Вход на сайт
Должен ли Кавказ отпустить Россию
18.08.09 22:44
Значит всё как есть оставите и восвояси? Убраться оттуда всё одно придётся по хорошему или по плохому. Лучше по хорошему, чем вот так вперёд ногами.
"Большинство уничтоженных в Назрани русские кафиры"
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2009/08/18/67455.shtml
в ответ Великорос 18.08.09 22:36
В ответ на:
Нет не жалко!
Нет не жалко!
Значит всё как есть оставите и восвояси? Убраться оттуда всё одно придётся по хорошему или по плохому. Лучше по хорошему, чем вот так вперёд ногами.
"Большинство уничтоженных в Назрани русские кафиры"
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2009/08/18/67455.shtml
18.08.09 22:46
Даже, если и уйдем, то никто не упрекнет нас, что мы все разрушили и ушли! СССР так же строил школы, дома, больницы в Афганистане, в отличие от США и его сателитов, которым придется убраться от туда!
В ответ на:
Даже, если и уйдем, то никто не упрекнет нас, что мы все разрушили и ушли! СССР так же строил школы, дома, больницы в Афганистане, в отличие от США и его сателитов, которым придется убраться от туда!
США воюют, а Россия зарабатывает!
18.08.09 22:57
Ну и что? Мораль читайте США, которые разрушили Ирак и убили огромное колличество мирных жителей, да и отстраивать там ничего не собираются и совесть их не мучает, что о них думать будут.
в ответ Velonaut 18.08.09 22:51
В ответ на:
Кровь чеченских детей вам никогда не смыть с ваших рук. Даже если вы им все города и сёла заново отстроите. Они этого ещё и через 20 поколений не забудут.
Кровь чеченских детей вам никогда не смыть с ваших рук. Даже если вы им все города и сёла заново отстроите. Они этого ещё и через 20 поколений не забудут.
Ну и что? Мораль читайте США, которые разрушили Ирак и убили огромное колличество мирных жителей, да и отстраивать там ничего не собираются и совесть их не мучает, что о них думать будут.
США воюют, а Россия зарабатывает!
18.08.09 23:11
США что, на Кавказе? Вы тему читали?
ПыСы Автору ветки- надо было назвать ветку "Должен ли Кавказ опустить Россию", правда такое название было бы слегка запоздалым- уже опустили.
в ответ Великорос 18.08.09 22:57
В ответ на:
Мораль читайте США, которые разрушили Ирак и убили огромное колличество мирных жителей
Вот что у русских патриотов за манера- как только критика России, так сразу стрелки переводить на США. Мораль читайте США, которые разрушили Ирак и убили огромное колличество мирных жителей
США что, на Кавказе? Вы тему читали?
ПыСы Автору ветки- надо было назвать ветку "Должен ли Кавказ опустить Россию", правда такое название было бы слегка запоздалым- уже опустили.
19.08.09 22:05
Это побасенки ещё из совковых газет начала агрессии Совдепии в Афганистане.Вначале совковый агитпроп вообще отрицал,что советская армия воюет в Афгане.Коммуняцкая пресса писала лубочные картинки,как шурави благодетельствуют афганским детишкам.Только когда сотнями,а потом и тысячами пошёл в Союз цинковый груз 200 врать про строительство неких школ и больниц потеряло смысл
в ответ Великорос 18.08.09 22:46
В ответ на:
СССР так же строил школы, дома, больницы в Афганистане
СССР так же строил школы, дома, больницы в Афганистане
Это побасенки ещё из совковых газет начала агрессии Совдепии в Афганистане.Вначале совковый агитпроп вообще отрицал,что советская армия воюет в Афгане.Коммуняцкая пресса писала лубочные картинки,как шурави благодетельствуют афганским детишкам.Только когда сотнями,а потом и тысячами пошёл в Союз цинковый груз 200 врать про строительство неких школ и больниц потеряло смысл
19.08.09 22:13
Не совсем так, когда передают репортажи из Кабула то бросается в глаза в основном его советская архитектура.
Это совок был там всего 12 лет, а вот амисы за примерно тот же срок там практически ничего не построили.
в ответ Ален 19.08.09 22:05
В ответ на:
врать про строительство неких школ и больниц потеряло смысл
врать про строительство неких школ и больниц потеряло смысл
Не совсем так, когда передают репортажи из Кабула то бросается в глаза в основном его советская архитектура.
Это совок был там всего 12 лет, а вот амисы за примерно тот же срок там практически ничего не построили.
19.08.09 22:15
в ответ Velonaut 19.08.09 22:11
В одной ветке - Вы исламист, в другой - в коричневой рубашечке с чужого плеча. Таки прямо не знаю, где Вы настоящий.

20.08.09 00:18
Переживаете за меня?
Что, конкретно, вызывает у Вас когнитивный диссонанс?
В ответ на:
В одной ветке - Вы исламист, в другой - в коричневой рубашечке с чужого плеча. Таки прямо не знаю, где Вы настоящий.
Переживаете за меня?

Что, конкретно, вызывает у Вас когнитивный диссонанс?
20.08.09 14:20
Чушь.Вас послушать,так советская оккупационная армия строила там не только школы,больницы и дороги,но и целые улицы в Кабуле.А когда же она воевала?Или она там вообще не воевала,а были одни стройбаты
в ответ Гекк 19.08.09 22:13
В ответ на:
когда передают репортажи из Кабула то бросается в глаза в основном его советская архитектура.
когда передают репортажи из Кабула то бросается в глаза в основном его советская архитектура.
Чушь.Вас послушать,так советская оккупационная армия строила там не только школы,больницы и дороги,но и целые улицы в Кабуле.А когда же она воевала?Или она там вообще не воевала,а были одни стройбаты

20.08.09 14:27
в ответ kaputter roboter 19.08.09 22:15
А разве есть принципиальная разница между исламистами и нацистами,кроме национального происхождения и религии?И те и другие являются сторонниками тоталитарного строя и ярыми врангами демократии.И те и другие ради достижения своих бредовых целей готовы убивать всех им неугодных,включая женщин и детей
Ведь термин "исламофашизм" тоже имеет право на существование
Ведь термин "исламофашизм" тоже имеет право на существование
20.08.09 15:35
Меня забавляет ход ваших .. э-э-.., нет, не мыслей и даже не рассуждений ... - ДОМЫСЛОВ!
На месте модераторов я бы вас даже не банил за флуд. Но было бы действительно зд
рово, если бы вы отдельную тему открыли. Сможете открыть в соответствии с правилами?
в ответ Ален 20.08.09 14:27
В ответ на:
А разве есть принципиальная разница между исламистами и нацистами,кроме национального происхождения и религии?
А разве есть принципиальная разница между исламистами и нацистами,кроме национального происхождения и религии?
Меня забавляет ход ваших .. э-э-.., нет, не мыслей и даже не рассуждений ... - ДОМЫСЛОВ!

20.08.09 15:53
Где-то у меня что-то было "про злокозненных евреев"? ... или вы опять, плавно так, на еврейскую тему решили завернуть? Ссылку в студию! Ален, вы же не первый день замужем, подтверждайте ваши утверждения. Глядишь и я память освежу.
В ответ на:
Чтобы вы её как всегда замусорили длинными простынями про злокозненных евреев?
Чтобы вы её как всегда замусорили длинными простынями про злокозненных евреев?
Где-то у меня что-то было "про злокозненных евреев"? ... или вы опять, плавно так, на еврейскую тему решили завернуть? Ссылку в студию! Ален, вы же не первый день замужем, подтверждайте ваши утверждения. Глядишь и я память освежу.
20.08.09 20:57
Нет, вы это додумали, я так никогда не утверждал, а вот как будет по ящику репортаж из Кабула так обратите внимание на архитектуру.
в ответ Ален 20.08.09 14:20
В ответ на:
Нет, вы это додумали, я так никогда не утверждал, а вот как будет по ящику репортаж из Кабула так обратите внимание на архитектуру.