Права человека - главное препятствие в борьбе с те
То невяжется это все в одну картину..
у некоторых есть голова чтобы думать.
Ещё раз для дубов.
В свободное время можешь себе хоть на член хоть на жопу давыдов крест выжеч.
В госучреждениях не работают в Парандже так же как и в сауну в скафандре не ходят. Чего тут непонятного ?
Про убийц, в США каждый 6-7 кому грозит смертная казнь, был zu falschen Zeit am falschen Ort. может ты поменяешся с кемнибудь?
-Amicus certus in re incerta cernitur-
какой вой бы стоял...
Если я буду рубить дрова и нечяйно зацеплю твою голову.....
Всё ОК, или ?
В ответ на:Европа......
...и прочий бред...
..........Бин Ладен - наш рулевой!"
Беги пока не поздно. Обрезание как мусульманам вам уже сделали, скоро с кораном придут :))) собратья ваши.
************************************************************************************
Точно, они их убивают "понарошку"... - как в анекдоте: "изверги-террористы предательски стреляли по нашим самолетам, когда они всего-лишь мирно бомбили их города..."
Меня рубить - только шашку тупить..!
В ответ на:Авианосцы применяются в настоящее время. ОМП может быть применено другими странами. США являются агрессором, применяя авианосцы. Страны с ОМП могут стать агрессором, применив ОМП. Ответ ведь тоже очевиден, не так ли?
Значит американцы правильно используют концепцию превентивного удара - типа, "бей первым". А не дожидаются, пока они сами станут жервой применения какой-нибудь гадости со стороны других... Или Вы несогластны, что "лучше перебдеть, чем недобдеть"?
![]()
Опять же, "оружие агресии" может быть гуманным (десанты, авианосцы и т.п.) или не очень (ОПМ)... Пока американцы зарекомендовали себя отьявленными гуманистами...
Та же война в Ираке - ну зачем было так рано запускать сухопутные подразделения, можно ведь было просто за считанные часы стереть с лица
земли подавляющее большиство иракских городов... прич╦м даже в смысле общественного мнения так было бы проще - никто бы не увидел кадров по ТВ, изображающих раненных детей и т.д. Выжженая пустыня не произвела бы на обывателя у телеекрана никакого впечатления.... ![]()
В ответ на:Колалиция из 63 демократических стран, от США, Великобритании, Японии, Италии, Испании, Польши и Украины до Филлипин идут не в ногу, и только Германия с Францией плюс деспотические и тиранические мусульманские режимы в ногу?
Вы забыли про Россию... Она вроде бы и в составе "антитеррористической коалиции", но со своей особой позицией...
В ответ на:А в-третьих, мне трудно Вас понять, так как я не пацифист и само слово "агрессия" не вызывает у меня рвотных рефлексов...
Да? А у меня, представьте, вызывает. И у моих родителей тоже. И у многих немцев, как это не странно, тоже. И вообще у всех, у кого не слишком короткая память.
Можно поподробнее? Может быть, Вы слишком вульгарно понимаете "агрессию"? Или Вы имели ввиду людей с преобладанием эмоционального типа памяти? ![]()
- Какая зарплата у инжинера?
Зарплата у моего отца, главного инженера московского филиала ОКБА в городе Чирчике была 150 рубликов. У матери, инженера и сотрудника кафедры Чирчикского Политеха была 120 руб.
И никогда не жаловались.
http://pivdosik1.narod.ru - Новое ДВИЖЕНИЕ!
Меня рубить - только шашку тупить..!
Наверно, но я их в этом винить не буду:))
Нет
Никто там с голоду не пухнет, в Европе далеко не у всех такой уровень жизни, как у индейцев в США!
Значит недавний репортаж БиБиСи датированный 2003им годом не надо принимать за правду?
Спасибо за разрешение
В госучреждениях не работают в Парандже так же как и в сауну в скафандре не ходят.
Это две разных вещи.
1. Сауна и скафандр. Бессмыслено, т.к. в скафандре сауна не приносит
эфекта, но не запрещено и никто не предлагает.
2. Паранжа, в реальности в Германии чаще платок. В Англии на Оксфорд стрит именно паранжа. И гос. учереждения.
Это не мешает. Но тем не мение ты предлагаешь это запретить.
Вот я и интересуюсь с чем это вызванно?
Про убийц, в США каждый 6-7 кому грозит смертная казнь, был zu falschen Zeit am falschen Ort. может ты поменяешся с кемнибудь?
Нет не стану.
Т.к. считаю систему судопроизводства несовершенной.
Но вот интересно, а готов ли ты платить за содержание этих
людей в тюрьме в человеческих услових в среднем 40 лет?