Login
Беларусь - член ЕС.
22.07.09 20:54
in Antwort kaputter roboter 22.07.09 20:51
Нет ...
по глупости
Так же как и Кавказ... Глупость
по глупости

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.07.09 22:09
in Antwort marco_materazzi 22.07.09 20:54
В ответ на:
по глупости Так же как и Кавказ... Глупость
Что глупость? Объясните - Беларусь глупость, Кавказ глупость или в Кремле дураки?по глупости Так же как и Кавказ... Глупость
22.07.09 22:20
in Antwort Извар 22.07.09 22:09, Zuletzt geändert 22.07.09 22:22 (marco_materazzi)
Да
содержать Беларусь и Кавказ - глупость. Они того не стоят. Толку с них никакого
содержать Беларусь и Кавказ - глупость. Они того не стоят. Толку с них никакого
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.07.09 22:38
in Antwort marco_materazzi 22.07.09 22:20
Ну зачем же валить в одну кучу и Кавказ и Белорусию? Или Вы подходите ко всем только по принцыпу - мне не подчиняешься, меня не любишь, значит враг!
22.07.09 22:44
in Antwort Извар 22.07.09 22:38
Нет
если деньги берешь, но не подчиняешься, то это не друг и не враг, а так.....
Надо просто перестать платить.... зачем мы платим им ? Пусть живут сами по себе. Как Украина
если деньги берешь, но не подчиняешься, то это не друг и не враг, а так.....
Надо просто перестать платить.... зачем мы платим им ? Пусть живут сами по себе. Как Украина

22.07.09 22:51
in Antwort marco_materazzi 22.07.09 22:44
Сколько Вы лично за последние сто лет заплатили хотя бы одному белорусу?
22.07.09 22:59
in Antwort Извар 22.07.09 22:51, Zuletzt geändert 22.07.09 23:06 (marco_materazzi)
Моя страна , РФ, регулярно дает в долг/платит Беларуси миллиарды $. Я себя от своей страны не отделяю.
Эти миллиарды надо между российскими пенсионерами поделить. А не Батьку содержать
И газ Беларуси и нефть по мировым ценам продавать. Деньги туда же пенсионерам своим направить
Эти миллиарды надо между российскими пенсионерами поделить. А не Батьку содержать
И газ Беларуси и нефть по мировым ценам продавать. Деньги туда же пенсионерам своим направить
23.07.09 10:10
"Вот! Все поделить... я так и знал... " (с) Профессор Преображенский.
Уважаемый, Беларусь далеко не нищая страна по сравнению с многими странами... Потенциал у Беларуси достаточно высок, однако пока нет выхода этому потенциалу... Из-за того, что у оф. Беларуси и оф. России сложились странные взаимоотношения в последнее время.
И, пожалуйста, успокойте свой "праведный" гнев...
Всё гораздо проще...
in Antwort marco_materazzi 22.07.09 22:59
В ответ на:
Моя страна , РФ, регулярно дает в долг/платит Беларуси миллиарды $. Я себя от своей страны не отделяю.
"Вот! Все поделить... я так и знал... " (с) Профессор Преображенский.
Уважаемый, Беларусь далеко не нищая страна по сравнению с многими странами... Потенциал у Беларуси достаточно высок, однако пока нет выхода этому потенциалу... Из-за того, что у оф. Беларуси и оф. России сложились странные взаимоотношения в последнее время.
И, пожалуйста, успокойте свой "праведный" гнев...
Всё гораздо проще...
23.07.09 20:36
Да , да... Это про "потенцию" всегда говорят там, где денег нет, и работы нет и откуда люди бегут
Есть выход этому "потенциалу". У нас в Москве много белорусских рабочих Они к нам свой "потенциал" везут
Очевидно потому. что в Беларуси так хорошо
Да нaверное Буркина-Фассо или Афганистан еще беднее ....Странная у вас однако точка сравнения
Беларусь - нищая страна, которая не в соcтояние самостоятельно прожить в современном мире
Живет на подачки России
И газ с нефтью по дешёвке получает. И работает их в РФ полно, тк у
батьки работы нет
И не надо мне сказки рассказывать Я через Беларyсь в Россию езжу. Эту нищету своими глазами вижу .
Y кафе на обочинах тн "дороги" на Москву нет нормальных туалетов. Деревянные домики с дыркой в земле на улице...
Это что не нищета ?
Cамое интересное, что белорусы это "туалетом" называют и не возмущаются.. что руки мыть негде, и мыла нет, и мухи тучей летают, и воняет как в преисподней
Такие вот представления о гигиене там....Они видимо просто не понимают как это должно быть. Для них это - норма.
Нет, Уважаемый... с этим в ЕС не примут
in Antwort Einsiedler 23.07.09 10:10, Zuletzt geändert 23.07.09 20:46 (marco_materazzi)
В ответ на:
Потенциал у Беларуси достаточно высок, однако пока нет выхода этому потенциалу.
Потенциал у Беларуси достаточно высок, однако пока нет выхода этому потенциалу.
Да , да... Это про "потенцию" всегда говорят там, где денег нет, и работы нет и откуда люди бегут

Есть выход этому "потенциалу". У нас в Москве много белорусских рабочих Они к нам свой "потенциал" везут

В ответ на:
Уважаемый, Беларусь далеко не нищая страна по сравнению с многими странами.
Уважаемый, Беларусь далеко не нищая страна по сравнению с многими странами.
Да нaверное Буркина-Фассо или Афганистан еще беднее ....Странная у вас однако точка сравнения
Беларусь - нищая страна, которая не в соcтояние самостоятельно прожить в современном мире
Живет на подачки России

И не надо мне сказки рассказывать Я через Беларyсь в Россию езжу. Эту нищету своими глазами вижу .
Y кафе на обочинах тн "дороги" на Москву нет нормальных туалетов. Деревянные домики с дыркой в земле на улице...

Это что не нищета ?
Cамое интересное, что белорусы это "туалетом" называют и не возмущаются.. что руки мыть негде, и мыла нет, и мухи тучей летают, и воняет как в преисподней
Такие вот представления о гигиене там....Они видимо просто не понимают как это должно быть. Для них это - норма.
Нет, Уважаемый... с этим в ЕС не примут

23.07.09 21:53
in Antwort marco_materazzi 23.07.09 20:36
Про туалеты давайте не будем! А то несведущие иностранцы могут подумать, что в подмосковных деревнях, в нескольких десятках километров от столицы Вашей родины, евротуалеты стоят, а не те же деревянные домики с дырками...Или, узрев оные домики, решат, что "они"(русские) это нормой считают, а то и просто грязь любят...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
23.07.09 21:59 
in Antwort aguna 23.07.09 21:53
В ответ на:
Про туалеты давайте не будем
Недавно в одной из российских передач слышал, что в России около 45% населения не имеют тёплых туалетов. Это значит , что удобства во дворе. Но я надеюсь, что у них там и биде и отопление и жидкое мыло и разные пахучие штучки. Да и вообще я знаю, что в российской глубинке обожают пользоваться туалетными принадлежностями от Виши. Я приветствую их выбор, мне тоже нравится эта косметика.Про туалеты давайте не будем

23.07.09 22:03
В ответ на:
У нас в Москве много белорусских рабочих Они к нам свой "потенциал" везут
А почему везут, потому что москвичи то сами работать не могут и не хотят! А про туалеты товарищ уже сказал. В Белоруси хотя бы деревянные домики, а не далеко от Москвы ходят просто за сарай!У нас в Москве много белорусских рабочих Они к нам свой "потенциал" везут
23.07.09 22:32
Да неплохо в принципе. Работают там где больше платят - факт. Законы рынка. Что волноваться-то? Границы откроются - на Запад работать поедут... Будете сами себе строить...
Ну, я как-то не могу сравнивать с Германией....
Так это... посмотрим...
Нормально. За ядерный щит надо платить... Еще мало берем...
Вы, уважаемый, в праведном гневе забыли, что я живу в Беларуси... А впрочем... и это тоже сказки...
Хотя, я тоже вижу бедность, но выглядит она не так эмоционально, как вы излагаете... Не хуже, чем в России, к слову.
Думаю это Ваши фантазии... "тн дороги", как Вы изволили выразиться - лучше, чем в Польше раз в 10... и уж лучше, чем "направления" в России раз в 50...
И на Ваши остальные фантазии: Вы, в следующий раз, не бойтесь останавливайтесь в нормальных мотелях, для нормальных пацанов... Что Вы все по трущобам да по лесным дорогам шарахаетесь....
Всё гораздо проще...
В ответ на:
Да , да... Это про "потенцию" всегда говорят там, где денег нет, и работы нет и откуда люди бегут.
Да , да... Это про "потенцию" всегда говорят там, где денег нет, и работы нет и откуда люди бегут.
Да неплохо в принципе. Работают там где больше платят - факт. Законы рынка. Что волноваться-то? Границы откроются - на Запад работать поедут... Будете сами себе строить...

В ответ на:
Ну, я как-то не могу сравнивать с Германией....
В ответ на:
Так это... посмотрим...

В
ответ на:
Живет на подачки России И газ с нефтью по дешёвке получает.
Живет на подачки России И газ с нефтью по дешёвке получает.

В ответ на:
Вы, уважаемый, в праведном гневе забыли, что я живу в Беларуси... А впрочем... и это тоже сказки...
Хотя, я тоже вижу бедность, но выглядит она не так эмоционально, как вы излагаете... Не хуже, чем в России, к слову.
В ответ на:
Это что не нищета ?
Это что не нищета ?
Думаю это Ваши фантазии... "тн дороги", как Вы изволили выразиться - лучше, чем в Польше раз в 10... и уж лучше, чем "направления" в России раз в 50...
И на Ваши остальные фантазии: Вы, в следующий раз, не бойтесь останавливайтесь в нормальных мотелях, для нормальных пацанов... Что Вы все по трущобам да по лесным дорогам шарахаетесь....

Всё гораздо проще...
23.07.09 23:48
Шутка дня
Кто это их для белорусов откроет Кому демпинг нужен ?
Еще чего? Я без нoчевок еду. Доезжаю за 24 часa. Если бы не жуткая Белорусская таможня с ее жуткими очередями из челночников было бы еще быстрее .
Мне домой в Москву надо. Чего я в Белоруси забыл?
Ага ...ничего кроме шантажа не можете? На подачки наши живете! Что и требовалось доказать
Это точно. Смотрите на Украину! Она тоже много о себе думала. У вас еще хуже скоро будет.
А о ЕС забудьте. Туда уже больше нищих не берут. Своих новых членов не прокормить. Они все банкроты. ЕС новая головная боль не нужна.
in Antwort Einsiedler 23.07.09 22:32
В ответ на:
Границы откроются - на Запад работать поедут... Будете сами себе строить...
Границы откроются - на Запад работать поедут... Будете сами себе строить...
Шутка дня

Кто это их для белорусов откроет Кому демпинг нужен ?
В ответ на:
И на Ваши остальные фантазии: Вы, в следующий раз, не бойтесь останавливайтесь в нормальных мотелях, для нормальных пацанов... Что Вы все по трущобам да по лесным дорогам шарахаетесь...
И на Ваши остальные фантазии: Вы, в следующий раз, не бойтесь останавливайтесь в нормальных мотелях, для нормальных пацанов... Что Вы все по трущобам да по лесным дорогам шарахаетесь...
Еще чего? Я без нoчевок еду. Доезжаю за 24 часa. Если бы не жуткая Белорусская таможня с ее жуткими очередями из челночников было бы еще быстрее .
Мне домой в Москву надо. Чего я в Белоруси забыл?

В ответ на:
Ага ...ничего кроме шантажа не можете? На подачки наши живете! Что и требовалось доказать

В ответ на:
Так это... посмотрим.
Так это... посмотрим.
Это точно. Смотрите на Украину! Она тоже много о себе думала. У вас еще хуже скоро будет.

А о ЕС забудьте. Туда уже больше нищих не берут. Своих новых членов не прокормить. Они все банкроты. ЕС новая головная боль не нужна.
23.07.09 23:52
Нет будем!
Я ведь и не говорю, что Россию могут принять в ЕС
Это топикстатер о Белоруси предположил. А я ему и объяснил, что туда с такими подобиями "дорог" и "туалетов" не возьмут
in Antwort aguna 23.07.09 21:53
В ответ на:
Про туалеты давайте не будем! А то несведущие иностранцы могут подумать, что в подмосковных деревнях, в нескольких десятках километров от столицы Вашей родины, евротуалеты стоят, а не те же деревянные домики с дырками..
Про туалеты давайте не будем! А то несведущие иностранцы могут подумать, что в подмосковных деревнях, в нескольких десятках километров от столицы Вашей родины, евротуалеты стоят, а не те же деревянные домики с дырками..
Нет будем!
Я ведь и не говорю, что Россию могут принять в ЕС
Это топикстатер о Белоруси предположил. А я ему и объяснил, что туда с такими подобиями "дорог" и "туалетов" не возьмут

24.07.09 07:39
in Antwort marco_materazzi 23.07.09 23:52
Ну что ж, давайте о туалетах! Вы ведь именно оттуда черпаете ту дурно пахнущую жижу, которой поливаете "младших братьев"...
А кого принимать в ЕС, решать будут точно не в России. Вам-то, собственно, какое до этого дело?
А кого принимать в ЕС, решать будут точно не в России. Вам-то, собственно, какое до этого дело?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
24.07.09 08:32
in Antwort Einsiedler 23.07.09 22:32, Zuletzt geändert 24.07.09 08:54 (4икЧан)
Да ему просто денег жалко на платный туалет)...Да и вообще смешно...Что не отнять, то не отнять, и мне всегда было приятно, когда, к примеру, едешь в поезде со стороны России, и, уже подъезжая к Орше, видна разница...Аккуратно так всё, ухожено...Может, не так, конечно, как в Германии, но уж по сравнению с российскими соседями, разница заметна. И по деревням, и по городам.
П.С. Отчего, кстати, в шоке был в таком цивилизованном городе, как Амстердам...Кто был - тот в курсе...Я о "туалетах" в виде пляжных раздевалок...И благоухание на улице, а не за углом...
П.С. Отчего, кстати, в шоке был в таком цивилизованном городе, как Амстердам...Кто был - тот в курсе...Я о "туалетах" в виде пляжных раздевалок...И благоухание на улице, а не за углом...
24.07.09 09:10
in Antwort marco_materazzi 23.07.09 23:52
Спасибо за высказанное мнение.
Оно учтется при стоительстве дорог и туалетов...
Господа, давайте не сравнивать Беларусь и Россию. Тема поднялась из небытия и называется она "Беларусь - член ЕС"
Удачи!
Всё гораздо проще...
Оно учтется при стоительстве дорог и туалетов...
Господа, давайте не сравнивать Беларусь и Россию. Тема поднялась из небытия и называется она "Беларусь - член ЕС"
Удачи!
Всё гораздо проще...
24.07.09 09:27
in Antwort Einsiedler 24.07.09 09:10