Login
Должен ли Кавказ отпустить Россию
27.07.09 21:59
in Antwort Bastler 27.07.09 21:35
Сегодня слышал по радио в машине, что квоты по переселению не выбираются. В том году по программе переселения въехало в РФ около 9тыс. чел.
Там ещё сказали что эти переселенцы хотят жить исключительно в Москве и Питере, а им в Сибири предлогают осваиваться вот и не едут.
Кста, мне тоже предлагали переселится по этой программе аж в саму Москву. Жильё и работу по специальности обещали - отказался.
Там ещё сказали что эти переселенцы хотят жить исключительно в Москве и Питере, а им в Сибири предлогают осваиваться вот и не едут.
В ответ на:
Эти программы только славянское население охватывают?
Я не знаю. Но думаю приоритет на переселения в крупные города имеют специалисты в области науки, нт, медицины.Эти программы только славянское население охватывают?
Кста, мне тоже предлагали переселится по этой программе аж в саму Москву. Жильё и работу по специальности обещали - отказался.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
27.07.09 22:04
in Antwort Fransisko 27.07.09 21:53
В ответ на:
то для русских это уже катастрофа, кирдык, который неумолимо надвигается
Я редко с Вами соглашаюсь, но в этом полностью согласен. Даже больше-я считаю, что Рубикон уже пройден. Чеченские лидеры уже почувствовали свою силу, а чеченские, точнее вайнахские мужчины, уже реально увидели страх в глазах народа. Но ладно бы народа, правительство себя ведёт точно так же- перепуганно. Самая большая ошибка России была, это вывод частей МВД из Чечни. Но не только армию, но и спецслужбы, по настоятельной просьбе Кадырова, тоже вывели. Я не знаю на что расчитывает Путин, дав такую свободу действий Кадырову, но то, что в последнее время Кадыров практически проводит самостоятельную политику, абсолютно ясно.то для русских это уже катастрофа, кирдык, который неумолимо надвигается
27.07.09 22:04
Не в "том году" а вообще с начала введения программы, и не 9 тыс. а чуть больше 7ми, да и то, как говорят, часть из них вернулась обратно.
in Antwort oldwalker 27.07.09 21:59
В ответ на:
Сегодня слышал по радио в машине, что квоты по переселению не выбираются. В том году по программе переселения въехало в РФ около 9тыс.
Сегодня слышал по радио в машине, что квоты по переселению не выбираются. В том году по программе переселения въехало в РФ около 9тыс.
Не в "том году" а вообще с начала введения программы, и не 9 тыс. а чуть больше 7ми, да и то, как говорят, часть из них вернулась обратно.
27.07.09 22:06
in Antwort .Аферист 27.07.09 22:04
27.07.09 22:07
Бросьте, если вы в армии служили, то знаете что только за базар на своём языке в присутсвии русских азиаты и кавказцы могли в нос получить.
Сейчас конечно демократичней, на рынках только не русская речь слышна..
Чёй-то я.. ,а, а дык 2 августа на носу...
in Antwort Fransisko 27.07.09 21:53
В ответ на:
А нохчи, тем временем, ничего не забывают и чтят своих предков до 10 го колена, они отнюдь не забыли депортацию и две последних войны, у них каждый мужчина это мститель, и таких мужчин с каждым годом становится всё больше и больше.
В больших городах они сбиваются в общины, но на селе - шансов нет. Там заставит жизнь интегрироваться, быстро куш на магарычи поменяют.А нохчи, тем временем, ничего не забывают и чтят своих предков до 10 го колена, они отнюдь не забыли депортацию и две последних войны, у них каждый мужчина это мститель, и таких мужчин с каждым годом становится всё больше и больше.
Бросьте, если вы в армии служили, то знаете что только за базар на своём языке в присутсвии русских азиаты и кавказцы могли в нос получить.
Сейчас конечно демократичней, на рынках только не русская речь слышна..
Чёй-то я.. ,а, а дык 2 августа на носу...

Никто настолько не слеп, как тот, кто
не хочет видеть.
27.07.09 22:13
Что-о-о-о?
это явный блеф. Разумеется я служил в армии, в 1982-84 гг. в нашем дивизионе нохчей всего было два, они держались очень дружно и их никто не трогал, а вот в других частях их было больше, и они терроризировали славянмских братьев по оружию.
Уже тогда я недоумевал и предполагал, что когда нибудь всё это кончится очень плохо.
ВДВ?
Тогда может быть, слышал что их там было не много.
Но вот в других частях.
У кого "шансов нет", у местного населения? тады да, как-то читал заметку в одном посёлке поселились две чеченские семьи, для колхозников настали чёрные дни, всё кончилось убийством.
in Antwort oldwalker 27.07.09 22:07, Zuletzt geändert 27.07.09 22:19 (Fransisko)
В ответ на:
Бросьте, если вы в армии служили, то знаете что только за базар на своём языке в присутсвии русских азиаты и кавказцы могли в нос получить
Бросьте, если вы в армии служили, то знаете что только за базар на своём языке в присутсвии русских азиаты и кавказцы могли в нос получить
Что-о-о-о?

Уже тогда я недоумевал и предполагал, что когда нибудь всё это кончится очень плохо.
В ответ на:
дык 2 августа на носу...
дык 2 августа на носу...
ВДВ?
Тогда может быть, слышал что их там было не много.
Но вот в других частях.
В ответ на:
В больших городах они сбиваются в общины, но на селе - шансов нет.
В больших городах они сбиваются в общины, но на селе - шансов нет.
У кого "шансов нет", у местного населения? тады да, как-то читал заметку в одном посёлке поселились две чеченские семьи, для колхозников настали чёрные дни, всё кончилось убийством.
27.07.09 22:18
... это где такая армия?
in Antwort oldwalker 27.07.09 22:07, Zuletzt geändert 27.07.09 23:23 (Velonaut)
В ответ на:
только за базар на своём языке в присутсвии русских азиаты и кавказцы могли в нос получить.
только за базар на своём языке в присутсвии русских азиаты и кавказцы могли в нос получить.

27.07.09 22:18
in Antwort oldwalker 27.07.09 21:59
В ответ на:
Я не знаю. Но думаю приоритет на переселения в крупные города имеют специалисты в области науки, нт, медицины.
Во как! Вы ведь не хотите поехать осваивать Сибирь? И я не хочу. И даже, подозреваю, Велонавт не хочет. Потому как там не только бардачно, но ещё и холодно. Очень холодно. Но все свято убеждены, что китайцам холод нипочём и уж они то точно рванут на землю обетованную.Я не знаю. Но думаю приоритет на переселения в крупные города имеют специалисты в области науки, нт, медицины.
Всё проходит. И это пройдёт.
27.07.09 22:22
Холодно, но жить можно, я там почти всю жизнь прожил.
Да, у китайцев не холодно, но зато очень голодно, а это хуже всякого мороза.
in Antwort Wladimir- 27.07.09 22:18
В ответ на:
Очень холодно
Очень холодно
Холодно, но жить можно, я там почти всю жизнь прожил.
В ответ на:
Но все свято убеждены, что китайцам холод нипочём и уж они то точно рванут на землю обетованную.
Но все свято убеждены, что китайцам холод нипочём и уж они то точно рванут на землю обетованную.
27.07.09 22:28
in Antwort Wladimir- 27.07.09 22:18, Zuletzt geändert 27.07.09 22:31 (Fransisko)
Помню как лет 20 назад первые китайские торгаши приземлились к нам в Томск с поезда "Москва-Пекин", тогда в России был товарный голод, китайцы передвигались группами 50-100 человек, становились где нибудь на рынке или привокзальной площади плотным кольцом держа в руках своё барахло, а вокруг их группы гопников пытаются вырвать кого нибудь из них из группы с целью ограбления. Жуткая картина, напоминает кадры из фильма "300 спартанцев".
27.07.09 22:41
in Antwort Fransisko 27.07.09 22:22
В ответ на:
И что, думаете им будет интересно экспортировать свой голод в Сибирь? Да, у китайцев не холодно, но зато очень голодно, а это хуже всякого мороза.
Всё проходит. И это пройдёт.
27.07.09 22:50
in Antwort Wladimir- 27.07.09 22:41
Сибирь это не голод, Сибирь это природные богатства и хороший заработок.
27.07.09 23:13
Я часто езжу в Россию и люблю кавказскую кухню. Хозяин встречает и угощает от души что же в этом плохого? Главное - не блатует, держится с тобой на равных. Нет, мужики, вряд ли кавказ прогнёт русских.
in Antwort Fransisko 27.07.09 22:13
В ответ на:
Разумеется я служил в армии, в 1982-84 гг. в нашем дивизионе нохчей всего было два, они держались очень дружно и их никто не трогал, а вот в других частях их было больше, и они терроризировали славянмских братьев по оружию.
У нас служили грузины, прибалты, ещё кто-то может и чечены были. Я с ними мало пересекался, но был вне гласный закон при русских - только по-русски.Разумеется я служил в армии, в 1982-84 гг. в нашем дивизионе нохчей всего было два, они держались очень дружно и их никто не трогал, а вот в других частях их было больше, и они терроризировали славянмских братьев по оружию.
Я часто езжу в Россию и люблю кавказскую кухню. Хозяин встречает и угощает от души что же в этом плохого? Главное - не блатует, держится с тобой на равных. Нет, мужики, вряд ли кавказ прогнёт русских.
В ответ на:
тады да, как-то читал заметку в одном посёлке поселились две чеченские семьи, для колхозников настали чёрные дни, всё кончилось убийством.
Тут как то писал уже эту историю. Будучи в России подвозил на машине одну русскую женщину -беженку из Узбекистана до одной деревни. Она поплакалась мол как там плохо жилось, а тут люди деревенские нам всё мешками дали муку, гречку и картошку, флягу масла. Всё грит хорошо только вот сына моего отлупили так - лежит в реанимации. Ну я проникся и пообещал разобраться и узнать кто это сделал. Вечером в деревенском кафе спросил у местных "авторитетов" за что мол мальца побили. Они и говорят, мол этот малец пол-деревни на наркоту подсадил, те из дому всё тащат чтоб ширнутся . Оказалось не плохо наркобизнес наладили. Маманя прибедняется - папаня якобы квартиру в Узхбекистане никак не продаст
сам тем временем наркокурьером подрабатывает, а сынок распостраняет. Короче, не понравилась им эта деревня - уехали дальше счастья искать.тады да, как-то читал заметку в одном посёлке поселились две чеченские семьи, для колхозников настали чёрные дни, всё кончилось убийством.
27.07.09 23:25
in Antwort oldwalker 27.07.09 23:13, Zuletzt geändert 27.07.09 23:25 (Fransisko)
28.07.09 06:26
это точно. И виноваты в этом сегодняшняя российская элита со своим советским национализмом.
Путина и Ко в скором времени будут проклинать побольше чем застой Брежнева.
И денежное изобилие проспал не смог использовал во благо русского народа
и Чечню (Кавказ) "утихомирил" так, что теперь Москва его действительно боится.
in Antwort Fransisko 27.07.09 23:25, Zuletzt geändert 28.07.09 06:27 (Frankenburg)
В ответ на:
загнули
загнули
это точно. И виноваты в этом сегодняшняя российская элита со своим советским национализмом.
Путина и Ко в скором времени будут проклинать побольше чем застой Брежнева.
И денежное изобилие проспал не смог использовал во благо русского народа
и Чечню (Кавказ) "утихомирил" так, что теперь Москва его действительно боится.
28.07.09 06:48
Этих нохчей против своих солдат использовали советские офицеры.
В начале 80-х, после института служили 2 месяца в армии. Как то наш студенческий взвод стоял в карауле, а рядом была
гаупвахта. Пришёл какой то офицер с солдатом по наружности кавказцем на гаупвахту, дал какие то распоряжения.
Солдатиков сидевших на гаупвахте выстоили и заставили бегать и по всякому ходить по кругу ( как на тренировках, "гусинным шагом"...).
Командовал этим солдат кавказец. Офицер по наблюдал немного и ушёл. Где то через час начались крики и стоеы.
Солдатики уже не могли, а кавказец их заставлял. А кто не мог он избивал по всякому, иногда пинком так давал что
солдатик летел на пару метров. Все солдатики были уже в крови. Пришёл офицер (капитан) посмотрел и опять ушёл.
Стоны становились сильнее. Наблюдать за этим мы могли через забор, забравшись с нашей стороны на что нибудь высокое....
Остановил всё это один из наших курсантов студентов. Он дал автоматную очередь в воздух и криками остановил кавказца.
Прибежал дежурный по караулу, дежурный по полку, пытались наброситься на студента, но он повернул автомат, к нему
подошли ещё пару студентов и показали свою солидарность с ним. У всех было боевое оружие....
Дело замяли, никого не наказали, по окончанию двух месяцев все студенты покинули этот полк Панфиловской дивизии стоящий под А-Атой.
Швондеровско-Шариковская Красная армия и это в 80-х годах! Можно представить что они творили в 45г в Европе.
in Antwort Fransisko 27.07.09 22:13, Zuletzt geändert 28.07.09 06:49 (Frankenburg)
В ответ на:
и они терроризировали славянмских братьев по оружию
и они терроризировали славянмских братьев по оружию
Этих нохчей против своих солдат использовали советские офицеры.
В начале 80-х, после института служили 2 месяца в армии. Как то наш студенческий взвод стоял в карауле, а рядом была
гаупвахта. Пришёл какой то офицер с солдатом по наружности кавказцем на гаупвахту, дал какие то распоряжения.
Солдатиков сидевших на гаупвахте выстоили и заставили бегать и по всякому ходить по кругу ( как на тренировках, "гусинным шагом"...).
Командовал этим солдат кавказец. Офицер по наблюдал немного и ушёл. Где то через час начались крики и стоеы.
Солдатики уже не могли, а кавказец их заставлял. А кто не мог он избивал по всякому, иногда пинком так давал что
солдатик летел на пару метров. Все солдатики были уже в крови. Пришёл офицер (капитан) посмотрел и опять ушёл.
Стоны становились сильнее. Наблюдать за этим мы могли через забор, забравшись с нашей стороны на что нибудь высокое....
Остановил всё это один из наших курсантов студентов. Он дал автоматную очередь в воздух и криками остановил кавказца.
Прибежал дежурный по караулу, дежурный по полку, пытались наброситься на студента, но он повернул автомат, к нему
подошли ещё пару студентов и показали свою солидарность с ним. У всех было боевое оружие....
Дело замяли, никого не наказали, по окончанию двух месяцев все студенты покинули этот полк Панфиловской дивизии стоящий под А-Атой.
Швондеровско-Шариковская Красная армия и это в 80-х годах! Можно представить что они творили в 45г в Европе.
отдам мою последнюю виртуальную жизнь в борьбе с главным мировым злом 20 и
21 веков: ордыно-хазарством (большевик-симбионизмом)
28.07.09 10:03 
А в РФ время от времени Кандопоги случаются. По тому как всем давно известно, что азиаты понимают только язык силы. В репу получит, и сразу: -Вах, дорогой, ты сильней извини больше не буду..
in Antwort Fransisko 27.07.09 23:25, Zuletzt geändert 28.07.09 13:10 (oldwalker)
В ответ на:
Про прогнёт не знаю, но раком уже загнули.
Ошибаетесь, это здесь, в Германии, Франции вашего брата гнут "демократичные и миролюбивые мусульмане", но как технично-то..Про прогнёт не знаю, но раком уже загнули.

А в РФ время от времени Кандопоги случаются. По тому как всем давно известно, что азиаты понимают только язык силы. В репу получит, и сразу: -Вах, дорогой, ты сильней извини больше не буду..
28.07.09 10:08
Посмотрите какая жара там стоит с начала апреля, по второму урожаю арбузов снимают.
Эх, был бы агрономом каким да кабы зов земли сердце щемил - уехал бы..
in Antwort Wladimir- 27.07.09 22:18
В ответ на:
Во как! Вы ведь не хотите поехать осваивать Сибирь? И я не хочу.
Зря вы так. Климат меняется и скоро лучшие марочные вина будут именно из Сибири. Во как! Вы ведь не хотите поехать осваивать Сибирь? И я не хочу.
Посмотрите какая жара там стоит с начала апреля, по второму урожаю арбузов снимают.
Эх, был бы агрономом каким да кабы зов земли сердце щемил - уехал бы..
28.07.09 12:49
in Antwort oldwalker 28.07.09 10:03
28.07.09 12:53
А вы уверены, что эта политика называется политикой "самоустранения"? Может, конечно, все зависит от российской ментальности, от долгого раскачивания... Но пока создается впечатление, что "и хочется, и колется, и мамка не велит"! И честно признаться, не только по отношению к Кавказу. И похоже, завоняет не только на нашем пресловутом Кавказе.
in Antwort .Аферист 26.07.09 22:00, Zuletzt geändert 28.07.09 12:56 (averta)
В ответ на:
Та политика самоустранения , которую сейчас проводит Россия
Та политика самоустранения , которую сейчас проводит Россия
А вы уверены, что эта политика называется политикой "самоустранения"? Может, конечно, все зависит от российской ментальности, от долгого раскачивания... Но пока создается впечатление, что "и хочется, и колется, и мамка не велит"! И честно признаться, не только по отношению к Кавказу. И похоже, завоняет не только на нашем пресловутом Кавказе.