"русацкая" партия
Положение русскоязычного населения в Германии совершенно недопустимо!
К нам относятся как к бесправному быдлу, как к людям второго сорта, хотя мы нечуть не хуже местных немцев. А почему? Потому что мы не боремся за наши права! Взглянем истине в глаза, в Германии не существует ни одной политической силы, защищающей права русскоязычного населения, нет разницы между неолиберальными группировками CDU, SPD FDP - те же яйца только в профиль. Все они защищают интересы верхушки общества, олигархов, финансовых воротил и США к интересам немецкого народа и тем более переселенцев они равнодушны.
Гедеервоцы создали PDS - мы видели уже колхозы, обкомы и красные флаги, с нас хватит!
Республиканцы и DVU - наши враги, они против русскоязычных.
Наши права не защищает никто.
В Израиле, например, уже на протяжении десятилетий в правительстве есть русскоязычные министры. Вы можете представить то же самое в Германии? А что мы хуже русскоязычных израильтян? На данный момент это трудно преставить, но шанс есть, если соберется группа единомышленников, которые поднимут русаков на защиту своих прав.
Программу я вижу такую:
- защита интересов русскоязычных
- "русаки" - в органы власти
- снижение налогового бремени
- поддержка многодетных семей
- исламисты - домой!
- защита общественной нравственности. Место пидерастам - в тюрьме, а не в руководстве крупнейших городов
- наведение общественного порядка
- во внешней политике - ориентация на евразийские державы, союз с Россией и Казахстаном противодействие американскому единовластию в мире
- евпропейский союз - не за счет Германии (мы не должны кормить бедные страны)
Вот так, вкратце,
буду рад отзывам единомышленников
союз с Россией и Казахстаном (а также Израилем и Индией) не должен происходить за чей-то счет, если принять во внимание бурное развитие сырьевых отраслей в первых двух странах и хай-тека во вторых двух.
За нетерпимость к сексуальным меньшинствам советую забанить в первую очередь Господа Бога, который в Библии допустил совершенно неполиткорректные и нетерпимые высказывания. Впрочем, ваш форум, хозяин-барин, я в гостях...
- исламисты - домой!
- защита общественной нравственности. Место пидерастам - в тюрьме, а не в руководстве крупнейших городов
- во внешней политике - ориентация на евразийские державы, союз с Россией и Казахстаном противодействие американскому единовластию в мире
Вот так, вкратце,
Если в твоеи программе будет добавлен еще один пункт:
Евреям Израиль, а русакам Россия., то я поддержу такую партию.

Но евреям можно было бы тоже языковоц тест сделать как немцам. Насколько они хорошо на иврите говорят :)))
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Евреям - Израиль. Скоро появится моя статья в защиту Хомана с цитатами израильских националистических политиков, с критикой Центрального Совета Евреев. С этой организацией будем бороться (законными средствами).
Русскоязычные должны или интегрироваться в немецкое общество, или вернутсья домой, это тоже верно.
Если действительно заинтересован, пиши мне на имейл.
Мои дополнения и конкретизации к программе:
Во всех законах, охраняющих права сексуальных меньшинств заменить сексуальные меньшинства на русаков и тем самым преобразовать их в законы, охраняющие права русаков. Помимо прочего русакам будет разрешено вступать в eheähnliche Lebensgemeinschaften и тем самым получать налоговые льготы. Кроме того русаки будут проводить ежегодные шествия через центальные улицы крупных городов в характерной для русаков одежде: спортивных костюмах, телогрейках, валенках и золотых цепях.
Из тюрем будут выпущены все русаки и на их место посажены упомянутые меньшинства. Тудаже будут помещены исламисты с обязательным сожительством с сексуальными меньшинствами. Пость они там все перее..тся!
Немецкое население, поняв, что АНТИ-ПИДР - это их партия и проводит ту политику, о которой все давно мечтали, избирает нас в Бундестаг и земельные парламенты, где мы сможем заменить уже посаженых бургомистров и выдвинем своих людей на пост канцлера и ключевые министерские посты.
Германия под нашим руководством выходит из ЕС, на место Евро снова возвращаются Рейхс-Марки с портетами Назарбаева.
Россия, Германия и Казахстан организуют Тройной Союз с общей валютой (тугриками), политикой (война с Америкой) и женщинами.
Основной пункт: скорейшее освобождение Саддама Хусейна из американского плена и возвращение: его на Родину, а ему - президентского поста. Таким образом Тройной Союз решит топливную проблему: Хусейн будет расплачиваться нефтью, а мы будем свыбать в Ирак российские автомобили, которые на нашей территории будут запрещены из-за безнраственных ассоциаций с сексуальными меньшинствами и сексом в крайне извращенных формах. Разрешены будту только Фольксвагены, Мерседесы и БМВ с двигателями от Волги (поддержим своего производителя!), а если Украина тоже захочет вступить в наш Союз, от Запорожца.
Жду дальнейших предложений...
Был я белый и пушистый, стал я черный и ершистый...
Если действительно заинтересован, пиши мне на имейл.
А зачем? Такие партии уже есть и от добра добро не ищют.
Приидется тебе без меня обходится.

И еще: Хофманна не надо защищать, он и без вас защитится и он не занимается парашутным спортом.

Дать евреям накопить побольше денег(чтоб было на кого пальцем показывать, а не голословно злословить в инете), а потом отбирать (возвращать) "награбленное", сажая евреев в гетто и сжигая их потихоньку покрикивая :
"KRIEG, б...дь, scheisse нах!!!!!"
Когда нет денег-то не любви
Такая с..а эта Сэ Ля Ви
Покажите хоть одного, кто на этом профитирует? Блин чот я таких ни разу не видел.
Еврей - тоже человек, и его тоже можно критиковать
Конкретных личностей-без базару. Но многие о целом народе говорят со знаком минус.
А против подонков-кокаинщиков, которые еще хотят стране мозги вправлять мы будем бороться.
Тут я за.
Такая с..а эта Сэ Ля Ви
В ответ на:За нетерпимость к сексуальным меньшинствам советую забанить в первую очередь Господа Бога, который в Библии допустил совершенно неполиткорректные и нетерпимые высказывания.
Библию писал такой же как вы. Не понимаю, где в это время ходил бох...
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... ...╘ М. Ж.
http://www.avigdor-eskin.com/page.php3?page=6&lang=0&item=237
Знаете, мой приятель - карачаевец ехал как-то в Берлине без билета, контра поймала его, и он начинает кричать, "я - израильский студент, а вы-фашисты", отпустите меня! Отпустили - таки.
ЦСЕ на холокосте и профитирует, бонзы. А простые евреи должны возмущение народа выносить.
Мож ему меж ушей дать?
А простые евреи должны возмущение народа выносить.
За весь народ не скажу, но многие кичащиеся своим 5ым╖ меня самого бесят.
Не будем переводить обсуждение на еврейский вопрос.
Теперь о главном. Русских просто огромное меньшинство(если можно так выразиться), так что пролезть куда-нибудь с такими процентами проголосовавших "ЗА" просто невозможно.
Предлагаю:
Проводить пропаганду в пользу русско-язычного населения и партии ПИДР в общественных местах, на рабочих местах, больших еженедельных мероприятиях типа матчей Бундеслиги,
Среди таких же нац.меньшинств Германии как то:
выходцев из африканских стран, Балканского региона(всё равно славяне), а также выходцев из Южной и Цетральной Америк.
Стартовать программу +18% выкинув пару скинхэдов из самолёта(без парашютов) над Бундестагом с плакатами на груди:
"Мне жаль!(Tut mir Leid!!)"
Далее, проехать по школам с фильмом-пропагандой "Вот такие мы", вставив после каждого 24го кадра импульсный сигнал
"Russen sind klasse!!"
Окончательную и бесповоротную победу может принести только, обанкрочивание Абрамовича, поимка Б.А. Березовского, назначение казначеем партии Д.Березовского-как логотип "Я достану вам капусту!!!" и выигрыш формулы-1 в "Запорожце" Моше Штайнбергом родившимся в Бердичеве и говорившим на немецком со швабским акцентом и казахскими матерками с пелёнок.
ПОПРАВКИ принимаются!!!
Такая с..а эта Сэ Ля Ви
Постараюсь оправдать доеврие, пардон (в текст всралась очепятка), доверие.
Итак, в качестве лозунов на всех предстоящих выборах предлагаю на выбор следующее:
ВСЯ ВЛАСТЬ ПИДРУ!!!
ДОЛОЙ ГОМОДЕРЖАВИЕ!!!
ФОН БОЙСТА И ВОВЕРАЙТА ПОЖЕНИТЬ НАСИЛЬНО!!!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПИДР, А НЕ ЗА ПИДОРОВ!
ГУЛУБЫХ - ПЕРЕКРАСИТЬ!!!
ГОЛОСУЙ ЗА РУСАКОВ, А НЕ ЗА ВСЯКИХ ЧУДАКОВ!!!
ВЫЕ--М ВСЕХ ПИДОРОВ, И НЕ ТУДА, КУДА ОНИ ХОТЯТ!!!
РУСАКИ У ВЛАСТИ - ПОРЯДОК В СТРАНЕ!!!
В качестве спонсора для выборов предлагаю утвердить фирму АДИДАС: она нас обеспечит спортивными костюмами, а мы ее рекламой и неимоверным спросом: мы добьемся того, что костюмы АДИДАС станут парламентской униформой.
теперь серьезно
Если партия успеха иметь не будет, можно будет написать сценарий како-нибудь и послать в тот же самый Адидас, глядишь и проспонсируют.
Сцена первая.
Небольшая комната в общежитии для переселенцев. Трое или четверо коротко стриженых ребят в адидасовских костюмах и с золотыми цепочками на шее сверкают золотыми зубами и смотрят по телеку новости. Там сообщают об успехах эмигрантской партии на выборах в Кнесет. Братки призадумались. Сделали по глотку пива. Обменялись многозначительными взглядами. Самый старший и увыжаемый из них говорит (мат опускаю): ╚А мы что, хуже? Эти козлы нас вообще за людей не считают! итд.╩
Пойдешь в соавторы?
Но я бы сделал так - трёхглавый орёл упакованный в адидас на фоне шестисотого мерса. Одна голова хищно смотрит на запад, другая на восток, третья матерится. Все головы увивают массивные золотые цепи.
Сценарий на пару напишу с удовольствием - об этом в личке.
В одной из политических партий России (не будем тыкать пальцем) ПИДРом называется непременно распиваемый в свободное от основной работы время

Они бы ваши идеи поддержали - вот готовый спонсор
Но наш избиратель - его картинками сложно привлечь - поетому расставим орлов размером в человеческий рост на центральных площадях и будем акустически привлекать внимание избирателя к агитационным пунктам.
А вот и лозунг дополнительный родился
ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ, ЗАПОЛНИМ ВОДОПРОВОД ПИДРОМ!!!
В ответ на:Как ты планируешь графически изобразить мат, издающийся из третьей головы?
О, ну это очень просто. Третья голова должна своей когтистой лапой показывать Stinkefinger или, для недопонявших, средний палец руки, простите, лапы поднятый вверх.
Просто, доступно, интернационально и всем понятно.
Адрес первой страницы партии http://pivdosik1.narod.ru
Такая с..а эта Сэ Ля Ви
В ответ на:Но я бы сделал так - трёхглавый орёл упакованный в адидас на фоне шестисотого мерса. Одна голова хищно смотрит на запад, другая на восток, третья матерится.
ROTFL
Давно здесь такой юморной ветки не было.
Если сюда еще "придут" шринк и компания... Ветка года.
- исламисты - домой!
Вот так, вкратце,
Ну, такого я еще не слышал ! Я могу понять, допустим пьяный человеке написал, но наверное все таки трезвый.
Ну страшно пахнет фашизмом. Давайте оставим одних русаков в Германии, а кто проповедует ислаам- ВОН !
Ты когда сюда приехал, а ?
Когда турки с итальянцами тяжелым трудом за копейки в пятидесятые и шестидесятые подняли Германию, вытащили ее из дерьма ,из разрухи, превратили ее в ведущуюю европейскую державу... так их теперь на хер ?
А ты приехал на готовенькое , пользуешся всеми благами ее цивилизации... теперь качаешь права ? На мой взгляд- человек совесть потерял вместе со стыдом окончательно.
Я не хочу даже перечислять строки этой бредовой программы.
Как вообще такое можно писать на форуме.
Наведение общественного порядка. !!!! Ха ха ха. Да от таких , как ты, надо наводить общественный порядок.
От тех, кто грабит банки, берут заложников, прут на машине через Польшу, Украину на автомобиле с заложниками и оружием,,,, слава Богу в Украине тормознули !!!
От таких надо освобождать эту наивную страну ! Где же ты ищеш преступников то ,а ?
То прежде всего, надо немножко и на себя посмотреть.
Русаков в правительство !!! Ну ну . Мого соседа, который от синьки не просыхает, постоянно уссыкается в лифте, забыл, что такое работа, - давай его в правительство.
Он нам нарулит. Тьфу !
В ответ на:Сцена первая.
Небольшая комната в общежитии для переселенцев. Трое или четверо коротко стриженых ребят в адидасовских костюмах и с золотыми цепочками на шее сверкают золотыми зубами и смотрят по телеку новости. Там сообщают об успехах эмигрантской партии на выборах в Кнесет. Братки призадумались.
*по классику* Не верю!
А ты ждал высоконравственных плакатиков с девочками в бантиках!!!!! Мужчина, или у вас с чувством юмора беда или вы ошиблись адресом.
Извините
Нет не извиню. Извиняются плебеи и лакеи, а также те кто не прав. Ты высказал мнение и извинился. Кто ты? В этой политической программе ты учавствовать не смогёшь. Жыдковат!!!
Такая с..а эта Сэ Ля Ви
В ответ на:Сделал наброски креатива, который принимаеца многими посетителями инета. мыло и гостевая есть, так что присылай идеи или необработанный креатив.
Адрес первой страницы партии http://pivdosik1.narod.ru
Партия пополняется! В левом верхнем углу появился первый член. И знакомую сагитировал...
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... ...╘ М. Ж.
Смешно да?
Как только намекнёшь на евреев, так вот он юмор просыпается.
наверно ты....... ладно я тут писать не буду, а то это к теме не относится.
http://pivdosik1.narod.ru - Новое ДВИЖЕНИЕ!
И вообще войеризм штука прикольная.

Наглядная агитация будет на картинках

Можно.
Но в нашем правительстве не будет отдельного министерства финансов. Будет министерство культуры, финансов и транспорта.
Задача министра - обеспечить изьятие ценностей у шибко культурных и отправлять их в места не столь отдал╦нные.
того, о чем Вы изложили в своей программе .
Сколько будете жить, столько будете чувствовать себя чужаком , "гостем " на всем готовом

С Вашим настроением я бы уже давно уехала из Германии

Если Вы приняли когда-то решениеи прехали , приспосабливайтесь и живите.
-------------------------
А почему собственно исламисты домой , чем они хуже Вас?
Они также как и Вы эммигранты , выбравшие в Германии
свое П М Ж. Не дискриминация ли в лозунгах вашей программы ?

А общественный порядок лучше бы в России наводили и создавали бы там необходимые условия, автономию наконец:) Как раз союз Россия заключает с Казахстаном сотрудничество по основным направлениям экономики и политики , чем Вам не Евроазия?
"не за счет Германии (мы не должны кормить бедные страны)"
А если такое население как Вы перебирается жить в Германию, так как же его (народ этот) не кормить ?
По Вам бьет , милейший

А вообще , требуйте , выходите на площади , митингуйте .Правительство Германии , ой как это не любит ,когда по ТВ в разных странах проносится
критика в их адрес , может и примут законы , защищающие права русскоязычных в Германии .Только выйдет ли наш народ, глубоко сомневаюсь

Будем считать , что один член партии "русаков" уже зарегистрирован
это Ryel ( можно все-таки с Большой буквы ?)

Мы в отличие от исламистов не занимаемся террором. А они то, что сегодня в Израиле и уже отчасти в России, устроят и здесь. Таково их учение. Это разрушительная внесестемная сила.
Я гражданин Германии и намерен осуществлять здесь свои гражданские права участия в управлении государством и все в рамках закона.
Насколько мне интересен разрабатываемый здесь на форуме проект я пока не определился. Впрочем, балаган тоже можно и нужно применять на пользу.
Чем они хуже меня? Они не работают, продают наркотики, оружие и занимаются сутенёрством, крича на всех углах какие они ангелы и призывают к джихаду.
Они также как и Вы эммигранты , выбравшие в Германии
свое П М Ж
Они не эмигранты, а военные беженцы.
Не дискриминация ли в лозунгах вашей программы ?
Нет. (имхо)
А общественный порядок лучше бы в России наводили и создавали бы там необходимые условия, автономию наконец
А вы знаете кто губернатор Чукотки? Вот пусть он там порядок и наводит.
А если такое население как Вы перебирается жить в Германию, так как же его (народ этот) не кормить ?
Имеются ввиду выплаты из госбюджета Германии (деньги налогоплательщиков) в кассу ЕС. Германия и Франция выплачивают больше всех стран и при этом гов... маленькая испания ставит Германии палки в колёса.
Только выйдет ли наш народ
Главное это запастись водкой, коньяком и кефиром.
и вообщет попроще надо быть гражданка!!!!!

то есть стиль уже выработан - это важно
И возможно, нашей энергии хватит для проведения уличных акций с превлечением СМИ, а это уже не плохо
возможно проведение акций на русских дискотеках трефунгах и проч.
БОЛЬШЕ МЫСЛИ, ТОВАРИЩИ!
Я буду тоже, люблю уважительных людей , да еще революционеров

Знаете ли Вы любезнейший , что исламисты это далеко не террористы.Ислам (вообще -то означет по арабски - покорность) , всего лишь религия,наряду с буддизмом и христианством см Энциклопедический словарь, исповедующаяся в основном мусульманами .
Так что здесь Вы глубоко заблуждаетесь в терминалогии

А взрывающих и выжигающих все террористов в Германии, пожалуй ,
наименьшее число по сравнению , чем в других странах.
Для начала советую кружок организовать на Германке.
Может и потянется за Вами народ...

В ответ на:Тянут к власти руки исламисты
Но русак в засаде и не спит!
Руки, совесть, сердце, мысли √ чисты,
Наливай √ мы выбираем ПИДР!
А дальше?
... Гомосек подкрасться хочет сзади
Ну а мы - в засаде круговой
Не нужны нам деньги и награды
Только мир, порядок и покой
Х о р :
Мир, порядок и покой!
За спиной!
Как за каменной стеной!
Где нет арабов и чадры!
Где каждый член ПИДРы
Еще один кирпич в стене
А не черт его знает где!

Главное это запастись водкой, коньяком и кефиром.
И барабанами, Вася , обязательно барабанами !
Чтобы вся Европа услышала

А гимн, как я вижу, уже готов

Да , причём с огромным.

И барабанами, Вася , обязательно барабанами !
За барабанами мы сгоняем в Челси, один из рабочих райнов Лондона, потусуемся возле стадиона и потребуем украденные у народа деньги назад. На них добудем барабанов.
Чтобы вся Европа услышала
Не надо вся. Нам Германии достаточно будет.
Чревато, Вася , народ оглохнет , тогда ему совсем хана будет ...

Нам на все не надо. Давайте на остальные лучше футбольных лиг пару прикупим?

Чревато, Вася , народ оглохнет
А так он просто слепой и слабый.
тогда ему совсем хана будет
Нет вот когда мы оглохнем полностью, мы петь начнём. И говорить громче в эфекте вертолёта. Это когда кричишь и себя не слышишь, но орёшь, надрываешься, чтобы всё же услышать, что ты там говоришь.

Васютка ,пусть мы оглохнем, но петь начнем только вместе в один голос и в рифму, и не сбиваясь ,может и получится что у народа

(мелодия для мобильника-ремикс Jimmy J & DJ A-Lex
И хором нафиг-йо йо йо.:)))) Спать хочу.....завтра чо-нить напишу толковое.
-Васатавай паракалятьем да закалейменнай!...Рука так и тянется к стакану с водкой.
Отличный гимн!

В ответ на:Попробуйте ╚Интернационал╩ в миноре и в соответственном ритме- умц, умц, умц, умц...
Я попробовала √ неплохо получается. Правда, больше подходит ум-ца-ца, умц, ум-ца-ца, умц...
Но Shурик √ ишь! √ меняет размер в припеве.
Товарисчи, так же невозможно работать!
А куплеты все (и от Shурика и от Leo_von_Piter) мы объединим в Оду ПИДРу. Как считаете? Кстати, они все уже прекрасно поются на мелодию ╚Три танкиста, три веселых друга╩. Три √ магическое число, не находите? Оно и в программе встречается... Это √ перст судьбы - я отвечаю.
-----------
Не можешь любить, сиди дружи. (Мих. Жванецкий)
Не стоит строит из себя оскорбленную невинност, не стоит говорит, что русскоязычное население Германии веет себя в соответствии с законами, что русские проститутки, воры, алкоголики и просто принципиалные "социалщики"-выдумка злобных немцев... почему приезжая сюда многие ведут себя как свинйи? из-за тоски по родине???? Не верю я в истории про несчастных и обиженных, тот кто хочет,всего добивается, несмотря ни на что....

люблю себя за красоту и за скромность
В ответ на:voss: И Вы туда же?...
olya.de: Господа, посерьезнее надо быть в ДК...
Созданием партий не брезговали и классики мировой литературы. Позволю себе напомнить, что ни кто иной, как Ярослав Гашек создал в свое время "Партию умеренного прогресса в рамках законности". Как предвыборное обещание каждому члену партии полагалось по карманному аквариуму. Как видите, есть достойные примеры в истории. А чем мы не люди?
И потом, русских всегда отличал коллективизм. Чем вам не прекрасный пример коллективного творчества?
Для этого предлагаю на поднятом вверх среднем пальце лапы орла воодрузить часы-кольцо, которые будут обоими стрелками показывать на цифру XXI. (Вот и еще один потенциальный спонсор - фирма производящая часы-кольца). Причем в последняя цифра "I" должна напоминать "L". У наблюдателя должно создаваться впечатление, что он видит как бы два знака: знак века "XXI" и знак размера "XXL ". Это весьма непростая задача для художника, но разве оскудели наши ряды талантами?
Таким образом герб приобретет многоплановость и неоднозначность, в котором каждый найдет что-то для себя. Органы юстиции - правовое самосознание переселенцев. Орел показывает не Stinkefinger, а время, в котором мы живем - не забывай мол, балда, на улице XXI век. Выкинь из башки росказни о холодной войне. Молодое поколение найдет изображение ку-у-у-ль. Вот и готовый электорат. "Комму..., простите, пидоризм - это молодость мира и его возводить молодым". Люди среднего поколения найдут простой незамысловатый юмор и изменят мнение о русских в положительную, в смысле жизнерадосности, сторону. Людей старшего поколения можно привлечь глубоким философским смыслом увиденного.
Ну и, конечно, все без исключения с уважением и некоторой долей растерянности увидят в гербе загадочность русской души. "Кто перед нами - хамы или философы?", вопросят они, не понимая, что перед ними фолософы-хамы, и что в русской душе живут одновременно "лед и пламень".
Как завершающий аккорд предлагаю обрамить герб лентой с надписью:"Русские пришли!"
Как же дальше работать?
- Только быдло позволяет относится к себе как к быдлу.
- Рускоязычными нам надо переставать быть, мы приехали сюда как немцы.
- Красные флаги - тут тоже не всё так плохо, здравоохранение и образование при красных флагах было на высоте.
- Республиканцы никогда не были против немецких переселенцев. и т.д.
И чего больше всего не хватает в этой программе: Кто будет ету партию финансировать? Интересы какого крупного капитала она будет вдалбливать в головы своих членов?
С чего Вы взяли? Максимум миллиона полтора из 6,5. Потомки тех, кто приехал давно, не в сч╦т, они по-русски не говорят.
Не быть вам министрами господа.
С калашным-то рылом?

Верной дорогой ид╦те, товарищ!

А начать надо непременно с пивного путча

Крупным планом Бундестаг. Потом изнутри: просторный роскошный коридор. Пустой. В конце коридора открытая дверь в конференц-зал. В нем виден силуэт человека, похожего на Шредера сидящего за громадным столом. Тишина. Через несколько секунд за кадром слышна чья-то уверенная поступь. (Вариант: скрип кирзачей). Камера показывает коридор по направлению к залу с Шредером. Шаги приближаются, внезапно обзор заслоняет широкая спина члена партии ПИДР. Принадлежность к этой партии должна быть узнаваема со спины. Человек, похожий на Шредера, недоуменно поднимает голову. Идущий уверенным шагом входит в зал, с оглушительным треском захлопывает дверь. Камера все еще показывает коридор и закрытую дверь, из зала доносятся непонятные звуки. Черный фон. Белыми буквами на весь экран : ПИДР.

Шивыми мы им не сдадимся!

Я дам вам парабеллун!

В ответ на:- защита интересов русскоязычных
Ну допустим. Хотя это обшие фразы. Как придет такая партия к власти сразу забудут про то, чйи интересы зашишают. ИХМО.
В ответ на:- "русаки" - в органы власти
Чтобы сделат из Германии - Россию? Мошно просто вернутся...
Я бы предпочел партию с лозунгом:
Долои националные предпочтения при отборе кандидатов на рабочие места. Долои дискриминацыю по националному признаку
В ответ на:- снижение налогового бремени
Круто! А на что кормит русаков у власти? Задача непростая. Однако в целом и обшем достоиня. Будет трудно обешания превратит в реалност.
В ответ на:- поддержка многодетных семей
Ну допустим.
В ответ на:- исламисты - домой!
Противоречит конституции.
Один этот лозунг содершит состав преступления.
В ответ на:- защита общественной нравственности. Место пидерастам - в тюрьме, а не в руководстве крупнейших городов
А что они вам такого плохого сделали? Кашдый трахается с кем хочет, если это не противоречит воле трахаемого. Дело не то, скем чеовек трахаешся, а насколко он грамотный специалист.
Я бы предпочел партию с лозунгом:
Подготовка и отбор кадров по профессионалным критериям. Борба с прротекционизмом при подборе кадров. Долои дискриминацыю по половым признакам, сксуалнои ориентации и националностям.
В ответ на:- наведение общественного порядка
Тут интересно какими методами. Мошно вообше всех в строи построит и АТ ДВА... Слишком обшая фраза.
В ответ на:- во внешней политике - ориентация на евразийские державы, союз с Россией и Казахстаном противодействие американскому единовластию в мире
В шутку: увеличит импорт конапли чтоли в Европу?
В ответ на:- евпропейский союз - не за счет Германии (мы не должны кормить бедные страны)
А какше с предидушим пунктом? И как тогда раширят Евросоюз? Тоше не все так просто и гладко как кашется. Без выполнения определенных условий это невозмошно.
Вы видели моилозунги (красным шрифтом. Голосуите за меня люди)
Странный вопрос человеку, родившемуся в Узбекистане.Я - ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ!!!!(млин слово то какое!!!)
ты чеснок любишь
Не очень.Ток если борщ кушаю, то намазываю корку хлеба чесноком.
твой навеки Пикуль
ПАПАААААА!!!!!!

Шизофрения на марше!!! Голосуем за ПИДОРОВ!!! Дурдом-"Ромашка".
Да, на мой постинг можете не отвечать. Потому что заходить на ваш ПИДОРСКИй форум я больше не буду. по законам "крытой хаты" общаться с ПИДОРАМИ, значит "замараться". А это не в моих правилах...
Что за смешки в реконструктивный период? Вы что, с ума сошли?
После этого он долго и сердито убеждал нас в том, что сейчас смех вреден.
-- Смеяться грешно? - говорил он. -- Да, смеяться нельзя!
И улыбаться нельзя! Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
-- Но ведь мы не просто смеемся, - возражали мы. - Наша цель - сатира именно на тех людей, которые не понимают реконструктивного периода.
-- Сатира не может быть смешной, - сказал строгий товарищ и, подхватив под руку какого-то кустаря-баптиста, которого он принял за стопроцентного пролетария, повел его к себе на квартиру.
Повел описывать скучными словами, повел вставлять в шеститомный роман под названием: "А паразиты никогда! "
А я вот как раз за зел╦ных порадовался. В кои-то веки юмор не пресекают. Прям весной повеяло, именина сердца

Ну что ты так раскричался?
Впрочем я вынужден тебя разочаровать.
Увы, я - гетеро!
Хотя против голубых тоже ничего не имею. В отличие от некоторых, я могу общаться с человеком, не думая при этом непрерывно о том, как и с кем он спит. Если это не моя возлюбленная меня это совершенно не волнует.
А ты, похоже, очень к ¨ПИДОРАМ¨ неравнодушен! Я бы на твоем месте проявлял неравнодушие все же к женщинам. Они такие милые! Впрочем, я не собираюсь навязывать тебе свою сексуальную ориентацию. Пидоры так пидоры.
человек без мнения
Если есть какие-то конкретные предложения, пожелания, то прошу в личку.
P.S. Единомышленники обьединяйтесь!!!

Ладно, повеселились и хватит! Вашу идею уже пытаются внедрить в жизнь некоторые недоумки из русских немцев. Для обьединения партии они взяли антисемитизм, ничего больше в дебильные головы не приходит.
Теперь к практической части: как только/<bzw.> (не дай Б-г) если такое сборище все-таки собирется(нужно минимум 2000 человек), то его организаторы тут же продадут ее в коалицию любой Партии, которая кинет какую нибудь кость.
И пойдети вы все в результате с молотка и ляжете под первого попавшегося фраера, оплатившего ету шлюху(вашу Партию). А сутенер неплохо наживет на наивных дурачках!