Deutsch

"русацкая" партия

1101  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Пикуль завсегдатай12.01.04 20:03
Пикуль
12.01.04 20:03 
в ответ ryel 11.01.04 16:28
вы плаваете на поверхности... вы невежа... такую проблему вашим пшиком не решить! тема серь╦зная и требует много времени...займитесь лучше своими делами... а забота ваша о русскоязычном населении понятна...
майнер майнунг нах...
Пикуль завсегдатай12.01.04 20:08
Пикуль
12.01.04 20:08 
в ответ Вася_с_Барабаном 11.01.04 18:30
бабай, я вс╦ немогу понять, какого ты племени? ты чеснок любишь?
твой навеки Пикуль
майнер майнунг нах...
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен12.01.04 23:37
Мущщщина
12.01.04 23:37 
в ответ Северянин 11.01.04 18:42
В Израиле русскоязычные это около половины населения.
С чего Вы взяли? Максимум миллиона полтора из 6,5. Потомки тех, кто приехал давно, не в сч╦т, они по-русски не говорят.
Не быть вам министрами господа.
С калашным-то рылом?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен12.01.04 23:48
Мущщщина
12.01.04 23:48 
в ответ gruftie 11.01.04 19:44
Сделали по глотку пива. Обменялись многозначительными взглядами. Самый старший и увыжаемый из них говорит (мат опускаю): ╚А мы что, хуже? Эти козлы нас вообще за людей не считают! итд.╩
Верной дорогой ид╦те, товарищ!
А начать надо непременно с пивного путча
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен12.01.04 23:50
Мущщщина
12.01.04 23:50 
в ответ leo_von_Piter 11.01.04 19:53
Все головы увивают массивные золотые цепи.
Какие ещ╦ цепи? Тракторные что ли?
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен12.01.04 23:56
Мущщщина
12.01.04 23:56 
в ответ Shурик 11.01.04 22:12
Гм... Можно попробовать. Я буду в левом крыле.
Уклонист что ли?
edelkirsch постоялец13.01.04 00:06
13.01.04 00:06 
в ответ ryel 12.01.04 01:09
Вариант рекламного ролика:
Крупным планом Бундестаг. Потом изнутри: просторный роскошный коридор. Пустой. В конце коридора открытая дверь в конференц-зал. В нем виден силуэт человека, похожего на Шредера сидящего за громадным столом. Тишина. Через несколько секунд за кадром слышна чья-то уверенная поступь. (Вариант: скрип кирзачей). Камера показывает коридор по направлению к залу с Шредером. Шаги приближаются, внезапно обзор заслоняет широкая спина члена партии ПИДР. Принадлежность к этой партии должна быть узнаваема со спины. Человек, похожий на Шредера, недоуменно поднимает голову. Идущий уверенным шагом входит в зал, с оглушительным треском захлопывает дверь. Камера все еще показывает коридор и закрытую дверь, из зала доносятся непонятные звуки. Черный фон. Белыми буквами на весь экран : ПИДР.

spb-koenig гость13.01.04 03:41
spb-koenig
13.01.04 03:41 
в ответ edelkirsch 13.01.04 00:06
Прямо низложение Временного правительства какое-то
Обращусь я к друзьям - не сочтите, что это в бреду! В.С. Высоцкий
***Обращусь я к друзьям - не сочтите, что это в бреду! (с)
Человек дождя старожил13.01.04 09:57
Человек дождя
13.01.04 09:57 
Союз меча и орала!
Шивыми мы им не сдадимся!
Я дам вам парабеллун!
В ответ на:

- защита интересов русскоязычных

Ну допустим. Хотя это обшие фразы. Как придет такая партия к власти сразу забудут про то, чйи интересы зашишают. ИХМО.

В ответ на:

- "русаки" - в органы власти

Чтобы сделат из Германии - Россию? Мошно просто вернутся...
Я бы предпочел партию с лозунгом:
Долои националные предпочтения при отборе кандидатов на рабочие места. Долои дискриминацыю по националному признаку

В ответ на:

- снижение налогового бремени

Круто! А на что кормит русаков у власти? Задача непростая. Однако в целом и обшем достоиня. Будет трудно обешания превратит в реалност.

В ответ на:

- поддержка многодетных семей

Ну допустим.

В ответ на:

- исламисты - домой!

Противоречит конституции. Один этот лозунг содершит состав преступления.

В ответ на:

- защита общественной нравственности. Место пидерастам - в тюрьме, а не в руководстве крупнейших городов

А что они вам такого плохого сделали? Кашдый трахается с кем хочет, если это не противоречит воле трахаемого. Дело не то, скем чеовек трахаешся, а насколко он грамотный специалист.
Я бы предпочел партию с лозунгом:
Подготовка и отбор кадров по профессионалным критериям. Борба с прротекционизмом при подборе кадров. Долои дискриминацыю по половым признакам, сксуалнои ориентации и националностям.

В ответ на:

- наведение общественного порядка

Тут интересно какими методами. Мошно вообше всех в строи построит и АТ ДВА... Слишком обшая фраза.

В ответ на:

- во внешней политике - ориентация на евразийские державы, союз с Россией и Казахстаном противодействие американскому единовластию в мире

В шутку: увеличит импорт конапли чтоли в Европу?

В ответ на:

- евпропейский союз - не за счет Германии (мы не должны кормить бедные страны)

А какше с предидушим пунктом? И как тогда раширят Евросоюз? Тоше не все так просто и гладко как кашется. Без выполнения определенных условий это невозмошно.
Вы видели моилозунги (красным шрифтом. Голосуите за меня люди)

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
bigmaks свой человек13.01.04 11:00
bigmaks
13.01.04 11:00 
в ответ Человек дождя 13.01.04 09:57
Каждому русаку - по собственной Германии!
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
Вася_с_Барабаном завсегдатай13.01.04 11:17
Вася_с_Барабаном
13.01.04 11:17 
в ответ Пикуль 12.01.04 20:08
бабай, я всё немогу понять, какого ты племени?
Странный вопрос человеку, родившемуся в Узбекистане.Я - ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ!!!!(млин слово то какое!!!)
ты чеснок любишь
Не очень.Ток если борщ кушаю, то намазываю корку хлеба чесноком.
твой навеки Пикуль
ПАПАААААА!!!!!!
http://pivdosik1.narod.ru - Новое ДВИЖЕНИЕ!
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245
Пикуль завсегдатай13.01.04 13:21
Пикуль
13.01.04 13:21 
в ответ Вася_с_Барабаном 13.01.04 11:17
вс╦ понял! ты туркмен!
Пикуль
майнер майнунг нах...
Данилыч местный житель13.01.04 22:49
Данилыч
13.01.04 22:49 
в ответ gruftie 11.01.04 17:46
Бля. Читаю вашу ветку и действительно "шизею": На форуме ДК собрались одни ПИДОРЫ. Действительно, тема проблем русскоязычного населения в Германии - актуальная на сегодняшний день проблема. И, вполне вероятно, создание какой-то партии, организации, общества, лоббирующего интересы русскоязычного населения - вещь абсолютно важная. Но с кем создавать какое-то сообщество, если кругом одни ПИДОРЫ? Над кем сме╦тесь, господа? над своими проблемами? их решать нужно - на не издеваться над самими собой. И что ещ╦ меня поражает, что в этот "дебильный бред" встрял один из модеров, а остальная модерская братия спокойно наблюдает за происходящим. И то, что в форуме сплошной флуд - им до задницы. Не хочется об этом думать, но складывается впечатление, что и среди модеров одни..... Вот действительно, где открывается истина. Все лучшие умы форума, которые в грудь себя стучали , что мы самые-самые, на деле оказались тоже ПИДОРАМИ.
Шизофрения на марше!!! Голосуем за ПИДОРОВ!!! Дурдом-"Ромашка".
Да, на мой постинг можете не отвечать. Потому что заходить на ваш ПИДОРСКИй форум я больше не буду. по законам "крытой хаты" общаться с ПИДОРАМИ, значит "замараться". А это не в моих правилах...
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен13.01.04 23:18
Мущщщина
13.01.04 23:18 
в ответ Данилыч 13.01.04 22:49
Сурь╦зный дядя.
Что за смешки в реконструктивный период? Вы что, с ума сошли?
После этого он долго и сердито убеждал нас в том, что сейчас смех вреден.
-- Смеяться грешно? - говорил он. -- Да, смеяться нельзя!
И улыбаться нельзя! Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
-- Но ведь мы не просто смеемся, - возражали мы. - Наша цель - сатира именно на тех людей, которые не понимают реконструктивного периода.
-- Сатира не может быть смешной, - сказал строгий товарищ и, подхватив под руку какого-то кустаря-баптиста, которого он принял за стопроцентного пролетария, повел его к себе на квартиру.
Повел описывать скучными словами, повел вставлять в шеститомный роман под названием: "А паразиты никогда! "

А я вот как раз за зел╦ных порадовался. В кои-то веки юмор не пресекают. Прям весной повеяло, именина сердца
gruftie знакомое лицо14.01.04 00:08
gruftie
14.01.04 00:08 
Данилыч, милый!
Ну что ты так раскричался?
Впрочем я вынужден тебя разочаровать.
Увы, я - гетеро!
Хотя против голубых тоже ничего не имею. В отличие от некоторых, я могу общаться с человеком, не думая при этом непрерывно о том, как и с кем он спит. Если это не моя возлюбленная меня это совершенно не волнует.
А ты, похоже, очень к ¨ПИДОРАМ¨ неравнодушен! Я бы на твоем месте проявлял неравнодушие все же к женщинам. Они такие милые! Впрочем, я не собираюсь навязывать тебе свою сексуальную ориентацию. Пидоры так пидоры.
человек без мнения
человек без мнения
leo_von_Piter старожил14.01.04 02:48
14.01.04 02:48 
Но с кем создавать какое-то сообщество, если кругом одни ПИДОРЫ?
Данилыч, дорогой не утрируй, ещ╦ не все русаки влились в наши ряды, хотя мы над этим работаем.
Вливайся - вместе займ╦м круговую оборону против наступающих полчищ гомосеков.
gruftie знакомое лицо14.01.04 08:04
gruftie
14.01.04 08:04 
в ответ leo_von_Piter 14.01.04 02:48
ЭХ, НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЕ РУСАКИ-ДОБРЫ МОЛЫДЦЫ НЕ ЗЕМЛЕ ТЕВТОНСКОЙ!!!
человек без мнения
человек без мнения
f e d гость14.01.04 09:12
14.01.04 09:12 
А с деньгами Заграница поможет?
Pupsjara знакомое лицо14.01.04 15:38
Pupsjara
14.01.04 15:38 
А почему бы не попробовать серьезно подойти к етому вопросу, написать нормальную программу партии, конечно без всяких нападок на сексуальные меньшинства и расисцких высказываний. Набрать нужные голоса для регистрации партии, найти источники финансирования, расширять свою популярность среди русскоязычного населения и также других национальностей. Можно действительно создать партию, которая бы имела вес в политической силе Германии и защищала не только бы позиции русскоязычного населения, но и проводила бы грамотную политику для привлечения еще большего числа сторонников.
Если есть какие-то конкретные предложения, пожелания, то прошу в личку.
P.S. Единомышленники обьединяйтесь!!!
isch ben ene kölsche jung!
  Herzlos&sexyER знакомое лицо14.01.04 16:21
14.01.04 16:21 
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Ладно, повеселились и хватит! Вашу идею уже пытаются внедрить в жизнь некоторые недоумки из русских немцев. Для обьединения партии они взяли антисемитизм, ничего больше в дебильные головы не приходит.
Теперь к практической части: как только/<bzw.> (не дай Б-г) если такое сборище все-таки собирется(нужно минимум 2000 человек), то его организаторы тут же продадут ее в коалицию любой Партии, которая кинет какую нибудь кость.
И пойдети вы все в результате с молотка и ляжете под первого попавшегося фраера, оплатившего ету шлюху(вашу Партию). А сутенер неплохо наживет на наивных дурачках!
1 2 3 4 5 6 7 8 все