Login
Борьба за Луну!
02.08.09 01:25
Zuletzt geändert 02.08.09 11:56 (kunak)
Когда-то у нас была дискуссия в ДК о покорении Луны американцами, сейчас мне встретился этот фильм, который я предлагаю Вам посмотреть.
На меня он произвел серьезное впечатление. Что это все значит? Это серьёзная заявка на пришельцев?
Для ленивых - короткий анонс фильма:
На меня он произвел серьезное впечатление. Что это все значит? Это серьёзная заявка на пришельцев?
Для ленивых - короткий анонс фильма:
В ответ на:
Тысячелетиями люди вглядывались в загадочный диск Луны. Гадали о происхождении, мечтали ступить на поверхность. Теперь мечты стали сбываться. Космические аппараты облетели Луну, сфотографировали ее невидимую сторону, доставили образцы лунного грунта. И вдруг все проекты неожиданно сворачивают! Почему? Ответ на этот и другие вопросы в фильме Виталия Правдивцева "Луна. Секретная зона".
Тысячелетиями люди вглядывались в загадочный диск Луны. Гадали о происхождении, мечтали ступить на поверхность. Теперь мечты стали сбываться. Космические аппараты облетели Луну, сфотографировали ее невидимую сторону, доставили образцы лунного грунта. И вдруг все проекты неожиданно сворачивают! Почему? Ответ на этот и другие вопросы в фильме Виталия Правдивцева "Луна. Секретная зона".
02.08.09 07:32
in Antwort co-co 02.08.09 01:25, Zuletzt geändert 02.08.09 07:59 (4икЧан)
Ваше видео или не встроилось или же у меня другой браузер...Если Вы об этом http://video.mail.ru/bk/garuss/533/3282.html, то смотрел и, заинтересовавшись этой тематикой, порылся, ещё кой-чего почитал, посмотрел...Много ещё интересного. Прежде всего сама Луна, по последним исследованиям, как выясняется, мало того, что возрастом старше как минимум Солнечной системы, так ещё и полая внутри ( как у Носова в "Незнайке"...вообще удивительно прозорливая книжка, кстати говоря...) Дальше - больше. Оказывается, что и сама Солнечная система - искусственного происхождения. По многим параметрам доказывается...Об инопланетных базах под Сатурном любители уфологии и так, наверное, в курсе...В общем, опять же : "Удивительное рядом, но оно запрещено..."(с) )
Вот, кстати, тоже любопытно...http://artefact.aecru.org/wiki/393/116
Вот, кстати, тоже любопытно...http://artefact.aecru.org/wiki/393/116
02.08.09 08:06
in Antwort co-co 02.08.09 01:25
Мне в этой связи вспомнилась передача Капицы, он там кого-то процитировал:
"Почему луна не из чугуна?
- Потому что б на луну не хватило чугуну"
"Почему луна не из чугуна?
- Потому что б на луну не хватило чугуну"
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
02.08.09 08:20
А были ли Американцы вообще на луне? Может все было снято в Голливуде.
Вот Гагарин был в космосе, так как и сейчас через 30 лет люди летают в космос. Может это и вся причина?
Даже сейчас человек, не может полететь на луну, так что смешно утверждать что это было 30 лет назад.
Вот Гагарин был в космосе, так как и сейчас через 30 лет люди летают в космос. Может это и вся причина?
Даже сейчас человек, не может полететь на луну, так что смешно утверждать что это было 30 лет назад.
02.08.09 08:32
Может быть, я так на процентов 80-85 в этом уверен.
Это тебе кто рассказал, радио или ты вместе с ним летал?
Так учти, радио было совейским, самым брехливым в мире. Да и радиожурналистов, не говоря уж об иностранных, в Байконур в то время, близко не подпускали
Только ПЕРВЫМ может быть по настоящему ПЕРВЫЙ и таким ПЕРВЫМ из совейских, был ГЕРМАН ТИТОВ.
in Antwort vitikav 02.08.09 08:20
В ответ на:
Может быть, я так на процентов 80-85 в этом уверен.
В ответ на:
Вот Гагарин был в космосе,
Так учти, радио было совейским, самым брехливым в мире. Да и радиожурналистов, не говоря уж об иностранных, в Байконур в то время, близко не подпускали
В ответ на:
так как и сейчас через 30 лет люди летают в космос
так как и сейчас через 30 лет люди летают в космос
Только ПЕРВЫМ может быть по настоящему ПЕРВЫЙ и таким ПЕРВЫМ из совейских, был ГЕРМАН ТИТОВ.
02.08.09 08:52
Если бы после Гагарина, никто не полетел в космос, это было-бы весьма странно. Но то что Американцы говорят что, было больше не целесообразно лететь на Луну, просто смешно.
in Antwort -Archimed- 02.08.09 08:32
В ответ на:
Если бы после Гагарина, никто не полетел в космос, это было-бы весьма странно. Но то что Американцы говорят что, было больше не целесообразно лететь на Луну, просто смешно.
02.08.09 09:11
Мне не смешно. Они выполнили свою программу и не хотят попусту расходовать деньги.
Мероприятие то не из дешовых.
Мне вот смешно от того, что в своих воспоминаниях пишет Левитан, диктор тогдашнего радио. Он не знал, что ему утром в прямом эфире прийдётся читать важнейшее сообщение ТАСС.
А наш директор школы знал о б этом важном сообщении за 4 часа, до того как оно было зачитано, ходил по всем классам и говорил идите домой , включайте радио и слушайте, будет очень важное сообщение. Поэтому я сам лично слышал это сообщение с дрожащим голосом Левитана и хорошо помню тот апрельский солнечный день, когда во всех школах, по крайней мере в нашем раёне, отменили занятия, за четыре часа до того сообщения.
in Antwort vitikav 02.08.09 08:52
В ответ на:
Но то что Американцы говорят что, было больше не целесообразно лететь на Луну, просто смешно.
Но то что Американцы говорят что, было больше не целесообразно лететь на Луну, просто смешно.
Мне не смешно. Они выполнили свою программу и не хотят попусту расходовать деньги.
Мероприятие то не из дешовых.
Мне вот смешно от того, что в своих воспоминаниях пишет Левитан, диктор тогдашнего радио. Он не знал, что ему утром в прямом эфире прийдётся читать важнейшее сообщение ТАСС.
А наш директор школы знал о б этом важном сообщении за 4 часа, до того как оно было зачитано, ходил по всем классам и говорил идите домой , включайте радио и слушайте, будет очень важное сообщение. Поэтому я сам лично слышал это сообщение с дрожащим голосом Левитана и хорошо помню тот апрельский солнечный день, когда во всех школах, по крайней мере в нашем раёне, отменили занятия, за четыре часа до того сообщения.
02.08.09 09:23
А Гагарина за что забанили?
В ответ на:
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.08.09 09:44
За то, что Левитан так не складно врёт в своих воспоминаниях.
Да и за то что нет достоверных сведений о том полёте. Да и советы были сильно заинтерисованы пустИть пыль в глаза своим американским конкурентам.
Да и при тогдашней секретности вокруг Байконура можно было вместо Гагарина в капсулу засунуть его чючело, всё равно бы никто подмены не заметил, а если бы заметил, то не посмел бы рта раскрыть.
in Antwort Пух 02.08.09 09:23
В ответ на:
За то, что Левитан так не складно врёт в своих воспоминаниях.
Да и за то что нет достоверных сведений о том полёте. Да и советы были сильно заинтерисованы пустИть пыль в глаза своим американским конкурентам.
Да и при тогдашней секретности вокруг Байконура можно было вместо Гагарина в капсулу засунуть его чючело, всё равно бы никто подмены не заметил, а если бы заметил, то не посмел бы рта раскрыть.
02.08.09 10:00
Это значит был перерыв. Сделал дело и можно отдохнуть пару десятков лет. Так сказать осмыслить содеяное.
В январе 2004 года президент Буш поставил перед NASA новую задачу - вернуться на Луну к 2020 году и направить экспедицию на Марс к 2030 году. Для высвобождения средств было решено утилизировать к осени 2010 года оставшиеся в распоряжении ведомства три шаттла. Разрабатываются пилотируемый корабль "Орион" и новые ракеты-носители.
in Antwort -Archimed- 02.08.09 09:11
В ответ на:
Это значит был перерыв. Сделал дело и можно отдохнуть пару десятков лет. Так сказать осмыслить содеяное.
В январе 2004 года президент Буш поставил перед NASA новую задачу - вернуться на Луну к 2020 году и направить экспедицию на Марс к 2030 году. Для высвобождения средств было решено утилизировать к осени 2010 года оставшиеся в распоряжении ведомства три шаттла. Разрабатываются пилотируемый корабль "Орион" и новые ракеты-носители.
02.08.09 10:03
Сообщения от Гагарина принимали зап. радиостанции также, так-что не напрягайтесь так.
В ответ на:
Сообщения от Гагарина принимали зап. радиостанции также, так-что не напрягайтесь так.
02.08.09 10:04
Да.
Анонса хватило.
В ответ на:
Это серьёзная заявка на пришельцев?
Да.
В ответ на:
Для ленивых короткий анос фильма:
Для ленивых короткий анос фильма:
Анонса хватило.
02.08.09 10:08
Эо не заявка, а факт
!
Вообщето в древности было три Луны: Фата, Леля и Месяц - и все они использовались как базы пришельцев. Фата и Леля были уничтожены, а Месяц всё ещё остался, но скорее всего те, кто на нём построил свои базы будут уничтожены к 2012 году.
Вот немного на эту тему: http://www.liveinternet.ru/users/1266236/post60573560
in Antwort co-co 02.08.09 01:25, Zuletzt geändert 02.08.09 11:20 (burov)
В ответ на:
Эо не заявка, а факт
Вообщето в древности было три Луны: Фата, Леля и Месяц - и все они использовались как базы пришельцев. Фата и Леля были уничтожены, а Месяц всё ещё остался, но скорее всего те, кто на нём построил свои базы будут уничтожены к 2012 году.
Вот немного на эту тему: http://www.liveinternet.ru/users/1266236/post60573560
02.08.09 10:14
Опять тягомотина ежегодная началась. Почему-то все с пеной у рта стараются доказать, что не летали американцы на Луну. Приводят кучу доказательств, основанных на не стыковке фото. Но ведь спецы сами там ни разу там не были, откуда им это знать какие эффекты могут иметь место быть, а какие нет?
Verschwörung oder nicht? 40 Jahre
www.berlinonline.de/berliner-zeitung/foto/_bin/index.php/Berliner%2BZeitu...
При этом все дружно забывают, что еще и лунаход советский был там. Это конечно не одно и то же, но факт остается фактом. Этот полет ни у кого не вызывает сомнения.
Я думаю, что только второй пилотируемый полет на Луну все развеет или подтвердит. Так, что ждем.
Это кто Вам такое сказал?
В ответ на:
Опять тягомотина ежегодная началась. Почему-то все с пеной у рта стараются доказать, что не летали американцы на Луну. Приводят кучу доказательств, основанных на не стыковке фото. Но ведь спецы сами там ни разу там не были, откуда им это знать какие эффекты могут иметь место быть, а какие нет?
Verschwörung oder nicht? 40 Jahre
www.berlinonline.de/berliner-zeitung/foto/_bin/index.php/Berliner%2BZeitu...
При этом все дружно забывают, что еще и лунаход советский был там. Это конечно не одно и то же, но факт остается фактом. Этот полет ни у кого не вызывает сомнения.
Я думаю, что только второй пилотируемый полет на Луну все развеет или подтвердит. Так, что ждем.
В
ответ на:
Даже сейчас человек, не может полететь на луну
Даже сейчас человек, не может полететь на луну
Это кто Вам такое сказал?
02.08.09 10:15
Это вписывается в теорию ШаШистоов? Второй ведь тоже был совейским.
В ответ на:
Это вписывается в теорию ШаШистоов? Второй ведь тоже был совейским.
02.08.09 10:18
Тогда серьезно докажите, что такие полеты целесообразны на данный момент.
В ответ на:
02.08.09 10:20
in Antwort -Archimed- 02.08.09 09:44
02.08.09 10:47
in Antwort 4икЧан 02.08.09 07:32
Я проверила фильм загружен правильно.
Ваш фильм посмотрю и почитаю статью которую Вы приложили чуть позже и выскажусь.
Но тема дискуссии о другом.
Ваш фильм посмотрю и почитаю статью которую Вы приложили чуть позже и выскажусь.
Но тема дискуссии о другом.
02.08.09 10:52
А вы смотрели фильм, в нем сказано, что американцы были не однократно на Луне. Этот подтверждение, что молоток и перо одновременно падает?
И спец службы СССР то же не дураки, они бы не медленно разоблачили Американцев, тем более в тот момент это было политической необходимостью, однако факты подтвердились.
И спец службы СССР то же не дураки, они бы не медленно разоблачили Американцев, тем более в тот момент это было политической необходимостью, однако факты подтвердились.
02.08.09 10:56
in Antwort BERLINAS 02.08.09 10:04
Жаль, что вы не смотрели фильм и многие другие, как я поняла ввязались в дискуссию не посмотрев его.
02.08.09 10:58
02.08.09 11:01
02.08.09 11:05
in Antwort kleinerfuchs 02.08.09 08:06
02.08.09 11:16
Да фильм тот же!
Статьи классные!!!
Вот это мне интересно:
Статьи классные!!!
Вот это мне интересно:
В ответ на:
И если они тоже ищут контакты, то могут пользоваться разными методами, до которых мы еще не доросли. Я боюсь, что мы, земляне - ╚маленькие╩, почти не развитые, пока не понимаем, на каком уровне нам стоит искать разумные сигналы.
К примеру, во Вселенной сейчас обнаружено 80 странных объектов - их назвали РОКОСами. По размерам они сравнимы со звездами, но есть у них странная особенность. Спектр нашего Солнца, как и всех других звезд, изрезан так называемыми линиями поглощения. Эти линии - своеобразные ╚отпечатки пальцев╩ разных типов атомов химических элементов, находящихся на звездах. Так вот, у РОКОСов этих линий нет совсем, и внятных объяснений этому феномену пока не существует! Почему бы не допустить, что это некие маяки, поставленные могущественными цивилизациями для каких-то своих целей или для несмышленышей вроде нас. Чтобы привлечь внимание.
И если они тоже ищут контакты, то могут пользоваться разными методами, до которых мы еще не доросли. Я боюсь, что мы, земляне - ╚маленькие╩, почти не развитые, пока не понимаем, на каком уровне нам стоит искать разумные сигналы.
К примеру, во Вселенной сейчас обнаружено 80 странных объектов - их назвали РОКОСами. По размерам они сравнимы со звездами, но есть у них странная особенность. Спектр нашего Солнца, как и всех других звезд, изрезан так называемыми линиями поглощения. Эти линии - своеобразные ╚отпечатки пальцев╩ разных типов атомов химических элементов, находящихся на звездах. Так вот, у РОКОСов этих линий нет совсем, и внятных объяснений этому феномену пока не существует! Почему бы не допустить, что это некие маяки, поставленные могущественными цивилизациями для каких-то своих целей или для несмышленышей вроде нас. Чтобы привлечь внимание.
02.08.09 11:20
in Antwort -Archimed- 02.08.09 09:44, Zuletzt geändert 02.08.09 11:22 (co-co)
Если из текста половило вырезать, т.к. это государственная тайна, то всё сразу становиться похожим на лож!
02.08.09 11:23
Добыча гелия-3 на Луне
in Antwort BERLINAS 02.08.09 10:18, Zuletzt geändert 02.08.09 11:24 (vitikav)
В ответ на:
Добыча гелия-3 на Луне
02.08.09 11:30
02.08.09 11:33
in Antwort co-co 02.08.09 11:05
Мадам Со-Со,
фильм смотрел раньше.
Моё мнение по этому поводу сложилось ещё раньше...
Однозначно..., внеземной разум...
А вот про товарища сталина... Учёные уровня Циалковского... нашептали этой бездари свои мысли...
Недавно по Евроньюс показали диалог американского журналиста, который делает себе рекламу на том,
что американцы на Луне не были... и 80-летнего астронавта, который на Луне был...
Удар был страшной силы... по роже..., пардон, этому журналисту... от астронавта!! Кличко отдыхает...
фильм смотрел раньше.
Моё мнение по этому поводу сложилось ещё раньше...
Однозначно..., внеземной разум...
А вот про товарища сталина... Учёные уровня Циалковского... нашептали этой бездари свои мысли...
Недавно по Евроньюс показали диалог американского журналиста, который делает себе рекламу на том,
что американцы на Луне не были... и 80-летнего астронавта, который на Луне был...
Удар был страшной силы... по роже..., пардон, этому журналисту... от астронавта!! Кличко отдыхает...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
02.08.09 11:36
Да посмотрел, интересный фильм, вообще первый раз такое вижу. Ну я стараюсь думать логически..., пришельцы какие-то странные на луне, что-то мутят летают, не показываются, и еще на каких то испорченых НАСАвских пленках точки,сигары летают, какие-то загагулины и кривизны выдают за сооружения и космические корабли. Все окутано тайной. Да если Американцы были там, сняли бы нормально один космический корабль или сооружение и все, не пришлось бы годать. Вот на нашей планете есть же жизнь и никто это не скрывает, а на луне какие-то сплошь партизаны непонятны. Ощущение что фильм расчитан на сенсацию. Будут другие факты кроме солнечных зайчиков на пленке тогда видно будет. Может снимут космический город на пленку, что там годать вот-он.
Вроде не дураки, но и люди не дураки, притензии уже и ученных к НАСА, а они молчат.
in Antwort co-co 02.08.09 10:52
В ответ на:
А вы смотрели фильм, в нем сказано, что американцы были не однократно на Луне. Этот подтверждение, что молоток и перо одновременно падает?
Да посмотрел, интересный фильм, вообще первый раз такое вижу. Ну я стараюсь думать логически..., пришельцы какие-то странные на луне, что-то мутят летают, не показываются, и еще на каких то испорченых НАСАвских пленках точки,сигары летают, какие-то загагулины и кривизны выдают за сооружения и космические корабли. Все окутано тайной. Да если Американцы были там, сняли бы нормально один космический корабль или сооружение и все, не пришлось бы годать. Вот на нашей планете есть же жизнь и никто это не скрывает, а на луне какие-то сплошь партизаны непонятны. Ощущение что фильм расчитан на сенсацию. Будут другие факты кроме солнечных зайчиков на пленке тогда видно будет. Может снимут космический город на пленку, что там годать вот-он.
В ответ на:
Вроде не дураки, но и люди не дураки, притензии уже и ученных к НАСА, а они молчат.
02.08.09 11:37
in Antwort anabis2000 02.08.09 11:33
02.08.09 11:40
Так я ж Наполеон
В начале ввяжемся, а потом посмотрим. А такой дурдом с полетами и без на форуме происходит ежегодно и неоднократно. Это традиция. Я рад что Вы к нам присоеденились. 
in Antwort co-co 02.08.09 10:56
В ответ на:
как я поняла ввязались в дискуссию не посмотрев его.
как я поняла ввязались в дискуссию не посмотрев его.
Так я ж Наполеон
02.08.09 11:40
in Antwort co-co 02.08.09 11:37
Ну я же видео не записываю...
Наверняка кто-то записал... Можно в ютубе поискать...
Однако... оплеухой этот удар назвать не получится... Это был классный боковой справа!...
Наверняка кто-то записал... Можно в ютубе поискать...
Однако... оплеухой этот удар назвать не получится... Это был классный боковой справа!...
02.08.09 11:43
Интересно а почему луна? Почему не земля? Такие злые эти Лунатики не пускают нас, но судя по сообщениям Американцы там были 7 раз, как они прошли таможню?
in Antwort co-co 02.08.09 11:01
В ответ на:
Да нецелеобразно, потому Луна уже занята другими !!!!
Да нецелеобразно, потому Луна уже занята другими !!!!
Интересно а почему луна? Почему не земля? Такие злые эти Лунатики не пускают нас, но судя по сообщениям Американцы там были 7 раз, как они прошли таможню?
02.08.09 11:47
in Antwort vitikav 02.08.09 11:36
Тут понятное дело! Жизнь или передача информации.
К стати, об пришельцах и их базах на Земле с подлинными фото, можно тут посмотреть:
К стати, об пришельцах и их базах на Земле с подлинными фото, можно тут посмотреть:
02.08.09 11:49
in Antwort anabis2000 02.08.09 11:40
02.08.09 11:50
Очередной лохотрон.
http://www.rbcdaily.ru/archive/2005/10/11/209798
Для освоения Луны и космоса, как, показывает история развития человечества, нужны ресурсы всей планеты и всех государств. А как Вы, например, будете добывать гелий если буровиками будут араб и еврей или кавказец и славянин? Это не возможно не только с экономической, но и даже с политической и социальной точек зрения.
in Antwort vitikav 02.08.09 11:23
В ответ на:
Добыча гелия-3 на Луне
Добыча гелия-3 на Луне
Очередной лохотрон.
http://www.rbcdaily.ru/archive/2005/10/11/209798
Для освоения Луны и космоса, как, показывает история развития человечества, нужны ресурсы всей планеты и всех государств. А как Вы, например, будете добывать гелий если буровиками будут араб и еврей или кавказец и славянин? Это не возможно не только с экономической, но и даже с политической и социальной точек зрения.
02.08.09 11:52
in Antwort BERLINAS 02.08.09 11:40, Zuletzt geändert 02.08.09 11:54 (co-co)
Спасибо, рада Вас всех видеть!
К сожалению редко бываю, много работы!
Так ... забегу...почитаю перед сном...
К сожалению редко бываю, много работы!
Так ... забегу...почитаю перед сном...
02.08.09 11:54
Могли и не записать. Вон в Красноярске Горбачеву паренек в ухо засветил, даже охранники не успели среагировать.
in Antwort co-co 02.08.09 11:37, Zuletzt geändert 02.08.09 11:56 (BERLINAS)
В ответ на:
А видео можешь выставить+, так хочется посмотреть эту оплеуху!
А видео можешь выставить+, так хочется посмотреть эту оплеуху!
Могли и не записать. Вон в Красноярске Горбачеву паренек в ухо засветил, даже охранники не успели среагировать.
02.08.09 11:57
in Antwort vitikav 02.08.09 11:36
Я думаю...что таки съёмки были и в архивах хранятся с грифом секретно.
02.08.09 12:05
А зачем МКС ? Какой смысл в ее использовании?
У Русских своя была кос.станция.
Американцы уже 7 раз были на луне, ну прям как трансатлантический(галактический) рейсы устривали.
Возили бы уже себе гелий 3!
in Antwort BERLINAS 02.08.09 11:50
В ответ на:
Очередной лохотрон.
Очередной лохотрон.
А зачем МКС ? Какой смысл в ее использовании?
В ответ на:
Для освоения Луны и космоса, как, показывает история развития человечества, нужны ресурсы всей планеты и всех государств.
Для освоения Луны и космоса, как, показывает история развития человечества, нужны ресурсы всей планеты и всех государств.
У Русских своя была кос.станция.
Американцы уже 7 раз были на луне, ну прям как трансатлантический(галактический) рейсы устривали.
02.08.09 12:08
in Antwort BERLINAS 02.08.09 11:50
Хорошее сравнение
В ответ на:
Ученые считают, что перерабатывать эти виды топлива на Земле еще не научились, и подчеркивают, что ситуация похожа на то, как если бы Колумбу 500 лет назад заказали привезти из своего путешествия не золото, а уран.
Ученые считают, что перерабатывать эти виды топлива на Земле еще не научились, и подчеркивают, что ситуация похожа на то, как если бы Колумбу 500 лет назад заказали привезти из своего путешествия не золото, а уран.
02.08.09 12:12
in Antwort BERLINAS 02.08.09 11:54
Тут у нас в Bielefelde Ёшке из партии зелёных здорово влепили чем-то(уже не помню), так везде показывали.
02.08.09 12:12
in Antwort vitikav 02.08.09 12:05
А Вы уверены, что он там есть? И проект солнечных батарей в Африке значительно дешевле и экологически лучше чем гелий с Луны. Дело за малым - защитить от кочевников. Да и на Луне свои кочевники есть как со-со утверждает.
А Вы уверены, что он там есть? И проект солнечных батарей в Африке значительно дешевле и экологически лучше чем гелий с Луны. Дело за малым - защитить от кочевников. Да и на Луне свои кочевники есть как со-со утверждает.
02.08.09 12:15
Так то был рекламный трюк. За кресло вице-канцлера и те миллионы, что он с украинскиз проституток получил можно и потерпеть.
in Antwort co-co 02.08.09 12:12
В ответ на:
так везде показывали.
так везде показывали.
Так то был рекламный трюк. За кресло вице-канцлера и те миллионы, что он с украинскиз проституток получил можно и потерпеть.
02.08.09 12:17
in Antwort BERLINAS 02.08.09 12:12
Я не утверждаю, я просто делюсь информацией.
Могу только одно сказать точно, внеземной разум существует-я сама видела НЛО, правда только 1 раз и 13-16 минут примерно(часы становились)!
Могу только одно сказать точно, внеземной разум существует-я сама видела НЛО, правда только 1 раз и 13-16 минут примерно(часы становились)!
02.08.09 12:21
Да 100пудово!
Космос -то без границ. Не нам же одним идиотам тут париться как за растрату.
in Antwort co-co 02.08.09 12:17
В ответ на:
внеземной разум существует
внеземной разум существует
Да 100пудово!
02.08.09 12:21
Я думаю тоже, пришельцы, останки и.т.д
Вы думаете интересно было бы жить не имей человечество некие "тайны".
Скоро выйдет фильм о марсианах, и присоеденят "кучу" старых черно белых фильмов и фото якобы летающих и плавающих.
Мне всегда смешно когда показывают "инопланетян", всегда музыка одна и таже некая космическая трескотня и предача некоего заклинившего радиобуйка, это что-бы усилить эффект от поганной видеосъемки? Сейчас такие классные цифровые мобильники с прекрасным качеством виде и фотоосъемки.
Но как динозавра или НЛО надо снимать, так у людей паркинсон начинается, качество видеосъмки сразу переходит в качество 60х годов, а аварию или летящий миг со сверхзвуком да без проблемм, даже лицо пилота можно увидеть, ну где здесь логика? Ну не надо всех представлять такими наивными.
in Antwort co-co 02.08.09 11:57
В ответ на:
Я думаю тоже, пришельцы, останки и.т.д
Вы думаете интересно было бы жить не имей человечество некие "тайны".
Скоро выйдет фильм о марсианах, и присоеденят "кучу" старых черно белых фильмов и фото якобы летающих и плавающих.
Мне всегда смешно когда показывают "инопланетян", всегда музыка одна и таже некая космическая трескотня и предача некоего заклинившего радиобуйка, это что-бы усилить эффект от поганной видеосъемки? Сейчас такие классные цифровые мобильники с прекрасным качеством виде и фотоосъемки.
Но как динозавра или НЛО надо снимать, так у людей паркинсон начинается, качество видеосъмки сразу переходит в качество 60х годов, а аварию или летящий миг со сверхзвуком да без проблемм, даже лицо пилота можно увидеть, ну где здесь логика? Ну не надо всех представлять такими наивными.
02.08.09 12:29
in Antwort vitikav 02.08.09 12:21
Я себя наивной не считаю,но то что техника клинит, это точно!...из личного опыта.
Качество слабовато... В основном такие док. фильмы делают из мин. обороны и у них другое представление об режиссуре и дизайне!
Качество слабовато... В основном такие док. фильмы делают из мин. обороны и у них другое представление об режиссуре и дизайне!
02.08.09 12:39
подтверждаю--видел тоже в рамках каких то известий.
in Antwort anabis2000 02.08.09 11:40
В ответ на:
подтверждаю--видел тоже в рамках каких то известий.
02.08.09 12:49
тем более что нет ничего во вселенной в единичном числе.
in Antwort BERLINAS 02.08.09 12:21
В ответ на:
Да 100пудово! Космос -то без границ. Не нам же одним идиотам тут париться как за растрату.
Да 100пудово! Космос -то без границ. Не нам же одним идиотам тут париться как за растрату.
02.08.09 12:57
С каких пор минобороны док.фильмы стали делать???????? Может по заказу мин.обороны?
in Antwort co-co 02.08.09 12:29
В ответ на:
... В основном такие док. фильмы делают из мин. обороны и у них другое представление об режиссуре и дизайне!
... В основном такие док. фильмы делают из мин. обороны и у них другое представление об режиссуре и дизайне!
С каких пор минобороны док.фильмы стали делать???????? Может по заказу мин.обороны?
02.08.09 13:13
in Antwort co-co 02.08.09 12:47
Мне ещё один фильмец американский на глаза попадался...
Интервью давал бывший сотрудник закрытого американского ядерного центра... где-то в техасской пустыне находящегося..., кажется.
Дык он открыто сказал, что контакт с инопланетянами давно установлен... годов эдак с 40-х...
Отсюда и передовые американские технологии..., добавил учёный.
Про немцев тоже много информации на эту тему было. Ещё до 40-х годов... Писали, что отдельные сенсы техническую инфу считывали из космоса.
Если вспомнить твою ветку про спецслужбы и приведённый фильм про открытый ящик пандорры, то всё похоже на правду.
Интервью давал бывший сотрудник закрытого американского ядерного центра... где-то в техасской пустыне находящегося..., кажется.
Дык он открыто сказал, что контакт с инопланетянами давно установлен... годов эдак с 40-х...
Отсюда и передовые американские технологии..., добавил учёный.
Про немцев тоже много информации на эту тему было. Ещё до 40-х годов... Писали, что отдельные сенсы техническую инфу считывали из космоса.
Если вспомнить твою ветку про спецслужбы и приведённый фильм про открытый ящик пандорры, то всё похоже на правду.
02.08.09 13:14
in Antwort vitikav 02.08.09 12:57, Zuletzt geändert 02.08.09 13:22 (co-co)
При Мин. обороне существуут отдел со своими сп.корреспондентами и киностудия для создания учебных и др. фильмов.
Не могу найти сам журнал, но вот клише из ГУгля
209.85.129.132/search?q=cache%3A-_lS9CGzLucJ%3Attk.625-net.ru/archive/art...
Не могу найти сам журнал, но вот клише из ГУгля
209.85.129.132/search?q=cache%3A-_lS9CGzLucJ%3Attk.625-net.ru/archive/art...
02.08.09 13:14
За свои посты всегда отвечаю..., даже за пятничные... посты...

in Antwort sanktvalentin 02.08.09 12:39
В ответ на:
подтверждаю--видел
подтверждаю--видел
За свои посты всегда отвечаю..., даже за пятничные... посты...
02.08.09 13:16
in Antwort anabis2000 02.08.09 13:13
02.08.09 13:20
Как написал один ДК_юзер на другую тему: "А куда они с подлодки денутся?"...
in Antwort co-co 02.08.09 13:16
В ответ на:
народ об этом узнает,,... паника начнётся..
народ об этом узнает,,... паника начнётся..
Как написал один ДК_юзер на другую тему: "А куда они с подлодки денутся?"...
02.08.09 13:25
in Antwort anabis2000 02.08.09 13:20
02.08.09 13:28
А пусть попробуют...

in Antwort co-co 02.08.09 13:25
В ответ на:
Кто- нибудь может возразить?
Кто- нибудь может возразить?
А пусть попробуют...
02.08.09 16:23
Можно также утверждать отстутствие земного разума в этом случае. Ничего личного
В ответ на:
02.08.09 16:35
in Antwort kaputter roboter 02.08.09 16:23, Zuletzt geändert 02.08.09 16:36 (anabis2000)
Мадам Со-Со представила следующую ссылку:
http://rutube.ru/tracks/1509513.html?v=8d56a57f0b53d3bea5942f55208a19de\
Что можете в ответ представить Вы?
Кстати..., при помощи этой ссылки... удалось вправить мозги некоторым выползням...

http://rutube.ru/tracks/1509513.html?v=8d56a57f0b53d3bea5942f55208a19de\
Что можете в ответ представить Вы?
Кстати..., при помощи этой ссылки... удалось вправить мозги некоторым выползням...
02.08.09 16:43
in Antwort anabis2000 02.08.09 16:35
Ничего не могу представить. Общаться с инопланетянами не приходилось. И дай бог, чтоб не довелось.
02.08.09 16:47
in Antwort kaputter roboter 02.08.09 16:43
Я тоже фантастику не люблю...
Но один раз..., на кольцевой, когда ехал на дачу..., висящую сигару пронаблюдать удалось...

Но один раз..., на кольцевой, когда ехал на дачу..., висящую сигару пронаблюдать удалось...
02.08.09 17:06
in Antwort kaputter roboter 02.08.09 16:23
Я тут ничего личного не вижу, я просто не могу осознать смысл в этой фразе, сказанной Вами.
А...понятно. Земного разума не существует - это часть общего, космического.
В ответ на:
А...понятно. Земного разума не существует - это часть общего, космического.
02.08.09 17:10
in Antwort kaputter roboter 02.08.09 16:43, Zuletzt geändert 02.08.09 17:13 (co-co)
02.08.09 18:25
Так я ж и говорю - чур меня!
in Antwort co-co 02.08.09 17:10
В ответ на:
Да... по видимому, Вы им совсем не интересны!
Да... по видимому, Вы им совсем не интересны!
Так я ж и говорю - чур меня!
03.08.09 00:20
Один немец тоже, вот, книжку любопытную написал на подобную тему...www.radosvet.net/file/book/1725-bernd-fon-vittenburg-shakh-planete-zemlja...
03.08.09 00:23
Обижаете...
У нас в кагэбэ другой не держим...
))) Обращайтесь, ежели чё...

in Antwort co-co 02.08.09 11:30, Zuletzt geändert 03.08.09 00:24 (4икЧан)
В ответ на:
Такая классная информация! Спасибо!
Такая классная информация! Спасибо!
Обижаете...
03.08.09 00:28
В корень зрит этот фон...
in Antwort 4икЧан 03.08.09 00:20
В ответ на:
Один немец тоже, вот, книжку любопытную написал
Один немец тоже, вот, книжку любопытную написал
В корень зрит этот фон...
03.08.09 09:16
были, и привезли с собой "пару" камней. В то время полёт на луну был важным политическим событием, наука играла малую роль. Слетали, наследили... показали что вперёд СССР и успокоились. Дорогое это удовольтсвие.
Сейчас много поговаривают о полёте на Марс, при этом полёт на Луну считается потерей времени и денег. Хотя несомненно со временем будут и там базы.
В ответ на:
А были ли Американцы вообще на луне?
А были ли Американцы вообще на луне?
были, и привезли с собой "пару" камней. В то время полёт на луну был важным политическим событием, наука играла малую роль. Слетали, наследили... показали что вперёд СССР и успокоились. Дорогое это удовольтсвие.
Сейчас много поговаривают о полёте на Марс, при этом полёт на Луну считается потерей времени и денег. Хотя несомненно со временем будут и там базы.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
03.08.09 09:31
весь я тоже смотреть не стал... брехня да выдумки...... что касается камней в долине смерти то они передвигаются под воздействием ветра, это давно доказано и не представляет особого секрета... На луне ветра нет, но передвижение может быть вызвано притяженем земли, луна ведь на земле тоже действует. Так что это собрание выдумок, пытаются завлечь какимито выдуманнными загадками. И ничего больше..
in Antwort co-co 02.08.09 10:56
В ответ на:
Жаль, что вы не смотрели фильм и многие другие, как я поняла ввязались в дискуссию не посмотрев его.
весь я тоже смотреть не стал... брехня да выдумки...... что касается камней в долине смерти то они передвигаются под воздействием ветра, это давно доказано и не представляет особого секрета... На луне ветра нет, но передвижение может быть вызвано притяженем земли, луна ведь на земле тоже действует. Так что это собрание выдумок, пытаются завлечь какимито выдуманнными загадками. И ничего больше..
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
03.08.09 09:43
НЛО - неопознанный летающий объект.... значит его не опознали и не знают что это.. а когда опознают то будет известно что это и никакой загадки из себя представлять не будет....
Я тут тоже НЛО видел.... яркий свет поднялся к небу, а потом мигая полетел дальше.... мне на таком расстоянии просто не видно было вертолёт это или самолёт был
В ответ на:
внеземной разум существует-я сама видела НЛО
внеземной разум существует-я сама видела НЛО
НЛО - неопознанный летающий объект.... значит его не опознали и не знают что это.. а когда опознают то будет известно что это и никакой загадки из себя представлять не будет....
Я тут тоже НЛО видел.... яркий свет поднялся к небу, а потом мигая полетел дальше.... мне на таком расстоянии просто не видно было вертолёт это или самолёт был
03.08.09 09:46
ага... с немецкой электроникой из китайских деталей...
В ответ на:
Отсюда и передовые американские технологии..
Отсюда и передовые американские технологии..
ага... с немецкой электроникой из китайских деталей...
03.08.09 12:35
in Antwort kaputter roboter 02.08.09 16:43
09.08.09 00:41
in Antwort Аlex 03.08.09 09:46
bookz.ru/authors/bernd-fon-vittenburg/vittenburg01/page-4-vittenburg01.ht...
Без комментариев...
Без комментариев...
09.08.09 08:35
in Antwort anabis2000 09.08.09 00:41, Zuletzt geändert 09.08.09 08:36 (4икЧан)
Вот ещё интересные вещи...http://www.koob.ru/rogojkin_viktor_urevich/enio, можешь полистать...Если, конечно, не остановит это :ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1...
09.08.09 22:39
in Antwort 4икЧан 09.08.09 08:35, Zuletzt geändert 09.08.09 23:30 (co-co)
09.08.09 22:41
in Antwort co-co 09.08.09 22:38
Я тоже много нового узнал... 
09.08.09 22:44
Подбрасывай ещё... Ничего не остановит и не напугает!!

in Antwort 4икЧан 09.08.09 08:35
В ответ на:
Если, конечно, не остановит
Если, конечно, не остановит
Подбрасывай ещё... Ничего не остановит и не напугает!!
09.08.09 22:45
in Antwort co-co 09.08.09 22:39
Ну, не очень-то увлекайтесь...
Ночами ж можно ещё чем-нибудь интересным заняться, кроме "чтива"...
09.08.09 23:16
in Antwort 4икЧан 09.08.09 22:45
п.с. ...и, главное, сильно не переживайте
"...Когда придут пришельцы, мы их бросим в тюрьму..."(с)
09.08.09 23:33
in Antwort 4икЧан 09.08.09 23:16
Детство и юность провёл в Кемерово...
, та что :

09.08.09 23:33
in Antwort co-co 09.08.09 22:39
Кстати, киношка, вот, тоже интересная, раз уж в видео полез)...
http://video.mail.ru/list/maynik/412/802.html
http://video.mail.ru/list/maynik/412/802.html
09.08.09 23:37
in Antwort 4икЧан 09.08.09 23:16
Смешно!
Тут на соседней ветке обсуждают вопрос ...об исламе. Мне так и хотелось им написать: Ребята осталось не долго- в середине 2013 много измениться..., но зачем пугать людей.
Этот клип подходит туда обалденно!
Тут на соседней ветке обсуждают вопрос ...об исламе. Мне так и хотелось им написать: Ребята осталось не долго- в середине 2013 много измениться..., но зачем пугать людей.
Этот клип подходит туда обалденно!
09.08.09 23:51
in Antwort co-co 09.08.09 23:46
12.08.09 07:47
in Antwort anabis2000 09.08.09 00:41
написать много чего можно, но доказательств пока никто не представил. То что учёные ищут неземную жизнь это не секрет, но пока никаких следов не найдено.
12.08.09 10:43
in Antwort Аlex 12.08.09 07:47
Есть такая научная... и не только... научная... категория, как косвенные доказательства... хотя и прямых предостаточно...
Для меня совершенно очевидно, что шарик поделён на сферы влияния с постоянным желанием хозяев территорий и попуаций пограбить соседние...
При этом очень жестоко пограбить и особо не обращая внимание на тех, кто и составляет эти попуации... Может быть начали соблюдать некоторое
внешнее приличие в некоторых более продвинутых странах... и даже по отношению к соседям... А может другого выхода уже нет...
Для меня совершенно очевидно, что шарик поделён на сферы влияния с постоянным желанием хозяев территорий и попуаций пограбить соседние...
При этом очень жестоко пограбить и особо не обращая внимание на тех, кто и составляет эти попуации... Может быть начали соблюдать некоторое
внешнее приличие в некоторых более продвинутых странах... и даже по отношению к соседям... А может другого выхода уже нет...
12.08.09 12:10
in Antwort anabis2000 12.08.09 10:43
Если бы реально ктото прилетел это не осталось бы незамеченным. Прямых доказательств нет... Мало ли что летать могло... темболее в регионе где часто испытания новой техники проводятся. И как Вы полагаете, если бы инопланетянам реально удолось бы долететь до земли, неужели они были бы настолько тупы и безпомощны что их ктото упрятать мог ? До ближайшей звезды 4 световых года.... существование подобной Земле планеты предпологается, но пока не доказано. Лететь со скоростью света невозможно, во всяком случае эжто утверждает наука. даже если передвигатся с 1/10 сокрости света на это путешествие понадобится около 40 лет. Если к нам когдалибо ктолибо прилетит, он будет приспособлен к жизни в космосе и очень маловероятно что при этом на землю сядет одна "тарелка" с двумя
инопланетянами.
12.08.09 14:17
А Вера?
Ведь тоже можно сказать, что очень многие веруют...
А где доказательства?... в их Веру?
Создатель всего один... И это факт...
Всё остальное - попытка посредничества..., и попытка заработать при этом волне материальные земные блага на этой Вере... ИМХО..., конечно...
in Antwort Аlex 12.08.09 12:10
В ответ на:
Прямых доказательств нет...
Прямых доказательств нет...
А Вера?
Ведь тоже можно сказать, что очень многие веруют...
А где доказательства?... в их Веру?
Создатель всего один... И это факт...
Всё остальное - попытка посредничества..., и попытка заработать при этом волне материальные земные блага на этой Вере... ИМХО..., конечно...
12.08.09 15:54
in Antwort anabis2000 12.08.09 14:17
создатель есть только в нашем мозгу - это факт.
Если ктото на чём то заморочился это ещё никак не является фактом даже если на этом повелись миллионы.
Если ктото на чём то заморочился это ещё никак не является фактом даже если на этом повелись миллионы.
12.08.09 16:29
Если бы миллионы..., а то ведь миллиарды "ведутся"... и целые государства с их правительствами...
Не только в мозгу..., но и это тоже... факт...
Стоит также задуматься и о физических реалиях...
Что такое бесконечность?...
Легко можно ответить. Это число поделённое на ноль.
А что такое реальная бесконечность? - посмотри на небо и попробуй представить где у неё конец?...
И может ли не быть у вселенной конца? Не может... У всего есть начало и есть конец...
Самое главное, чтобы любые вопросы и ответы на них не отупляли людей... К сожалению о радикальных верующих и в во всех религиях этого сказать не могу...
in Antwort Аlex 12.08.09 15:54
В ответ на:
даже если на этом повелись миллионы
даже если на этом повелись миллионы
Если бы миллионы..., а то ведь миллиарды "ведутся"... и целые государства с их правительствами...
В ответ на:
Не только в мозгу..., но и это тоже... факт...
Стоит также задуматься и о физических реалиях...
А что такое реальная бесконечность? - посмотри на небо и попробуй представить где у неё конец?...
И может ли не быть у вселенной конца? Не может... У всего есть начало и есть конец...
Самое главное, чтобы любые вопросы и ответы на них не отупляли людей... К сожалению о радикальных верующих и в во всех религиях этого сказать не могу...
12.08.09 19:22
Религия обычно и паслась поближе к правительству... и правительтсву религия нужна была для легатимации власти... мол сам всевышний меня послал вами командовать.... Раз всевышний послал то обсуждению не подлежит.
У кого у неё? небо не физическое тело...
Это человеку пока не понять... хотябы потому, что знаний не хватает... так же как и раньше земля могла казатся бесконечной....
Науке своейственно заблуждатся. Но религия ответов вообще не даёт
in Antwort anabis2000 12.08.09 16:29
В ответ на:
Религия обычно и паслась поближе к правительству... и правительтсву религия нужна была для легатимации власти... мол сам всевышний меня послал вами командовать.... Раз всевышний послал то обсуждению не подлежит.
В ответ на:
Не только в мозгу...,
только в мозгу, причём не у каждого. Не только в мозгу...,
В ответ на:
это не бесконечность, это историческое заблуждение....Что такое бесконечность?...
В ответ на:
А что такое реальная бесконечность? - посмотри на небо и попробуй представить где у неё конец?..
А что такое реальная бесконечность? - посмотри на небо и попробуй представить где у неё конец?..
У кого у неё? небо не физическое тело...
В ответ на:
может ли не быть у вселенной конца? Не может... У всего есть начало и есть конец...
может ли не быть у вселенной конца? Не может... У всего есть начало и есть конец...
Это человеку пока не понять... хотябы потому, что знаний не хватает... так же как и раньше земля могла казатся бесконечной....
Науке своейственно заблуждатся. Но религия ответов вообще не даёт
12.08.09 21:13
in Antwort Аlex 12.08.09 19:22
Братан..., есть всего два варианта для выбора...
Это добро и зло...
Есть и другие случаи:
1. Биться башкой об асфальт...
2. Биться башкой об стенку...
3. Биться ..................
......................
Есть...и самый надёжный метод - ко всему относиться с юмором..., радоваться жизни.... и всегда быть на стороне добра...

Это добро и зло...
Есть и другие случаи:
1. Биться башкой об асфальт...
2. Биться башкой об стенку...
3. Биться ..................
......................
Есть...и самый надёжный метод - ко всему относиться с юмором..., радоваться жизни.... и всегда быть на стороне добра...
12.08.09 21:28
in Antwort anabis2000 12.08.09 21:13
13.08.09 00:06
13.08.09 00:12
in Antwort -widd- 13.08.09 00:06
13.08.09 00:19
in Antwort 1941 13.08.09 00:12, Zuletzt geändert 13.08.09 00:22 (-widd-)
Мда... Что-то и ругались мы с Вами... но... объективно.... всё таки... какой может быть ДК без Анабиса.
Это же неразделимые вещи, я не иронизирую.
Жаль.
Хотя, мне пора отсюда тоже... Фотографу не привыкать пропускать через себя столько негатива
Но ведь фотография давно стала цифровой.

Надо соотвествовать времени. 
Жаль.
Хотя, мне пора отсюда тоже... Фотографу не привыкать пропускать через себя столько негатива
Но ведь фотография давно стала цифровой.
13.08.09 00:31
А может быть в 2012?
Совсем можно в концах запутаться. Света то-есть.
in Antwort co-co 09.08.09 23:37, Zuletzt geändert 13.08.09 00:32 (-widd-)
В ответ на:
: Ребята осталось не долго- в середине 2013 много измениться..., но зачем пугать людей.
: Ребята осталось не долго- в середине 2013 много измениться..., но зачем пугать людей.
А может быть в 2012?
13.08.09 13:58
Во первых я не братан, во вторых - одно и тоже может быть комуто добром, а комуто злом. всем не угодишь....
и вовсе не стоит кидатся с одной крайности в другую...
В ответ на:
Это добро и зло...
Это добро и зло...
Во первых я не братан, во вторых - одно и тоже может быть комуто добром, а комуто злом. всем не угодишь....
и вовсе не стоит кидатся с одной крайности в другую...
13.08.09 19:48
in Antwort Аlex 13.08.09 13:58
В ответ на:
я не братан
Ну, и зря, в общем-то, по большому счёту...Или Вы не согласны с тем, что все люди братья ?я не братан
13.08.09 21:32
in Antwort co-co 02.08.09 01:25, Zuletzt geändert 13.08.09 21:35 (VovikDoc)
Не совсем ясно, почему ДК, есть раздел про веру и пр.?
Если по теме, то самую лучшую лекцию про это я видел в "Карнавальной Ночи", там персонаж вроде Филиппова её читал, особенно точно там про звёздочки было подмечено!
А так был бы я "зелённым человечком", то не стал бы общаться с Вами, землянами. О чём с Вами говорить? Всюду правит стяжательство, воровство, обман, тупость, мракобесие; вера во всякий бред: в том числе не только в парней, ходящих по воде яко посуху, но и в меня ("зелённого человечка"). Да как и чем Вы меня можете духовно обогатить? Будите мне про преимущество сексменьшинств рассказывать что ли; или как Вы в очередной раз разрушает то, что построили интеллектом, потом, кровью Ваши предки; или про шары на Луне? Нет уж: увольте, пудрите лучше друг другу ум!
Если по теме, то самую лучшую лекцию про это я видел в "Карнавальной Ночи", там персонаж вроде Филиппова её читал, особенно точно там про звёздочки было подмечено!
А так был бы я "зелённым человечком", то не стал бы общаться с Вами, землянами. О чём с Вами говорить? Всюду правит стяжательство, воровство, обман, тупость, мракобесие; вера во всякий бред: в том числе не только в парней, ходящих по воде яко посуху, но и в меня ("зелённого человечка"). Да как и чем Вы меня можете духовно обогатить? Будите мне про преимущество сексменьшинств рассказывать что ли; или как Вы в очередной раз разрушает то, что построили интеллектом, потом, кровью Ваши предки; или про шары на Луне? Нет уж: увольте, пудрите лучше друг другу ум!
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
13.08.09 22:31
А....
что Луна является объектом "веры"?
А вообще Вы очень забавный! Только Ваши требования непомерно завышены! Только одно мне не понятно:
почему Я должна Вас развлекать, и ещё духовно обогащать, и выступать в каком то сексуальном плане... очнитесь от своих фантазий!
in Antwort VovikDoc 13.08.09 21:32
В ответ на:
А....
А вообще Вы очень забавный! Только Ваши требования непомерно завышены! Только одно мне не понятно:
почему Я должна Вас развлекать, и ещё духовно обогащать, и выступать в каком то сексуальном плане... очнитесь от своих фантазий!
13.08.09 22:32
in Antwort VovikDoc 13.08.09 21:32
PS
ТУТ ЕЩЁ ПОПАЛОСЬ НЕ СОВСЕМ В ТЕМЕ, НО ОКОЛО: files.zipsites.ru/audio/music/Vysotskii/14-Kontsert_v_DK_KOMMUNA_%28chast...
ТУТ ЕЩЁ ПОПАЛОСЬ НЕ СОВСЕМ В ТЕМЕ, НО ОКОЛО: files.zipsites.ru/audio/music/Vysotskii/14-Kontsert_v_DK_KOMMUNA_%28chast...
13.08.09 22:58
(Просто на сегодняшнем ТВ мода такая: вешать лапшу на уши под видом научности. Вспомните, "водная плесень" и тд, и это кЫно как раз из этой оперы. Вот люди, что смотрят подобное, открыв рот, могут с тем же успехом ходить в церковь; иными словами, когда серьёзно обсуждается бред, это я понимаю как вопрос веры.)
Во-вторых, почему меня, я же просто предположил, как должен реагировать "зелёный человечек" на землян вообще, не только на Вас.
В-третьих, что за секс-фантазии нарыли в моём посте?
in Antwort co-co 13.08.09 22:31, Zuletzt geändert 13.08.09 23:00 (VovikDoc)
В ответ на:
что Луна является объектом "веры"?
Какое отношение Луна имеет к этому фильму?что Луна является объектом "веры"?
(Просто на сегодняшнем ТВ мода такая: вешать лапшу на уши под видом научности. Вспомните, "водная плесень" и тд, и это кЫно как раз из этой оперы. Вот люди, что смотрят подобное, открыв рот, могут с тем же успехом ходить в церковь; иными словами, когда серьёзно обсуждается бред, это я понимаю как вопрос веры.)
В ответ на:
Во-первых, почему развлекать, что там я писал о развлечении?почему Я должна Вас развлекать, и ещё духовно обогащать, и выступать в каком то сексуальном плане... очнитесь от своих фантазий!
Во-вторых, почему меня, я же просто предположил, как должен реагировать "зелёный человечек" на землян вообще, не только на Вас.
В-третьих, что за секс-фантазии нарыли в моём посте?
13.08.09 23:09
in Antwort VovikDoc 13.08.09 22:58
Всё понятно!!!
Забывчивый наш предполагатель, ищите с кем поругать и по вампирить?
Это не ко мне, проходите мимо!
Забывчивый наш предполагатель, ищите с кем поругать и по вампирить?
Это не ко мне, проходите мимо!
13.08.09 23:37
in Antwort co-co 13.08.09 23:09
Ну, простите, не Высоцкий я - не смог ответить как он: мило, метко и не обидев!
14.08.09 19:07
Луна то нет, а вот всякие тарелки и пришельцы.... а вообще говорят это болезнь... Schläfenlappenepilepsie... когда в том регионе чтото не в порядке то мерещится всякое типа всевышнего в виде горящего и говорящего куста или тарелок и зелёных человечков.
in Antwort co-co 13.08.09 22:31
В ответ на:
А.... что Луна является объектом "веры"?
А.... что Луна является объектом "веры"?
Луна то нет, а вот всякие тарелки и пришельцы.... а вообще говорят это болезнь... Schläfenlappenepilepsie... когда в том регионе чтото не в порядке то мерещится всякое типа всевышнего в виде горящего и говорящего куста или тарелок и зелёных человечков.
14.08.09 20:23
Вообще-то, Вам стОило бы посмотреть этот фильм, а потом уж выдавать подобные резюме...Там просто показаны факты. Без всяких утверждений, причём. Смотрите и делайте выводы сами. И, кстати, настоящая "болезнь" - это как раз косность и консерватизм мышления в вопросах, не входивших до этого в сферу личных представлений, понимания, осмысления и неспособность к восприятию новой информации..."Пастернака не читал, но осуждаю"(с)...
in Antwort Аlex 14.08.09 19:07, Zuletzt geändert 14.08.09 20:26 (4икЧан)
В ответ на:
всякие тарелки и пришельцы.... а вообще говорят это болезнь...
всякие тарелки и пришельцы.... а вообще говорят это болезнь...
Вообще-то, Вам стОило бы посмотреть этот фильм, а потом уж выдавать подобные резюме...Там просто показаны факты. Без всяких утверждений, причём. Смотрите и делайте выводы сами. И, кстати, настоящая "болезнь" - это как раз косность и консерватизм мышления в вопросах, не входивших до этого в сферу личных представлений, понимания, осмысления и неспособность к восприятию новой информации..."Пастернака не читал, но осуждаю"(с)...
14.08.09 20:28
А следом стоит посмотреть фильм, где есть опровержение всем этим фактам
in Antwort 4икЧан 14.08.09 20:23
В ответ на:
Вообще-то, Вам стОило бы посмотреть этот фильм,Там просто показаны факты.
Вообще-то, Вам стОило бы посмотреть этот фильм,Там просто показаны факты.
А следом стоит посмотреть фильм, где есть опровержение всем этим фактам
14.08.09 20:31
in Antwort kaputter roboter 14.08.09 20:28
И это тоже полезно, конечно же. Просто меня удивляет и часто огорчает подобная позиция...Типа, "всякие тарелки", "всякие пришельцы"...На основании чего отвергается сама возможность существования и тех, и других ?...Или для нас уже не осталось ничего неизученного в этом мире ?...
15.08.09 02:38
in Antwort kaputter roboter 14.08.09 20:28
Уважаемый roboter! Не могли бы Вы мне объяснить в чём смысл дискутировать с людьми, к-ых, скажем, покусали вампиры (пусть даже "энергетические") или на луну отвозили на опыты?
15.08.09 07:19
in Antwort 4икЧан 14.08.09 20:31
Не надо удивляться...
Фанатизм -это очень опасно и с такими людьми лучше не связываться.
Я понимаю другую позицию, "я смотрел, но в душе не верю этому". Понятно -человек откровенный и честный.
P.S. Фанатизм разновидность шизофрении. (см. медицинскую энциклопедию)
Я понимаю другую позицию, "я смотрел, но в душе не верю этому". Понятно -человек откровенный и честный.
P.S. Фанатизм разновидность шизофрении. (см. медицинскую энциклопедию)
15.08.09 09:45
in Antwort 4икЧан 14.08.09 20:23
В ответ на:
Там просто показаны факты.
эти факты с пальца высосаны...... желаемое выдаётся за действительное..... и всёююТам просто показаны факты.
15.08.09 10:10
я вовсе не отвергаю их существование, но если бы они были на нашей планете это было бы очевидным..... маловероятно что ктото будет лететь как минимум 40 световых лет чтобы потом прятатся и не показыватся.... Это равноценно тому, что Колумб приплыл бы в Америку и прятался от индейцев....
in Antwort 4икЧан 14.08.09 20:31
В ответ на:
На основании чего отвергается сама возможность существования и тех, и других ?.
На основании чего отвергается сама возможность существования и тех, и других ?.
я вовсе не отвергаю их существование, но если бы они были на нашей планете это было бы очевидным..... маловероятно что ктото будет лететь как минимум 40 световых лет чтобы потом прятатся и не показыватся.... Это равноценно тому, что Колумб приплыл бы в Америку и прятался от индейцев....
15.08.09 21:57
Вы могли бы конкретно объяснить, какие факты из какого пальца высосаны?
Мне очень интересно узнать подлинные факты, пожалуйста с документальными сносками.
in Antwort Аlex 15.08.09 09:45
В ответ на:
эти факты с пальца высосаны...... желаемое выдаётся за действительное..... и всёюю
эти факты с пальца высосаны...... желаемое выдаётся за действительное..... и всёюю
Вы могли бы конкретно объяснить, какие факты из какого пальца высосаны?
Мне очень интересно узнать подлинные факты, пожалуйста с документальными сносками.
16.08.09 00:15
in Antwort co-co 15.08.09 21:57
Мадам Со-Со...
Начну с прелюдий...
Помнится..., когда Германка висела..., зашёл на другие сайты...
Сначала на суоми.ру
Потрещали немножко... Там мене оставили трещать... дальше... :)
Пацаны высказали мысль, что Ходорковский обложил Путина по полной на одном правительственном совещании... и сказал,
что углероды следует двигать в Китай..., за это и посадили... высказали мысль на суоми.ру...
Далее... зашёл на ворота.de... Потрещали... Почувствовал..., что класс ДК выше, чем... :) модерский ансамбль на этих воротах,
даже в сравнении с простым ДК_юзером... Напомнил про Тамбовскога юзера - сразу бананули... :)
По теме.
А вот эта информация более смахивает на реальные события...
Ходорковский спонсировал КПСС..., наряду с другими партиями...
При этом следует вспомнить кто был его крёстным отцом...
Думается так...
Лучше любая власть, чем безвластие...
Команда Путин&Медведев хоть за это начинает вызывать уважение...
Если бы ещё поменьше трещали... и занимались... бы... своей экономикой ещё серьёзнее...
У Медведева... на европейском уровне... трещать... получается лучше... про мировые проблеммы ;)
У Путина - лучше получается заниматься реальной экономикой...
Флаг им в руки... ИМХО...
ПЫСЫ...
Похоже... Анабиса... надолго... вывели з ДК... Приходится вспоминать раньшие ники... :)
Начну с прелюдий...
Помнится..., когда Германка висела..., зашёл на другие сайты...
Сначала на суоми.ру
Потрещали немножко... Там мене оставили трещать... дальше... :)
Пацаны высказали мысль, что Ходорковский обложил Путина по полной на одном правительственном совещании... и сказал,
что углероды следует двигать в Китай..., за это и посадили... высказали мысль на суоми.ру...
Далее... зашёл на ворота.de... Потрещали... Почувствовал..., что класс ДК выше, чем... :) модерский ансамбль на этих воротах,
даже в сравнении с простым ДК_юзером... Напомнил про Тамбовскога юзера - сразу бананули... :)
По теме.
А вот эта информация более смахивает на реальные события...
Ходорковский спонсировал КПСС..., наряду с другими партиями...
При этом следует вспомнить кто был его крёстным отцом...
Думается так...
Лучше любая власть, чем безвластие...
Команда Путин&Медведев хоть за это начинает вызывать уважение...
Если бы ещё поменьше трещали... и занимались... бы... своей экономикой ещё серьёзнее...
У Медведева... на европейском уровне... трещать... получается лучше... про мировые проблеммы ;)
У Путина - лучше получается заниматься реальной экономикой...
Флаг им в руки... ИМХО...
ПЫСЫ...
Похоже... Анабиса... надолго... вывели з ДК... Приходится вспоминать раньшие ники... :)
16.08.09 11:36
in Antwort co-co 15.08.09 21:57
Гражданка, Вы же всерьёз не думаете что я сейчас всё брошу и буду искать вам всякие документации и информацию которая мне знакома из журналов и ТВ. Переубедить Вас ведь всёравно невозможно так как у вас это "убеждение" на уровне религии. Том Круза ведь тоже никто не переубедт что наши предки не с другой планеты от какогото диктатора на землю бежали и что все кто с ним заодно полетят скоро обратно.
Если Вы умеете критично относится к Вашим "фактам" то это не затруднит Вас найти противоречия .
Если Вы умеете критично относится к Вашим "фактам" то это не затруднит Вас найти противоречия .
16.08.09 12:18
in Antwort Esposito_Fill 16.08.09 00:15, Zuletzt geändert 16.08.09 12:30 (co-co)
16.08.09 12:28
in Antwort Esposito_Fill 16.08.09 00:15
16.08.09 12:30
Да, я гражданка очень серьёзная и поэтому к ДК отношусь серьёзно и уважаю своих оппонентов по дискуссии. Да я хочу , что бы Вы нашли время, и пояснили свою позицию хотя бы из тех источников о которых Вы пишите.
Меня не надо переубеждать, никаких "убеждений на уровне религии у меня нет" я атеистка.
С Томом Крузо лично не знакома и не могу знать его мнения, а Вам он лично сказал или вы вычитали где-то? Если "Да"-то приведите ссылку.
У меня нет критичного отношения
,, в основном я пользуюсь Логикой. Алекс приведите серьезные докозательства Вашей позиции со сносками, иначе я буду считать Вас лжецом и пустобрехом.
in Antwort Аlex 16.08.09 11:36
В ответ на:
Гражданка, Вы же всерьёз не думаете что я сейчас всё брошу и буду искать вам всякие документации и информацию которая мне знакома из журналов и ТВ.
Гражданка, Вы же всерьёз не думаете что я сейчас всё брошу и буду искать вам всякие документации и информацию которая мне знакома из журналов и ТВ.
Да, я гражданка очень серьёзная и поэтому к ДК отношусь серьёзно и уважаю своих оппонентов по дискуссии. Да я хочу , что бы Вы нашли время, и пояснили свою позицию хотя бы из тех источников о которых Вы пишите.
В ответ на:
Переубедить Вас ведь всёравно невозможно так как у вас это "убеждение" на уровне религии
Переубедить Вас ведь всёравно невозможно так как у вас это "убеждение" на уровне религии
Меня не надо переубеждать, никаких "убеждений на уровне религии у меня нет" я атеистка.
В ответ на:
Том Круза ведь тоже никто не переубедт что наши предки не с другой планеты от какогото диктатора на землю бежали и что все кто с ним заодно полетят скоро обратно.
Том Круза ведь тоже никто не переубедт что наши предки не с другой планеты от какогото диктатора на землю бежали и что все кто с ним заодно полетят скоро обратно.
С Томом Крузо лично не знакома и не могу знать его мнения, а Вам он лично сказал или вы вычитали где-то? Если "Да"-то приведите ссылку.
В ответ на:
У меня нет критичного отношения
16.08.09 13:12
in Antwort VovikDoc 13.08.09 23:37
А при чём тут Высоцкий? Он что на Луну летал?
Аргументы алкоголиков для Вас весомей научных аргументов.
А вы кровь для анализов иногда сдаете в лабораторию,или для Вас это то же бред?
А вы кровь для анализов иногда сдаете в лабораторию,или для Вас это то же бред?
16.08.09 17:36
А если говорить по теме: я не являюсь астрономом, более того у меня нет даже двух-метрового зеркального телескопа. Вот и обсуждать фальшивки(?), типа полученные "новозеландскими радиолюбителями" это
"А вон дантист-надомник, Рудик, у него приемник "Грюндиг"
Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ
Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком,
А к нам попал в волненьи жутком и с растревоженным
Желудком, и с номерочком на ноге."
in Antwort co-co 16.08.09 13:12
В ответ на:
А при чём тут Высоцкий? Он что на Луну летал?
Точно! Он пел о "Бермудском Треугольники", но послушайте его же вступительное слово, если не понятно, человек просто видел бред и крайне точно его охарактеризовал: где и кого интересуют подобные проблемы.А при чём тут Высоцкий? Он что на Луну летал?
В ответ на:
Этот алкоголик, как Вы говорите с чем трудно спорить, положил не один камень в строительство моего понимания мира, и я надеюсь, что не одинок во вселенной.Аргументы алкоголиков для Вас весомей научных аргументов.
А если говорить по теме: я не являюсь астрономом, более того у меня нет даже двух-метрового зеркального телескопа. Вот и обсуждать фальшивки(?), типа полученные "новозеландскими радиолюбителями" это
"А вон дантист-надомник, Рудик, у него приемник "Грюндиг"
Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ
Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком,
А к нам попал в волненьи жутком и с растревоженным
Желудком, и с номерочком на ноге."
16.08.09 18:32 

Никакие научные аргументы не могут подвердить наличие жизни на планете Тау-Кита.
Но, если Вы прочитаете это, возможно согласитесь со мной, что она, жизнь такая сущестует.
Откуда такое противоречие - "молчит наука"
http://www.kulichki.net/vv/pesni/v-dalekom-sozvezdii-tau.html
in Antwort VovikDoc 16.08.09 17:36
Никакие научные аргументы не могут подвердить наличие жизни на планете Тау-Кита.
Но, если Вы прочитаете это, возможно согласитесь со мной, что она, жизнь такая сущестует.
Откуда такое противоречие - "молчит наука"
http://www.kulichki.net/vv/pesni/v-dalekom-sozvezdii-tau.html
16.08.09 19:33
Все понятно.!!
Ваш учитель Высоцкий и отсета все "научные" знания. К стати после смерти Высоцкого наука в этом плане давно шагнула вперёд и доказала, что "зелёные человечки не появляются" в основном, таких как он, хвостатые и рогатые посещают.
Если Вас не интересует эта тема и вызывает только насмешки, зачем Вы принимаете участие в дискуссии и провоцируете скандал?...
Возможно Вы испытываете страх от подобной информации и таким образом пытаетесь защититься.
Извините, я не хотела Вас пугать.
in Antwort VovikDoc 16.08.09 17:36
В ответ на:
Точно! Он пел о "Бермудском Треугольники", но послушайте его же вступительное слово, если не понятно, человек просто видел бред и крайне точно его охарактеризовал: где и кого интересуют подобные проблемы.
Точно! Он пел о "Бермудском Треугольники", но послушайте его же вступительное слово, если не понятно, человек просто видел бред и крайне точно его охарактеризовал: где и кого интересуют подобные проблемы.
Все понятно.!!
Ваш учитель Высоцкий и отсета все "научные" знания. К стати после смерти Высоцкого наука в этом плане давно шагнула вперёд и доказала, что "зелёные человечки не появляются" в основном, таких как он, хвостатые и рогатые посещают.
В ответ на:
ит.д. цетирую не полностью.А если говорить по теме: я не являюсь астрономом, более того у меня нет даже двух-метрового зеркального телескопа. Вот и обсуждать фальшивки(?), типа полученные "новозеландскими радиолюбителями" это
Если Вас не интересует эта тема и вызывает только насмешки, зачем Вы принимаете участие в дискуссии и провоцируете скандал?...
Возможно Вы испытываете страх от подобной информации и таким образом пытаетесь защититься.
Извините, я не хотела Вас пугать.
16.08.09 19:38
in Antwort -widd- 16.08.09 18:32
17.08.09 05:52
in Antwort co-co 16.08.09 19:38
Привет!
Что достаётся? Тут без этого не обходится.
Вообще не стоит суда соваться с такими темами.
Народец нервный, агрессивный, как бы не сжёг тебя за ересь.
Я бы на твоём месте глупые сообщения игнорировал.
Этим
бессмысленно что-то доказывать, или рассказывать они понимают лишь только себя и своё эго.
Что достаётся? Тут без этого не обходится.
Вообще не стоит суда соваться с такими темами.
Народец нервный, агрессивный, как бы не сжёг тебя за ересь.
Я бы на твоём месте глупые сообщения игнорировал.
Этим
17.08.09 08:47
in Antwort co-co 16.08.09 19:33
В ответ на:
зачем Вы принимаете участие в дискуссии и провоцируете скандал?
Неужели не ясно? Сайт называется не "Эзотерика Сегодня" и раздел не "Вера и пр". Поэтому мне не нравятся, когда здесь идёт реклама мракобесных псевдонаучных фильмов, которые как грибы после дождя стали появляться на российском ТВ. А Вам и всем другим верующим давно нужно понять, что существуют люди способные мыслить и смотреть на мир рационально, и я надеюсь, что таких большинство!зачем Вы принимаете участие в дискуссии и провоцируете скандал?
17.08.09 12:24
in Antwort VovikDoc 17.08.09 08:47
17.08.09 18:09
Это на сколько же надо быть упрямым, чтобы такое утверждать.
В фильме собраны доказательства и факты.
Похоже, он просто упёрся, а сказать ему нечего.
in Antwort 4икЧан 17.08.09 12:24
В ответ на:
идёт реклама мракобесных псевдонаучных фильмов,
идёт реклама мракобесных псевдонаучных фильмов,
Это на сколько же надо быть упрямым, чтобы такое утверждать.
В фильме собраны доказательства и факты.
Похоже, он просто упёрся, а сказать ему нечего.
17.08.09 18:19
Эй, девушка не бойтесь этих злых языков! Они лишь бездумно повторяют то, что от них требуется. Им доставляет удовольствие любого мыслящего человека в грязь окунут. Так они самоутверждаются. Вы просто их жертва. Лучше с этими
не связываться.
17.08.09 18:40
+
Может ли человек, глядящий на мир "рационально" сделать то, что сделал Высоцкий, положивший камень в строительство Вашего мира?
И относится ли он к тому "большинству"?
Религиозность (классическая) тут не при чём.
in Antwort VovikDoc 17.08.09 08:47, Zuletzt geändert 17.08.09 18:40 (-widd-)
В ответ на:
Этот алкоголик, как Вы говорите с чем трудно спорить, положил не один камень в строительство моего понимания мира, и я надеюсь, что не одинок во вселенной.
Этот алкоголик, как Вы говорите с чем трудно спорить, положил не один камень в строительство моего понимания мира, и я надеюсь, что не одинок во вселенной.
+
В ответ на:
люди способные мыслить и смотреть на мир рационально, и я надеюсь, что таких большинство!
люди способные мыслить и смотреть на мир рационально, и я надеюсь, что таких большинство!
Может ли человек, глядящий на мир "рационально" сделать то, что сделал Высоцкий, положивший камень в строительство Вашего мира?
И относится ли он к тому "большинству"?
Религиозность (классическая) тут не при чём.
17.08.09 19:43
Честно скажу, книно не смотрела. Лень. А что за факты такие? Так, по-скоренькому оценить - признавать или не признавать?
В ответ на:
Докажи это аргументированно или ты просто фуфло.
Честно скажу, книно не смотрела. Лень. А что за факты такие? Так, по-скоренькому оценить - признавать или не признавать?
17.08.09 20:33
Как уже писал, не являюсь ни астрономом, ни телескопа у меня нет.
А вот, скажем, космонавт Леонов однозначно и не раз высказывался по поводу зелёных человечков. Ему я доверяю больше, чем создателям этого фильма. А упомянутые в фильме американские деятели у меня не вызывают доверия, нужно копнуть их материальное положение и пр.
Про параллельные записи давно проведена экспертиза, к-ая доказала, что они фальшивка.
А самое главное, что не было в фильме: США фактически тогда объявило дефолт, такого падения $ не знала история этой страны, добавьте энергетический кризис. СССР трещали по швам, проигрывая и в военном плане, параллельно были свёрнуты не только лунная программа, но ряд других интересных вещей, недавно читал об околоземных зондах, там были практически утеряны технологии, к-ые были бы полезны и сегодня.
PS
А вот на Венере обнаружено пятно, тоже дело рук коварных кинопланетян?
PPS
А чуть-чуть повежливей никак нельзя, или вера не позволяет?
В ответ на:
Я не совсем понимаю, что и кому нужно доказать? Верующим вообще опасно что-либо доказывать: могут и на костёр посадить!Докажи это аргументированно или ты просто фуфло.
Как уже писал, не являюсь ни астрономом, ни телескопа у меня нет.
А вот, скажем, космонавт Леонов однозначно и не раз высказывался по поводу зелёных человечков. Ему я доверяю больше, чем создателям этого фильма. А упомянутые в фильме американские деятели у меня не вызывают доверия, нужно копнуть их материальное положение и пр.
Про параллельные записи давно проведена экспертиза, к-ая доказала, что они фальшивка.
А самое главное, что не было в фильме: США фактически тогда объявило дефолт, такого падения $ не знала история этой страны, добавьте энергетический кризис. СССР трещали по швам, проигрывая и в военном плане, параллельно были свёрнуты не только лунная программа, но ряд других интересных вещей, недавно читал об околоземных зондах, там были практически утеряны технологии, к-ые были бы полезны и сегодня.
PS
А вот на Венере обнаружено пятно, тоже дело рук коварных кинопланетян?
PPS
А чуть-чуть повежливей никак нельзя, или вера не позволяет?
17.08.09 20:34
in Antwort kaputter roboter 17.08.09 19:43
Не прокатит, Саша, извини.
Хочешь лезть во взрослые разговоры - как минимум, запасайся личной информационной базой...Без снобизма, а как в первый раз- в первый класс...Не хочешь - дело твоё...Но тогда, извини, не путайся под ногами...
А "аргументы" напичканных протухшими академическими учебниками деятелей ты уж, пожалуйста, прибереги для неандертальцев...
17.08.09 20:40
in Antwort VovikDoc 17.08.09 20:33
Полный осёл...
Или ослица... Уж извините.
Всему есть предел, в том числе и терпению( баньте, если необходимо, за "переход на личности", коей я, кстати, в упор не наблюдаю...
)...
П.С. Настоятельный и добрый мой тебе совет - начни сначала.
П.С. Настоятельный и добрый мой тебе совет - начни сначала.
17.08.09 20:50
Ну ладно, обойдуся. Пойду лучше мультик посмотрю. Не буду мешать, тормозить науку
ПС А ваши факты,поди, никогда не протухнут по учебникам
in Antwort 4икЧан 17.08.09 20:34
В ответ на:
Хочешь лезть во взрослые разговоры
Хочешь лезть во взрослые разговоры
Ну ладно, обойдуся. Пойду лучше мультик посмотрю. Не буду мешать, тормозить науку
ПС А ваши факты,поди, никогда не протухнут по учебникам
17.08.09 20:58
in Antwort 4икЧан 17.08.09 20:40
Мда на костёр Вам меня слабо, а вот за добрые слова спасибо!
17.08.09 20:59
in Antwort lav-sl 17.08.09 18:19
18.08.09 08:51
in Antwort kaputter roboter 17.08.09 20:50, Zuletzt geändert 18.08.09 09:21 (4икЧан)
Знаешь, частенько задумываюсь, что это своего рода как магия...Человеку показывают какие-то очевидные вещи, но он отзомбирован настолько, что просто их не признаёт...Я могу поколупаться в интернете и нарыть разных снимков и с Луны, и с Марса и каких угодно, только толку от этого никакого не будет.
Фальшивка, скажут...НЛО я лично видел, кстати...Всем взводом в армии наблюдали, когда с ужина шли, остановились и восторженно смотрели...Если я наблюдаю что-то сам и делаю выводы сам же, какой смысл мне кому-то доказывать, что, мол, не вру и в самом деле видел, а ?...Мир сложнее, чем это принято думать...Очень, кстати, характерный момент, если помнишь, с пирамидами...Человек, задавшись целью, просто сам приехал в этот Египет и показал...Люди, где ваши глаза ?... Где ваши мозги
?...Ну, это же полный нонсенс - отрицать очевидное на основании того, что когда-то решили считать, что было так-то и так-то, а не так-то и так-то...Существование высокоразвитой цивилизации задолго до всех древних известных цивилизаций, превосходящей в каких-то моментах в технологиях нынешнюю - это ж ФАКТ ! ( Кстати, очень даже может, что это как раз они на Луну и свалили))...Достаточно иметь глаза, логику и здравый смысл...И когда какой-нибудь очередной зомбированный учебниками дебил, которому просто не хватает мозгов включить логику, начинает гы-гы-гыкать, не хочу и спорить...Обидно лишь, когда это, вроде бы, умные и, умеющие думать и анализировать, люди...
Конечно, реальность нынче такова, что каждый ищет свои интересы. Кто за бабками гонится, ктио за сенсациями, кто ещё за чем-то...Но надо же разделять такие вещи ! И факты от этого не перестают оставаться фактами ! Я разговаривал и с учёными, кстати ( на станции у нас всякий народ, бывает, захаживает)...Говорю - посмотрите. Оппонируйте. Да и здесь на форуме...И такое впечатление, что человек просто впадает в транс и не желает ничего понимать...
Начинают говорить, что это развлекательный фильм, то, сё...Бабок люди на "модной теме" решили срубить...Хорошо, говорю, пусть даже и так...Но с показанными ФАКТАМИ-то что делать прикажете ?...Это, мол, недостаточная "доказательная база"...А куда ж "достаточнее-то ???
Вещи простые как две копейки...И то, что сфинкс стоит, как минимум с века десятого до н.э. тоже учёные доказали ...Просто и элементарно...Одни учёные доказали, а другие отрицают...Просто на основании того, что это не укладывается в
"существующую теорию"...
А на какой "доказательной базе", кстати, строится вся эта чушь из учебников о Древнем Египте, а ?...Никто не задумывался ?...Да ещё смешнее...Какой-нибудь учёный авторитет подумал-подумал и решил, что было так, а не так...И всё...
В прошлый раз я советовал тебе посмотреть фильм, но вам с креатиной и прочими умниками было интереснее в остроумии поизощряться...Давай попробуем ещё раз. Посмотри хотя вот эту серию из шести о Египте( а есть ещё и о Мексике, и о Южной Америке)...Если ты человек разумный и думающий, то оппонируй...Какие у тебя именно ФАКТы имеются для того, чтоб отрицать и не признавать те, что здесь приведены ???
http://video.mail.ru/inbox/rostovdon80/781/1072.html
Конечно, реальность нынче такова, что каждый ищет свои интересы. Кто за бабками гонится, ктио за сенсациями, кто ещё за чем-то...Но надо же разделять такие вещи ! И факты от этого не перестают оставаться фактами ! Я разговаривал и с учёными, кстати ( на станции у нас всякий народ, бывает, захаживает)...Говорю - посмотрите. Оппонируйте. Да и здесь на форуме...И такое впечатление, что человек просто впадает в транс и не желает ничего понимать...
В прошлый раз я советовал тебе посмотреть фильм, но вам с креатиной и прочими умниками было интереснее в остроумии поизощряться...Давай попробуем ещё раз. Посмотри хотя вот эту серию из шести о Египте( а есть ещё и о Мексике, и о Южной Америке)...Если ты человек разумный и думающий, то оппонируй...Какие у тебя именно ФАКТы имеются для того, чтоб отрицать и не признавать те, что здесь приведены ???
http://video.mail.ru/inbox/rostovdon80/781/1072.html
18.08.09 11:32
in Antwort 4икЧан 18.08.09 08:51
П.С. Посмотрела этот ?...На - контрольным в голову...
...http://video.mail.ru/inbox/rostovdon80/781/1075.html
18.08.09 13:30
Кстати, во всяческой запарке только сейчас удосужился посмотреть фильм про подводные лодки...
Спасибо, очень интересно !
Спасибо, очень интересно !
18.08.09 22:18
18.08.09 22:54
in Antwort 4икЧан 18.08.09 08:51
Рома, я с тобой спорить не буду
Мне бы твою уверенность в подобных фактах! Вот так я устроена, что все прорентгениваю и остается в итоге никакой романтики в этой жизни
И ничего с этим не поделать!. Ты вот кино посмотрел, книжечку почитал про чудеса - и считаешь себя уже экспертом по марсианским поселениям. И доказательная база тебе в самый раз. Чему я должна оппонировать? Вере в чудеса?
19.08.09 00:06
in Antwort kaputter roboter 18.08.09 22:54, Zuletzt geändert 19.08.09 00:09 (4икЧан)
Это как раз-таки ты веришь в чудеса. А я опираюсь на логику и здравый смысл. Поэтому когда спорят до хрипоты фанатик-атеист и религиозный фанатик, говоря : Ты болван !" - "Нет, ты болван !", - мне смешно до слёз...Потому как оба они болваны в одинаковой степени...хотя и каждый по-своему...Впрочем, это другая тема)...А в данном кокретном случае речь идёт не о чудесах, а о вполне реальных вещах...Существование не где-то, а на нашей Земле и даже, может быть до сих пор по соседству( но это тоже другая тема)), реальной цивилизации по знаниям настолько уровнем выше нашей, что мы по сравнению с ними всего лишь дрессированные обезъяны, просто переворачивает всю существующую картину мира, которую нам втюхивают как баранам, время от времени лишь
сливая ту или иную инфу...И всякий атеизм-исламизм-марксизм-дарвинизм-сионизм и прочий онанизм - это лишь фантики и порожняк...Для верующих в них...

Доброй ночи всем
п.с. Кстати, а чем тебя не устраивают хотя бы показанные в фильме свидетедьства и доводы ?...Или хочешь сама поехать в Египет, поколупаться пальцем в гранитных плитах, прочитав до этого всю имеющуюся литературу о каменных породах и способах её обработки ?...
Доброй ночи всем
п.с. Кстати, а чем тебя не устраивают хотя бы показанные в фильме свидетедьства и доводы ?...Или хочешь сама поехать в Египет, поколупаться пальцем в гранитных плитах, прочитав до этого всю имеющуюся литературу о каменных породах и способах её обработки ?...
19.08.09 05:46
in Antwort 4икЧан 19.08.09 00:06
Доброе утро!
Рома, я ж разве спорю? Это ты меня пытаешься в свою веру обратить. А я сопротивляюсь. Потому что мне одного кина недостаточно для доказательства искаженной картины мира.
Рома, я ж разве спорю? Это ты меня пытаешься в свою веру обратить. А я сопротивляюсь. Потому что мне одного кина недостаточно для доказательства искаженной картины мира.
19.08.09 07:02
in Antwort kaputter roboter 19.08.09 05:46, Zuletzt geändert 20.08.09 07:00 (4икЧан)
И тебе доброе
Ещё раз. "Вера" - это у тебя. У меня только факты и логика. Один фильм, говоришь ?...
Уж ты-то, как завсегдатай. могла бы, если б хотела, минимум с десяток тех фильмов посмотреть. что я сюда тащу...
Именно !
Только таковая как раз у тебя...Вернее, не то, чтоб конкретно у тебя, а тот суррогат, считающийся "научной картиной мира", давно не выдерживает никакой критики. Это факт. Что в истории, что во многом остальном. Не может никакая система считаться оптимальной. если в её базисных элементах - неверные, а тем более ложные данные. Но апологеты этой самой "картины" продолжают упорно за них держаться и навязывать всем остальным..
Естественно, в альтернативных "картинах мира" тоже полно всякой пены...Я и не призываю безоговорочно "верить" всему, что противоречит официальной точке зрения...Просто спокойное принятие хотя бы того факта, что есть "люди" или "существа", "пришельцы" или "ушельцы", но развитее нас во многих параметрах и с несоизмеримым с нашим уровнем знаний...Что были - так это точно, как минимум...
И общение людей с ними тоже было... как минимум
...И весьма даже интенсивным...Просто даже принятие этого факта рушит многие "построения" во всех отраслях "науки"...
Убежал на работу...Всем удачного дня
Ещё раз. "Вера" - это у тебя. У меня только факты и логика. Один фильм, говоришь ?...
В ответ на:
искаженной картины мира.
искаженной картины мира.
Именно !
Естественно, в альтернативных "картинах мира" тоже полно всякой пены...Я и не призываю безоговорочно "верить" всему, что противоречит официальной точке зрения...Просто спокойное принятие хотя бы того факта, что есть "люди" или "существа", "пришельцы" или "ушельцы", но развитее нас во многих параметрах и с несоизмеримым с нашим уровнем знаний...Что были - так это точно, как минимум...
Убежал на работу...Всем удачного дня
20.08.09 06:56
in Antwort co-co 02.08.09 01:25, Zuletzt geändert 20.08.09 07:07 (4икЧан)
http://artefact-2007.livejournal.com/9359.html
На Луну, что ли, слетать, проверить ?... Кто в курсе, почём это нынче ?)...
На Луну, что ли, слетать, проверить ?... Кто в курсе, почём это нынче ?)...
20.08.09 11:56
in Antwort lav-sl 17.08.09 05:52, Zuletzt geändert 20.08.09 12:56 (co-co)
Спасибо за поддержку и умные советы.
Достается?... Скорее - веселит!
Я в детстве очень переживала за Фому, которого крокодил съел...
отец тогда меня убедил, что надо внимательно прислушиватся и присматриваться к окружающему миру, что бы не повторить судьбу Фомы.
Почему не по теме, конкретно обсуждается вопрос о попытке раздела Луны и первый шаг к этому сделал Сталин, именно из-за политических целей.
Я не думаю, что Сталин в тот момент мотивировал себя какими то эзотерическими идеями.
Ну а некоторые оппоненты дискуссии не вникают в смысл и сразу , как безумные быки на красную тканину, на меня набрасывается.
Тут у меня возникает смешанные чувства и мысли, что это ? Обыкновенная невнимательность или обыкновенная инфатильность, граничащая с...( не буду уточнять).
P.S.http://www.chtotakoe.info/articles/infantilnost_100.html
Достается?... Скорее - веселит!
Я в детстве очень переживала за Фому, которого крокодил съел...
Почему не по теме, конкретно обсуждается вопрос о попытке раздела Луны и первый шаг к этому сделал Сталин, именно из-за политических целей.
Я не думаю, что Сталин в тот момент мотивировал себя какими то эзотерическими идеями.
Ну а некоторые оппоненты дискуссии не вникают в смысл и сразу , как безумные быки на красную тканину, на меня набрасывается.
Тут у меня возникает смешанные чувства и мысли, что это ? Обыкновенная невнимательность или обыкновенная инфатильность, граничащая с...( не буду уточнять).
P.S.http://www.chtotakoe.info/articles/infantilnost_100.html
У дурака язык
опасней кинжала.
Генри Шоу
Генри Шоу
20.08.09 12:05
in Antwort VovikDoc 17.08.09 08:47
Уверяю Вас я не работаю рекламным агентом 1 канала и денежки за это не получаю...
Уверяю Вас, что это не относиться к эзотерике...
Уверяю Вас я .... Лучше почитайте мой пост перед этим, Вы очень похожи на того мальчика, которого крокодил ...сожрал.
Уверяю Вас, что это не относиться к эзотерике...
Уверяю Вас я .... Лучше почитайте мой пост перед этим, Вы очень похожи на того мальчика, которого крокодил ...сожрал.
20.08.09 12:25
Ясно одно, что он неадекватно воспринимает происходящее вокруг, живет в с воем реале и верит в него фанатично.
20.08.09 12:53
in Antwort 4икЧан 18.08.09 13:30, Zuletzt geändert 20.08.09 13:47 (co-co)
Я тоже видела НЛО, Это было раним ноябрьским утром. Я приехала на электричке в это утро раньше, чем обычно в Кемери(Юрмала), стою, жду автобус.
Вдруг я почувствовала, что происходит, что-то не обычное , неожиданно мне стало не по себе и я увидела, что часть улицы необычно освещена.
(Я выросла на военном аэродроме, поэтому в прожекторах и в самолетах прилично разбираюсь)
Тут я посмотрела в верх и обомлела!
На до мной висело , что то огромное темное, и от туда выходил луч света. Этот луч поднялся вверх , как-будто его отрезали, повисев несколько минут, он стал удаляться не мыслимо быстро.
Я не могу сказать какой формы был этот объект, было очень темно и фонарь уличный как будто перестал светить.
Вечером, я сходила в гости к одним знакомым и рассказала о увиденном. Он мне сказал, что в это время они на радаре видели объект, а потом ко мне приходил зам.полит с одним человеком, которым я повторила рассказ.
Здесь, человек случайно заснял как исчезла тарелка, так примерно и у меня было.
Вдруг я почувствовала, что происходит, что-то не обычное , неожиданно мне стало не по себе и я увидела, что часть улицы необычно освещена.
(Я выросла на военном аэродроме, поэтому в прожекторах и в самолетах прилично разбираюсь)
Тут я посмотрела в верх и обомлела!
На до мной висело , что то огромное темное, и от туда выходил луч света. Этот луч поднялся вверх , как-будто его отрезали, повисев несколько минут, он стал удаляться не мыслимо быстро.
Я не могу сказать какой формы был этот объект, было очень темно и фонарь уличный как будто перестал светить.
Вечером, я сходила в гости к одним знакомым и рассказала о увиденном. Он мне сказал, что в это время они на радаре видели объект, а потом ко мне приходил зам.полит с одним человеком, которым я повторила рассказ.
Здесь, человек случайно заснял как исчезла тарелка, так примерно и у меня было.
20.08.09 13:52
in Antwort kaputter roboter 19.08.09 05:46, Zuletzt geändert 20.08.09 14:06 (co-co)
Тогда по чаще ходите на улицу вечером и смотрите в небо.!!!
Это про тех, кто там летает и что они видят, это коротко:
Продолжение
http://docvid.ru/news/2009-06-21-16
Это про тех, кто там летает и что они видят, это коротко:
Продолжение
20.08.09 14:18
Это может стать навязчивой идеей! Тогда точно... прилетят...
(шутка)
Всё гораздо проще...
in Antwort co-co 20.08.09 13:52
В ответ на:
Это может стать навязчивой идеей! Тогда точно... прилетят...
(шутка)
Всё гораздо проще...
20.08.09 14:18
in Antwort 4икЧан 18.08.09 13:30, Zuletzt geändert 20.08.09 14:21 (co-co)
Политические интриги связанные с завоеванием Луны Хрущёвым.:)
Продолжение
Продолжение
20.08.09 15:22
Не знаю, что говорил космонавт Леонов, а вот я зеленых человечков видел своими глазами, причём неоднократно. Когда я их вижу, то смело перехожу через перекресток...
in Antwort VovikDoc 17.08.09 20:33
В ответ на:
А вот, скажем, космонавт Леонов однозначно и не раз высказывался по поводу зелёных человечков.
А вот, скажем, космонавт Леонов однозначно и не раз высказывался по поводу зелёных человечков.
Не знаю, что говорил космонавт Леонов, а вот я зеленых человечков видел своими глазами, причём неоднократно. Когда я их вижу, то смело перехожу через перекресток...
Früher an Später denken!
20.08.09 17:18
Однозначно...
Ты же любишь "на ты"...

Некоторых этто коробит...
Качнул тебе... немножко... глубжее...
ПонЯл..., шо панибратства тоже не любишь...

in Antwort Аlex 13.08.09 13:58
В ответ на:
Во первых я не братан
Во первых я не братан
Однозначно...
Ты же любишь "на ты"...
Некоторых этто коробит...
Качнул тебе... немножко... глубжее...
ПонЯл..., шо панибратства тоже не любишь...
20.08.09 17:25
Как говАривал Ницше - чем более всматриваешься в бездну..., тем более она всматривается в тебя...
Однако...
Если...., это всё... происходит по-трезвянке...
Если нет..., дык хоть засмотрись в обе стороны...
..., ничего не увидишь...
Поэтому... пятницы должны быть... ИМХО...

in Antwort Einsiedler 20.08.09 14:18
В ответ на:
Тогда точно... прилетят...
Тогда точно... прилетят...
Как говАривал Ницше - чем более всматриваешься в бездну..., тем более она всматривается в тебя...
Однако...
Если...., это всё... происходит по-трезвянке...
Если нет..., дык хоть засмотрись в обе стороны...
Поэтому... пятницы должны быть... ИМХО...
20.08.09 17:33
Мадам Со-Со...
Вы..., с Ромой..., набрасывайте инфу на эту тему...
Почитаем..., посмотрим..., и каждый думающий..., придёт к предварительному выводу...

К окончательному - инфы всё одно не хватит...
Вы..., с Ромой..., набрасывайте инфу на эту тему...
Почитаем..., посмотрим..., и каждый думающий..., придёт к предварительному выводу...
К окончательному - инфы всё одно не хватит...
20.08.09 18:31
in Antwort Leo_lisard 20.08.09 15:22
Помню, в Берлине (восточной части) даже борьба за сохранение зелёных и красных человечков была, потому что такие человечков больше нигде не было 
20.08.09 19:24
20.08.09 19:26
А..., может..., лучше..., не покупать?...

in Antwort kaputter roboter 20.08.09 19:24
В ответ на:
А, может, Вам лучше очки купить?
А, может, Вам лучше очки купить?
А..., может..., лучше..., не покупать?...
20.08.09 19:54
in Antwort anabis2000 20.08.09 19:26
Говорю из личного опыта
Я тут зимой тоже НЛО наблюдала. Глянула в окно - висит, такое круглое светящееся в небе. И все на одном месте. Правда, недолго моя вера просуществовала. Пока очки не надела.
У меня из окна кирху видно, на рождество там почти на самом верху на колокольне снежинку светящуюся вывешивают на радость гражданам.
20.08.09 20:24
Помнится..., в Италии (любимой)..., сказал девчёнкам и жене..., подождите меня..., после пляжа... и вина... Я щаз..., Католичество приму...
Зашёл в ихнюю... Католическую...
Ихний... поп... дал сразу... просвирку...
Через пять минут вернулся и просвирку забрал обратно...
Эт...
Выводов не делаю... никаких...
Италия... нравидзя...

in Antwort kaputter roboter 20.08.09 19:54, Zuletzt geändert 20.08.09 20:27 (anabis2000)
В ответ на:
недолго моя вера просуществовала
недолго моя вера просуществовала
Эт...
Выводов не делаю... никаких...
Италия... нравидзя...
20.08.09 21:37
Вы все перепутали.
1. Это была пивная.
2. Это был не поп, а бармен.
3. Это была не просвирка, а подставка под пивную кружку.

in Antwort anabis2000 20.08.09 20:24
В ответ на:
Вы все перепутали.
1. Это была пивная.
2. Это был не поп, а бармен.
3. Это была не просвирка, а подставка под пивную кружку.
Früher an Später denken!
20.08.09 21:40
Красно-зеленые человечки целых 7 лет страной правили. Ну ничего, скоро придут черно-желтые и все станет хорошо!
in Antwort -widd- 20.08.09 18:31
В ответ на:
Помню, в Берлине (восточной части) даже борьба за сохранение зелёных и красных человечков была, потому что такие человечков больше нигде не было
Красно-зеленые человечки целых 7 лет страной правили. Ну ничего, скоро придут черно-желтые и все станет хорошо!
Früher an Später denken!
20.08.09 21:46
in Antwort anabis2000 20.08.09 17:33
20.08.09 21:47
in Antwort Leo_lisard 20.08.09 21:40, Zuletzt geändert 20.08.09 21:47 (-widd-)
20.08.09 22:19
Лео...
За свои слова отвечаю...
Натюрлихь..., не следовало... по-пьяни...
При этом...
Попа уважаю...
Но ведь почувствовали...
Там была очередь...
Эт...
Никаких обид...

Хочу ещё раз на этот пляж сходить...
И ихнему Батюшке руку пожать...
in Antwort Leo_lisard 20.08.09 21:37
В ответ на:
. Это была пивная.
. Это была пивная.
Лео...
За свои слова отвечаю...
Натюрлихь..., не следовало... по-пьяни...
При этом...
Попа уважаю...
Но ведь почувствовали...
Эт...
Никаких обид...
Хочу ещё раз на этот пляж сходить...
И ихнему Батюшке руку пожать...
20.08.09 22:21
in Antwort Leo_lisard 20.08.09 21:40, Zuletzt geändert 20.08.09 22:39 (-widd-)
Я тут посмотрел интервью зеленых человечков... Нее... что-то разонравились они мне. Много лозунгов. До земной реальности они не дотягивают, а до лунной реальности- тем паче.
Надо подумать...
Надо подумать...
20.08.09 22:24
in Antwort anabis2000 20.08.09 22:19
Вот интересно,когда этот новый проект на Луне осуществится, церковь то же туда попрёться на эту меж...ную базу.
21.08.09 00:01
in Antwort co-co 20.08.09 22:24
Вот, тоже, киношку занимательную на днях как-то смотрел)...http://video.mail.ru/mail/rutv.ru/documentary/1794.html...
21.08.09 13:38
in Antwort 4икЧан 21.08.09 00:01, Zuletzt geändert 21.08.09 14:08 (4икЧан)
п.с. Кстати, такая деталь...Руины "древних святилищ" на том же Русском Севере как раз в местах гео-тектонических разломов и всяких "аномалий" (об эффектах "мереченья", экспедициях Барченко говорилось тут уже несколько раз)...Просто желая всё это как-то обобщить, скажу, что "всплывающие" сейчас на поверхность идеи, основанные на каких-то кардинально новых подходах к природе вещей, казалось бы "известной" нам "досконально"
( кстати, интересный фильм о воде и её свойствах http://video.mail.ru/mail/elenmart77/2046/2196.html), к взаимодействию различных сил, как следствие, к совершенно другим технологиям( энерго-информационным, скажем так), как оказывается, далеко не новы ...Существовали( и существуют) знания об этих законах, технологиях, есть и его носители (от шаманов до спецслужб
), чему уже настолько немало свидетельств... Это совершенно другой уровень знаний и даже существования, который требует и другого
комплексного подхода...И такой подход был...Да и сейчас есть, скорее всего...Просто всегда кому-то хотелось использовать любые знания в своих интересах, обладая на них монополией...Следы иной цивилизации надо прежде всего искать, наверное, здесь, на Земле...
И не так уж важно, по большому счёту, земляки они наши или напланетяне...
п.с. Смотрю вчера "Вести"...И два репортажа один за другим...Первый - об аварии на Саяно-Шушенской ГЭС...Второй - встреча Путина с Чубайсом, пиар и новые дотации на "нано-технологии"...
п.с. Смотрю вчера "Вести"...И два репортажа один за другим...Первый - об аварии на Саяно-Шушенской ГЭС...Второй - встреча Путина с Чубайсом, пиар и новые дотации на "нано-технологии"...
21.08.09 14:31
in Antwort 4икЧан 21.08.09 13:38
Роман, сдаётся мне, что Вас инопланетяне скоро стырят...
Шутка...
То есть.... боюсь даже представить... опять Чубайс?
Всё гораздо проще...
В ответ на:
То есть.... боюсь даже представить... опять Чубайс?
Всё гораздо проще...
21.08.09 18:38
in Antwort Einsiedler 21.08.09 14:31
Да ладно Вам)...Что Чубайс ?...Чубайсы приходят и уходят, а нам жить...И это действительно - реалии)...Кому-то в прикол быть в "мэйнстриме", кому-то - нет...Европу и Америку уже посадили на дозняк...Нас ещё нет, хотя движуха идёт полным ходом...Когда начнут чипы подшивать, я в лесу спрячусь)... Перестаньте вы так дёргаться, никто вас ни в чём не "обвиняет"... Вы и сами лоханулись и подставились неплохо...
Вместе же и всё это дерьмо разгребать...Только придётся избавиться от такой симпатичной идеи как "богоизбранность", без этого - никак..."Лупить себя по затылку..."(с)
21.08.09 21:26
Мадам Со-Со...,
мы - только наблюдатели...
К церквям..., любым..., тоже отношусь скептически...
Единственно..., ИМХО..., что может притягивать - это личности, которые там работают...
Уже высказывал на ДК мысль про Радзинского... Ему бы пастырем работать... Американские проповедники в сравнении с ним - детский лепет...
in Antwort co-co 20.08.09 22:24
В ответ на:
Вот интересно,когда этот новый проект на Луне осуществится, церковь то же туда попрёться на эту меж...ную базу.
Мадам Со-Со...,
мы - только наблюдатели...
К церквям..., любым..., тоже отношусь скептически...
Единственно..., ИМХО..., что может притягивать - это личности, которые там работают...
Уже высказывал на ДК мысль про Радзинского... Ему бы пастырем работать... Американские проповедники в сравнении с ним - детский лепет...
24.08.09 08:24
in Antwort 4икЧан 21.08.09 18:38
Роман, я дико извиняюсь...
Это всё мне? Я как-то связи не улавливаю...
Всё гораздо проще...
В ответ на:
Перестаньте вы так дёргаться, никто вас ни в чём не "обвиняет"... Вы и сами лоханулись и подставились неплохо... Вместе же и всё это дерьмо разгребать...Только придётся избавиться от такой симпатичной идеи как "богоизбранность", без этого - никак..."Лупить себя по затылку..."(с)
Перестаньте вы так дёргаться, никто вас ни в чём не "обвиняет"... Вы и сами лоханулись и подставились неплохо... Вместе же и всё это дерьмо разгребать...Только придётся избавиться от такой симпатичной идеи как "богоизбранность", без этого - никак..."Лупить себя по затылку..."(с)
Это всё мне? Я как-то связи не улавливаю...
Всё гораздо проще...
26.08.09 10:38
in Antwort 4икЧан 21.08.09 13:38, Zuletzt geändert 26.08.09 11:02 (co-co)
Я ещё в школе сильно была увлечена химией и моей навязчивой идеей было разобраться, как это два газа объединяются и получается вода.
Это самое настоящее волшебство!
Оказывается я не одна этим была больна и до сих пор я ставлю всевозможные эксперименты с водой и моим воздействием на неё.
Я сожалею до сих пор, что не поступила на хим. фак., по настоянию родителей пошла на эк-ий.
Ёще тогда у меня возникла идея, что наш мысленный процес происходит при помощи жидкости наполняющий наш мозг. ( естественно бред абсолютный для наших ученых) , а не благодаря нейронам: они выполняют совсем другие функции.
Структурированная память...
Я это нашла в другом фильме про воду. Меня это очень обрадовало. Мои бредовые идеи разделяют и другие, я не одна такая ненормальная! Здорово!
Спасибо! Я испытала чувство счастья!
Второй фильм" Совершенно секретно Вода". посмотри:
Это самое настоящее волшебство!
Оказывается я не одна этим была больна и до сих пор я ставлю всевозможные эксперименты с водой и моим воздействием на неё.
Я сожалею до сих пор, что не поступила на хим. фак., по настоянию родителей пошла на эк-ий.
Ёще тогда у меня возникла идея, что наш мысленный процес происходит при помощи жидкости наполняющий наш мозг. ( естественно бред абсолютный для наших ученых) , а не благодаря нейронам: они выполняют совсем другие функции.
Структурированная память...
Я это нашла в другом фильме про воду. Меня это очень обрадовало. Мои бредовые идеи разделяют и другие, я не одна такая ненормальная! Здорово!
Спасибо! Я испытала чувство счастья!
Второй фильм" Совершенно секретно Вода". посмотри:
26.08.09 11:12
in Antwort co-co 26.08.09 10:38, Zuletzt geändert 26.08.09 11:13 (4икЧан)
Об информационных свойствах воды знаю непонаслышке, кстати...Есть у нас тут одна известная бабка, целительница...Настоящая, не из шарлатанов...Много народа, считай, с того света вернула...Лично знаю некоторые интересные случаи...И когда друг был при смерти, с его младшим братом к ней ездили...Хоть и не помогло уже, но она и сама сказала. что вряд ли сможет в этом случае помочь...Но ладно, суть не в этом..."Метод целительства" у неё "прост" до невозможности...Кто уже не первый раз или слышал, тот знает заранее, что она просит принести воду из трёх разных источников...Не важно каких, главное - разных, и чтоб вода была именно из источника...И вот она над водой шепчет молитвы и в каких-то пропорциях смешивает...И всё...
п.с. Посмотрю, спасибо
п.с. Посмотрю, спасибо
26.08.09 21:38
in Antwort co-co 26.08.09 10:46
О нём...
Видео не совсем в тему ветки...
Однако... кто знает границы познанного и не познанного... и где границы... темы...
ПЫСЫ Ну... кроме модераторов..., конечно... Они знают всё и все границы!...
Видео не совсем в тему ветки...
Однако... кто знает границы познанного и не познанного... и где границы... темы...
ПЫСЫ Ну... кроме модераторов..., конечно... Они знают всё и все границы!...
27.08.09 17:47
in Antwort co-co 26.08.09 23:12
CNN конференция об НЛО
http://rutube.ru/tracks/2125193.html?v=c85554f97a650016b2135a049671bbce
http://rutube.ru/tracks/2125193.html?v=c85554f97a650016b2135a049671bbce
Мы можем столько, сколько мы знаем...
27.08.09 19:45
in Antwort SlowLove 27.08.09 17:47
Посмотрел фильм на каком-то сайте в режиме потокового видео "Sekretnye faily KGB ob UFO"...
Интересующиеся этой темой в инете сами фильм найдут.
Фильм американский. Там было..., в том числе... сказано, что лучшие кадры на эту тему и... конкретных пришельцев... удалось заснять
"гебешникам" (скорее всего военные засняли..., ИМХО...
после аварии аппарата...
Интересующиеся этой темой в инете сами фильм найдут.
Фильм американский. Там было..., в том числе... сказано, что лучшие кадры на эту тему и... конкретных пришельцев... удалось заснять
"гебешникам" (скорее всего военные засняли..., ИМХО...
27.08.09 19:52
Люда, может он раньше был дипломатом..., да уже возраст не тот, чтобы врать...
По куршавельским Э.Радзинский прошёлся по-полной...
Полное интервью вчера внимательно посмотрел в ютубе в 5-частях...
Там есть что разбирать в его мыслях. Не Познер вёл передачу, а Радзинский..., Познер даже боялся встрять...
Не понравились три суждения Радзинского.
Первое - Сталин - великий... злодей...
Посмотри интервью целиком ещё раз..., тогда и потрещим на эту тему...

ПЫСЫ Мощное интервью... и в тему ветки укладывается полностью... ИМХО
ещё ПЫСЫ...
Это когда бне поделился мнением с Немцовым, будучи на приёме у Шведского короля: "А может нам липового шведского короля
подсунули? Что значат его слова "мы не можем этого сделать..., поскольку мерия Стокгольма не одобрит"...
in Antwort co-co 26.08.09 23:12, Zuletzt geändert 27.08.09 20:08 (anabis2000)
В ответ на:
Да, я это видела , он вообще... дипломат!
Да, я это видела , он вообще... дипломат!
Люда, может он раньше был дипломатом..., да уже возраст не тот, чтобы врать...
По куршавельским Э.Радзинский прошёлся по-полной...
Полное интервью вчера внимательно посмотрел в ютубе в 5-частях...
Там есть что разбирать в его мыслях. Не Познер вёл передачу, а Радзинский..., Познер даже боялся встрять...
Не понравились три суждения Радзинского.
Первое - Сталин - великий... злодей...
Посмотри интервью целиком ещё раз..., тогда и потрещим на эту тему...
ПЫСЫ Мощное интервью... и в тему ветки укладывается полностью... ИМХО
ещё ПЫСЫ...
подсунули? Что значат его слова "мы не можем этого сделать..., поскольку мерия Стокгольма не одобрит"...
27.08.09 22:32
in Antwort SlowLove 27.08.09 17:47
Уже август... интересно то, о чем они грозились опубликовать, уже есть в прессе?
Милионные свидетельсва об НЛО, всё держат в тайне.
Напрашиваеться вопрос: Почему это должно быть тайной?
НЛО уже давно нас контралируют(Землян) вот я отрыла один док.фильм:
Милионные свидетельсва об НЛО, всё держат в тайне.
Напрашиваеться вопрос: Почему это должно быть тайной?
НЛО уже давно нас контралируют(Землян) вот я отрыла один док.фильм:
27.08.09 22:33
in Antwort anabis2000 27.08.09 19:52
27.08.09 22:35
in Antwort 4икЧан 26.08.09 11:12
28.08.09 01:36
in Antwort co-co 27.08.09 22:33, Zuletzt geändert 28.08.09 02:31 (SlowLove)
надо поискать)))
вот еще что нашла
http://www.para-tube.com/play.php?vid=152
вот еще что нашла
http://www.para-tube.com/play.php?vid=152
Мы можем столько, сколько мы знаем...
28.08.09 15:10
http://lenta.ru/news/2009/08/28/fake/. Полный капец, одним словом.
В ответ на:
Прежде всего сама Луна, по последним исследованиям, как выясняется, мало того, что возрастом старше как минимум Солнечной системы, так ещё и полая внутри ( как у Носова в "Незнайке"...вообще удивительно прозорливая книжка, кстати говоря...)
Дык ещё и состоит из древесины - Прежде всего сама Луна, по последним исследованиям, как выясняется, мало того, что возрастом старше как минимум Солнечной системы, так ещё и полая внутри ( как у Носова в "Незнайке"...вообще удивительно прозорливая книжка, кстати говоря...)
http://lenta.ru/news/2009/08/28/fake/. Полный капец, одним словом.
Всё проходит. И это пройдёт.
28.08.09 17:18
Изначально...
Сейчас уже другая стадия контроля началась..., ИМХО
А то ить шо начало происходить?
Совсем из под контроля выбились... Земляне... Мочат друг дружку..., Холокосты всякие разные устраивают..., резни и прочие душегубки...
Тока где они раньше были..., эти наблюдателЯ? Или за генофонд Землян забеспокоились..., наконец?...

in Antwort co-co 27.08.09 22:32
В ответ на:
НЛО уже давно нас контролируют (Землян)
НЛО уже давно нас контролируют (Землян)
Изначально...
Сейчас уже другая стадия контроля началась..., ИМХО
А то ить шо начало происходить?
Тока где они раньше были..., эти наблюдателЯ? Или за генофонд Землян забеспокоились..., наконец?...
28.08.09 18:12
in Antwort SlowLove 28.08.09 01:36
28.08.09 18:18
in Antwort Wladimir- 28.08.09 15:10, Zuletzt geändert 28.08.09 18:25 (co-co)
Я сегодня утром то же увидела эту новость по телеку.
Судя по доносам из разведки: американцы точно были на Луне. Да..с этим камнем заминочка, может камней на всех не хватило, вот и дарили подделки.
Русское ТАСС новость пустила без коментов, это настораживает...
Судя по доносам из разведки: американцы точно были на Луне. Да..с этим камнем заминочка, может камней на всех не хватило, вот и дарили подделки.
Русское ТАСС новость пустила без коментов, это настораживает...
28.08.09 21:51
in Antwort co-co 28.08.09 18:18
Ну а вообще, как Вам логика?
Американцы были на Луне? Были.
Как доказательство своего пребывания принесли с собой лунные камни? Да.
Дарили их музею? Дарили.
Камень оказался куском древесины. Вывод - Луна состоит из древесины.
Кому и для чего нужно было красть "истинный"? Может какой влюблённый? "Подари мне лунный камень, талисман твоей (или моей?) любви..."
Американцы были на Луне? Были.
Как доказательство своего пребывания принесли с собой лунные камни? Да.
Дарили их музею? Дарили.
Камень оказался куском древесины. Вывод - Луна состоит из древесины.
Кому и для чего нужно было красть "истинный"? Может какой влюблённый? "Подари мне лунный камень, талисман твоей (или моей?) любви..."
28.08.09 23:42
in Antwort co-co 28.08.09 22:51
В ответ на:
Разве он был украден?
Если нет, то тогда Луна состоит из древесины. Разве он был украден?
29.08.09 11:41
in Antwort co-co 27.08.09 22:35
Я думаю, что в приведённом мной примере не столько "романтичности", сколько целесообразности...Повторюсь, это не доктор, не биолог, не генетик, а именно бабка...Простая такая, деревенская...Она и слов-то таких, скорее всего, не знает)...
30.08.09 19:10
in Antwort co-co 29.08.09 15:59
На последнего. Газета Бильд сообщает, что "камень с Луны" привезённый вроде астронавтами Аполло 11, на самом деле земного происхождения.
www.bild.de/BILD/news/mystery-themen/2009/08/mondgestein/gestein-von-apol...
www.bild.de/BILD/news/mystery-themen/2009/08/mondgestein/gestein-von-apol...
"Everybody Lies" (с)
01.09.09 09:14
in Antwort co-co 20.08.09 12:53, Zuletzt geändert 01.09.09 09:16 (kleinerfuchs)
А вы не знаете, там на ролике дата.. 4 - это месяц или число? Время интересное.. снимал видимо сотрудник ТЦ...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
02.09.09 14:43
in Antwort kleinerfuchs 01.09.09 09:14
Ну, а если это снимал Вася Пупкин, а написано слово из трёх букв, это что-то меняет ?...
08.09.09 18:05
in Antwort клон2009 02.09.09 14:43
Меняет... я живу недалеко от этого ТЦ и знаю, когда здание ТЦ было введено в эксплуатацию..т.е. имеется ввиду наличие светящихся окон ТЦ.
Насколько мне известно в марте там ничего светится не могло.
Насколько мне известно в марте там ничего светится не могло.
08.09.09 23:20
in Antwort kleinerfuchs 08.09.09 18:05
Ай, брось...Ну, не нравится наш, так мыриканский фильм глянь, там всё о том же...
http://www.youtube.com/watch?v=uI9uODF_AZY
http://www.youtube.com/watch?v=6JJMByIzmaw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=uI9uODF_AZY
http://www.youtube.com/watch?v=6JJMByIzmaw&feature=related
09.09.09 08:39
in Antwort клон2009 08.09.09 23:20
Да причем здесь нравится-не нравится.. у меня чисто пинкертоновский интерес.. В марте месяце этого года данное здание не функционировало.
10.09.09 09:05
in Antwort kleinerfuchs 09.09.09 08:39, Zuletzt geändert 10.09.09 09:15 (клон2009)
Ну, займись тогда журналистским расследованием, раз такой интерес)...А мыриканский посмотрела ?...
п.с. Знаешь, вообще-то лично мне не симпатичен такой ракурс, как нагнетание и всяческие страсти а-ля "звёздные войны"...И, где-то, по большому счёту, хотелось бы, чтоб контакты с напланетянами выглядели как-то так)...
п.с. Знаешь, вообще-то лично мне не симпатичен такой ракурс, как нагнетание и всяческие страсти а-ля "звёздные войны"...И, где-то, по большому счёту, хотелось бы, чтоб контакты с напланетянами выглядели как-то так)...
10.09.09 09:55
in Antwort клон2009 10.09.09 09:05
www.playcast.ru/?module=view&card=950603&code=c0f6c9c697430896d987faa1748...
10.09.09 16:01
in Antwort co-co 29.08.09 15:59
Ты..., эт..., извини...
С кем.... не бывает?...

С кем.... не бывает?...
13.09.09 23:04
in Antwort клон2009 08.09.09 23:20
Все не ново, но понятно одно, народ запугивают. Там один комментарий мне импaнирует. "Создают нового врага" !!!
14.09.09 10:06
in Antwort co-co 13.09.09 23:04
Мне тоже это не нравится...Но ещё больше не нравится то, что, по большому счёту, в информационном состоянии ничего не меняется, нас, по-прежнему считают за стадо и "рисуют" нам "картину мира" в соответствии с какой-то своей логикой...В начале, когда в современных условиях уже невозможно было не замечать многие открывающиеся факты и наблюдения, всё это потопили валом дезы и откровенной клоунады, что окакзалось весьма грамотным и действенным...Никому не хочется выглядеть доверчивым дурачком, верящим пройдохам и шарлатанам..."Всякие тарелки", "всякие пришельцы", мол - удел фантазёров...Сейчас это уже не актуально...Однако же идёт волна нагнетания под тот или иной слив информации...А мы, извиняюсь за выражение, хаваем то, что дают и под определённым соусом...
20.09.09 15:47
С этим я не соглашусь: информационная война стара, как Мир, но системы информационного воздействия обновляются регулярно. Они не воспринимают нас как стадо...Нет! Они воспринимают нас как самообучающуюся СР-сеть и инф.война всё же ведется в сфере управления за доступ к механизмам управления.
Я лично не "хавааю"! Я развиваю интуицию и что: У телевизора в руке
Сидит народ на поводке(с) понимаю. Я воспринимаю себя элементом этих структур или подструктур, в этой связи мне интересно исследовать процессы изменения структур. Я пытаюсь понять, какие причины стоят за ними и как я лично могу на них повлиять.
Вот тут интересная инфа о изучении таких структур.
oko-planet.su/phenomen/phenomennews/19278-zateryannye-miry-tri-goda-do-ko...
in Antwort клон2009 14.09.09 10:06, Zuletzt geändert 20.09.09 16:02 (co-co)
В ответ на:
Но ещё больше не нравится то, что, по большому счёту, в информационном состоянии ничего не меняется, нас, по-прежнему считают за стадо и "рисуют" нам "картину мира" в соответствии с какой-то своей логикой...
Но ещё больше не нравится то, что, по большому счёту, в информационном состоянии ничего не меняется, нас, по-прежнему считают за стадо и "рисуют" нам "картину мира" в соответствии с какой-то своей логикой...
С этим я не соглашусь: информационная война стара, как Мир, но системы информационного воздействия обновляются регулярно. Они не воспринимают нас как стадо...Нет! Они воспринимают нас как самообучающуюся СР-сеть и инф.война всё же ведется в сфере управления за доступ к механизмам управления.
В ответ на:
А мы, извиняюсь за выражение, хаваем то, что дают и под определённым соусом...
А мы, извиняюсь за выражение, хаваем то, что дают и под определённым соусом...
Я лично не "хавааю"! Я развиваю интуицию и что: У телевизора в руке
Сидит народ на поводке(с) понимаю. Я воспринимаю себя элементом этих структур или подструктур, в этой связи мне интересно исследовать процессы изменения структур. Я пытаюсь понять, какие причины стоят за ними и как я лично могу на них повлиять.
Вот тут интересная инфа о изучении таких структур.
oko-planet.su/phenomen/phenomennews/19278-zateryannye-miry-tri-goda-do-ko...
21.09.09 06:59
"Самообучающуюся" в рамках заданной программы, системы и параметров..."Продвинутое стадо"...Как в старом анекдоте про собак - цепь подлиннее, кормёжка получше и лай, сколько хочешь, а по сути та же "собачья жизнь"...Фильм пока не смотрел, не было возможности...
in Antwort co-co 20.09.09 15:47
В ответ на:
Они не воспринимают нас как стадо...Нет! Они воспринимают нас как самообучающуюся СР-сеть
Они не воспринимают нас как стадо...Нет! Они воспринимают нас как самообучающуюся СР-сеть
"Самообучающуюся" в рамках заданной программы, системы и параметров..."Продвинутое стадо"...Как в старом анекдоте про собак - цепь подлиннее, кормёжка получше и лай, сколько хочешь, а по сути та же "собачья жизнь"...Фильм пока не смотрел, не было возможности...
21.09.09 12:17
in Antwort 4кЧн 21.09.09 06:59
А как по другому? Человек изначально "стадное", но живется тому племени лучше у которых вожак мудрее и опытнее. Желательно чтобы члены племени обладали здравом смыслом и могли правильно определить, кто может стать верховным! Абсолютно свободный человек будет чувствовать себя несчастным... соц. связи для нас очень важны.
21.09.09 13:41
in Antwort co-co 21.09.09 12:17
21.09.09 21:11
in Antwort Leo_lisard 21.09.09 13:41
В принципе возможно, однако в истории человечества подобные факты не встречались. Может я не владею всей информацией.
21.09.09 22:24
in Antwort co-co 21.09.09 21:11
22.09.09 23:31
Людочка...., в конце пятничного вечера..., даже тебя..., нечаянно... обидел...

Думаю так...
И с шампусиком нада завязывать...
По пятницам - тока Анаша..., как всегда...
in Antwort co-co 20.09.09 21:17
В ответ на:
Да... ладно... пролетели!
Да... ладно... пролетели!
Людочка...., в конце пятничного вечера..., даже тебя..., нечаянно... обидел...
Думаю так...
И с шампусиком нада завязывать...
По пятницам - тока Анаша..., как всегда...