Вход на сайт
Борьба за Луну!
15.08.09 10:10
я вовсе не отвергаю их существование, но если бы они были на нашей планете это было бы очевидным..... маловероятно что ктото будет лететь как минимум 40 световых лет чтобы потом прятатся и не показыватся.... Это равноценно тому, что Колумб приплыл бы в Америку и прятался от индейцев....
в ответ 4икЧан 14.08.09 20:31
В ответ на:
На основании чего отвергается сама возможность существования и тех, и других ?.
На основании чего отвергается сама возможность существования и тех, и других ?.
я вовсе не отвергаю их существование, но если бы они были на нашей планете это было бы очевидным..... маловероятно что ктото будет лететь как минимум 40 световых лет чтобы потом прятатся и не показыватся.... Это равноценно тому, что Колумб приплыл бы в Америку и прятался от индейцев....
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
16.08.09 00:15
в ответ co-co 15.08.09 21:57
Мадам Со-Со...
Начну с прелюдий...
Помнится..., когда Германка висела..., зашёл на другие сайты...
Сначала на суоми.ру
Потрещали немножко... Там мене оставили трещать... дальше... :)
Пацаны высказали мысль, что Ходорковский обложил Путина по полной на одном правительственном совещании... и сказал,
что углероды следует двигать в Китай..., за это и посадили... высказали мысль на суоми.ру...
Далее... зашёл на ворота.de... Потрещали... Почувствовал..., что класс ДК выше, чем... :) модерский ансамбль на этих воротах,
даже в сравнении с простым ДК_юзером... Напомнил про Тамбовскога юзера - сразу бананули... :)
По теме.
А вот эта информация более смахивает на реальные события...
Ходорковский спонсировал КПСС..., наряду с другими партиями...
При этом следует вспомнить кто был его крёстным отцом...
Думается так...
Лучше любая власть, чем безвластие...
Команда Путин&Медведев хоть за это начинает вызывать уважение...
Если бы ещё поменьше трещали... и занимались... бы... своей экономикой ещё серьёзнее...
У Медведева... на европейском уровне... трещать... получается лучше... про мировые проблеммы ;)
У Путина - лучше получается заниматься реальной экономикой...
Флаг им в руки... ИМХО...
ПЫСЫ...
Похоже... Анабиса... надолго... вывели з ДК... Приходится вспоминать раньшие ники... :)
Начну с прелюдий...
Помнится..., когда Германка висела..., зашёл на другие сайты...
Сначала на суоми.ру
Потрещали немножко... Там мене оставили трещать... дальше... :)
Пацаны высказали мысль, что Ходорковский обложил Путина по полной на одном правительственном совещании... и сказал,
что углероды следует двигать в Китай..., за это и посадили... высказали мысль на суоми.ру...
Далее... зашёл на ворота.de... Потрещали... Почувствовал..., что класс ДК выше, чем... :) модерский ансамбль на этих воротах,
даже в сравнении с простым ДК_юзером... Напомнил про Тамбовскога юзера - сразу бананули... :)
По теме.
А вот эта информация более смахивает на реальные события...
Ходорковский спонсировал КПСС..., наряду с другими партиями...
При этом следует вспомнить кто был его крёстным отцом...
Думается так...
Лучше любая власть, чем безвластие...
Команда Путин&Медведев хоть за это начинает вызывать уважение...
Если бы ещё поменьше трещали... и занимались... бы... своей экономикой ещё серьёзнее...
У Медведева... на европейском уровне... трещать... получается лучше... про мировые проблеммы ;)
У Путина - лучше получается заниматься реальной экономикой...
Флаг им в руки... ИМХО...
ПЫСЫ...
Похоже... Анабиса... надолго... вывели з ДК... Приходится вспоминать раньшие ники... :)
16.08.09 11:36
в ответ co-co 15.08.09 21:57
Гражданка, Вы же всерьёз не думаете что я сейчас всё брошу и буду искать вам всякие документации и информацию которая мне знакома из журналов и ТВ. Переубедить Вас ведь всёравно невозможно так как у вас это "убеждение" на уровне религии. Том Круза ведь тоже никто не переубедт что наши предки не с другой планеты от какогото диктатора на землю бежали и что все кто с ним заодно полетят скоро обратно.
Если Вы умеете критично относится к Вашим "фактам" то это не затруднит Вас найти противоречия .
Если Вы умеете критично относится к Вашим "фактам" то это не затруднит Вас найти противоречия .
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
16.08.09 12:30
Да, я гражданка очень серьёзная и поэтому к ДК отношусь серьёзно и уважаю своих оппонентов по дискуссии. Да я хочу , что бы Вы нашли время, и пояснили свою позицию хотя бы из тех источников о которых Вы пишите.
Меня не надо переубеждать, никаких "убеждений на уровне религии у меня нет" я атеистка.
С Томом Крузо лично не знакома и не могу знать его мнения, а Вам он лично сказал или вы вычитали где-то? Если "Да"-то приведите ссылку.
У меня нет критичного отношения
,, в основном я пользуюсь Логикой. Алекс приведите серьезные докозательства Вашей позиции со сносками, иначе я буду считать Вас лжецом и пустобрехом.
в ответ Аlex 16.08.09 11:36
В ответ на:
Гражданка, Вы же всерьёз не думаете что я сейчас всё брошу и буду искать вам всякие документации и информацию которая мне знакома из журналов и ТВ.
Гражданка, Вы же всерьёз не думаете что я сейчас всё брошу и буду искать вам всякие документации и информацию которая мне знакома из журналов и ТВ.
Да, я гражданка очень серьёзная и поэтому к ДК отношусь серьёзно и уважаю своих оппонентов по дискуссии. Да я хочу , что бы Вы нашли время, и пояснили свою позицию хотя бы из тех источников о которых Вы пишите.
В ответ на:
Переубедить Вас ведь всёравно невозможно так как у вас это "убеждение" на уровне религии
Переубедить Вас ведь всёравно невозможно так как у вас это "убеждение" на уровне религии
Меня не надо переубеждать, никаких "убеждений на уровне религии у меня нет" я атеистка.
В ответ на:
Том Круза ведь тоже никто не переубедт что наши предки не с другой планеты от какогото диктатора на землю бежали и что все кто с ним заодно полетят скоро обратно.
Том Круза ведь тоже никто не переубедт что наши предки не с другой планеты от какогото диктатора на землю бежали и что все кто с ним заодно полетят скоро обратно.
С Томом Крузо лично не знакома и не могу знать его мнения, а Вам он лично сказал или вы вычитали где-то? Если "Да"-то приведите ссылку.
В ответ на:
У меня нет критичного отношения
16.08.09 17:36
А если говорить по теме: я не являюсь астрономом, более того у меня нет даже двух-метрового зеркального телескопа. Вот и обсуждать фальшивки(?), типа полученные "новозеландскими радиолюбителями" это
"А вон дантист-надомник, Рудик, у него приемник "Грюндиг"
Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ
Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком,
А к нам попал в волненьи жутком и с растревоженным
Желудком, и с номерочком на ноге."
в ответ co-co 16.08.09 13:12
В ответ на:
А при чём тут Высоцкий? Он что на Луну летал?
Точно! Он пел о "Бермудском Треугольники", но послушайте его же вступительное слово, если не понятно, человек просто видел бред и крайне точно его охарактеризовал: где и кого интересуют подобные проблемы.А при чём тут Высоцкий? Он что на Луну летал?
В ответ на:
Аргументы алкоголиков для Вас весомей научных аргументов.
Этот алкоголик, как Вы говорите с чем трудно спорить, положил не один камень в строительство моего понимания мира, и я надеюсь, что не одинок во вселенной.Аргументы алкоголиков для Вас весомей научных аргументов.
А если говорить по теме: я не являюсь астрономом, более того у меня нет даже двух-метрового зеркального телескопа. Вот и обсуждать фальшивки(?), типа полученные "новозеландскими радиолюбителями" это
"А вон дантист-надомник, Рудик, у него приемник "Грюндиг"
Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ
Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком,
А к нам попал в волненьи жутком и с растревоженным
Желудком, и с номерочком на ноге."
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
16.08.09 18:32 

Никакие научные аргументы не могут подвердить наличие жизни на планете Тау-Кита.
Но, если Вы прочитаете это, возможно согласитесь со мной, что она, жизнь такая сущестует.
Откуда такое противоречие - "молчит наука"
http://www.kulichki.net/vv/pesni/v-dalekom-sozvezdii-tau.html
в ответ VovikDoc 16.08.09 17:36
Никакие научные аргументы не могут подвердить наличие жизни на планете Тау-Кита.
Но, если Вы прочитаете это, возможно согласитесь со мной, что она, жизнь такая сущестует.
Откуда такое противоречие - "молчит наука"
http://www.kulichki.net/vv/pesni/v-dalekom-sozvezdii-tau.html
16.08.09 19:33
Все понятно.!!
Ваш учитель Высоцкий и отсета все "научные" знания. К стати после смерти Высоцкого наука в этом плане давно шагнула вперёд и доказала, что "зелёные человечки не появляются" в основном, таких как он, хвостатые и рогатые посещают.
Если Вас не интересует эта тема и вызывает только насмешки, зачем Вы принимаете участие в дискуссии и провоцируете скандал?...
Возможно Вы испытываете страх от подобной информации и таким образом пытаетесь защититься.
Извините, я не хотела Вас пугать.
в ответ VovikDoc 16.08.09 17:36
В ответ на:
Точно! Он пел о "Бермудском Треугольники", но послушайте его же вступительное слово, если не понятно, человек просто видел бред и крайне точно его охарактеризовал: где и кого интересуют подобные проблемы.
Точно! Он пел о "Бермудском Треугольники", но послушайте его же вступительное слово, если не понятно, человек просто видел бред и крайне точно его охарактеризовал: где и кого интересуют подобные проблемы.
Все понятно.!!
Ваш учитель Высоцкий и отсета все "научные" знания. К стати после смерти Высоцкого наука в этом плане давно шагнула вперёд и доказала, что "зелёные человечки не появляются" в основном, таких как он, хвостатые и рогатые посещают.
В ответ на:
ит.д. цетирую не полностью.А если говорить по теме: я не являюсь астрономом, более того у меня нет даже двух-метрового зеркального телескопа. Вот и обсуждать фальшивки(?), типа полученные "новозеландскими радиолюбителями" это
Если Вас не интересует эта тема и вызывает только насмешки, зачем Вы принимаете участие в дискуссии и провоцируете скандал?...
Возможно Вы испытываете страх от подобной информации и таким образом пытаетесь защититься.
Извините, я не хотела Вас пугать.
17.08.09 05:52
в ответ co-co 16.08.09 19:38
Привет!
Что достаётся? Тут без этого не обходится.
Вообще не стоит суда соваться с такими темами.
Народец нервный, агрессивный, как бы не сжёг тебя за ересь.
Я бы на твоём месте глупые сообщения игнорировал.
Этим
бессмысленно что-то доказывать, или рассказывать они понимают лишь только себя и своё эго.
Что достаётся? Тут без этого не обходится.
Вообще не стоит суда соваться с такими темами.
Народец нервный, агрессивный, как бы не сжёг тебя за ересь.
Я бы на твоём месте глупые сообщения игнорировал.
Этим
17.08.09 08:47
в ответ co-co 16.08.09 19:33
В ответ на:
зачем Вы принимаете участие в дискуссии и провоцируете скандал?
Неужели не ясно? Сайт называется не "Эзотерика Сегодня" и раздел не "Вера и пр". Поэтому мне не нравятся, когда здесь идёт реклама мракобесных псевдонаучных фильмов, которые как грибы после дождя стали появляться на российском ТВ. А Вам и всем другим верующим давно нужно понять, что существуют люди способные мыслить и смотреть на мир рационально, и я надеюсь, что таких большинство!зачем Вы принимаете участие в дискуссии и провоцируете скандал?
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
17.08.09 18:40
+
Может ли человек, глядящий на мир "рационально" сделать то, что сделал Высоцкий, положивший камень в строительство Вашего мира?
И относится ли он к тому "большинству"?
Религиозность (классическая) тут не при чём.
В ответ на:
Этот алкоголик, как Вы говорите с чем трудно спорить, положил не один камень в строительство моего понимания мира, и я надеюсь, что не одинок во вселенной.
Этот алкоголик, как Вы говорите с чем трудно спорить, положил не один камень в строительство моего понимания мира, и я надеюсь, что не одинок во вселенной.
+
В ответ на:
люди способные мыслить и смотреть на мир рационально, и я надеюсь, что таких большинство!
люди способные мыслить и смотреть на мир рационально, и я надеюсь, что таких большинство!
Может ли человек, глядящий на мир "рационально" сделать то, что сделал Высоцкий, положивший камень в строительство Вашего мира?
И относится ли он к тому "большинству"?
Религиозность (классическая) тут не при чём.
17.08.09 19:43
Честно скажу, книно не смотрела. Лень. А что за факты такие? Так, по-скоренькому оценить - признавать или не признавать?
в ответ 4икЧан 17.08.09 12:24
В ответ на:
Докажи это аргументированно или ты просто фуфло.
Докажи это аргументированно или ты просто фуфло.
Честно скажу, книно не смотрела. Лень. А что за факты такие? Так, по-скоренькому оценить - признавать или не признавать?