Вход на сайт
бок о бок с наци
22.07.09 22:37
Так все проводили; ... и мериканьцы ЛСД испытывали и не только на заключённых и пытки ещё и сейчас легальны и чекисты с живых шкуру снимали. Время такое было. Это мы просто смотрим на прошлое через призму настоящего.
Если бы нам удалось посмотреть на сегодняшний день через призму 23 века, то мы бы наверно ужаснулись от того, что доместицированные приматы заставляют своих 5-6-ти летних детёнышей пол дня сидеть на стуле. С точки зрения физиологии это чудовищное издевательство. Сейчас же это почти ни у кого не вызывает недоумения.
в ответ Kurni 22.07.09 22:01
В ответ на:
А сколько опытов проводили над заключеными
А сколько опытов проводили над заключеными
Так все проводили; ... и мериканьцы ЛСД испытывали и не только на заключённых и пытки ещё и сейчас легальны и чекисты с живых шкуру снимали. Время такое было. Это мы просто смотрим на прошлое через призму настоящего.
Если бы нам удалось посмотреть на сегодняшний день через призму 23 века, то мы бы наверно ужаснулись от того, что доместицированные приматы заставляют своих 5-6-ти летних детёнышей пол дня сидеть на стуле. С точки зрения физиологии это чудовищное издевательство. Сейчас же это почти ни у кого не вызывает недоумения.
22.07.09 22:40
Для начала чего? Современные нацисты, неонацисты - это последователи дела А. Гитлера и руководимой им партии, это люди, пытающиеся пропогандировать идеи превосходства одной нации над другой и лозунги типа: "Германия для немцев", "Россия для русских". Где-то так. А Вы кого считаете современными нацистами?
в ответ von Himmel 22.07.09 21:59
В ответ на:
Уточните для начала, кого Вы имеете в виду под "современными нацистами".
Уточните для начала, кого Вы имеете в виду под "современными нацистами".
Для начала чего? Современные нацисты, неонацисты - это последователи дела А. Гитлера и руководимой им партии, это люди, пытающиеся пропогандировать идеи превосходства одной нации над другой и лозунги типа: "Германия для немцев", "Россия для русских". Где-то так. А Вы кого считаете современными нацистами?
22.07.09 22:41
+ 100!
в ответ Ален 22.07.09 15:33
В ответ на:
Подавляющая часть рабочих(то есть членов профсоюзов) и почти вся немецкая интеллигенция поддержали нацистов.Гитлер действительно репрессировал не по членству в профсоюзах и даже не по членству в бывших оппозиционных партиях,а своих реальных,(а не мнимых,как у Сталина) противников.Членов их семей вообще не трогал.
Подавляющая часть рабочих(то есть членов профсоюзов) и почти вся немецкая интеллигенция поддержали нацистов.Гитлер действительно репрессировал не по членству в профсоюзах и даже не по членству в бывших оппозиционных партиях,а своих реальных,(а не мнимых,как у Сталина) противников.Членов их семей вообще не трогал.
+ 100!

22.07.09 22:43
Ну, вместе с комми и соци, жертвы арийской интеллигенции насчитывают примерно четверть миллиона жизней. Всех вместе.
А теперь сравните с кобой, который одних православных священников порядка 100 000 расстрелял ...
в ответ DVS 22.07.09 16:42
В ответ на:
Про немецкую. Я бы даже сказал, про арийскую, раз Вы о Нюрнбергских расовых законах. Не нужно все сваливать на соцдемократов и коммунистов. И Адэнауэр скрывался, а потом в концлагере сидел, уж совсем не коммунист, и еще много кто.
Про немецкую. Я бы даже сказал, про арийскую, раз Вы о Нюрнбергских расовых законах. Не нужно все сваливать на соцдемократов и коммунистов. И Адэнауэр скрывался, а потом в концлагере сидел, уж совсем не коммунист, и еще много кто.
Ну, вместе с комми и соци, жертвы арийской интеллигенции насчитывают примерно четверть миллиона жизней. Всех вместе.
А теперь сравните с кобой, который одних православных священников порядка 100 000 расстрелял ...

22.07.09 22:44
Я никого. Нацизм закончился в 45.
Другое дело, что полно идиотов, раздающих ярлык нациста кому ни попадя. За всякую безобидную ерунду.
Насколько я понял, Вы с ними согласны.
Тогда потрудитесь ответить, на основании чего Вы сделали вывод, что эти т.н. нацисты желают... всего того, что Вы написали ранее.
в ответ Caimacan 22.07.09 22:40
In Antwort auf:
А Вы кого считаете современными нацистами?
А Вы кого считаете современными нацистами?
Я никого. Нацизм закончился в 45.
Другое дело, что полно идиотов, раздающих ярлык нациста кому ни попадя. За всякую безобидную ерунду.
Тогда потрудитесь ответить, на основании чего Вы сделали вывод, что эти т.н. нацисты желают... всего того, что Вы написали ранее.
22.07.09 22:53
в ответ Ален 22.07.09 22:31
Под нездоровым явлением я имею в виду, что не надо постоянно тыкать лицом в дерьмо. Если порыться, у многих наций такого "говнеца" по горло. Да, преступления были ужасны и имели место быть, но то поколение, которе сейчас в Германии, с этим не только ничего общего не имеет, но и осуждает эти поступки. Так сколько можно?
22.07.09 22:57
Вашими бы устами да мед пить.
Их, видимо, так же много, как и тех идиотов, которые верят в мировой еврейский заговор.
Я общался с неонацистами на тему их взглядов. Германия для немцев. Иностранцев вон. В принципе, ничего нового.
в ответ von Himmel 22.07.09 22:44
В ответ на:
Нацизм закончился в 45.
Нацизм закончился в 45.
Вашими бы устами да мед пить.
В ответ на:
Другое дело, что полно идиотов, раздающих ярлык нациста кому ни попадя.За всякую безобидную ерунду.
Другое дело, что полно идиотов, раздающих ярлык нациста кому ни попадя.За всякую безобидную ерунду.
Их, видимо, так же много, как и тех идиотов, которые верят в мировой еврейский заговор.
В ответ на:
Я общался с неонацистами на тему их взглядов. Германия для немцев. Иностранцев вон. В принципе, ничего нового.
22.07.09 22:58
в ответ Kurni 22.07.09 22:53
В ответ на:
то поколение, которе сейчас в Германии, с этим не только ничего общего не имеет, но и осуждает эти поступки. Так сколько можно?
Согласен, но речь же тут не о них, вы просто этого не поняли. Тут речь о вновьприбывших немцах , которые вдруг стали себя позиционировать самыми большими защитниками нации с коричневым окрасом. К большому сожалению, судя по ветке, таких тут не мало. И что меня больше всего удивляет, что это люди уже совсем не молодые.то поколение, которе сейчас в Германии, с этим не только ничего общего не имеет, но и осуждает эти поступки. Так сколько можно?
22.07.09 22:59
Я дала ссылку на источники, с документами фотографиями, интервью, историями болезней, биографиями врачей, и т д. Если вас интерессует киноматериал, тоже без проблем... советую посмотреть "рекламныe ролики" министерства пропаганды "Opfer der Fergangenheit" (1937, реж. Gernot Bock-Stieber), "Erbkrank" или "Alles Leben ist Kampf".
Короче говоря вам все карты в руки. Попробуйте меня опровергнуть. Еще раз вам повторяю, все документы на эту тему доступны, цифры озвучены, так что цветочки и смайлики можете оставить у себя в портмоне.
ПС и заметьте, речь идет о гражданах рейха.
Короче говоря вам все карты в руки. Попробуйте меня опровергнуть. Еще раз вам повторяю, все документы на эту тему доступны, цифры озвучены, так что цветочки и смайлики можете оставить у себя в портмоне.
ПС и заметьте, речь идет о гражданах рейха.