Права человека - главное препятствие в борьбе с те
Ну и используйте. Нужен Вам теракт в Москве - поручите московскому бомжу отнести портфель вон тому дяденьке на углу. С паспортом у бомжа если не полный порядок, то по крайней мере милицейского подозрения он не вызывает, раз до сих пор в Москве живет. Цена услуги - бутылка. Хотите взорвать вагон метро - вообще нут проблем: за сотню долларов вы найдете желающего отвезти портфель на Щелковскую, передать его мужчине в серой нейлоновой куртке и черной кепке, и получить от мужчины полтысячи рублей. Вам не надо шарить по чеченским селам в поисках изнасилованных россиской армией чеченских девушек, пылающих местью.
Вы полагаете, немецкие полицисты, в отличие от российских ментов, сделаны из золота? Вы полагаете, что человек в условиях снижения ответственности за ошибки в деле приставания к гражданам (расширение прав полиции) начнет лучше работать и проявлять больше оперативной смекалки? Я придерживаюсь противоположного мнения: любой человек, в том числе российский и немецкий менты, расширение своих прав постарается использовать на благо лично себе. Как именно - вопрос местных особенностей. Российский гаишник свои права по отношению к гражданину превращает непосредственно в деньги, немецкий полицист станет превращать свои права во что-нибудь иное. Во власть, например. Поскольку человек на 95% состоит из говна. Любой.
Подделать новый немецкий аусвайс или американский паспорт практически невозможно, ни за бутылку, ни за ящик, ни за цистерну.
Не возьмусь судить - в фальшивомонетном деле я не силен. Только это и не надобно, подделывать паспорта. Фракция Красной Армии состояла из вполне легальных немецких молодых людей, и уж документы у них были в полном порядке. Ну, разве что у кого просроченные водительские права, по небрежности.
Фанатики - они и есть фанатики.
Любопытная ситуация: объяснить действия противника удается не иначе как объявив их сумасшедшими, а именно людьми, для которых нормальная логика - не указ. Сказанул "Фанатики" - и можно дальше не ломать голову. Обыватели почтительно разевают рты, внимая мудрому объяснению.
Логического объяснения мотивациям террористов, стало быть, у Вас не имеется?
В ответ на:... Или Вы несогластны, что "лучше перебдеть, чем недобдеть"?
Хрен редьки не слаще. Что ╚недобдеть╩, что ╚перебдеть╩, результат один - агрессия. Лучше всего бдеть. Что европейцами перед иракской войной и предлагалось (инспекторские проверки).
В ответ на:Пока американцы зарекомендовали себя отьявленными гуманистами...
Насколько гуманизм американцев был отъявленным пусть решает народ Ирака. Судя по сообщениям СМИ он особого восторга от присутствия гуманистов не испытывает.
В ответ на:Можно поподробнее? Может быть, Вы слишком вульгарно понимаете "агрессию"? Или Вы имели ввиду людей с преобладанием эмоционального типа памяти?
Я понимаю агрессию примерно так, как те, кто ее на себе испытал. А у тех, кто ее испытал на себе, от агрессии die Nase voll.
В ответ на:Мне представляется постановка вопроса идиотской для реального мира. Разве что для сказочного.
Первоначально поставлен он был не мной в ДК, а немецкими СМИ, когда речь шла о прослушивании телефонных разговоров. Америка, конечно, не осталась в стороне. Ни в Германии, ни в Америке на его (вопроса) идиотизм никто не обратил внимание.
В ответ на:Кстати, о террористах: настоящие террористы (народники, например), своим террором пугали царских сатрапов. Сатрапы должны были бояться возмездия и не угнетать народ. Логика была по крайней мере понятна. Нынешние террористы почему-то наводят ужас на мирных прохожих. Видимо затем, чтобы перепуганное перспективой возмездия население прекратило угнетать сатрапов. Странная логика у этих террористов, воздействовать на ту часть населения, от которой ничего не зависит, кроме результатов выборов (да и те непредсказуемы).
Это самая странная особенность терактов ╚новейшей истории╩. Вторая странная особенность √ отказ брать на себя ответственность за совершенное. Во всеком случае непосредственно после терактов никто свою причастность к ним не демонстрировал. Исключение √ теракты в Израиле, но там все сразу и так понятно, без всяких прокламаций со стороны фундаменталистов.
Нет, не сделаны, но им есть, что терять. Такую синекуру, как место полицейского (зряплата большая, делать ничего не надо, конкурс - 50 человек на место), они завсегда предпочтут любой взятке, я Вас уверяю. Или почти любой.
Вы полагаете, что человек в условиях снижения ответственности за ошибки в деле приставания к гражданам (расширение прав полиции) начнет лучше работать и проявлять больше оперативной смекалки?
Не снижения, а повышения. Да, начн╦т.
Поскольку человек на 95% состоит из говна. Любой.
Верно. Вс╦ зависит от условий, в которые он поставлен.
Фракция Красной Армии состояла из вполне легальных немецких молодых людей, и уж документы у них были в полном порядке.
Плакаты с их изображениями висели на каждом столбе. И ловили их только так. Они вынуждены были постоянно прятаться, выползали только по ночам, и вс╦ равно их переловили. Не поймали только тех, кто спрятался в Сирии и других арабских странах или в ГДР.
Любопытная ситуация: объяснить действия противника удается не иначе как объявив их сумасшедшими, а именно людьми, для которых нормальная логика - не указ. Сказанул "Фанатики" - и можно дальше не ломать голову. Обыватели почтительно разевают рты, внимая мудрому объяснению.
Дорогой мой, Вы физик, а не психолог, и, видимо, не знаете, что такое религиозные фанатики. Это люди с настолько искаж╦нной картиной мира (для этого их долго обрабатывают в соответствующих лагерях), что они не только нацелены лишь на осуществление своей безумной цели, являясь живыми бомбами, но и не понимают, что их действия только уводят их от конечной или, точнее, промежуточной цели (конечная цель - установление всемирного халифата и шариата на всей планете, как Вы понимаете, неосуществима). Вы сами привели убедительное тому доказательство, сказав, что убивают они кого попало, что ни на йоту не приближает их к цели, если, конечно, цель не состоит в том, чтобы просто посеять панику (но ради этого отдавать свои жизни было бы жаль, Вы не находите?). Пока их в Европе вс╦ ещ╦ любят, но стоит им тут совершить парочку терактов - к чему они стремятся - как эта любовь сразу испарится. Эти действия можно объяснить с точки зрения нормальной логики? Нет. Чего добился Бин-Ладен своим террором? Что сидит, как крыса в норе, и нос боится высунуть, а многие его соратники уже на нарах или на небесах. Логичны эти действия? Нет.
Есть, правда, и другое объяснение (Вы-то пока ни одного не представили). Цель их - не та, что декларируется, а 72 гурии на небе. В условиях исламских законов, когда чтобы купить жену, нужно много денег, а без них они даже в лицо ни одной дамы увидеть не могут, цель вполне понятная...
эта половина только турцией признана, переход с северной стороны в южную счетается противозаконным нарушением границы.
Тогда законы должна не одна Германия сменить, а все 26 стран ЕС. Это реально? А многие - уже здесь.
Они в принципе есть, только их сразу выселять надо откуда приехали, это и сейчас происходит.
Или под видом казахов-аусзидлеров
таковых нет, если Aussiedler то уже не казах, так как по национальности принимают. И казахи уж точно небыли гражданами 3. райха.
Что я писал
как лучший друг и защитник обиженных арабов. Которых ты в перерывах между жаленьями хотел угостить атомной бомбочкой
........................
Нет, я против. Где я предлагал решать конфликты твоим методом: полным уничтожением страны атомной бомбой?
можно и простыми забросать. тебе дай волю убил бы всех потценцильных террористов от палестины до индии.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Уже нет. Уже помирились. Деньги ЕС всем нужны.
Они в принципе есть, только их сразу выселять надо откуда приехали, это и сейчас происходит.
А если они уже гражданство получили?
Тут этого Каплана вышвырнуть не могут, что уж о простых террористах говорить?
таковых нет, если Aussiedler то уже не казах, так как по национальности принимают. И казахи уж точно небыли гражданами 3. райха.
Я лично знаю несколько казахов, приехавших по аусзидлерской линии. А прикинуться казахом через формальный брак, например, любой террорист может.
можно и простыми забросать. тебе дай волю убил бы всех потценцильных террористов от палестины до индии.
Террористов, убивающих мирных жителей, - да. Ты же предлагал полностью уничтожить население Израиля и Палестины, вместе с детьми. Чувствуешь разницу?
Кто с кем помирился, конфликт даже условием к приёму в ЕС небыл.
Stand: 14. November 2003
Seit 1974 ist die Insel Zypern faktisch in einen Sьdteil und einen Nordteil geteilt. Die Zustдndigkeit der Behцrden der international anerkannten "Republik Zypern" ist deswegen faktisch auf den Sьdteil beschrдnkt.
Der Nordteil der Insel ist international nicht als Staat anerkannt; einzig die Tьrkei betrachtet die "Tьrkische Republik Nordzypern" als eigenen Staat.
Einreise in den Nordteil Zyperns:
Seit April 2003 gelten zwar Erleichterungen bei der Ьberquerung der Demarkationslinie. Eine Einreise aus dem Ausland in den Norden der Insel, der mit einem noch mindestens 6 Monate gьltigen ReisepaЯ mцglich ist, wird dennoch nach wie vor von der zyprischen Regierung als illegal angesehen. Wer deshalb direkt in den Norden einreist, kann von dort aus den Sьden des Landes nicht besuchen. Strafrechtliche Konsequenzen sind mцglich. Dies gilt auch fьr Schiffsbesatzungen, die vor dem Eintreffen in einem Hafen des Sьdteils zuvor einen Hafen im Norden angelaufen haben.
http://www.auswaertiges-amt.de/www/de/laenderinfos/laender/laender_ausgabe_html? type_id=5&land_id=193
Тут этого Каплана вышвырнуть не могут, что уж о простых террористах говорить?
могут, но не хотят
......................................................
Вот я тоже не перестаю удивляться,чего это МОССАД ушами хлопает.
Упускают такую прекрасную возможность направить неприязнь Европейцев в нужное русло,организовав парочку террорактов руками придурков черно.. эээ.. арабов.
Cреди убить и убить разницы большой нету. Для тебя есть только разница убить араба или убить ервея.
И если ты не понял смысл посмотри на что я это написал и на сколько можно это как предлжение для решения проблемы использовать.
любой араб евреем прикинутся может. и фиктивного брака не надо.
Если б у исламистов ещ╦ мозги иногда водилист, они б поняли, на кого они работают
Нету? Убить убийцу мирных жителей и убить самих мирных жителей, прич╦м поголовно, как ты предлагаешь, и в этом полностью совпадаешь, кстати, с товарищами Бин-Ладеном и Гитлером, - нет разницы?
Для тебя есть только разница убить араба или убить ервея.
Нет, это ты предлагаешь убить евреев вместе с арабами, я же предлагаю убивать только террористов.
В данной ситуации 2 варианта.
убить мирых жителей, и убить мирных жителей с убийцей. Только убийцу никто убивать не собирался. Оба живы. Одного всё никак поймать не могут, если он им вообще нужен.