Вход на сайт
Маразм
29.07.09 00:52
по уставу советской армии да... на счет других не знаю... не изучал... и откуда это у советской армии про шлемы рыцерские с забралом? на руси такие были?
ну так и за что к ним теперь притензии предьявлять? раз не застали, то и прикладывать можно к пустой голове... вас то, почему это волнует?
В ответ на:
Это написано в Уставах всех нормальных армий,
Это написано в Уставах всех нормальных армий,
по уставу советской армии да... на счет других не знаю... не изучал... и откуда это у советской армии про шлемы рыцерские с забралом? на руси такие были?
В ответ на:
Посколько американцы шлемов не застали,
Посколько американцы шлемов не застали,
ну так и за что к ним теперь притензии предьявлять? раз не застали, то и прикладывать можно к пустой голове... вас то, почему это волнует?
майнер майнунг нах...
29.07.09 01:00
Мне очень трудно Вам это объяснить.
Для меня отдание воинской чести, ладонью (честь можно отдать и еще двумя способами), без головного убора, это все равно, что повернуться к товарищам голой задницей.
Да пусть хоть на Марс улетят все армией...
в ответ Пикуль 29.07.09 00:52
В ответ на:
вас то, почему это волнует?
вас то, почему это волнует?
Для меня отдание воинской чести, ладонью (честь можно отдать и еще двумя способами), без головного убора, это все равно, что повернуться к товарищам голой задницей.
В ответ на:
ну так и за что к ним теперь притензии предьявлять? раз не застали, то и прикладывать можно к пустой голове...
ну так и за что к ним теперь притензии предьявлять? раз не застали, то и прикладывать можно к пустой голове...
29.07.09 01:00
Какая Индия ? Какие трофеи ?
Во времена Карфагена слоны водились и в горах Атласа ...
Заметьте : не нынешние африканские ... И тем более не индийские...
И статура у них была эдак на метр-другой помельче нынешних африканских ...
А потому как в горах жили, то и Альпы им им в принципе помехой не были ...
в ответ Kurni 29.07.09 00:37
В ответ на:
Из Индии, боевые трофеи так сказать -))
Из Индии, боевые трофеи так сказать -))
Какая Индия ? Какие трофеи ?
Во времена Карфагена слоны водились и в горах Атласа ...
Заметьте : не нынешние африканские ... И тем более не индийские...
И статура у них была эдак на метр-другой помельче нынешних африканских ...
А потому как в горах жили, то и Альпы им им в принципе помехой не были ...
29.07.09 01:02
Пикуль, я как-то вам указывал на мемуары Хэмингуэя который повествует о том как он самолично расстрелял более 120 немецких военно пленных. Вы тоогда не поверили.
Здесь Гюнцель читает одно из его писем.
http://www.youtube.com/watch?v=RFwCwvNVBXg&feature=related
Впочем, может быть это были не вы а Шлосс. Так тот пусть тогда тоже обязательно зайдёт по этой ссылке.
http://www.youtube.com/watch?v=RFwCwvNVBXg&feature=related
Впочем, может быть это были не вы а Шлосс. Так тот пусть тогда тоже обязательно зайдёт по этой ссылке.
29.07.09 01:05
а вы попытайтесь... мало ли что... может и я напрягусь и пойму вас...
ну так где написано, что нельзя честь отдавать без головного убора? где? (кроме устава советской армии... наверно и российской... и вообще постсоветской)?
а пару минут назад, это вас еще волновало...
В ответ на:
а вы попытайтесь... мало ли что... может и я напрягусь и пойму вас...
В ответ на:
ну так где написано, что нельзя честь отдавать без головного убора? где? (кроме устава советской армии... наверно и российской... и вообще постсоветской)?
В ответ на:
майнер майнунг нах...
29.07.09 01:06
вы мне? не помню... я эрнста всего прочитал....
в ответ Kneiff 29.07.09 01:02
В ответ на:
Пикуль, я как-то вам указывал на мемуары Хэмингуэя который повествует о том как он самолично расстрелял более 120 немецких военно пленных. Вы тоогда не поверили.
вы мне? не помню... я эрнста всего прочитал....
майнер майнунг нах...
29.07.09 01:12
Вы хотите, чтобы я за Вас бегал по литературе? Не много?
Я сказал - Вы проверяйте!...Если интересно.
Если найдете что-нибудь - напишите.
А меня настроение очень часто меняется. Это запрещено?
в ответ Пикуль 29.07.09 01:05
В ответ на:
ну так где написано, что нельзя честь отдавать без головного убора? где? (
ну так где написано, что нельзя честь отдавать без головного убора? где? (
В ответ на:
29.07.09 01:16
слив защитан! боне ноте!
в ответ herr Schwarz 29.07.09 01:12
В ответ на:
В ответ на:
слив защитан! боне ноте!
майнер майнунг нах...
29.07.09 10:06
У каждого народа свой обычай
Есть вот котрые при рождении ребёнка плачут, а на похоронах веселяться
Вы забыли , что в Сов Арми говорили ещё , что к пустой голове руку не прикладывают
Мне непонятно только , почему это говорящие , считают , что у других головы пусты , как у них, и почему это к безмоглой голове нельзя прикладывать руку ? Ногу можно ?
Вон ,циркачи и йоги это лихо делают
в ответ herr Schwarz 29.07.09 01:00
В ответ на:
Для меня отдание воинской чести, ладонью (честь можно отдать и еще двумя способами), без головного убора, это все равно, что повернуться к товарищам голой задницей
Для меня отдание воинской чести, ладонью (честь можно отдать и еще двумя способами), без головного убора, это все равно, что повернуться к товарищам голой задницей
У каждого народа свой обычай
Есть вот котрые при рождении ребёнка плачут, а на похоронах веселяться
Вы забыли , что в Сов Арми говорили ещё , что к пустой голове руку не прикладывают
Мне непонятно только , почему это говорящие , считают , что у других головы пусты , как у них, и почему это к безмоглой голове нельзя прикладывать руку ? Ногу можно ?
Вон ,циркачи и йоги это лихо делают
29.07.09 11:40
в ответ herr Schwarz 28.07.09 21:55
Учтите что голивудские фильмы снимаются прежде всего для северо американского рынка сбыта. Представте что все актеры будут белые, тогда для других рас такой фильм будет менее интересен. Кроме того, любой художественный фильм это художественное произведение, а не документальное.
Мультирасовая популяция северной америки накладывает отпечаток на кинематограф, как на сферу творчества.
К тому же, данные мультирассовые роли не искажают и не портят фильм - например тот же Робин Гуд хуже не стал.
Это явление происходит не только в америке, в России например в историческом фильме, где немецкая принцесса приезжает в Россию, мы узнаем Алсу - звезду татарской эстрады.
В данном случае это уже главная роль.
Более немецкого типажа, чем татарка Алсу повидимому не нашлось.
Причем в российском кинематорграфе чем дальше в лес тем больше дров.
Мультирасовая популяция северной америки накладывает отпечаток на кинематограф, как на сферу творчества.
К тому же, данные мультирассовые роли не искажают и не портят фильм - например тот же Робин Гуд хуже не стал.
Это явление происходит не только в америке, в России например в историческом фильме, где немецкая принцесса приезжает в Россию, мы узнаем Алсу - звезду татарской эстрады.
В данном случае это уже главная роль.
Более немецкого типажа, чем татарка Алсу повидимому не нашлось.
Причем в российском кинематорграфе чем дальше в лес тем больше дров.
29.07.09 11:46
У автора упоминается , что родитель Робинзона из германии родом , а точнее из Бремена
Кто он был ? немец ? немецкий еврей?
Если действовать по американской методике , перепутать всё и перенести в современность ,
то можно представить его аусзидлером или азюлянтом из Ирака
Тогда Робинзон будет иметь двойнолй имиграционный хинтергрунд , а это очень современо , куль и гайль
в ответ Участник 28.07.09 23:27
В ответ на:
А почему, собственно, нет? Он же абориген был. Или в Робинзоне было написано, что он - белый? Не припомню такого.
А почему, собственно, нет? Он же абориген был. Или в Робинзоне было написано, что он - белый? Не припомню такого.
У автора упоминается , что родитель Робинзона из германии родом , а точнее из Бремена
Кто он был ? немец ? немецкий еврей?
Если действовать по американской методике , перепутать всё и перенести в современность ,
то можно представить его аусзидлером или азюлянтом из Ирака
Тогда Робинзон будет иметь двойнолй имиграционный хинтергрунд , а это очень современо , куль и гайль