Вход на сайт
К вопросу о создании Палестинского государства.
23.08.09 22:23
А сколько Вас там?
Вы предлагаете мне не выписываться и оставаться с Вами в одной палате... Предложение не очень заманчивое, даже абстрагируясь от предложенных нарративов, особенно в свете неотвратимо надвигающейся угрозы деноминации солдат на фоне их повальной обортодоксизации, многократно усиленной окончательной ратификацией границ в Европе.
P.S.
Стыдно признаться в дихотомичном мироощущении, но пришёл к суггестивному выводу: я бздю!..
В ответ на:
Не покидайте нас, пожалуйста, так быстро! ... Оставайтесь с нами!
Не покидайте нас, пожалуйста, так быстро! ... Оставайтесь с нами!
А сколько Вас там?
Вы предлагаете мне не выписываться и оставаться с Вами в одной палате... Предложение не очень заманчивое, даже абстрагируясь от предложенных нарративов, особенно в свете неотвратимо надвигающейся угрозы деноминации солдат на фоне их повальной обортодоксизации, многократно усиленной окончательной ратификацией границ в Европе.
P.S.
Стыдно признаться в дихотомичном мироощущении, но пришёл к суггестивному выводу: я бздю!..
Leopolis semper fidelis!
23.08.09 22:29
От перехода на личности оппонентов воздержитесь. Это раз.
Во вторых, тему ортодоксии Вы начали смаковать, попытавшись неловко прицепиться к слову в моей реплике на др. тему.
Потом, правда, поставили под сомнение определение ортодоксии в той статье, которую я Вам дал в ответ на Ваш вопрос,
и запросили солидные источники. Я Вам дал навскидку для начала две научные статьи по формированию современной
ортодоксии и нео-ортодоксии. Ну, и Вас понесло совсем, когда Вы видимо поняли, что базар свой тут надо либо подкреплять,
либо вовремя тормозить. Так что идите с миром.
Во вторых, тему ортодоксии Вы начали смаковать, попытавшись неловко прицепиться к слову в моей реплике на др. тему.
Потом, правда, поставили под сомнение определение ортодоксии в той статье, которую я Вам дал в ответ на Ваш вопрос,
и запросили солидные источники. Я Вам дал навскидку для начала две научные статьи по формированию современной
ортодоксии и нео-ортодоксии. Ну, и Вас понесло совсем, когда Вы видимо поняли, что базар свой тут надо либо подкреплять,
либо вовремя тормозить. Так что идите с миром.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
23.08.09 22:49
Зато я Вам верю. Раз Вы заявили, что бздите, то почему же мне Вам не верить?
Ждал Вашего выхода в эфир!
в ответ *Igor P. 23.08.09 22:42
In Antwort auf:
Не верю!
Не верю!
Зато я Вам верю. Раз Вы заявили, что бздите, то почему же мне Вам не верить?
In Antwort auf:
Хenophil, где Вы были все эти годы?
Хenophil, где Вы были все эти годы?
Ждал Вашего выхода в эфир!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
23.08.09 22:56
в ответ дактиль 23.08.09 22:09
23.08.09 22:56
в ответ *Igor P. 23.08.09 22:23
Опять дополняем посты, на которые Вам уже успели ответить..
Вывод отнюдь не суггестивен, а скорее саморефлективен!
In Antwort auf:
Стыдно признаться в дихотомичном мироощущении, но пришёл к суггестивному выводу:
Стыдно признаться в дихотомичном мироощущении, но пришёл к суггестивному выводу:
Вывод отнюдь не суггестивен, а скорее саморефлективен!

23.08.09 23:54
Дышим глубже.
Продолжайте флудить и флеймить в том же духе, систематически и безнаказанно.
У Вас и Ваших коллег по дискуссии это замечательно получается.
Удачи!
In Antwort auf:
Уффф...
Уффф...
Дышим глубже.
In Antwort auf:
Ну, наконец-то, слава тебе Господи!
Ну, наконец-то, слава тебе Господи!
Продолжайте флудить и флеймить в том же духе, систематически и безнаказанно.
У Вас и Ваших коллег по дискуссии это замечательно получается.
Удачи!
Понять это невозможно, можно только запомнить.
23.08.09 23:58
А с каких это пор модерация суггестивно намекает, каков процент полезной, а каков процент неполезной информации в постах участников дискуссии?
Если информация в моих постах отличалась от Вашей информации, то это еще не значит, что она - неполезна. И вопросы полезности информации
решаются дискурсивно, а не суггестивными намеками за спиной.
в ответ дактиль 23.08.09 22:09
In Antwort auf:
полезной информации в его постах не много.
полезной информации в его постах не много.
А с каких это пор модерация суггестивно намекает, каков процент полезной, а каков процент неполезной информации в постах участников дискуссии?
Если информация в моих постах отличалась от Вашей информации, то это еще не значит, что она - неполезна. И вопросы полезности информации
решаются дискурсивно, а не суггестивными намеками за спиной.
Понять это невозможно, можно только запомнить.
24.08.09 00:05
в ответ philoxen 23.08.09 23:54