Login
Должен ли Кавказ отпустить Россию
28.07.09 14:39
А какже вы ещё хотите судить? кроме прессы есть инет, когда это случилось меситные сайты выдали исчерпывающую информацию, нужно было следить.
Уже обратился, он полностью придерживается моего мнения.
in Antwort oldwalker 28.07.09 14:35
В ответ на:
а судить по прессе, сами понимаете..
а судить по прессе, сами понимаете..
А какже вы ещё хотите судить? кроме прессы есть инет, когда это случилось меситные сайты выдали исчерпывающую информацию, нужно было следить.
В ответ на:
Вот к нему за объяснением обращайтесь.
Вот к нему за объяснением обращайтесь.
Уже обратился, он полностью придерживается моего мнения.

28.07.09 14:42
П.С. Если будете дальше "дуру врубать" - то лучше просто не отвечайте..
in Antwort .Аферист 28.07.09 14:32
В ответ на:
Дядя, ссылкой на что?
Юноша, во на это:И Башкирия, и Татарстан, да ещё огромное количество территорий , спят и видят себя независимыми от Москвы.Дядя, ссылкой на что?
П.С. Если будете дальше "дуру врубать" - то лучше просто не отвечайте..

[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
28.07.09 14:43
Какая "аксимома"? вы опять выдаёте нечто несуразное, у меня куча друзей в России и они меня обманывать не могут, вам следует думать не только сегодняшним днём, а заглянуть хотябы в завтрашний, про послезавтрашний от вас и требовать то зазорно, всё равно что от нищего золотую корону.
Вам всё кажется что это случится не сегодны, не при вашей жизни, а после вас хоть потоп.
in Antwort oldwalker 28.07.09 14:35, Zuletzt geändert 28.07.09 14:44 (Kneiff)
В ответ на:
В России что ездят на джипах отряды вооружённых чеченцев и терроризируют население? Единичные случаи в любой стране мира имеют место. Нельзя же это принимать за аксиому.
В России что ездят на джипах отряды вооружённых чеченцев и терроризируют население? Единичные случаи в любой стране мира имеют место. Нельзя же это принимать за аксиому.
Какая "аксимома"? вы опять выдаёте нечто несуразное, у меня куча друзей в России и они меня обманывать не могут, вам следует думать не только сегодняшним днём, а заглянуть хотябы в завтрашний, про послезавтрашний от вас и требовать то зазорно, всё равно что от нищего золотую корону.
Вам всё кажется что это случится не сегодны, не при вашей жизни, а после вас хоть потоп.
28.07.09 14:45 
in Antwort oldwalker 28.07.09 14:42
В ответ на:
Если будете дальше "дуру врубать" - то лучше просто не отвечайте..
Дядя, вы про какую дуру-я с вашими родственницами не знакомЕсли будете дальше "дуру врубать" - то лучше просто не отвечайте..

28.07.09 14:48
Смотрю иногда как этот канал,так и Путин-ТВ(ОРТ.РТР и им подобные).Могу сказать например,что .в новостях по РТВИ,в отличие от Путин ТВ) не мелькают постоянно к месту и не к месту лики кремлёвских небожителей.В ток-шоу РТВИ типа "Особое мнение" дают постоянно высказаться представителям разных точек зрения,включая и прокремлёвских.На Путин ТВ такого практически не наблюдается .
Значит ничего конкретного по поводу "пересмотра исторических фактов" вы сказать не можете.Я так и думал.
in Antwort oldwalker 28.07.09 14:37
В ответ на:
Смотрите этот канал РТВай не предвзято
Смотрите этот канал РТВай не предвзято
Смотрю иногда как этот канал,так и Путин-ТВ(ОРТ.РТР и им подобные).Могу сказать например,что .в новостях по РТВИ,в отличие от Путин ТВ) не мелькают постоянно к месту и не к месту лики кремлёвских небожителей.В ток-шоу РТВИ типа "Особое мнение" дают постоянно высказаться представителям разных точек зрения,включая и прокремлёвских.На Путин ТВ такого практически не наблюдается .
Значит ничего конкретного по поводу "пересмотра исторических фактов" вы сказать не можете.Я так и думал.
28.07.09 14:50
Я же пишу о простых гражданах. Их кто нибудь из кавказцев или других азиатов трогает?
Мои знакомые торгуют на рынке и отстёгивают в "в воровской общак" т.к. воры этот рынок держат.
Кто-то так же отстёгивает чеченам, грузинам, и пр. мало ли.. Законы рынка.
in Antwort Kneiff 28.07.09 14:43
В ответ на:
у меня куча друзей в России и они меня обманывать не могут,
Может они там Черкизон с чеченами никак не поделят? Откуда мне знать где ваши друзья крутятся. у меня куча друзей в России и они меня обманывать не могут,
Я же пишу о простых гражданах. Их кто нибудь из кавказцев или других азиатов трогает?
Мои знакомые торгуют на рынке и отстёгивают в "в воровской общак" т.к. воры этот рынок держат.
Кто-то так же отстёгивает чеченам, грузинам, и пр. мало ли.. Законы рынка.
28.07.09 14:51
in Antwort .Аферист 28.07.09 14:45
28.07.09 15:00
Мои друзья в основном живут не в Москве, по профессии они учителя, научные сотрудники, врачи, сотрудники ФСБ (целых трое однокурсников), предприниматели.Один даже правая рука у Жириновского.
Живут в основном в Томске и районе Зап. Сибири, а также США, Израиле и Канаде.
in Antwort oldwalker 28.07.09 14:50, Zuletzt geändert 28.07.09 15:07 (Kneiff)
В ответ на:
Откуда мне знать где ваши друзья крутятся
Откуда мне знать где ваши друзья крутятся
Мои друзья в основном живут не в Москве, по профессии они учителя, научные сотрудники, врачи, сотрудники ФСБ (целых трое однокурсников), предприниматели.Один даже правая рука у Жириновского.
Живут в основном в Томске и районе Зап. Сибири, а также США, Израиле и Канаде.
28.07.09 15:01 
.
Я его только в этом ракурсе и смотрю смеюсь от души над Новодворской, Млеченым.
Вот что б совсем весь канал РТВай не превратился в настоящий(дур)"ДОМ-2" его разбавляют списаными дураками кремля.
Вы посмотрите, они же там как дети... У руководства и модераторов канала - явное психическое расстройство.
Как думаете почему туда больше не ходит М.Леонтьев? Воот именно по той причине, что не хочет быть клоуном..
in Antwort Ален 28.07.09 14:48
В ответ на:
В ток-шоу РТВИ типа "Особое мнение" дают постоянно высказаться представителям разных точек зрения,включая и прокремлёвских
Эт вы правильно подметили - Ток-шоуВ ток-шоу РТВИ типа "Особое мнение" дают постоянно высказаться представителям разных точек зрения,включая и прокремлёвских

Я его только в этом ракурсе и смотрю смеюсь от души над Новодворской, Млеченым.
Вот что б совсем весь канал РТВай не превратился в настоящий(дур)"ДОМ-2" его разбавляют списаными дураками кремля.
Вы посмотрите, они же там как дети... У руководства и модераторов канала - явное психическое расстройство.
Как думаете почему туда больше не ходит М.Леонтьев? Воот именно по той причине, что не хочет быть клоуном..
28.07.09 15:06
... а я то думаю; "откуда мои оппоненты такие информированные?"

in Antwort Ален 28.07.09 14:48, Zuletzt geändert 28.07.09 15:17 (Velonaut)
В ответ на:
В ток-шоу .... дают постоянно высказаться представителям разных точек зрения,включая и прокремлёвских
В ток-шоу .... дают постоянно высказаться представителям разных точек зрения,включая и прокремлёвских
... а я то думаю; "откуда мои оппоненты такие информированные?"

28.07.09 15:32
in Antwort oldwalker 28.07.09 15:01
Вы очевидно большой любитель передач типа "Дом 2" или всяких гламуров с Ксюшой Собчак.А я вот предпочитаю смотреть более серьёзные передачи.Типа "Культурная революция" или Познера.Что касается "Особое мнение" то вы очевидно его весьма редко смотрите и не имеете понятия о его участниках.Вы наверное обожаете из путинистов только брызгающего слюной кремлёвского клоуна леонтьева.А мне намного интереснее послушать более вменяемого и умеренного Шевченко.
Скажи мне,кто тебе нравится на ТВ,и я тебе скажу,кто ты
Скажи мне,кто тебе нравится на ТВ,и я тебе скажу,кто ты

28.07.09 15:50
in Antwort Ален 28.07.09 15:32
Разобрались с каналами и личностями, господа?
Будем баниться или тему закрывать?
Всё гораздо проще...
Будем баниться или тему закрывать?
Всё гораздо проще...
28.07.09 20:40
Вот видите, Вы расставляете даже на подсознательном уровне людей по различные стороны баррикад.
При этом у националистов (само собой разумеется) по одну сторону баррикад находятся люди "правильной" национальности, а по другую неполноценные нации вместе с непонимающими "благородные" националистические идеи всякие там "безродные космополиты", "общечеловеки-глобалисты" или, применяя более понравившееся Вам новое словечко, "манкурты".
А зря мои слова обрезали... Там ведь говорилось, что всё это подаётся под соусом национальных интересов.
Неужели Вы не полноценный националист и не попрёте против всяких там "манкуртов" ради "национальных" интересов?
Вы не хотите признать, что хоть в советское время, хоть в фашистское, хоть сегодня, но все притеснения по национальному признаку устраиваются именно националистами!
Дело в том, что у не националистов даже такого параметра для притеснений просто не существует!
А у кого он существует и проявляется - тот как раз по этому параметру и определяется как националист!
А как иначе?
Ведь не каким-то особым прибором измеряют у этих особей повышенный коэффициент любви к нации.
in Antwort Velonaut 28.07.09 14:35, Zuletzt geändert 28.07.09 20:43 (Schachspiler)
В ответ на:
... а кем это ещё могло бы быть сказано? ... общечеловеком-глобалистом? Так они в большинстве своём по другую сторону баррикад.
... а кем это ещё могло бы быть сказано? ... общечеловеком-глобалистом? Так они в большинстве своём по другую сторону баррикад.
Вот видите, Вы расставляете даже на подсознательном уровне людей по различные стороны баррикад.
При этом у националистов (само собой разумеется) по одну сторону баррикад находятся люди "правильной" национальности, а по другую неполноценные нации вместе с непонимающими "благородные" националистические идеи всякие там "безродные космополиты", "общечеловеки-глобалисты" или, применяя более понравившееся Вам новое словечко, "манкурты".

В ответ на:
- национализм и свобода несовместимы, поскольку националисты всегда будут ущемлять свободы хоть отдельного человека, хоть национальных меньшинств...
- Кто вам такое внушил?
- национализм и свобода несовместимы, поскольку националисты всегда будут ущемлять свободы хоть отдельного человека, хоть национальных меньшинств...
- Кто вам такое внушил?
А зря мои слова обрезали... Там ведь говорилось, что всё это подаётся под соусом национальных интересов.
Неужели Вы не полноценный националист и не попрёте против всяких там "манкуртов" ради "национальных" интересов?

В ответ на:
- И всё это будет ими совершаться под девизом интересов титульной нации.
- Всё то, что вы здесь пытаетесь инкриминировать националистам, относится в действительности к общечеловекам-интернационаистам. Это в совейском интернациональном союзе ущемлялось немецкое национальное меньшинство.
- И всё это будет ими совершаться под девизом интересов титульной нации.
- Всё то, что вы здесь пытаетесь инкриминировать националистам, относится в действительности к общечеловекам-интернационаистам. Это в совейском интернациональном союзе ущемлялось немецкое национальное меньшинство.
Вы не хотите признать, что хоть в советское время, хоть в фашистское, хоть сегодня, но все притеснения по национальному признаку устраиваются именно националистами!
Дело в том, что у не националистов даже такого параметра для притеснений просто не существует!
А у кого он существует и проявляется - тот как раз по этому параметру и определяется как националист!
А как иначе?
Ведь не каким-то особым прибором измеряют у этих особей повышенный коэффициент любви к нации.

28.07.09 21:01
Интересно..., а кто не развалится? Мононациональные? Китай, Япония, Иран... ?
По Чечне.
Ясен пень, что не просто там... и внутренние отношения не простые..., хотя исключительно мононациональная хозяйственная единица...
in Antwort Velonaut 27.07.09 17:09
В ответ на:
К тому времени скорее всего и ЮСЫ не будет, ... это образование тоже на грани развала.
К тому времени скорее всего и ЮСЫ не будет, ... это образование тоже на грани развала.
Интересно..., а кто не развалится? Мононациональные? Китай, Япония, Иран... ?
По Чечне.
Ясен пень, что не просто там... и внутренние отношения не простые..., хотя исключительно мононациональная хозяйственная единица...
28.07.09 21:25
Это только горе-шахматистам само собой разумеется. Люди же, способные бы действительно что-то умное по этой теме сказать, обычно не путаются в терминологии. В общем детский лепет. Дальше этого можно было и не читать.
in Antwort Schachspiler 28.07.09 20:40
В ответ на:
... у националистов (само собой разумеется) по одну сторону баррикад находятся люди "правильной" национальности, а по другую неполноценные нации ...
... у националистов (само собой разумеется) по одну сторону баррикад находятся люди "правильной" национальности, а по другую неполноценные нации ...
Это только горе-шахматистам само собой разумеется. Люди же, способные бы действительно что-то умное по этой теме сказать, обычно не путаются в терминологии. В общем детский лепет. Дальше этого можно было и не читать.

28.07.09 21:28
in Antwort anabis2000@ 28.07.09 21:01
Эти ролики я уже видел пару месяцев назад. Лексикон у него был богатым, однако.
28.07.09 23:19
in Antwort oldwalker 28.07.09 15:01
Чтобы смеяться над историком Млечиным, нужно как минимум дорасти до его образовательного и мыслительного уровня. А Леонтьев и так клоун, приходит он на "Особое мнение" или нет...ИМХО, разумеется...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
28.07.09 23:46
Да и в жизни я свободен от общения с идиотами, особено с такими, которые на любой чих просят дать им ссылку и 10 лет расстрела
in Antwort oldwalker 28.07.09 14:51
В ответ на:
Свободны!!
Да свободен я.... от патриотического маразма-свободен, от идиотских утверждений- что какая-то страна является великой, а остальные , нет.Свободны!!
Да и в жизни я свободен от общения с идиотами, особено с такими, которые на любой чих просят дать им ссылку и 10 лет расстрела

28.07.09 23:55
in Antwort .Аферист 28.07.09 23:46
"дать им ссылку и 10 лет расстрела"(с)...причём без права переписки!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
31.07.09 17:24
in Antwort anabis2000@ 28.07.09 21:01
Российские СМИ (Средства Массовой Индоктринации) стараются скрыть от россиян проявления дружбы и братской любви в большой и дружной семье народов. 
"столкновения между чеченцами и русскими с участием около 300 человек."
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2009/07/31/67088.shtml

"столкновения между чеченцами и русскими с участием около 300 человек."
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2009/07/31/67088.shtml