Login
Должен ли Кавказ отпустить Россию
16.09.09 20:37
in Antwort Извар 16.09.09 14:30
17.09.09 15:17
А моё - НЕТ!
Единственно , что по моему надо изменить в Конституции России , что создает криминалитет и возможность попрошайничать на типа Правах малого народа , что
- в Конституции России при моноэтническом , более чем в Германии превалировании русских записано , что это МНОГОнациональная страна.
Изменив одну строку под Реальность - можно навести порядок.
in Antwort Velonaut 26.07.09 18:06
В ответ на:
Моё мнение практически полностью совпадает с мнением автора статьи.
Моё мнение практически полностью совпадает с мнением автора статьи.
А моё - НЕТ!
Единственно , что по моему надо изменить в Конституции России , что создает криминалитет и возможность попрошайничать на типа Правах малого народа , что
- в Конституции России при моноэтническом , более чем в Германии превалировании русских записано , что это МНОГОнациональная страна.
Изменив одну строку под Реальность - можно навести порядок.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
17.09.09 23:29
Да конечно пусть отпускают .. токо пусть не забудут ещё и сами территории Российские очистить.
Им же по расказм их так хорошо на родинах их Кавказких вот пусть пожалуйста пусть и подаються
назад в пенаты свои родные во всём числе своём множественном ....

Им же по расказм их так хорошо на родинах их Кавказких вот пусть пожалуйста пусть и подаються
назад в пенаты свои родные во всём числе своём множественном ....

18.09.09 14:09
in Antwort planethouse2003 17.09.09 23:29
Вы считаете,что все гос-ва должны быть мононациональными? Из России надо выгнать всех нерусских,а из стран СНГ и Прибалтики выгнать всех русских?

18.09.09 14:14
Оказывается есть ещё у нас фантазёры-утописты,наивно верящие,что изменением одной только строчки в конституции можно построить светлое коммуни...,то бишь российское будущее
В сталинской конституции много чего красивого было написано.
На сарае слово из трёх букв написано,а там дрова лежат
in Antwort Mood 17.09.09 15:17
В ответ на:
Изменив одну строку под Реальность - можно навести порядок
Изменив одну строку под Реальность - можно навести порядок
Оказывается есть ещё у нас фантазёры-утописты,наивно верящие,что изменением одной только строчки в конституции можно построить светлое коммуни...,то бишь российское будущее

На сарае слово из трёх букв написано,а там дрова лежат

18.09.09 15:54
Кавказ это вопрос серьёзный для России.Сейчас Кодыров во время отпуска уходит в горы,отстреливать своих друзей по оружию.Наши генералы подарят ему ещё один краповый берет,который заслуживается кровью и потом.Зделают его героем России,а своих солдат втопчут в грязь.они сейчас там ни кому ненужны.Те кто воевал первую и вторую списанны за ненадобностью.Кадыров за всех и всё получит.А солдатик у себя дома своего положенного получить не может,ни денег за бои ни благодарности в письменной форме.Положенный ему земельный участок получит начальник гарисполкома местного.На лечение в санатории тоже поедет санок генерала.Деньги выделенные на протезы раненым и инвалидам уйдут на очередную дачу начальника этого фонда.А нашему Путину с Медведевым нет интереса до этого,им главно что бы ОБОРОНОСПОСОБНОСТь РОССИИ была всегда на фокстроте!!!До народа им похеру.Нет что бы
в навести у себя же дома порядок,закупить техники для уборки улиц,зделать комфортнами города.Закупить автобусы с возможностью посадли и высадки инвалидных колясок.В Москве ни один инвалид не пользуется метро,потому что он туда спустится не может,а в других городах и регионах они вообще ни что не посещают в городах.ПОТОМУ ЧТО НАМ НУЖНЫ ТАМАГАВКИ,А НЕ ЛЮДИ.ИДИОТИЗМ нашего правительства

18.09.09 22:37
in Antwort Korol_Raya 18.09.09 15:54
Вот сейчас посмотрел программу "Пусть говорят" с Малаховым. Обсуждался вопрос делёжки сына Орбакайте и Байсарова. Можно по разному относится к Орбакайте и к Пугачёвой, но то что победил в этом споре чечен и вопрос решал именно Грозненский суд, который конечно же вынес решение в пользу Байсарова, это тоже о чём то говорит! Ещё шокировало выступление депутата гос думы, которая открыто сказала - решают вопрос не законы, а тугой кошелёк! Я думаю, что в любой западной стране депутат после такого выступления обязан бвл бы сложить с себя полномочия!
18.09.09 22:43
Надеюсь, что это шутка
. Тут Шрёдера купила РФ, а вы о депутатах.....
in Antwort Извар 18.09.09 22:37
В ответ на:
Я думаю, что в любой западной стране депутат после такого выступления обязан бвл бы сложить с себя полномочия!
Я думаю, что в любой западной стране депутат после такого выступления обязан бвл бы сложить с себя полномочия!
Надеюсь, что это шутка

18.09.09 22:58
in Antwort Извар 18.09.09 22:50
Факт есть факт
! Миллер покруче Шрёдера будет
? Я вот думал, а почему Меркель после Шрёдера
.... Везде начальники западные немцы, а канцлер Меркель... Купили не только Опель - купили всё
...

18.09.09 23:35
in Antwort joueur 18.09.09 22:58
В ответ на:
Факт есть факт! Миллер покруче Шрёдера будет? Я вот думал, а почему Меркель после Шрёдера.... Везде начальники западные немцы, а канцлер Меркель... Купили не только Опель - купили всё.
Купить и вербануть это две большие разницы! Купить всегда просто, а вот вербануть! Кстати Вы про какого Миллера говорили? Про того что в Газпроме или про Мюллера, который был другом Штирлица и внук которого сейчас работает в Газпроме? Вы надеюсь помните, как Мюллер говорил "Мы проиграли, но мы появимся опять тогда и там где опять кто нибудь скажет Хайль!"Факт есть факт! Миллер покруче Шрёдера будет? Я вот думал, а почему Меркель после Шрёдера.... Везде начальники западные немцы, а канцлер Меркель... Купили не только Опель - купили всё.
18.09.09 23:42
in Antwort Извар 18.09.09 23:35, Zuletzt geändert 18.09.09 23:42 (joueur)
Я говорил о Миллере из Газпрома, а Германию с патрохами купила РФ
.
П.С. С Украиной такое не получилось, что мне душу радует...)))

П.С. С Украиной такое не получилось, что мне душу радует...)))
18.09.09 23:44
Ты опять ничего не понял...
Немцы не верят вообще никому... после ватерлоо...
Поэтому..., даже..., продажа Оппеля...., должен присутствать их пацан - Грефф...
И этто - нормально...

in Antwort Извар 18.09.09 23:35
В ответ на:
Купить всегда просто, а вот вербануть!
Купить всегда просто, а вот вербануть!
Ты опять ничего не понял...

Немцы не верят вообще никому... после ватерлоо...

Поэтому..., даже..., продажа Оппеля...., должен присутствать их пацан - Грефф...
И этто - нормально...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
18.09.09 23:56
in Antwort joueur 18.09.09 23:42
В ответ на:
Я говорил о Миллере из Газпрома, а Германию с патрохами купила РФ.
П.С. С Украиной такое не получилось, что мне душу радует..
Вы что немцев совсем за лохов держите? Может они здесь делают свой маленький гешефт, а Украина и США вообще не при делах остались!Я говорил о Миллере из Газпрома, а Германию с патрохами купила РФ.
П.С. С Украиной такое не получилось, что мне душу радует..
19.09.09 09:13
in Antwort joueur 19.09.09 00:02
19.09.09 14:28
Сталин слишком много сил и средств уделял на внутрипартийные разборки. Я безусловно не отрицаю , что много невинных и непричастных людей стали жертвами внутрипартийной борьбы.
Но позвольте Вас спросить
- есть ли у Вас сведения , что Сталин не во Имя и Благо СССР что-то делал, есть ли у Вас сведения , что он совершил столько надругательства над СССР или Россией , как Горбачев или Ельцин?
Какие из решений Сталина ( как у этих двух"демократов") шли не на пользу стране?
in Antwort Ален 18.09.09 14:14, Zuletzt geändert 19.09.09 14:29 (Mood)
В ответ на:
Сталин слишком много сил и средств уделял на внутрипартийные разборки. Я безусловно не отрицаю , что много невинных и непричастных людей стали жертвами внутрипартийной борьбы.
Но позвольте Вас спросить
- есть ли у Вас сведения , что Сталин не во Имя и Благо СССР что-то делал, есть ли у Вас сведения , что он совершил столько надругательства над СССР или Россией , как Горбачев или Ельцин?
Какие из решений Сталина ( как у этих двух"демократов") шли не на пользу стране?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
19.09.09 17:25
in Antwort Velonaut 26.07.09 18:06, Zuletzt geändert 19.09.09 17:28 (comp@ss)
Кавказ сначало с собственных яиц сойти должен. Уже надоели всё эти котозавывания как и прочие распушения хвостов со стороны наших товарищей с Востока.
Жыстокий танец весь этот Кавказ долбанный.
Мне б такой партнёр нахер не упёрся.
Жыстокий танец весь этот Кавказ долбанный.
Мне б такой партнёр нахер не упёрся.
19.09.09 17:56
in Antwort comp@ss 19.09.09 17:25
Убедительно прошу ограничиться нормальным русским языком, избегая большого количества идиоматических выражений.
Не учи отца. I. Bastler
19.09.09 18:07
in Antwort Mood 19.09.09 14:28
В ответ на:
Сталин был черезчур трусливый, он боялся своих подельников, он боялся русских и ненавидел их, он вообще боялся своего народа и в основном все преступления совершил из страха!Какие из решений Сталина ( как у этих двух"демократов") шли не на пользу стране?