Вход на сайт
бок о бок с наци
22.07.09 23:13
я лично принимала участие в проекте Zwangsarbeiterforschung in Deutschland (Veranstalter: Institut für Geschichtswissenschaft der Universität Bonn; Stadtarchiv Bonn; Stiftung Haus der Geschichte der Bundesrepublik Deutschland ) и участвовала в конференции,посвещенной как раз таки этой теме...и сама лично была в архивах,а так же на местах,где работали Zwangsarbeiter(кстати везде установлены мемориальные доски) и лично общалась с приглашёнными германской стороной группой Zwangsarbeiter из Белоруссии hsozkult.geschichte.hu-berlin.de/tagungsberichte/id=1239&count=657&recno=...
и вы знаете...у меня не возникло вопросов,почему же Германия выплачивала Entschädigungen этим людям!
Вы можите ознакомиться с Förderprogramm: Begegnungen mit Zeitzeugen - Lebenswege ehemaliger Zwangsarbeiter
www.stiftung-evz.de/projekte/auseinandersetzung-mit-der-geschichte/begegn...
А здесь много литературы по этой теме
books.google.de/books?ei=jHpnStKVMM-OsAbTqdWFBw&ct=result&q=Zwangsarbeit+...
и вы знаете...у меня не возникло вопросов,почему же Германия выплачивала Entschädigungen этим людям!
Вы можите ознакомиться с Förderprogramm: Begegnungen mit Zeitzeugen - Lebenswege ehemaliger Zwangsarbeiter
www.stiftung-evz.de/projekte/auseinandersetzung-mit-der-geschichte/begegn...
А здесь много литературы по этой теме
books.google.de/books?ei=jHpnStKVMM-OsAbTqdWFBw&ct=result&q=Zwangsarbeit+...
Мы можем столько, сколько мы знаем...
22.07.09 23:17
А Вы приняли это за программу неонацистов? Да нет, если еще раз решите перечитать мой пост, внимательнее, то увидите, что я предложил представить современным поборникам чистоты немецкой нации то, что уже было. И было это следствием их больных идей. Поэтому были заданы вопросы по поводу страшных событий для немецкого народа и жажды их повторения.
в ответ von Himmel 22.07.09 23:02
В ответ на:
То есть те, с кем Вы общались, поведали Вам, что они желают нижеследующего:
Я не могу понять, почему никто из современных нацистов не хочет даже попытаться мыслленно примерить на себя, на свою жену, на своих детей концлагерную робу ? Нацисты, представьте толко, вашему любимому ребенку 6 месяцев от роду, которого вы с любимой женой ждали больше всего на свете, просто разбивают череп солдатским сапогом, и т.д.! Вам хотелось бы этого? Тогда почему вы хотите это повторить? Я просто не могу этого понять!!! Посмотрите документальные фильмы, если не хотите смотреть про лагеря смерти, то посмотрите о том , как вели себя советские солдаты в первые месяцы в Германии! Вы хотите снова этого для своего народа? Вы хотите, чтобы потом, еще через 60 лет немецкие старушки со слезами рассказывали о том, как их взводами трахали советские солдаты?
То есть те, с кем Вы общались, поведали Вам, что они желают нижеследующего:
Я не могу понять, почему никто из современных нацистов не хочет даже попытаться мыслленно примерить на себя, на свою жену, на своих детей концлагерную робу ? Нацисты, представьте толко, вашему любимому ребенку 6 месяцев от роду, которого вы с любимой женой ждали больше всего на свете, просто разбивают череп солдатским сапогом, и т.д.! Вам хотелось бы этого? Тогда почему вы хотите это повторить? Я просто не могу этого понять!!! Посмотрите документальные фильмы, если не хотите смотреть про лагеря смерти, то посмотрите о том , как вели себя советские солдаты в первые месяцы в Германии! Вы хотите снова этого для своего народа? Вы хотите, чтобы потом, еще через 60 лет немецкие старушки со слезами рассказывали о том, как их взводами трахали советские солдаты?
А Вы приняли это за программу неонацистов? Да нет, если еще раз решите перечитать мой пост, внимательнее, то увидите, что я предложил представить современным поборникам чистоты немецкой нации то, что уже было. И было это следствием их больных идей. Поэтому были заданы вопросы по поводу страшных событий для немецкого народа и жажды их повторения.
22.07.09 23:20
Очень интересно,значит вы у нас будете экспертом по этому вопросу.
Первый мой вопрос - скажите, вы ведь не будете отрицать, что цвангсарбайтеры получали зарплату на предприятиях где они работали?
в ответ SlowLove 22.07.09 23:13
В ответ на:
я лично принимала участие в проекте Zwangsarbeiterforschung in Deutschland
я лично принимала участие в проекте Zwangsarbeiterforschung in Deutschland
Очень интересно,значит вы у нас будете экспертом по этому вопросу.
Первый мой вопрос - скажите, вы ведь не будете отрицать, что цвангсарбайтеры получали зарплату на предприятиях где они работали?
22.07.09 23:34
То есть идеи о чистоте немецкой нации способны вызвать новую пройгрышную войну?
И обратите внимание, что большинство т.н. неонацистов выступают не столько за чистоту, сколько против криминальных иммигрантов.
в ответ Caimacan 22.07.09 23:17
In Antwort auf:
я предложил представить современным поборникам чистоты немецкой нации то, что уже было. И было это следствием их больных идей.
я предложил представить современным поборникам чистоты немецкой нации то, что уже было. И было это следствием их больных идей.
То есть идеи о чистоте немецкой нации способны вызвать новую пройгрышную войну?
И обратите внимание, что большинство т.н. неонацистов выступают не столько за чистоту, сколько против криминальных иммигрантов.