Вход на сайт
А что можно вытерпеть за $1000
11.01.04 22:11
Мой вопрос собственно о реалити шоу...
Надо ли трахаться на виду у всей страны или тырить елки в Берлине...
Кстати до европейцев уже чего то доходит.
http://
http://www.freenet.de/freenet/nachrichten/brennpunkt/shattered/index.html
" target="_new">http://www.freenet.de/freenet/nachrichten/brennpunkt/shattered/index.html
" target="_new">http://
Надо ли трахаться на виду у всей страны или тырить елки в Берлине...
Кстати до европейцев уже чего то доходит.
http://
" target="_new">http://www.freenet.de/freenet/nachrichten/brennpunkt/shattered/index.html
" target="_new">http://
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
12.01.04 00:10
в ответ kiddy 11.01.04 22:11
А за $10000000 (10 лимонов) ты бы трахнулся на виду всей страны? Стопудово да! Тогда бы ведь ты был бы "человек, который не стал упускать прекрасный случай разбогатеть, став к тому же знаменитым". А то же самое за 1000 ты уже не хочешь делать, нос воротишь.
Так где же лежит твоя граница? 10 тыщ, сто тыщ, миллион?
Так где же лежит твоя граница? 10 тыщ, сто тыщ, миллион?
12.01.04 09:45
в ответ deeh 12.01.04 00:10
Скорее всего нет. ИМХО всех денег не заработаешь, а жить надо в соответствии со своими принципами.
Просто показывая физиологические отправления, всякие конкурсы типа пожирания крыс итд. телевизионное начальство показывает зрителям что оно думает о нашем, зрителей интеллектуальном уровне.
Просто показывая физиологические отправления, всякие конкурсы типа пожирания крыс итд. телевизионное начальство показывает зрителям что оно думает о нашем, зрителей интеллектуальном уровне.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
12.01.04 09:52
в ответ kiddy 12.01.04 09:45
Телевизионное начальство показывает людям то, что они хотят видеть. Иначе эфирное время не продать рекламщикам. Есть такое понятие - рейтинг программы. Кроме того есть много других способов, с помощью которых телевизионщики оценивают спрос аудитории на те или иные темы, программы и т.д.
А если хочешь смотреть что-то более интеллектуальное - то существует ARTE, WDR, Discovery и другие.
А если хочешь смотреть что-то более интеллектуальное - то существует ARTE, WDR, Discovery и другие.
Früher an Später denken!
12.01.04 19:50
в ответ BloodRina 12.01.04 12:26
То есть как в анекдоте:
- Девушка, а вы отдадитесь мне за миллион?
- Конечно!
- А за 10 баксов?
- За кого вы меня принимаете!!?
- Ну за кого принимаю - так уже ясно. Осталось о цене договориться.
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
- Девушка, а вы отдадитесь мне за миллион?
- Конечно!
- А за 10 баксов?
- За кого вы меня принимаете!!?
- Ну за кого принимаю - так уже ясно. Осталось о цене договориться.
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
12.01.04 20:28
в ответ kiddy 12.01.04 09:45
...телевизионное начальство показывает зрителям что оно думает о нашем, зрителей интеллектуальном уровне....
Телевизионные начальства не прич╦м,они пешки,прич╦м самого низкого качества,им не знакомо понятие мораль,деньги,деньги,и ещ╦ раз деньги.Владельцы телеканалов-да.
А кто владеет?Правильно,кто платит,тот и музыку заказывает.
И ни хрена оно не думает о нашем с вами интеллектуальном уровне,оно
уничтожает его.Потому то на западе ежедневно встречаешься с тупостью,она окружает нас с утра до вечера.Интеллектуала встретить в Германии(и не только в ней),что подснежник в январе.
Сплошное быдло,быдлом легче управлять,манипулировать.
Информационная война,это что,новость???...........
Телевизионные начальства не прич╦м,они пешки,прич╦м самого низкого качества,им не знакомо понятие мораль,деньги,деньги,и ещ╦ раз деньги.Владельцы телеканалов-да.
А кто владеет?Правильно,кто платит,тот и музыку заказывает.
И ни хрена оно не думает о нашем с вами интеллектуальном уровне,оно
уничтожает его.Потому то на западе ежедневно встречаешься с тупостью,она окружает нас с утра до вечера.Интеллектуала встретить в Германии(и не только в ней),что подснежник в январе.
Сплошное быдло,быдлом легче управлять,манипулировать.
Информационная война,это что,новость???...........
Не бойся незнания, бойся ложного знания.От него все зло мира.
12.01.04 23:27
в ответ Abdula007 12.01.04 09:17
По себе не судят!
Подойди к "зрелому" монаху любой религии. И предложи ему любые бабки за то чтоб тот отказался от своей религии.
Может ты кроме денег в этой жизни ничего и не искал???
Если деньги и нужны для достижения целей, это ещ╦ не значит, что цели охотно продаются! И продаются ли они вообще?
Век живи - век учись, а дураком помрешь!
Подойди к "зрелому" монаху любой религии. И предложи ему любые бабки за то чтоб тот отказался от своей религии.
Может ты кроме денег в этой жизни ничего и не искал???
Если деньги и нужны для достижения целей, это ещ╦ не значит, что цели охотно продаются! И продаются ли они вообще?
Век живи - век учись, а дураком помрешь!
13.01.04 12:58
в ответ kiddy 11.01.04 22:11
Из ТНТ эти шоу сыплются как из .... ......., простите за выражение.
Когда появились "Окна", я долго смеялась, когда появилось "Бремя денег", мне уже стало не смешно...
Я вчера ради инереса посмотрела частично это шоу. Мама дорогая...
Кстати, оно длится уже больше месяца, если я не ошибаюсь. За это время участники не выучили даже слова "Danke", до сих пор повторяют "Сэнкс".
Или это условие шоу - ни слова по-немецки?
Там вчера двоих из них отправили на заработки. Они грузили уголь и потом развозили его по домам. Для этого им выдали немараемые комбинезоны (по крайней мере после погрузки угля у них были замазаны только лица), а потом...
А потом один из них сел за руль (!) и повез этот уголь по адресу.
Вот скажите мне, вы бы пустили за руль свой машины неизвестного человека-иностранца, не знающего ни слова по-немецки? Разве что съ╦мочная группа вам неслабо заплатила бы и предъявила гарантии о наличии у этого человека водительских прав...
А тем временем оставшиеся в квартире "голодающие" занимались спортивными упражнениями и рассуждали о том, что они не могут позволить себе сделать из яиц яичницу, потому что десяток яиц стоит целый доллар! (не евро, а доллар!)
или там одно яйцо имелось в виду?
Разгрузчики угля заработали, кстати, 40 евро. И могли бы заработать больше, но очень устали, и половину суммы отдали случайно встретившимся им грузчикам из той же фирмы (!), которые помогли им разгрузить остатки.
Какой-то странный и бессмысленный спектакль...
Когда появились "Окна", я долго смеялась, когда появилось "Бремя денег", мне уже стало не смешно...
Я вчера ради инереса посмотрела частично это шоу. Мама дорогая...
Кстати, оно длится уже больше месяца, если я не ошибаюсь. За это время участники не выучили даже слова "Danke", до сих пор повторяют "Сэнкс".
Или это условие шоу - ни слова по-немецки?
Там вчера двоих из них отправили на заработки. Они грузили уголь и потом развозили его по домам. Для этого им выдали немараемые комбинезоны (по крайней мере после погрузки угля у них были замазаны только лица), а потом...
А потом один из них сел за руль (!) и повез этот уголь по адресу.
Вот скажите мне, вы бы пустили за руль свой машины неизвестного человека-иностранца, не знающего ни слова по-немецки? Разве что съ╦мочная группа вам неслабо заплатила бы и предъявила гарантии о наличии у этого человека водительских прав...
А тем временем оставшиеся в квартире "голодающие" занимались спортивными упражнениями и рассуждали о том, что они не могут позволить себе сделать из яиц яичницу, потому что десяток яиц стоит целый доллар! (не евро, а доллар!)
или там одно яйцо имелось в виду?
Разгрузчики угля заработали, кстати, 40 евро. И могли бы заработать больше, но очень устали, и половину суммы отдали случайно встретившимся им грузчикам из той же фирмы (!), которые помогли им разгрузить остатки.
Какой-то странный и бессмысленный спектакль...
14.01.04 11:10
в ответ maarja 13.01.04 12:58
Проблема в том, что раньше не смотрел, а теперь если включаю то не всегда хватает силы воли переключить канал 
Дергадировал от жизни в Германии чтоли.
А жена тка и вообще ОКНА любит.
Т.е понимаем что отстой и смотрим. Надо переходит на методы просмотра телека описанные Пелевиным в "поколении П". Проблема в том что шоу как и реклама обращается к самым низменным инстинктам и преодолеть это довольно трудно.
Дергадировал от жизни в Германии чтоли.
А жена тка и вообще ОКНА любит.
Т.е понимаем что отстой и смотрим. Надо переходит на методы просмотра телека описанные Пелевиным в "поколении П". Проблема в том что шоу как и реклама обращается к самым низменным инстинктам и преодолеть это довольно трудно.
14.01.04 13:08
Мдя? А вы на работу ходите? Тогда вы продаёте себя на определённое время.
В любой библиотеке вы найдёте достаточно воспоминаний бывших священников бросивших это дурное дело, причём практически от всех религий.
Фраза: "Всё продаётся в этом мире, просто у каждого своя цена"
относится к классике и я даже затрудняюсь вам сказать какой филосов сказал это первым.
В любой библиотеке вы найдёте достаточно воспоминаний бывших священников бросивших это дурное дело, причём практически от всех религий.
Фраза: "Всё продаётся в этом мире, просто у каждого своя цена"
относится к классике и я даже затрудняюсь вам сказать какой филосов сказал это первым.
14.01.04 14:28
в ответ Abdula007 14.01.04 13:08
На работе я продаю мой труд, который соответствует моим моральным принципам. И я не буду делать то, что им не соответствует.
Я сталкивался с тем, что человек изменял свои убеждения. Но он не изменял им. Разница сушественна! Не так ли?
На каждого классика найдетса другой классик.
Я сталкивался с тем, что человек изменял свои убеждения. Но он не изменял им. Разница сушественна! Не так ли?
На каждого классика найдетса другой классик.