Русские девушки самые-самые!!
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Но пример из жизни:
мой муж (ирландец) был недавно со своим коллегой (немец) в командировке в Николаеве. Увидев в одном из ресторанов города Николаев сразу несколько красавец за одним столом, немец печально сказал: "Этого никогда не сможет произойти в Германии - сразу 7 красивых девушек за одним столом".
Ребята, давайте жить дружно!
Исчо там недалеко етсь Коста-Рика и Бразилка, в коих я не был.
Зато был на Кубе и Панаме, где тоже очень даже ничево!
Proud to be a part of the Problem
Да и в принцепе не в красоте дело, хотя бы наши мужики следили за собой что ли, в зеркало смотрели, хоть одевались бы нормально, танцывать бы умели, мылись иногда!!!!!!! да и пытались бы хоть как то развиваться.
Не встречала я еще интересных парней в России (либо русских зарубежом)
Мальчики ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!
А вот мне, с другой стороны, нравится боевой дух итальянок, гречанок и француженок, из последних сил бредущих на шпильках с мешком картшки в наманикюренных руках. Дух соперничества, хочется ни в чем не уступать, следить за собой, носить самую короткую юбку. А когда все достается без борьбы - неинтересно (и мужчинам тоже неинтересно).
А в русских девушках мне не нравится, что они уж очень мордастые - у европеек тонкие черты лица, даже у толстух.
Наши мужчины ´´конечно же не все , прошу всех сразу не обижатся´´ но подавляющее болшенство хотят видет жену или подругу красавицу, умницу, что бы борщ варила квартиру чистила, детей рожала и воспитывала и за ним драгоценным ухаживала без устали. Претензий у них очен много к женшинам, они же´´мужчины´´ у нас на территирии России и бывшего советского союса на вес золота. А иностранцы они более непретезателные, им раз в меяц обед приготовиш губи слегка накрасиш, каблуки и они уже на 7 небе от восторга какие мы умницы да красавицы. Мой жених немец меня каждый ден благодарит за то что я с ним в Германию приехала и кормлю иногда и квартиру тоже иногда убираю. Да ещ╦ помогает как может по дому не смотря на то что я пока не работаю. Он мне БЛАГОДАРЕН искренне, а не принимает все как должное.
Кстати о красоте, красивые везде ест, и у нас в Росии тоже особенно последнее время много очен симпатичних малчиков, а уж про девочек вообше и говорит не стоит они известние красотки.
Вот... а душе хочется чегото теплого... болшого и понимаюшего
По этому поводу шутка:
Девушу пригласили на вечеринку в обшагу чушого института. Она приходит и говорит собравшимся парням:
- Какие хорошенкие:) Вот у нас в институте парни силные, красивые...
... они уши развесили... а она --- а вы не не такие
В ответ на:100 % женшиной
Я тоше хочу чуствоват себя 100% мущинои. То биш обеспечиват с ног до головы мою семю, окупат еи дома и возит в отпуск на багамы. Но вед я простои смертный. Мохет сеичас у меня это получается. Но мы вед не боги. Не зря вед написана книга "Мастер и маргарита" и "Алхимик". Я вишу в них, что ест еше и судба и пут и трудности через которые надо пройти... Не все караваны доходят домои в пустыни. И на то ест еше
воля Аллаха. Чтото болшее долшно быт мешду мущинои и шеншинои. Я не знаю что именно, но чуствую что это чтото ест. И это неосязаемое чото спасет мир и семю во время непогод... Но это чтото мошет почуствоват толко зрелая личност, уше повидавшая чтото в шизни... Я думаю, лучше потерят все рядом с умным человеком. Я знаю, что я в меншинстве и не все далеко согласятся с моеи точкои зрения. Но чтото мне подсказывает, что я прав. Мошет шизн научит меня....