Вход на сайт
Маразм
29.07.09 13:37
Где им взять идентичного аборигена
?
В советских фильмах также вместо немцев были славяне или прибалты. И ничего не плохие фильмы были.... Такое Вам также не нравиться? Также все социалистические фильмы об индейцах - индейцев играли загримированные белые... Отелло был практически всегда загримированный белый. Хотя, когда негр играет белого и его не гримируют, то это странно как то... Но в тоже время это художественное кино и не более. Слава богу, что такое в док. кино невозможно.
Там Вам написали, что в США - это котёл рас и национальностей, т.е. американским негроидам будет приятно увидеть "собрата" в фильме. Кстати, президент Обама из той же серии - ИМХО.
П.С. Я присоединяюсь к Вам и также считаю, что это маразм, когда в угоду текущего положения в США и некоторых странах Европы сознательно обманывают зрителя исторического фильма - хоть и художественного...
в ответ herr Schwarz 28.07.09 21:55
В ответ на:
Однако сейчас меня смутило другое. Идет фильм "Робинзон Крузо". Пятница - негр!
Однако сейчас меня смутило другое. Идет фильм "Робинзон Крузо". Пятница - негр!
Где им взять идентичного аборигена
В советских фильмах также вместо немцев были славяне или прибалты. И ничего не плохие фильмы были.... Такое Вам также не нравиться? Также все социалистические фильмы об индейцах - индейцев играли загримированные белые... Отелло был практически всегда загримированный белый. Хотя, когда негр играет белого и его не гримируют, то это странно как то... Но в тоже время это художественное кино и не более. Слава богу, что такое в док. кино невозможно.
В ответ на:
Можно ли ситуацию с расовой политкоректностью довести до маразма?
Можно ли ситуацию с расовой политкоректностью довести до маразма?
Там Вам написали, что в США - это котёл рас и национальностей, т.е. американским негроидам будет приятно увидеть "собрата" в фильме. Кстати, президент Обама из той же серии - ИМХО.
П.С. Я присоединяюсь к Вам и также считаю, что это маразм, когда в угоду текущего положения в США и некоторых странах Европы сознательно обманывают зрителя исторического фильма - хоть и художественного...
29.07.09 15:53
в ответ Ален 29.07.09 15:11
помните требования древних "Хлеба и зрелищ"
кино должно быть зрелищно, и одна из составляющих зрелищности хорошо подобранный актерский состав.
в американском кино могут вставить на второстепенные роли шекспировской англии черных актеров, но это не портит само произведение поскольку ключевые роли белых людей играют белые актеры.
в российском исполнении фильмы получаются странные
например последние фильмы про войну с актерами в роли немцев, мягко скажем, с явно выраженной не немецкой наружностью это просто супер.
кино должно быть зрелищно, и одна из составляющих зрелищности хорошо подобранный актерский состав.
в американском кино могут вставить на второстепенные роли шекспировской англии черных актеров, но это не портит само произведение поскольку ключевые роли белых людей играют белые актеры.
в российском исполнении фильмы получаются странные
например последние фильмы про войну с актерами в роли немцев, мягко скажем, с явно выраженной не немецкой наружностью это просто супер.
29.07.09 16:36
в ответ herr Schwarz 29.07.09 14:06
Года три тому здесь этот... вопрос
уже стоял... На 99% уверен, что негров-героев киностудиям спускают сверху...
Однако, в тот раз помню я пытался обсудить еще одну тенденцию в упомянутой кинопродукции: несоразмерно большой процент антигероев носит немецкие имена...
Однако, в тот раз помню я пытался обсудить еще одну тенденцию в упомянутой кинопродукции: несоразмерно большой процент антигероев носит немецкие имена...
29.07.09 16:43
Пикуль, вы о Бормане и Мюллере или там еще были "французы" кроме них ?
в ответ Пикуль 29.07.09 15:25
В ответ на:
да вы заглавный пост почитайте... там не о мастерстве актёрском, а о цвете кожи... пятница - негр! как еще о "семнадцать мгновений весны" с распределением ролей нацистских офицеров и генералов не вспомнили?...
да вы заглавный пост почитайте... там не о мастерстве актёрском, а о цвете кожи... пятница - негр! как еще о "семнадцать мгновений весны" с распределением ролей нацистских офицеров и генералов не вспомнили?...
Пикуль, вы о Бормане и Мюллере или там еще были "французы" кроме них ?
29.07.09 18:17
Пикуль! Вы пишите нормальным языком. Какая связь Пятницы и распределением ролей у Лиозновой?
В ответ на:
Пикуль! Вы пишите нормальным языком. Какая связь Пятницы и распределением ролей у Лиозновой?
29.07.09 18:50 
Хотя, знаете, читал такую версию...Есть, мол, "белые евреи", а есть "чёрные" ( из Эфиопии и всяческих египтов)...Так, короче, "белых", типа, мало...Тыщ 144 где-то только в рай попадут, ежели отфигачат как им положено...А потомки "чёрных" - это шлак, мол...Так же, как и ашкеназы, кстати...
в ответ Schloss 29.07.09 16:57
29.07.09 19:23
ПыСы Прошу прощения у юзеров и модеров, надоело ...
в ответ 4икЧан 29.07.09 18:50
В ответ на:
...Есть, мол, "белые евреи", а есть "чёрные"
Ну чесслово Рома, достали Вы уже с этой бредятиной- о чём бы тема не шла, всё сведёте к евреям. Ну что же вы все (я не только о Вас) свои жизненые проблемы переводите на евреев. Это даже не тупость, это уже маниакальный синдром. Может Вам и Вашим сочувствующим помочь в лечении.... я могу врача посоветовать, если к нему обратитесь, то готов часть расходов взять на себя. Тут про образы, про кино, театр....... ну сколько можно.... бросайте пить, здоровый образ жизни сделает из Вас нормального человека.... хотя......Есть, мол, "белые евреи", а есть "чёрные"
ПыСы Прошу прощения у юзеров и модеров, надоело ...
29.07.09 19:34
в ответ .Аферист 29.07.09 19:23
Остановитесь, молодой человек)...Мне импонирует Ваша, пардон(
), "девственность", прямота и чистота...Мне даже не хочется с Вами ни о чём спорить, в отличии от аленов с креатинами и аламами...Ради Бога...
Я - тупой антисемит, если Вам так нравится. Игнорируйте. Если потом поймёте, о чём я вообще говорю, тогда милости просим. А пока пусть так. ..Пьяное русское быдло нажралось водки и кричит : "Бей жидов !", - если Вам так спокойнее( вообще-то я летом вообще не пью...но хрен с ним) И мой Вам добрый совет - не считайте никогда, что Вы лучше кого-то что-то знаете...Это тупиковый путь...Учитесь слушать и понимать, делать выводы и лишний раз промолчать, даже если хочется рисануться "знаниями", "интеллектом" и "чувстовом юмора"...Всё. Отвечать, прошу, не надо.
29.07.09 19:45
Ха-ха смешно
, те славяне, которые играли немцев в советских фильмах не очень-то были похожи на немцев.... Пусть и те и другие европеиды, но они всё-же отличаются чертами лица... Это типа советского и современного росс. ТВ, где лица у большинства ведущих явно не славянские и не немецкие
, что и видно невооружённым глазом...хотя также вроде бы европеиды...
В ответ на:
Почти одно и тоже что негр , что европеидная расса...
Почти одно и тоже что негр , что европеидная расса...
Ха-ха смешно
29.07.09 19:48
На телевидении, как в России так и в Германии, сложился особый независимый этнос
, может быть они к нам с Марса прибыли?
в ответ joueur 29.07.09 19:45
В ответ на:
Это типа советского и современного росс. ТВ, где лица у большинства ведущих явно не славянские и не немецкие, что и видно невооружённым глазом...хотя также вроде бы европеиды...
Это типа советского и современного росс. ТВ, где лица у большинства ведущих явно не славянские и не немецкие, что и видно невооружённым глазом...хотя также вроде бы европеиды...
На телевидении, как в России так и в Германии, сложился особый независимый этнос
29.07.09 19:51
Kneiff, читать умеете? Где у меня упоминалось ТВ Германии? Или это Вы свои мыслишки пишете
?
Писалось о советском и росс. ТВ, а этнос этот сложился давным давно просто на росс. ТВ он преобладает и не более
.
П.С. Забыл, что у Вас нет росс. ТВ. Вы даже голос Медведева не слышали....Только плииз не начинайте писать о том, что Вам необходимы папки с номерами приказов тех, кто назначал ведущих
...
В ответ на:
Kneiff, читать умеете? Где у меня упоминалось ТВ Германии? Или это Вы свои мыслишки пишете
Писалось о советском и росс. ТВ, а этнос этот сложился давным давно просто на росс. ТВ он преобладает и не более
П.С. Забыл, что у Вас нет росс. ТВ. Вы даже голос Медведева не слышали....Только плииз не начинайте писать о том, что Вам необходимы папки с номерами приказов тех, кто назначал ведущих