Вход на сайт
Должен ли Кавказ отпустить Россию
03.08.09 19:35
oldwalker,
с таким "премьер-президентом" как Путин Кавказ ещё долго будет держать РФ при себе и получать "дань" из центра.... Мечеть в Чечне одна из самых больших в мире
! Это наверное на деньги чеченских налогплательщиков построили
. П.С. Сначала видео на английском языке, но потом Путин на русском говорит
....
с таким "премьер-президентом" как Путин Кавказ ещё долго будет держать РФ при себе и получать "дань" из центра.... Мечеть в Чечне одна из самых больших в мире

03.08.09 20:17 
Кста, парадокс. Вроде бы схема одна палест. и чечня автономии, там и там "с рук едят"(дотационные).
Однако, в чечне хоть и худой, но более менее мир, а умный Израиль никак с Палестиной язык не найдёт. Вот почему так?
burov, наверное еврей - это многое объясняет...
в ответ burov 03.08.09 19:35
В ответ на:
с таким "премьер-президентом" как Путин Кавказ ещё долго будет держать РФ при себе и получать "дань" из центра....
Дык лучше жить так, худым миром, чем как Израиль с Палестиной...с таким "премьер-президентом" как Путин Кавказ ещё долго будет держать РФ при себе и получать "дань" из центра....

Кста, парадокс. Вроде бы схема одна палест. и чечня автономии, там и там "с рук едят"(дотационные).
Однако, в чечне хоть и худой, но более менее мир, а умный Израиль никак с Палестиной язык не найдёт. Вот почему так?
В ответ на:
Мечеть в Чечне одна из самых больших в мире! Это наверное на деньги чеченских налогплательщиков построили
Вы,Мечеть в Чечне одна из самых больших в мире! Это наверное на деньги чеченских налогплательщиков построили

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.08.09 20:30
http://www.rosbalt.ru/2009/08/01/659951.html
РОЗНЫЙ, 1 августа. В Чечне при взрыве пострадали две женщины. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/157149
июл 26 2009, 22:20
В Чечне число жертв в результате сегодняшнего взрыва в центре Грозного увеличилось до шести человек. В больнице скончался пострадавший от теракта гражданин Грузии.
в ответ oldwalker 03.08.09 20:17
В ответ на:
Дык лучше жить так, худым миром,
Дык лучше жить так, худым миром,
http://www.rosbalt.ru/2009/08/01/659951.html
РОЗНЫЙ, 1 августа. В Чечне при взрыве пострадали две женщины. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/157149
июл 26 2009, 22:20
В Чечне число жертв в результате сегодняшнего взрыва в центре Грозного увеличилось до шести человек. В больнице скончался пострадавший от теракта гражданин Грузии.
03.08.09 20:41
Написано было не из ненависти, а просто была констатация факта, что на данный момент чеченцев ублажают "данью" с Центра... "Дань" закончится и снова Ичкерия потребует независимости...
в ответ oldwalker 03.08.09 20:33
В ответ на:
А откуда тогда такая неприязнь к мусульманской конфессии?
А откуда тогда такая неприязнь к мусульманской конфессии?
Написано было не из ненависти, а просто была констатация факта, что на данный момент чеченцев ублажают "данью" с Центра... "Дань" закончится и снова Ичкерия потребует независимости...
03.08.09 20:41
Поэтому Россия и дальше будет "кормить" Кавказ ради стабильности в России.
в ответ Altwad 03.08.09 20:30
В ответ на:
от именно в Чечне, а не в России. В Чечне число жертв в результате сегодняшнего взрыва в центре Грозного увеличилось до шести человек. В больнице скончался пострадавший от теракта гражданин Грузии.
Поэтому Россия и дальше будет "кормить" Кавказ ради стабильности в России.
03.08.09 20:57
Вот нынче где-то читал шо, генетически изменённая пища влияет на сексуальную ориентацию.
Мне-то чего, уже за 40 вряд ли меня зацепит эта хрень. А за вас, молодых, сердце так и болит..
в ответ .Аферист 03.08.09 20:31
В ответ на:
Не Дядя, это Вы в натуре гоните, да шобы я такую фуфляндию слушал....
Ну дык и я на них не подсел. На флэшке 4гига вот один знакомый весь свой муз.архив туда скинул. А в дороге какая разница чё слушать, к тому же в отличии от песен типа "я люблю тебя до слёз.." у этих шпиёнов смысл в песнях есть...Не Дядя, это Вы в натуре гоните, да шобы я такую фуфляндию слушал....
В ответ на:
я не любитель слащавых девочек, выдающих себя за мальчиков
Как знать.. я не любитель слащавых девочек, выдающих себя за мальчиков
Вот нынче где-то читал шо, генетически изменённая пища влияет на сексуальную ориентацию.
Мне-то чего, уже за 40 вряд ли меня зацепит эта хрень. А за вас, молодых, сердце так и болит..

03.08.09 21:07
Ты что-то плохого увидел? Я тоже люблю и танцую лезгинку. Нравятся мне подвижные танцы от цыганочки до лезгинки - это моё.
Кста, ссылка похоже на г. Новоузенск (Сар.обл) там чеченцы общиной живут ещё с советских времён.
в ответ Altwad 03.08.09 20:45
В ответ на:
Снова отделилась?
По самый Саратов?
Красиво танцуют.Снова отделилась?
По самый Саратов?

Кста, ссылка похоже на г. Новоузенск (Сар.обл) там чеченцы общиной живут ещё с советских времён.
03.08.09 21:14
Разве я говрю что это плохо?
Вот и вам бабайский (с) менталитет по нраву оказался
Мне только одно непонять, а чего там русских народных танцев нету?
Я помню, ты с тех краёв
в ответ oldwalker 03.08.09 21:07
В ответ на:
Ты что-то плохого увидел? Я тоже люблю и танцую лезгинку. Нравятся мне подвижные танцы от цыганочки до лезгинки - это моё.
Разве я говрю что это плохо?
Вот и вам бабайский (с) менталитет по нраву оказался

В ответ на:
Я помню, ты с тех краёв

03.08.09 21:37
Я - христьянин, однако читая некоторых здесь евреев пишущих о мусульманах поражаюсь их ненависти к этой конфессии.
Если бы они в таком же ракурсе писали о христьянстве - были бы для меня заклятыми врагами. И плевать мне бы было на их ярлыки антисимита.
в ответ Altwad 03.08.09 21:14
В ответ на:
Надо уважать культуру(не путать с продажей наркоты) других народов тогда и к твоему народу будут относиться с уважением.Мне только одно непонять, а чего там русских народных танцев нету?
Я - христьянин, однако читая некоторых здесь евреев пишущих о мусульманах поражаюсь их ненависти к этой конфессии.
Если бы они в таком же ракурсе писали о христьянстве - были бы для меня заклятыми врагами. И плевать мне бы было на их ярлыки антисимита.
03.08.09 21:48
Я вас об вашей народной культуре и спрашивал постами выше, а вы всё об том как русские по пол русских деревни на наркоту подсаживают.
в ответ oldwalker 03.08.09 21:37
В ответ на:
Надо уважать культуру(не путать с продажей наркоты) других народов тогда и к твоему народу будут относиться с уважением.
Надо уважать культуру(не путать с продажей наркоты) других народов тогда и к твоему народу будут относиться с уважением.
Я вас об вашей народной культуре и спрашивал постами выше, а вы всё об том как русские по пол русских деревни на наркоту подсаживают.
03.08.09 21:56
ПыСы А "худой" конец, это для усиления образа
в ответ oldwalker 03.08.09 20:57
В ответ на:
Мне-то чего, уже за 40 вряд ли меня зацепит эта хрень. А за вас, молодых, сердце так и болит
Не Дядя, я правильно питаюсь и на продукты денег не жалею. Не курю, не пью, с девочками всё у меня в порядке. А вот за вас, за стариков , я действительно волнуюсь-если Вы в машине слушаете такую хрень, то ориентация может и без гнетических продуктов поменяться. Вы уж лучше классику, или на "худой" конец джаз, чтобы жена не обижалась.Вот нынче где-то читал шо, генетически изменённая пища влияет на сексуальную ориентацию.
Мне-то чего, уже за 40 вряд ли меня зацепит эта хрень. А за вас, молодых, сердце так и болит
ПыСы А "худой" конец, это для усиления образа