Вход на сайт
К вопросу о создании Палестинского государства.
02.08.09 19:35
Вам приснилось или кто-то на ушко шепнул, что кто-то куда-то пропал? Или к чему тогда эти заклинания?
Так и я не дежурю. Но и не выливаю, когда захожу на форум, вербальные помои на первого встречного пользователя.
In Antwort auf:
никто и никуда не пропадал.
никто и никуда не пропадал.
Вам приснилось или кто-то на ушко шепнул, что кто-то куда-то пропал? Или к чему тогда эти заклинания?
In Antwort auf:
Просто,понимаете,я не дежурю здесь ,у меня семья,занятия,воскресение,однако...
Просто,понимаете,я не дежурю здесь ,у меня семья,занятия,воскресение,однако...
Так и я не дежурю. Но и не выливаю, когда захожу на форум, вербальные помои на первого встречного пользователя.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
02.08.09 19:44
По-моему Вы немного обгоняете события.
Диспута не было. Юзер johnson неоднократно заявил, что он не дискутирует. Он просто поделился желанием достать где-нибудь пистолет
и пойти стрелять. В инакомыслящих и непонятых / непрочитанных им авторов.
Вы знаете, я пока не очень углублялся в Ваше последнее сообщение. К Вашему видению вопроса беженцев в исторической перспективе
я еще вернусь. Когда будет время.
в ответ Ален 02.08.09 19:34
In Antwort auf:
По-моему вы
По-моему вы
По-моему Вы немного обгоняете события.
In Antwort auf:
"диспутом" с другим юзером.
"диспутом" с другим юзером.
Диспута не было. Юзер johnson неоднократно заявил, что он не дискутирует. Он просто поделился желанием достать где-нибудь пистолет
In Antwort auf:
Значит вам моя информация по интересующему вас вопросу достаточна?
Значит вам моя информация по интересующему вас вопросу достаточна?
Вы знаете, я пока не очень углублялся в Ваше последнее сообщение. К Вашему видению вопроса беженцев в исторической перспективе
я еще вернусь. Когда будет время.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
02.08.09 19:51
http://www.grani.ru/Events/Terror/p.154842.html

в ответ xenophil 02.08.09 19:44
В ответ на:
http://www.grani.ru/Events/Terror/p.154842.html

02.08.09 19:57
в ответ xenophil 02.08.09 19:44
Да ладно,все в порядке,не стоит,право,волноваться.
Не знаю,у кого там крик души,но вот у Вас,уважаемый, явно прослеживается тенденция надувания губки и навертывания слезки в крае глаза.
Иначе чем объяснить эти ответы один за другим и море эмоций в каждом?
И почему первому встречному?
Я ведь ясно сказал,богу богово,а пулю совсем другому....
Кстати,что имел ,то и ввиду...
Пастернака,а кстати,почему именно Пастернака я читал.
Особо не в восторге,но и огню на прЕдаю.
А прИдаю нашей дискуссии определенную тенденцию,подходящую к нашему конкретному случаю.
Все же...Вы заметили,что я написал это раздельно?
Очевидно,так правильно,и посему думаю,что мы с Вами выработаем аксиому в которой ,даже если и встретятся два мнения,то одно из них будет неправильным,а другое-мое.
З.Ы.дискутировать,уважаемый,надо прежде всего грамотно.
З.Ы.З.Ы.О пистолете речи не было вааще.Могло быть и другое приспособление.
Ах,мною непонятый автор..."...тоже мне,бином Ньютона..."
Не знаю,у кого там крик души,но вот у Вас,уважаемый, явно прослеживается тенденция надувания губки и навертывания слезки в крае глаза.
Иначе чем объяснить эти ответы один за другим и море эмоций в каждом?
И почему первому встречному?
Я ведь ясно сказал,богу богово,а пулю совсем другому....
Кстати,что имел ,то и ввиду...
Пастернака,а кстати,почему именно Пастернака я читал.
Особо не в восторге,но и огню на прЕдаю.
А прИдаю нашей дискуссии определенную тенденцию,подходящую к нашему конкретному случаю.
Все же...Вы заметили,что я написал это раздельно?
Очевидно,так правильно,и посему думаю,что мы с Вами выработаем аксиому в которой ,даже если и встретятся два мнения,то одно из них будет неправильным,а другое-мое.
З.Ы.дискутировать,уважаемый,надо прежде всего грамотно.
З.Ы.З.Ы.О пистолете речи не было вааще.Могло быть и другое приспособление.
Ах,мною непонятый автор..."...тоже мне,бином Ньютона..."

02.08.09 20:25
[Zitat]И почему первому встречному?[/Zitat]
Ну, мне адресовали ведь крик души. Я ведь к Вам не приходил за советом.
А почему первому встречному адресовали - откуда я знаю. Вам - виднее.
[Zitat]Я ведь ясно сказал,богу богово,а пулю совсем другому....
Кстати,что имел ,то и ввиду...[/Zitat]
ВвЕдиТЕ. Покажите, на что способны. Кроме вербальных сливов.
[Zitat]Пастернака,а кстати,почему именно Пастернака я читал.[/Zitat]
Откуда мне знать, почему Вы именно Пастернака читали.
[Zitat]Особо не в восторге,но и огню на прЕдаю.[/Zitat]
Это радует.
[Zitat]А прИдаю нашей дискуссии определенную тенденцию,подходящую к нашему конкретному случаю.
Все же...Вы заметили,что я написал это раздельно?[/Zitat]
За это: еще один цветочек!
И пламенный привет из Америки. Вы скажите, на каком языке Вам
рекомендацию написать. Если на немецком, то выделите в заголовке сообщения жирным шрифтом: deutsch.
[Zitat]Очевидно,так правильно,и посему думаю,что мы с Вами выработаем аксиому в которой ,даже если и встретятся два мнения,то одно из них будет неправильным,а другое-мое.[/Zitat]
А, так Вы из тех, которые до последней вербальной капли крови остаются при своем единственно правильном мнении?
Пистолет Вам в руки и вперед. Только не промахнитесь.
[Zitat]З.Ы.дискутировать,уважаемый,надо прежде всего грамотно.[/Zitat]
Надо сначала знать, что сказать хочеЦЦя. Впрочем, если Вас очень смущает мой русский, то пишите по-немецки.
[Zitat]З.Ы.З.Ы.О пистолете речи не было вааще.Могло быть и другое приспособление[/Zitat].
Я даже не решаюсь спросить, что же Вы за приспособления метаете кроме вербальных отходов. Вы (вербальный) суицидник с бомбой?
Ну, мне адресовали ведь крик души. Я ведь к Вам не приходил за советом.
А почему первому встречному адресовали - откуда я знаю. Вам - виднее.
[Zitat]Я ведь ясно сказал,богу богово,а пулю совсем другому....
Кстати,что имел ,то и ввиду...[/Zitat]
ВвЕдиТЕ. Покажите, на что способны. Кроме вербальных сливов.
[Zitat]Пастернака,а кстати,почему именно Пастернака я читал.[/Zitat]
Откуда мне знать, почему Вы именно Пастернака читали.
[Zitat]Особо не в восторге,но и огню на прЕдаю.[/Zitat]
Это радует.
[Zitat]А прИдаю нашей дискуссии определенную тенденцию,подходящую к нашему конкретному случаю.
Все же...Вы заметили,что я написал это раздельно?[/Zitat]
За это: еще один цветочек!

рекомендацию написать. Если на немецком, то выделите в заголовке сообщения жирным шрифтом: deutsch.
[Zitat]Очевидно,так правильно,и посему думаю,что мы с Вами выработаем аксиому в которой ,даже если и встретятся два мнения,то одно из них будет неправильным,а другое-мое.[/Zitat]
А, так Вы из тех, которые до последней вербальной капли крови остаются при своем единственно правильном мнении?
Пистолет Вам в руки и вперед. Только не промахнитесь.
[Zitat]З.Ы.дискутировать,уважаемый,надо прежде всего грамотно.[/Zitat]
Надо сначала знать, что сказать хочеЦЦя. Впрочем, если Вас очень смущает мой русский, то пишите по-немецки.
[Zitat]З.Ы.З.Ы.О пистолете речи не было вааще.Могло быть и другое приспособление[/Zitat].
Я даже не решаюсь спросить, что же Вы за приспособления метаете кроме вербальных отходов. Вы (вербальный) суицидник с бомбой?
02.08.09 20:30
Если Вас очень интересует моя сескуальная ориентация, то Вы не в моем вкусе, и вообще я - гетеросексуал.
А Вы очень гомосексуалистов презираете? Сочувствуете, что не всех там перестреляли?
в ответ johnsson 02.08.09 19:59
В ответ на:
получается,что я человек в черном а он голубой?
Или как?
получается,что я человек в черном а он голубой?
Или как?

Если Вас очень интересует моя сескуальная ориентация, то Вы не в моем вкусе, и вообще я - гетеросексуал.
А Вы очень гомосексуалистов презираете? Сочувствуете, что не всех там перестреляли?
02.08.09 20:42
Так никто Вас и не заставляет вербальные реверансы тут выкручивать.
Сказали ведь в самом начале, что Вы принциально не дискутируете.
Так что спите спокойно.
Очки снимите. Я не Ваш.
Atmen Sie tief ein... und aus.
в ответ johnsson 02.08.09 20:36
В ответ на:
Да ладно,хватит порожняки гонять,я уже все догнал.
Я понимаю,когда неудобно и сказать нечего,то и не такое бывает.
Да ладно,хватит порожняки гонять,я уже все догнал.
Я понимаю,когда неудобно и сказать нечего,то и не такое бывает.
Так никто Вас и не заставляет вербальные реверансы тут выкручивать.
Сказали ведь в самом начале, что Вы принциально не дискутируете.
Так что спите спокойно.
В ответ на:
Но огню не прЕдаю,ибо понимаю и вникаю.
Грамотный Вы наш...
Но огню не прЕдаю,ибо понимаю и вникаю.
Грамотный Вы наш...

Очки снимите. Я не Ваш.
Atmen Sie tief ein... und aus.
02.08.09 20:45
в ответ johnsson 02.08.09 20:36
Какие-нибудь еще соображения, просьбы, пожелания, сентенции, лозунги будут?
Если Вы все сказали, то идите с миром. И не оглядывайтесь лишний раз, линия фронта
с другой стороны.
Если Вы все сказали, то идите с миром. И не оглядывайтесь лишний раз, линия фронта
с другой стороны.
03.08.09 17:40
"Осёл останется ослом,
Хоть ты осыпь его звездами -
Где надо действовать умом,
Он только хлопает ушами!"
И.Крылов
в ответ BERLINAS 02.08.09 12:01
В ответ на:
Глупость повторенная многократно становится аксиомой. Сионистская поговорка.
А где же были евреи, когда крестоносцы гроб господен от неверных освобождали?
Глупость повторенная многократно становится аксиомой. Сионистская поговорка.
А где же были евреи, когда крестоносцы гроб господен от неверных освобождали?
"Осёл останется ослом,
Хоть ты осыпь его звездами -
Где надо действовать умом,
Он только хлопает ушами!"
И.Крылов
Leopolis semper fidelis!
05.08.09 11:10
И вопрос ко всем по теме,связаной с палестинской проблемой.
Интересно,откуда берутся столько про арабски настроеных и абсолютно не информированых защитников "угнетенных и обиженых"?
Думаю,это те самые инфантильные типчики,что в детстве мучили кошек и стреляли из рогаток по воробьям.
А в юности не имевшие абсолютно никакого успеха у противоположного пола и напрочь измучились от собственных поллюций.
Может,я ошибаюсь?
Хотя,вряд ли...
Интересно,откуда берутся столько про арабски настроеных и абсолютно не информированых защитников "угнетенных и обиженых"?
Думаю,это те самые инфантильные типчики,что в детстве мучили кошек и стреляли из рогаток по воробьям.
А в юности не имевшие абсолютно никакого успеха у противоположного пола и напрочь измучились от собственных поллюций.
Может,я ошибаюсь?
Хотя,вряд ли...

05.08.09 11:19
Великомудро....
Всё гораздо проще...
в ответ johnsson 05.08.09 11:10
В ответ на:
Может,я ошибаюсь?
Хотя,вряд ли...
Может,я ошибаюсь?
Хотя,вряд ли...
Великомудро....

Всё гораздо проще...
06.08.09 12:09
Не буду спорить - вполне вероятно, что это "старик-Державин, в гроб сходя..." ( ломает сейчас всё бросить и лезть копаться в авторстве цитаты ).
Однако не только лишь фрейдистским началом объясняется психологоия отдельных борцов за свободу угнетённого палестинского народа. Думаю, здесь имеет место банальный антисемитизм.
Однако не только лишь фрейдистским началом объясняется психологоия отдельных борцов за свободу угнетённого палестинского народа. Думаю, здесь имеет место банальный антисемитизм.
Leopolis semper fidelis!