт шведов и финов то до того вам не докапаться.А русаки вы здесь себя сами называете 

14.01.04 16:19
в ответ -Alkor- 14.01.04 16:16
Нет такой нации россий.немца есть немцы.если я был бы в америке рождён,я ба не называл себя американским РУССКИМ а просто РУССКИМ !!!
14.01.04 16:26
в ответ Энтони 14.01.04 16:19
Российски понятие географическое больше чем национальное, были и в России и в румынии немцы, именно так они и отличаются, ещё и в намибии немцы живут. Они тоже немцы хоть и в германии никогда небыли.
14.01.04 16:37
в ответ Аlex 14.01.04 16:26
И что касается румынских,то они не говорят что мы румынские немцы,они говорят что мы аусзидлеры из румынии
14.01.04 16:47
в ответ Лютый 14.01.04 16:43
да вот за это и говорю,что зайцы они и нет такой нац-ти как рн...и изобрели они его зря и быстро им всем забыть бы его...
14.01.04 16:54
в ответ Энтони 14.01.04 16:19
Нет такой нации россий.немца есть немцы.если я был бы в америке рожд╦н,я ба не называл себя американским РУССКИМ а просто РУССКИМ !!!
А я это и не выдавал за национальность, национальность моя всегда каки и у тебя в паспорте стояла. Для меня Россиискии немец, это ментальное определение, потому что в семье меня мои родители как немца воспитали, а жизнь, как русского. И что же я теперь должен себя китаицем или евреем, называть?
В отношении русского в америке, прям как с турком, которыи поинтересовался, кто я. Я ему ответил, он меня переспросил , я ему опять ответил, тогда он сделал вывод, чтоя русскии, так как я в России родилсй. Тогда я ему скзал, что он немец, так как не в Турции, а в Германии родился. На что он обиделся и выдал. "тюрке юбераль тюрке"
Я надеюсь, что ты в этом смысле не Турок?!
Русаками себя называют и позволяют себя называть, те у кого не хватает соображаловки и самоуважения, по другому я это не понимаю.
А я это и не выдавал за национальность, национальность моя всегда каки и у тебя в паспорте стояла. Для меня Россиискии немец, это ментальное определение, потому что в семье меня мои родители как немца воспитали, а жизнь, как русского. И что же я теперь должен себя китаицем или евреем, называть?
В отношении русского в америке, прям как с турком, которыи поинтересовался, кто я. Я ему ответил, он меня переспросил , я ему опять ответил, тогда он сделал вывод, чтоя русскии, так как я в России родилсй. Тогда я ему скзал, что он немец, так как не в Турции, а в Германии родился. На что он обиделся и выдал. "тюрке юбераль тюрке"
Я надеюсь, что ты в этом смысле не Турок?!

Русаками себя называют и позволяют себя называть, те у кого не хватает соображаловки и самоуважения, по другому я это не понимаю.

14.01.04 17:00
В какой то степени ты прав, меня это тоже бесило и думаю, что термин был введён теми кто испытывал неудобства за свою национальность. Я встречал здесь не мало людей из которых было не просто вытянуть к какой национальности они относятся. Но сейчас термин вжился и ничего уже не сделаешь.