Вход на сайт
Борьба за Луну!
20.08.09 22:19
Лео...
За свои слова отвечаю...
Натюрлихь..., не следовало... по-пьяни...
При этом...
Попа уважаю...
Но ведь почувствовали...
Там была очередь...
Эт...
Никаких обид...

Хочу ещё раз на этот пляж сходить...
И ихнему Батюшке руку пожать...
в ответ Leo_lisard 20.08.09 21:37
В ответ на:
. Это была пивная.
. Это была пивная.
Лео...
За свои слова отвечаю...
Натюрлихь..., не следовало... по-пьяни...
При этом...
Попа уважаю...
Но ведь почувствовали...
Эт...
Никаких обид...
Хочу ещё раз на этот пляж сходить...
И ихнему Батюшке руку пожать...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.08.09 00:01
в ответ co-co 20.08.09 22:24
Вот, тоже, киношку занимательную на днях как-то смотрел)...http://video.mail.ru/mail/rutv.ru/documentary/1794.html...
21.08.09 13:38
п.с. Кстати, такая деталь...Руины "древних святилищ" на том же Русском Севере как раз в местах гео-тектонических разломов и всяких "аномалий" (об эффектах "мереченья", экспедициях Барченко говорилось тут уже несколько раз)...Просто желая всё это как-то обобщить, скажу, что "всплывающие" сейчас на поверхность идеи, основанные на каких-то кардинально новых подходах к природе вещей, казалось бы "известной" нам "досконально"
( кстати, интересный фильм о воде и её свойствах http://video.mail.ru/mail/elenmart77/2046/2196.html), к взаимодействию различных сил, как следствие, к совершенно другим технологиям( энерго-информационным, скажем так), как оказывается, далеко не новы ...Существовали( и существуют) знания об этих законах, технологиях, есть и его носители (от шаманов до спецслужб
), чему уже настолько немало свидетельств... Это совершенно другой уровень знаний и даже существования, который требует и другого
комплексного подхода...И такой подход был...Да и сейчас есть, скорее всего...Просто всегда кому-то хотелось использовать любые знания в своих интересах, обладая на них монополией...Следы иной цивилизации надо прежде всего искать, наверное, здесь, на Земле...
И не так уж важно, по большому счёту, земляки они наши или напланетяне...
п.с. Смотрю вчера "Вести"...И два репортажа один за другим...Первый - об аварии на Саяно-Шушенской ГЭС...Второй - встреча Путина с Чубайсом, пиар и новые дотации на "нано-технологии"...
п.с. Смотрю вчера "Вести"...И два репортажа один за другим...Первый - об аварии на Саяно-Шушенской ГЭС...Второй - встреча Путина с Чубайсом, пиар и новые дотации на "нано-технологии"...
21.08.09 14:31
в ответ 4икЧан 21.08.09 13:38
Роман, сдаётся мне, что Вас инопланетяне скоро стырят...
Шутка...
То есть.... боюсь даже представить... опять Чубайс?
Всё гораздо проще...
В ответ на:
То есть.... боюсь даже представить... опять Чубайс?
Всё гораздо проще...
21.08.09 18:38
в ответ Einsiedler 21.08.09 14:31
Да ладно Вам)...Что Чубайс ?...Чубайсы приходят и уходят, а нам жить...И это действительно - реалии)...Кому-то в прикол быть в "мэйнстриме", кому-то - нет...Европу и Америку уже посадили на дозняк...Нас ещё нет, хотя движуха идёт полным ходом...Когда начнут чипы подшивать, я в лесу спрячусь)... Перестаньте вы так дёргаться, никто вас ни в чём не "обвиняет"... Вы и сами лоханулись и подставились неплохо...
Вместе же и всё это дерьмо разгребать...Только придётся избавиться от такой симпатичной идеи как "богоизбранность", без этого - никак..."Лупить себя по затылку..."(с)
21.08.09 21:26
Мадам Со-Со...,
мы - только наблюдатели...
К церквям..., любым..., тоже отношусь скептически...
Единственно..., ИМХО..., что может притягивать - это личности, которые там работают...
Уже высказывал на ДК мысль про Радзинского... Ему бы пастырем работать... Американские проповедники в сравнении с ним - детский лепет...
в ответ co-co 20.08.09 22:24
В ответ на:
Вот интересно,когда этот новый проект на Луне осуществится, церковь то же туда попрёться на эту меж...ную базу.
Вот интересно,когда этот новый проект на Луне осуществится, церковь то же туда попрёться на эту меж...ную базу.
Мадам Со-Со...,
мы - только наблюдатели...
К церквям..., любым..., тоже отношусь скептически...
Единственно..., ИМХО..., что может притягивать - это личности, которые там работают...
Уже высказывал на ДК мысль про Радзинского... Ему бы пастырем работать... Американские проповедники в сравнении с ним - детский лепет...
24.08.09 08:24
в ответ 4икЧан 21.08.09 18:38
Роман, я дико извиняюсь...
Это всё мне? Я как-то связи не улавливаю...
Всё гораздо проще...
В ответ на:
Перестаньте вы так дёргаться, никто вас ни в чём не "обвиняет"... Вы и сами лоханулись и подставились неплохо... Вместе же и всё это дерьмо разгребать...Только придётся избавиться от такой симпатичной идеи как "богоизбранность", без этого - никак..."Лупить себя по затылку..."(с)
Перестаньте вы так дёргаться, никто вас ни в чём не "обвиняет"... Вы и сами лоханулись и подставились неплохо... Вместе же и всё это дерьмо разгребать...Только придётся избавиться от такой симпатичной идеи как "богоизбранность", без этого - никак..."Лупить себя по затылку..."(с)
Это всё мне? Я как-то связи не улавливаю...
Всё гораздо проще...
26.08.09 10:38
Я ещё в школе сильно была увлечена химией и моей навязчивой идеей было разобраться, как это два газа объединяются и получается вода.
Это самое настоящее волшебство!
Оказывается я не одна этим была больна и до сих пор я ставлю всевозможные эксперименты с водой и моим воздействием на неё.
Я сожалею до сих пор, что не поступила на хим. фак., по настоянию родителей пошла на эк-ий.
Ёще тогда у меня возникла идея, что наш мысленный процес происходит при помощи жидкости наполняющий наш мозг. ( естественно бред абсолютный для наших ученых) , а не благодаря нейронам: они выполняют совсем другие функции.
Структурированная память...
Я это нашла в другом фильме про воду. Меня это очень обрадовало. Мои бредовые идеи разделяют и другие, я не одна такая ненормальная! Здорово!
Спасибо! Я испытала чувство счастья!
Второй фильм" Совершенно секретно Вода". посмотри:
Это самое настоящее волшебство!
Оказывается я не одна этим была больна и до сих пор я ставлю всевозможные эксперименты с водой и моим воздействием на неё.
Я сожалею до сих пор, что не поступила на хим. фак., по настоянию родителей пошла на эк-ий.
Ёще тогда у меня возникла идея, что наш мысленный процес происходит при помощи жидкости наполняющий наш мозг. ( естественно бред абсолютный для наших ученых) , а не благодаря нейронам: они выполняют совсем другие функции.
Структурированная память...
Я это нашла в другом фильме про воду. Меня это очень обрадовало. Мои бредовые идеи разделяют и другие, я не одна такая ненормальная! Здорово!
Спасибо! Я испытала чувство счастья!
Второй фильм" Совершенно секретно Вода". посмотри:
26.08.09 11:12
Об информационных свойствах воды знаю непонаслышке, кстати...Есть у нас тут одна известная бабка, целительница...Настоящая, не из шарлатанов...Много народа, считай, с того света вернула...Лично знаю некоторые интересные случаи...И когда друг был при смерти, с его младшим братом к ней ездили...Хоть и не помогло уже, но она и сама сказала. что вряд ли сможет в этом случае помочь...Но ладно, суть не в этом..."Метод целительства" у неё "прост" до невозможности...Кто уже не первый раз или слышал, тот знает заранее, что она просит принести воду из трёх разных источников...Не важно каких, главное - разных, и чтоб вода была именно из источника...И вот она над водой шепчет молитвы и в каких-то пропорциях смешивает...И всё...
п.с. Посмотрю, спасибо
п.с. Посмотрю, спасибо
26.08.09 21:38
в ответ co-co 26.08.09 10:46
О нём...
Видео не совсем в тему ветки...
Однако... кто знает границы познанного и не познанного... и где границы... темы...
ПЫСЫ Ну... кроме модераторов..., конечно... Они знают всё и все границы!...
Видео не совсем в тему ветки...
Однако... кто знает границы познанного и не познанного... и где границы... темы...
ПЫСЫ Ну... кроме модераторов..., конечно... Они знают всё и все границы!...
27.08.09 17:47
в ответ co-co 26.08.09 23:12
CNN конференция об НЛО
http://rutube.ru/tracks/2125193.html?v=c85554f97a650016b2135a049671bbce
http://rutube.ru/tracks/2125193.html?v=c85554f97a650016b2135a049671bbce
Мы можем столько, сколько мы знаем...
27.08.09 19:45
в ответ SlowLove 27.08.09 17:47
Посмотрел фильм на каком-то сайте в режиме потокового видео "Sekretnye faily KGB ob UFO"...
Интересующиеся этой темой в инете сами фильм найдут.
Фильм американский. Там было..., в том числе... сказано, что лучшие кадры на эту тему и... конкретных пришельцев... удалось заснять
"гебешникам" (скорее всего военные засняли..., ИМХО...
после аварии аппарата...
Интересующиеся этой темой в инете сами фильм найдут.
Фильм американский. Там было..., в том числе... сказано, что лучшие кадры на эту тему и... конкретных пришельцев... удалось заснять
"гебешникам" (скорее всего военные засняли..., ИМХО...
27.08.09 19:52
Люда, может он раньше был дипломатом..., да уже возраст не тот, чтобы врать...
По куршавельским Э.Радзинский прошёлся по-полной...
Полное интервью вчера внимательно посмотрел в ютубе в 5-частях...
Там есть что разбирать в его мыслях. Не Познер вёл передачу, а Радзинский..., Познер даже боялся встрять...
Не понравились три суждения Радзинского.
Первое - Сталин - великий... злодей...
Посмотри интервью целиком ещё раз..., тогда и потрещим на эту тему...

ПЫСЫ Мощное интервью... и в тему ветки укладывается полностью... ИМХО
ещё ПЫСЫ...
Это когда бне поделился мнением с Немцовым, будучи на приёме у Шведского короля: "А может нам липового шведского короля
подсунули? Что значат его слова "мы не можем этого сделать..., поскольку мерия Стокгольма не одобрит"...
В ответ на:
Да, я это видела , он вообще... дипломат!
Да, я это видела , он вообще... дипломат!
Люда, может он раньше был дипломатом..., да уже возраст не тот, чтобы врать...
По куршавельским Э.Радзинский прошёлся по-полной...
Полное интервью вчера внимательно посмотрел в ютубе в 5-частях...
Там есть что разбирать в его мыслях. Не Познер вёл передачу, а Радзинский..., Познер даже боялся встрять...
Не понравились три суждения Радзинского.
Первое - Сталин - великий... злодей...
Посмотри интервью целиком ещё раз..., тогда и потрещим на эту тему...
ПЫСЫ Мощное интервью... и в тему ветки укладывается полностью... ИМХО
ещё ПЫСЫ...
подсунули? Что значат его слова "мы не можем этого сделать..., поскольку мерия Стокгольма не одобрит"...