Вход на сайт
бок о бок с наци
21.07.09 10:52
Я знаю и не случайно, что Шайтан и Тяйфель друг друга стоят...
А еще неслучайно знаю, что некоторые граждане готовы писать с тяйфелев иконы. Православные.
Предварительно причислив их к лику святых... К "духовным возродителям", вообшем.
И еще знаю то, что известный тебе параграф 130 надо бы не исключать, а ужесточить, чтобы Шайтанам с Тяйфелями
среди нормальных людей в одинаковой степени неуютно было.
... А еще знаю, что в абсолютно подавляющем большинстве в турецких магазинах люди, а не Шайтаны.
И еще то знаю, что с момента сего мне не мешает игнорировать Велонавта ничего, плюс сам Велонавт.
в ответ Velonaut 20.07.09 21:52
В ответ на:
.. а не знаешь ли случайно
.. а не знаешь ли случайно
Я знаю и не случайно, что Шайтан и Тяйфель друг друга стоят...
А еще неслучайно знаю, что некоторые граждане готовы писать с тяйфелев иконы. Православные.
Предварительно причислив их к лику святых... К "духовным возродителям", вообшем.
И еще знаю то, что известный тебе параграф 130 надо бы не исключать, а ужесточить, чтобы Шайтанам с Тяйфелями
среди нормальных людей в одинаковой степени неуютно было.
В ответ на:
турецкие магазины кроме Велонавта никто не бойкотирует
турецкие магазины кроме Велонавта никто не бойкотирует
... А еще знаю, что в абсолютно подавляющем большинстве в турецких магазинах люди, а не Шайтаны.
И еще то знаю, что с момента сего мне не мешает игнорировать Велонавта ничего, плюс сам Велонавт.
21.07.09 11:27
Ну я право не знаю даже, ... одному хочется всё и вся ужесточить и бороться с чёртиками, другому нужна тяпка для борьбы с ведьмами и он утверждает, что они действительно существуют ...
Вы и впрямь считаете себя нормальными людьми?

в ответ -widd- 21.07.09 10:52
В ответ на:
параграф 130 надо бы ... ужесточить, чтобы Шайтанам с Тяйфелями среди нормальных людей
параграф 130 надо бы ... ужесточить, чтобы Шайтанам с Тяйфелями среди нормальных людей
Ну я право не знаю даже, ... одному хочется всё и вся ужесточить и бороться с чёртиками, другому нужна тяпка для борьбы с ведьмами и он утверждает, что они действительно существуют ...

21.07.09 11:33
в ответ Nikolai0 20.07.09 23:20
.Не знаю,что было бы при Гитлере с неграми и мусульманами,будь они тогда в Германии в большом количестве.Скорее всего им бы тоже не поздоровилось.Ведь нацисты ненавидели всех "неарийцев".А вот насчёт некого современного невезения вы соврали.Евреям сейчас вполне комфотно живётся в демократических странах Европы.К латентному антисемитизму,как наименее опасному виду антисемитизма,они уже давно привыкли.К тому же внимание современных европейских нациков и ксенофобов частично отвлечено на иностранцев и иммигрантов из бедных стран Африки и Азии.Так что очень многое изменилось в Европе.А вы всё проспали

21.07.09 12:40
в ответ elenik 19.07.09 22:05
ИМХО нужно разделять убежденных нацистов от пацанов, которые, не слишком задумываясь, подхватили какую-то идеологию. Простые ответы на трудные вопросы "запретный плод"... Все это выглядит привлекательно. Но довольно легко лечится доводами и возрастом. Общался с представителями и первой, и второй категории. С некоторыми из первой говорить можно только полицейскими мерами. Со вторыми - социальной работой, просвещением и демонстрацией позитивных и негативных примеров.
21.07.09 12:51
А как определить кто нацист, а кто не совсем или совсем не? Список атрибутов нациста приведите пожалуйста. А то иначе каждая свинья способна любого человека нацистом назвать, на основании хотя бы лишь частичного совпадения букв в фамилии Гитлера и этого человека...
в ответ DVS 21.07.09 12:40
In Antwort auf:
убежденных нацистов
убежденных нацистов
А как определить кто нацист, а кто не совсем или совсем не? Список атрибутов нациста приведите пожалуйста. А то иначе каждая свинья способна любого человека нацистом назвать, на основании хотя бы лишь частичного совпадения букв в фамилии Гитлера и этого человека...
21.07.09 12:55
в ответ DVS 21.07.09 12:40
В каждом серьёзном политическом движении или организации есть свои лидеры,идеологи,идейные сторонники или просто примнувшие,активисты, и массовка и т.д.Есть и просто "неформалы" типа скинхедов.Пока они не совершили преступления,молоды и глупы-с ними ещё можно работать(да и то не всегда) А с теми,кто поджигал,бил и убивал разговор может только в полиции и суде
21.07.09 13:05
Мои Вам соболезнования.

Не взыщите за труд скопировать слова, которыми я беспокойно выразился. Чтобы я точно знал в будущем, как писать не нужно.
Заранее спасибо.
в ответ Einsiedler 21.07.09 12:58
In Antwort auf:
У меня тоже совпадают буквы...
У меня тоже совпадают буквы...
Мои Вам соболезнования.

In Antwort auf:
Но Вы, однако, выражайтесь спокойней.
Но Вы, однако, выражайтесь спокойней.
Не взыщите за труд скопировать слова, которыми я беспокойно выразился. Чтобы я точно знал в будущем, как писать не нужно.
Заранее спасибо.
21.07.09 13:19
<div class="forumquotation"><font size=1>In Antwort auf:</font><hr>Либо у Вас свиньи говорящие либо Вы подобным образом называете Ваших коллег по форуму?</div>
Да это абстрагированное выражение. Без конкретики. Никакого конкретного юзера я не подразумевал.
Следовало конечно как минимум смягчить это выражение словом "допустим".
Каюсь.
!
Да это абстрагированное выражение. Без конкретики. Никакого конкретного юзера я не подразумевал.
Следовало конечно как минимум смягчить это выражение словом "допустим".
Каюсь.
!
21.07.09 13:26
21.07.09 13:29
Полностью согласен. Мой хороший друг руководит антифашистским проектом в берлинском районе Лихтенберг, известном обилием правых радикалов. Он немец, такую работу должны вести соотечественники. Так вот, очень эффективны негативные примеры, проще говоря, схема: если ты и дальше будешь входить в неонацистскую группировку, то рано или поздно совершишь преступление. Один раз оступился - жизнь испорчена. Работает. С другими можно просто поговорить по душам, используя тх бывших единомышленников, которые вышли из неонацистских группировок. Лет до 20 многие просто не имеют четко сформированной системы убеждений. "Простые" аргументы типа "иностранцы забирают наши рабочие места" или "Гитлер вел Германию к процветанию" разрушаются фактами.
в ответ Ален 21.07.09 12:55
В ответ на:
В каждом серьёзном политическом движении или организации есть свои лидеры,идеологи,идейные сторонники или просто примнувшие,активисты, и массовка и т.д.Есть и просто "неформалы" типа скинхедов.Пока они не совершили преступления,молоды и глупы-с ними ещё можно работать(да и то не всегда) А с теми,кто поджигал,бил и убивал разговор может только в полиции и суде
Полностью согласен. Мой хороший друг руководит антифашистским проектом в берлинском районе Лихтенберг, известном обилием правых радикалов. Он немец, такую работу должны вести соотечественники. Так вот, очень эффективны негативные примеры, проще говоря, схема: если ты и дальше будешь входить в неонацистскую группировку, то рано или поздно совершишь преступление. Один раз оступился - жизнь испорчена. Работает. С другими можно просто поговорить по душам, используя тх бывших единомышленников, которые вышли из неонацистских группировок. Лет до 20 многие просто не имеют четко сформированной системы убеждений. "Простые" аргументы типа "иностранцы забирают наши рабочие места" или "Гитлер вел Германию к процветанию" разрушаются фактами.
21.07.09 13:39
О теории национал-социализма написано 100 книг. Бессмысленно писать 101-ую. Господство одной нации над всеми остальными, причем остальные могут быть либо "приближенными" к господствующей нации, т.е. арийцами-полуарийцами (названия не важны), или "неполноценными народами". В этом суть. Цель: завоевание и удержание власти и мобилизация населения против "врагов". Таукую же карту разыгрывают современные неонацисты, не важно, под каким соусом сегодня подаются идеи.
Смешной вопрос. Идея превосходства по принципу происхождения уже сама по себе радикальна. Если человек лучше, красивее и умнее других, "полноценнее", одним словом, только по факту рождения, то в его голове вполне может возникуть идея забрать имущество, "жизненное пространство" или жизнь у других, "чужаков", "неполноценных". Национализм сам по себе радикален, а национал-социализм - радикальная форма национализма.
в ответ von Himmel 21.07.09 13:16
В ответ на:
Уточните: строго все идеи, или отдельновзятые направления тоже.
Уточните: строго все идеи, или отдельновзятые направления тоже.
О теории национал-социализма написано 100 книг. Бессмысленно писать 101-ую. Господство одной нации над всеми остальными, причем остальные могут быть либо "приближенными" к господствующей нации, т.е. арийцами-полуарийцами (названия не важны), или "неполноценными народами". В этом суть. Цель: завоевание и удержание власти и мобилизация населения против "врагов". Таукую же карту разыгрывают современные неонацисты, не важно, под каким соусом сегодня подаются идеи.
В ответ на:
И как быть со степенью радикальности одной и той же идеи?
И как быть со степенью радикальности одной и той же идеи?
Смешной вопрос. Идея превосходства по принципу происхождения уже сама по себе радикальна. Если человек лучше, красивее и умнее других, "полноценнее", одним словом, только по факту рождения, то в его голове вполне может возникуть идея забрать имущество, "жизненное пространство" или жизнь у других, "чужаков", "неполноценных". Национализм сам по себе радикален, а национал-социализм - радикальная форма национализма.
21.07.09 13:48
в ответ von Himmel 21.07.09 13:33
Вы так много вопросов задаете собеседнику, что уж очень захотелось и у Вас спросить: Опишите, пожалуйста, как Вы понимаете национал-социализм и патриотизм? Очень интересно Ваше мнение услышать! И какие ошибки были допущены Гитлером во внутренней(или внешней) политике, если были?