Вход на сайт
Должна ли Российская империя отпустить Кавказ?
23.07.09 18:16
в ответ herr Schwarz 23.07.09 18:10
В ответ на:
Вас русофобов и лебералов не поймешь
Вот, опять у Вас проблемы? Или Вы на службе состоите и мундир защищаете? Вроде шляпу носите..... А помню ещё Вы меня русскому языку учили.... Когда придёт Ваша родословная, Вы уж неполенитесь, вынесите на всеобщее обозрение, чтобы мы все за Вас , ДВОРЯН, порадовались. Физкульт ПриветВас русофобов и лебералов не поймешь
23.07.09 20:40
В том то и проблема, что ушли толкь чуть-чуть, эдак по русски, не совем, понарошку, эдакая вечная русская половинчатость.
Если уходить так совсем, по серьёзному, на всегда. Для этого, ещё раз повторяю, нужна политическая воля, а политическая воля возможна в России только при сильном царе.
в ответ erwin__rommel 23.07.09 12:22
В ответ на:
Вы полагаете? Один раз ушли - чем закончилось?
Вы полагаете? Один раз ушли - чем закончилось?
В том то и проблема, что ушли толкь чуть-чуть, эдак по русски, не совем, понарошку, эдакая вечная русская половинчатость.
Если уходить так совсем, по серьёзному, на всегда. Для этого, ещё раз повторяю, нужна политическая воля, а политическая воля возможна в России только при сильном царе.
23.07.09 20:49
Мешают не условности ввиде морали, мораль лабильна и практически из любого человека при определённых обстоятельствах можно сделать серийного убийцу, мешают прежде всего политические шоры и диктат мирового жандарма. Возможно что всё и идёт к большой резне, только при сохранившейся системе нам уготовлена роль барашков на заклание. А у России однако есть ещё шанс.
в ответ herr Schwarz 23.07.09 15:09
В ответ на:
Что-то мне подсказывает, что дело идет к большой резне в мировом масштабе.
В мире накопилось столько проблем, что обычными и цивилизованными методами их не решить. Мешают различные условности в виде морали, которые придумали либеральные импотенты.
Что-то мне подсказывает, что дело идет к большой резне в мировом масштабе.
В мире накопилось столько проблем, что обычными и цивилизованными методами их не решить. Мешают различные условности в виде морали, которые придумали либеральные импотенты.
Мешают не условности ввиде морали, мораль лабильна и практически из любого человека при определённых обстоятельствах можно сделать серийного убийцу, мешают прежде всего политические шоры и диктат мирового жандарма. Возможно что всё и идёт к большой резне, только при сохранившейся системе нам уготовлена роль барашков на заклание. А у России однако есть ещё шанс.
23.07.09 20:52
Статья верна, если рассуждать с точки зрения русского. Но Кавказ - это интересы горских евреев, а они его не отпустят ни при каких условиях.
Кавказ - это кинжал в сердце мусльман и его всегда нужно держать наточенным. Чечне уже давали независимость. И как Вы знаете все вышло боком - сразу война.
В ответ на:
Моё мнение практически полностью совпадает с мнением автора статьи.
Моё мнение практически полностью совпадает с мнением автора статьи.
Статья верна, если рассуждать с точки зрения русского. Но Кавказ - это интересы горских евреев, а они его не отпустят ни при каких условиях.
Кавказ - это кинжал в сердце мусльман и его всегда нужно держать наточенным. Чечне уже давали независимость. И как Вы знаете все вышло боком - сразу война.
23.07.09 20:54
Жириновский выступал радикальнее и не посадили. От горячей войны просто перешли к информационной. Может фсв сами эту статью и заказали.
В ответ на:
За эту статью чекисты возбудили против автора уголовное дело.
За эту статью чекисты возбудили против автора уголовное дело.
Жириновский выступал радикальнее и не посадили. От горячей войны просто перешли к информационной. Может фсв сами эту статью и заказали.
23.07.09 21:55
в ответ Vitaliy25_0 23.07.09 21:17
Вы напоминаете мне моего пёсика, когда его долго не выводят на прогулку. Но уж когда выпустят, всех старается облаять, по делу и без дела! Давно не выгуливали?! В бывших советских республиках Демократию строят бывшие советские чиновники и партаппаратчики и демократию они учили по курсу истории КПСС,научному коммунизму и истмату. Поэтому и демократия всё больше похожа на ж...!